Кто владеет информацией,
владеет миром

16 лет сидит орлом на вершине власти...

Опубликовано 09.12.2016 автором Александр Росляков в разделе комментариев 33

путин рейтинг
16 лет сидит орлом на вершине власти...

Есть у России один главный и неистребимый враг, чье имя – трудности. Они же – временные, объективные, экономические и так далее.

Все уже вроде хорошо – Россию сильную и независимую от иных врагов построили, с колен поднялись, скрепы закрепили… И тут откуда ни возьмись – эта напасть, против которой ни правительство, ни президент поделать ничего не могут. Хотят – но словно руки коротки.

И все бы оно ничего – народ у нас не нытный, к этим трудностям, что то и дело нападают на нас из-за угла, как летописные хазары или урки 90-х, попривык. Но президенту и всей его рати как-то не к лицу – они когда еще пообещали разделаться с этой якобы нечаянной напастью! А воз и ныне там!

А как бы, в самом деле, без этих трудностей жилось всем хорошо! Страна родная – даже после отсечения ее не больно нужных ей окраин – широка! Президент – самый влиятельный в мире, 16 лет сидит орлом на вершине власти, всех своих коллег уже пересидел и так в этом деле наторел, что спуску никому не даст! Только какой-то губернатор, министр, генерал или полковник – хап, он его за руку – цап! И поминай как звали – за ушко и на кичу или на домашнюю отсидку.

Гражданское общество вчерне построено – и в смысле создано, и в смысле «так держать!» Консенсус полный: я другой такой страны не знаю, где 82 процента «за» и остальные 18 – тоже не против!

Премьер – душка, мухи не обидит, не то что каких-нибудь учителей, пенсионеров или не дай Бог детей! Еще и до чего разборчивый – во всем на свете, от промиллей до айфонов, разбирается! И то сказать – стал бы лучший в мире президент держать при себе не лучшего премьера!

Правительство, особенно экономический блок – в порядке полном, корифей на корифее. В чем и убеждать не нужно никого – коль сами зарубежные партнеры ставят выше крыши капитанов нашей экономики. И никакой, даже самый идеальный шторм их не берет: море волнуется, на корабле аврал – а они знай стоят как вкопанные у своих рулей! Ну, один грохнулся на скользком месте – тут же на смену ему встал другой, молодой запасной из той же непотопляемой команды. И снова корабль плывет – в ту же правильную сторону, чему порукой те же зарубежные партнеры…

Этих богатств в стране – и полезных ископаемых, и пахотных и непаханых земель – хоть отбавляй. А богачей – и вовсе завались, уже не влазят в список Форбса! Гордись, страна! Это твои герои – иначе стал бы лучший в мире президент и их в своих приятелях держать!

Впрочем он всех их равно, без обиды удалил, дабы своим геройством не мозолили глаза не столь успешной публике. Кого в туманный Альбион, кого в лазурные оффшоры, где белеет их парус одинокий и откуда они пьют кровь нашу нежно, чинно, благородно…

То есть Россия, великая наша держава, сплоченная вокруг величайшего же лидера и верных ему олигархов, горя не знала б вообще – кабы не эти трудности!

И откуда только они на нашу голову взялись? На что Путин голова – и он не может ничего тут объяснить. Во всех своих посланиях только твердит, что надо всем нам, от последнего учителя до первых богачей из Форбса, сплотиться против них, а про их причину – ни гу-гу.

И мы уж так сплотились – дальше некуда, практически единогласно, – а этим трудностям непостижимым хоть бы хны! И вот над нами изгаляются, их в дверь – они в окно!

Понять бы хоть намеком, из какой дыры они к нам лезут – мы бы их ужо… Тем более такой громадой, вместе с лучшим другом всех полярников – от бедняков до олигархов! Но нет, совсем они от наших рук отбились, и умом их не понять!

Уж мы и так искали их исток, и сяк: президент – не может быть! Лучший же, самый влиятельный в мире – что признает сам западный арбитр, которому в таких вещах нельзя не верить… Неужто он со всем его влиянием, знай их причину, не расшвырял бы всех их как котят?

Премьер, экономисты, олигархи – тоже сплошь его команда, тоже лучшие из лучших, не то стал бы он их терпеть все эти годы!

Даже плохие бояре – и те у нас лучше, чем на гиблом Западе: наши же лучшие в мире аналитики не дадут соврать! Уже предметно доказали всей ТВ-аудитории, что там чиновники погрязли во всех тяжких еще пуще нашего, еще и голубой на голубом; а наши – все как на подбор и семьянины будь здоров, и натуралы!

Ну так откуда тогда прет эта измена, эти трудности?

Да, одно время мнили, что с того же Запада – где гадит англичанка и мировой арбитр, которому мы было от души доверились, подсуживает не в нашу пользу. Но вот мы от него отрезались всякими санкциями и контрсанкциями – а этим трудностям все нет конца и края!

Уже от них и богомольством, и козырным монархическим тузом пытались отбиваться – без толку!

Какой-то просто заколдованный круг – хоть на инопланетян, все более входящих в плоскость нашего познания, греши!

Ну, а откуда б еще – разобрали ж все по косточкам! – у нас эта уникальная напасть, не свойственная больше ни одной другой стране, исполненной таких ресурсов и богатств как наша?

И я тут просто теряюсь в домыслах – чертовщина да и только! Мистика! Но в итоге эта окаянная невзгода в силу ее нераскушенности медленно, но верно подчиняет нас и подминает под себя.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
AlikaUtept
AlikaUtept написал 12.01.2017 18:00
Привет форумчанам!
Нужна ваша помощь. Нужен годный источник для загрузки <a href=http://tygrarad.drayvvverra.ru/sitemap.xml>дров на mac</a>.
Интересуют дрейвние версии, на популярных ресурсах абсолютно ничего. Может есть приватная подборка?
Регулярно проверяю на <a href="http://mashura.win10-soft.ru/sitemap.xml">драйвера на Acer</a>
В инете стало все нереальнее что-то загрузить.
Благодарность моя будет безгранична!
(без названия)
грнгп написал 18.12.2016 10:24
Пу и Сечину пора на кол, там высоко!
(без названия)
Трампыч написал 17.12.2016 03:07
Толку нет с вещаний этих,что кукурузу сторожите,что вату катаите. Дел то ни делаете ни каких,один голдешь.А я вот президентом скоро буду
(без названия)
Трампыч написал 17.12.2016 02:57
М дааа действительность прям
(без названия)
челкаш написал 15.12.2016 13:42
а момент истины все таки наступает,закон критической массы и здесь сработает.
Re: Re: Re:
Тимофей написал 14.12.2016 15:35
Я согласен, предложи конкретные действия( только не бестолковые митинги.
(без названия)
Труане написал 13.12.2016 10:26
Ребята! Конституция РФ властью не соблюдается! Это- государственный переворот и государственное преступление! Бандиты правят государством!
автору
вася написал 11.12.2016 21:04
Какая еще мистика? Русские уже почти 100 лет существуют под жесточайшим жидовским игом. Как и предвидел Достоевский задолго до захвата власти жидами, это иго оказалось гораздо хуже татарского.
путин убил страну.
астеррот написал 11.12.2016 18:02
После того, как Путин тихой сапой протащил Эрефию в ВТО , на этом государстве можно поставить крест.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.12.2016 17:24
16 лет поднятия России "с колен" и в результате страна в анусе (да еще пытается там обустроится)! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
А.С. Пушкин написал 11.12.2016 15:07
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Re: Re: Г-н автор, Вы бы лучше сообщили Президенту, что в России уже
NORD no RU написал 11.12.2016 02:16
Еще года 3-4 такого умного руководства,и народ начнет уходить в лес,рыть землянки для жилья,на них нет налога,пока.Уже пора специальности учиться по строительству землянок
======================
Специальность называется "партизан".
А не лучше порядок навести на своей земле - чем шкериться?
Re:
NORD no RU написал 11.12.2016 02:11
Главная трудность народа России - сам этот народ, поскольку это не народ, а стадо зажравшихся свиней, не способных даже понять, что их кормят только для того, что бы зарезать.
=====================
У Вас логическая нестыковка - если свинья это свинья, то в чем ее трудность?
А с другой стороны - кто убивал вставших из грязи по-человечески, чтобы не быть свиньей?
Формулировка Рональда Рейгана об Империи Зла (в 1983-м году) - наиболее точна в этом отношении. Она просто гениальна.
Рейган молился за то, чтобы жители СССР стали людьми.
Re:
NORD no RU написал 11.12.2016 02:04
Вот , вот! Явный уголовник, вор и убийца во главе государства?! Такое только в Северной Корее и в Африке можно найти!
===================
Северная Корея - внучек чекистского режима сталинистов, сыночек - Китай.
А в Африке нет ядреного оружия и средств его межконтинентальной доставки.
Все Г...О - идет из мАСЬквы.
хороший гарант либерализма
но не орел написал 11.12.2016 00:52
а нечто аморфное,непотопляемое.
Re: Орлом сидит на вершине власти
!!!!!TAKIKLOPODAVJA!!!&&&& написал 10.12.2016 00:40
"1718бан18 написал 09.12.2016 16:11
А вороны все каркают... А попугаи рассказывают сказки дедушек Маркса и Ленина... "
- Таки не тебе, абиздяне! Соси таки банан!
Орлом сидит на вершине власти
1718бан18 написал 09.12.2016 16:11
А вороны все каркают... А попугаи рассказывают сказки дедушек Маркса и Ленина...
Re: Re:
!!!!TTOBOGTAKITOTESHO!!!!&& написал 09.12.2016 14:53
"Для создания стада зажравшихся свиней был придуман марксизм-ленинизм. Сначала народ, создавший какой-то социализм, посадили на талонную диету, а потом дали покушать вволю. "
- Таки да! Согласно учению "русских пэтриотов", русский должен работать на барина и почитать царя е-батюшку! На шее русский таки должен носить древнеиудейского родоплеменного бошка и его жирных таки жрецов - тут сильно таки не разжиреешь, тем более, если тебя таки еще косят тиф, малярия, чахотка и бытовой сифилис! А без этого всего благолепия - таки тупые населюки превращаются в стадо зажравшихся свиней, которые таки пропивают, просер-ют, предают и продают и страну и все, что можно и нельзя... То таки да...
знаете ли вы что ???
................... написал 09.12.2016 12:26
ГРАЖДАНИН РФ ОТДАВШИЙ СВОЮ ЧАСТЬ СЫРЬЕВОЙ РЕНТЫ ГОСУДАРСТВУ-ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛАТИЛ ВСЕ НАЛОГИ !!!
в оаэ это 2.5 тыс.евро\год...
(без названия)
.......... написал 09.12.2016 12:14
и народ начнет уходить в лес,рыть землянки для жилья
.
для снижения кадастровой стоимости можно над землей ставить небольшой домик маскирующий подземелья, примерно как в фильме "обитель зла". только место посуше требуется а то гидроизоляция это дорого.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss