Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев с блеском доказал ненужность поста премьера

Опубликовано 11.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 79

путин медведев выборы единая россия премьер
Медведев с блеском доказал ненужность поста премьера

«Вообще-то я хотел купить жене шубу».

Слова из фильма

Свидание двух изгоев

Вообще-то сегодня я хотел написать, как в ФСБ намеревались прихлопнуть газпромовское «Эхо Москвы» за антигосударственное и проамериканское вещание. За информационное пособничество киевской хунте и «пану Потрошенко» (слова народные). За блог Авакова на сайте радиостанции в разгар ее карательной операции против Новороссии. За бесконечные стенания «об оккупации Крыма» и требования «вернуть Крым Украине».

Поделился тут со мной доверительной информацией один продвинутый мальчонка. Значит, в другой раз.

В самом деле, надо же подвести хоть кратенькие итоги широко разрекламированной российско-турецкой встречи в верхах. Тем более что я предсказал ее еще 8,5 месяцев назад.

После того, как 24 ноября турецкие ВВС по приказу своего паши сбили в небе Сирии наш бомбардировщик «Су-24», последовала знаменитая реплика осерчавшего г-на Путина. «Это удар в спину от пособников террористов», - заявил он в тот же день на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

После этого в наших СМИ развернулась беспримерная, я бы сказал, антиэрдогановская кампания разоблачений. Нам без конца показывали видеокартинки бомбежек игиловских автоцистерн, везущих краденую нефть в Турцию. Это клан Эрдогана, внушали нам, самым жульническим образом обогащается на нефти, уворованной у дружественного сирийского народа.

За несколько месяцев телевизору удалось нарисовать турецкого владыку как отчаянного мошенника и международного преступника. И, понятно, что все антитурецкие санкции мы воспринимали, можно сказать, на «ура».

Но уже 29 ноября (через пять дней) я опубликовал здесь на «Форуме-мск» заметку «Почему Путин не хочет, но пойдет на встречу с Эрдоганом», http://forum-msk.org/material/power/11163703.html ).

И есть там такие предсказания: «Словом, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра состоится «историческое рукопожатие» двух глав великих государств. Наше мнение при этом, естественно, не спросят». И что? Вы видели по ТВ это рукопожатие 9 августа в Константиновском дворце Северной столицы.

Почему для меня оно было очевидным? Да потому что нынешняя РФ и Турция – два во многом очень схожих буржуазных тоталитарных государства. Две деспотии, две автократии, между которыми нет никаких антагонистических, пардон, противоречий. Наш капитализм уже 20 с лишним лет называют «бандитским», у турок он, очевидно, с таким же «человеческим лицом».

А так - демонстративно пустыми оказались эти посиделки. Никакого итогового коммюнике, сплошные рассусоливания о намерениях. Продуктовое эмбарго с Турции в ближайшие месяцы не снимут, и наш турпоток туда в одночасье не восстановится. Лето на исходе, а СМИ убедили отпускников, что к «пособникам террористов» лучше не соваться.

Но что принципиально важно? Сияющий от комплиментов как бильярдный шар В.Путин не стал требовать с турецкого владыки компенсации за сбитый самолет. По оценкам экспертов, это сегодня примерно 5,5 млн. долларов. А «лучший друг ИГИЛ» не нашел достойного способа загладить вину перед семьей убитого командира «сушки» Олега Пешкова. Точнее, посчитал ненужным.

Об остальном здесь у Анатолия Юрьевича целых четыре материала.

 

Кто «отмазывает» Димона?

В который раз думаю о кремлевском Агитпропе: какие же бездари там сидят. Ну, нельзя же с утра до вечера заниматься только личным обогащением и «стрижкой купонов». Главный идеолог у них – «масложировой король» Вяч.Володин с годовым доходом около 90 млн. руб.

Уж если для меня было очевидным примирение двух изгоев, а они-то должны были его предвидеть. Однако дали команду лупить по турецкому тирану из всех стволов, и сегодня в свете любезничания с ним хозяин Кремля выглядит очень нелепо. И даже смешно.

Когда Администрации президента не удается удушить неугодное, как наш «Патриот», издание, она устраивает там переворот. Меняет строптивое руководство на лояльное и угодливое. Что недавно и проделали с медиахолдингом «Росбизнесконсалтинг» (РБК).

И вчерашний день ознаменовался тем, что именно через него некие анонимные «источники» начали защищать последние хамски-циничные словоизвержения декоративно-кукольного премьера («В Кремле назвали публикации о высказываниях Дмитрия Медведева «заказной кампанией», http://forum-msk.org/material/news/12108130.html).

Ну, вы помните это знаменитое: «Денег нет, но вы держитесь». И не менее блестящее: «Денег нет – идите в бизнес».

Кто же эти отщепенцы, которые порочат славные помыслы и дела главного «единоросса» страны, Дмитрия нашего Анатольевича? Кто организовал кампанию шельмования?

Некий анонимный «высокопоставленный кремлевский чиновник» видит здесь происки «специально обученных людей». А дальше – сплошное, присущее тамошним стратегам ковырянье в носу: «Это может быть тот, кто претендует на место главы правительства». Но кто он, этот самоубийца? Неизвестно.

Еще одно тыканье пальцем в небо: «Это силы, которые заинтересованы в том, чтобы «Единая Россия» на выборах получила как можно меньше голосов».

Что это за «силы»? И что они могут противопоставить воле «коллективного кремлевского Распутина», который уже более 10 лет сначала рисует «Партии жуликов и воров» парламентское большинство, а потом под него проводит выборы?

Кто бы объяснил гаранту, что дебилизм его «младшего брата» всех уже достал? Что ДАМ незаконно совмещает посты премьера и партбосса «ЕдРа», выступая у него на выборах в роли «паровоза».

И что с участием Его Величества Владимира Владимировича нынче подготовлены, пожалуй, самые бесчестные за последние годы выборы в Госдуму.

Потому что их цель слишком прозрачна, чтобы ее не видеть. Накидать «ПЖиВ» максимальное количество голосов, чтобы потом, опираясь на «народное доверие», закрепить за ней в Конституции «руководящую и направляющую роль».

Сегодня даже выпускник школы знает: такого торжества бюрократии и дублирования властных полномочий, как в России, нет нигде в мире. В США президент возглавляет и Кабмин. В Германии глава государства и правительства – канцлер, в Англии и Италии – премьер и т.д.

Так что при нашей абсолютной, ничем не ограниченной, несменяемой и наследуемой монархии пост премьера совершенно излишний.

Намотайте себе это на ус, господа медведевские защитнички.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ай да.....
доктор -жЫдоведоФФДальССкий/... написал 11.08.2016 09:21
=" Ай, да Головенко, ай, да сукин сын."_______восхитительный.
.
Эттта = точно!
То, что эта журношлюшка сын *****, известно всему Русскому тЫрнету.
Ничего не поделаешь = хохол,с.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 11.08.2016 08:27
Путин и Медведев-это всего лишь марионетки глобальных финансовых урок.Православный тоталитарный бомжатник-это всего лишь 15% от ВВП.Сраная Рашка просто обречена на Гражданскую войну между богатыми и бедными,которых стараниями Питерской ОПГ,РПЦ и частных банкиров с каждым годом становится все больше.
(без названия)
часистмол написал 11.08.2016 08:22
Итак, когда творишь под двуглавым кумиром, не мудрствуй лукаво, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже заслужили награду свою.
У тебя же, когда творишь ты под двуглавым, пусть левая голова не знает о том, что делает правая. Чтобы вершил ты свой путь непостижимо и для своей собственной.
И тогда создавшее тебя Целое воздаст тебе целесообразно.
Re: Re: Медведева на кол!!!
Аван-гарду написал 11.08.2016 08:11
Аван-гард написал 11.08.2016 05:34 4 года мы слушали болтовню Медведева про модернизацию.
4 года он воевал с часовыми поясами, зимним временем и лампочками на 100 ватт...
=============
А нулевое промилле? Пора вернуться к этому вопросу!
(без названия)
ого написал 11.08.2016 08:00
https://topwar.ru/99003-netu-bolshe-vashey-ameriki.html
---------------------------------------------------------
Неплохая статья. В том числе и канадцам не грех прочесть.
(без названия)
Кира написал 11.08.2016 07:54
Ну да, Медведев неумен, это стало ясно уже давно. Вообще-то, повышение зарплат бюджетникам – прямая обязанность правительства, в том числе в соответствии с майскими указами президента. А мы что имеем? "Председатель правительства – просто кладезь антинародных мудростей, до этого он уже посоветовал нашим пенсионерам «держаться». Очевидная задача любого государства – повышать престиж важнейших профессий: педагогов, медработников, ученых. Но наше правительство и прямо, и косвенно декларирует иной «господход»: трудитесь впроголодь, «по призванию», и радуйтесь, что не попали под очередную оптимизацию. А не хотите – вон из профессии… Какое будущее ждет страну, где принято так обращаться с кадрами?" - С.М.Миронов, "Справедливая Россия".
Ай да.....
Восхитительный написал 11.08.2016 07:45
Ай, да Головенко, ай, да сукин сын. Просто хочется сказать по-державински. Остро и со вкусом написано.
(без названия)
а лучше написал 11.08.2016 07:21
САВМЕСТНО
ТИПА ваван и димон
в ТУРЦЫЫ ОТПЯЛИВАЮТЬСЯ
-ПА-полной
ОБЕ-ерасова
(без названия)
чищщик-пыщщикЪ написал 11.08.2016 07:18
надо ВАВАНУ ДИМОНА в Турцыю паслать -ОТДОХНУТЬ
и снять на видеокамеру и паказать в КАМЕДИКЛАБ
рейтинг будет
вся ГАЛИВУДИНА СДОХНЕТ ОТ ЗАВИСТИ
(без названия)
чищщик-пыщщикЪ написал 11.08.2016 07:11
Петр I :
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый!
Дабы не смущать начальство разумениеем своим.
(без названия)
ДИМОН-КРАСАВА написал 11.08.2016 07:08
ваван ТОДА-красава...
в каждый свинарник должон быть освещаем -НАНОЛАМПОЧКАМИ
-ТАКЖЕ И все подъезды в "хрущевках"
(без названия)
м написал 11.08.2016 06:48

Шайка придурков и негодяев
Re: Re: Медведева на кол!!!
sic написал 11.08.2016 06:15
Афтар!!! Венедиктов такой же смотрящий за Москвой как Чубайс смотрящий за Россией от мирового правительства
И никакое ФСБ ничего ему не сделает
К тому же он наверняка в эту контору и стучит
Re: Медведева на кол!!!
Аван-гард написал 11.08.2016 05:34
4 года мы слушали болтовню Медведева про модернизацию.
4 года он воевал с часовыми поясами, зимним временем и лампочками на 100 ватт...
И сейчас спасу от от этого дебила нет.
Почему русский народ должен страдать от этого жыденка?
В чем и перед кем мы провинились???
Вова-I-дiма - КТО-КОГО ?
Valeriy Bondarik. Edmonton. написал 11.08.2016 05:05
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
Вы уж меня Извините,но УЖЕ такое
ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что "всеРоссийский-Папа"
(т.е. Путин)- это ОСНОВНАЯ "Крыша" тем кого ОБОСНОВАННО называют в России - ПАРТИЯ-ЖУЛИКОВ-и-ВОРОВ,
т.е.Вашей - "Един`ой-России"!Этот Клан ворюг и хапуг,который СОБРАЛ в
себя ГЛАВНЫХ,"козырных" - ПОЛИТ-
бандбганов,которые СОЗДАЮТ(для своей
защиты)ПОД себя ВСЕ т.н. "законы",
которыми "ОНИ" заКАБАЛИЛИ ВСЮ РФ!
> А Ваш Вова,как "Козырн`ой-ЧЛЕН" в
России,понимая,что ОН - ЗАВИСИМ от
Коррупционеров из "Е-Р" - возжелал
их..."законно" Крышевать!И особенно
БЕЗДАРНОГО,главного ЧЛЕНА "Е-Р" -
Вашего Димона-"АЙ-фона"!К сожалению
ПОЛУЧАЕТСЯ,что ИМЕННО Путин и ЕСТЬ -
Основная-Главная "Крыша" у "Е-Р"!
Той "Един`ой России",которая и ЕСТЬ
ГЛАВНАЯ Проблема и Источник ВСЕХ
Ваших(в России)ВНУТРЕНРИХ проблем и
БЕД!Бюджет России УСПЕШНО те
"ХАРЧАТ",кто,КРЫШУЕМЫЕ Воваю Путиным
- в партии "Единая Россия" сидят!
```````````
ЖУЛЬЁ-и-ВОРЬЁ из "Е-Р" нужно от
власти ОТСТРАНЯТЬ(повсеместно в РФ)!
* Правосудие(Трибунал)назначать!
И,по решению Трибунала - ВСЮ "едросовскую-рать" - НА ЗОНЫ отправлять!ЗАСЛУЖИЛИ без сомнений!
[хотя в "Е-Р" есть Адекватные люди]
` ` ` ` `
Вот УВИДИТЕ...ВСКОРЕ рейтинг Путина,
которые в РФ высок,что есть,то есть - НАЧНЁТ..."пикировать-СНИЖАТЬСЯ"...
Благодаря тому,что в России все
БОЛЬШЕ людей НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ,что
Вова Путин - ПРОДОЛЖАЕТ - Жулье-и-
ворье,из "Един`ой-России" крышевать!
- - - - -
Правы ВСЕ те,кто ГОВОРЯТ...что ИЛИ
Путин ТУРНЁТ Димона-"АЙ-фона" ИЛИ...
его Клан("Е-Р")- ОТСТРАНИТ Путина!
[ГОВОРЯТ,что у "Е-Р" - ВСЁ готово...]Ну и ГДЕ-то "по-осени"...
НАЧНЁТСЯ..."Процесс-по-СМЕЩЕНИЮ-П".
> Путин ЯВНО ЗАИГРАЛСЯ в "доброго"
"Папу" по отношению к..."Е-Р"...И
если ОН этого НЕ понимает,то это
лишь ВО ВРЕД Ему и Его...политики...
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так...мысли
мимо ПРОХОДЯЩЕГО...- - Спасибо.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.10-8-16.
Re: Путена на трон))))
мечтателю написал 11.08.2016 04:48
мечтатель написал 11.08.2016 01:24 Совершено верно и премьер и президент излишни в РФ - царя-батюшку надо или ген-сека)))
===========
Для начала лучше диктатора - для зачистки марксистов-ленинцев.
(без названия) Россия за счет своих бюджета и госбанков...
Александр ДВ написал 11.08.2016 03:07
Кому Вы таки парите мозги, безназванец?! Назовите хоть один госбанк рф.
(без названия)
......... написал 11.08.2016 01:27
компенсации за сбитый самолет. По оценкам экспертов, это сегодня примерно 5,5 млн. долларов.
/
Россия за счет своих бюджета и госбанков уже начала кредитовать строительство в Турции АЭС «Аккую». Денег на него наш щедрый Минфин выделяет $20,8 млрд.
4 блока с реакторами ВВЭР-1200 для АЭС «Аккую» По современному курсу 1,344 трлн. руб. С чем можно сравнить эту сумму?
Вся федеральная космическая программа России до 2025 года.
67 лет сборов с системы «Платон» (при современных темпах 20 млрд. руб. в год).
Почти половина расходов на национальную оборону в 2015 году (3,18 трлн. руб.).
Практически весь дефицит бюджета России, который составил уже 1,5 трлн. руб.
Столько же, сколько может составить дефицит пенсионного фонда.
Путена на трон))))
мечтатель написал 11.08.2016 01:24
Совершено верно и премьер и президент излишни в РФ - царя-батюшку надо или ген-сека)))
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss