Кто владеет информацией,
владеет миром

16 лет сидит орлом на вершине власти...

Опубликовано 09.12.2016 автором Александр Росляков в разделе комментариев 33

путин рейтинг
16 лет сидит орлом на вершине власти...

Есть у России один главный и неистребимый враг, чье имя – трудности. Они же – временные, объективные, экономические и так далее.

Все уже вроде хорошо – Россию сильную и независимую от иных врагов построили, с колен поднялись, скрепы закрепили… И тут откуда ни возьмись – эта напасть, против которой ни правительство, ни президент поделать ничего не могут. Хотят – но словно руки коротки.

И все бы оно ничего – народ у нас не нытный, к этим трудностям, что то и дело нападают на нас из-за угла, как летописные хазары или урки 90-х, попривык. Но президенту и всей его рати как-то не к лицу – они когда еще пообещали разделаться с этой якобы нечаянной напастью! А воз и ныне там!

А как бы, в самом деле, без этих трудностей жилось всем хорошо! Страна родная – даже после отсечения ее не больно нужных ей окраин – широка! Президент – самый влиятельный в мире, 16 лет сидит орлом на вершине власти, всех своих коллег уже пересидел и так в этом деле наторел, что спуску никому не даст! Только какой-то губернатор, министр, генерал или полковник – хап, он его за руку – цап! И поминай как звали – за ушко и на кичу или на домашнюю отсидку.

Гражданское общество вчерне построено – и в смысле создано, и в смысле «так держать!» Консенсус полный: я другой такой страны не знаю, где 82 процента «за» и остальные 18 – тоже не против!

Премьер – душка, мухи не обидит, не то что каких-нибудь учителей, пенсионеров или не дай Бог детей! Еще и до чего разборчивый – во всем на свете, от промиллей до айфонов, разбирается! И то сказать – стал бы лучший в мире президент держать при себе не лучшего премьера!

Правительство, особенно экономический блок – в порядке полном, корифей на корифее. В чем и убеждать не нужно никого – коль сами зарубежные партнеры ставят выше крыши капитанов нашей экономики. И никакой, даже самый идеальный шторм их не берет: море волнуется, на корабле аврал – а они знай стоят как вкопанные у своих рулей! Ну, один грохнулся на скользком месте – тут же на смену ему встал другой, молодой запасной из той же непотопляемой команды. И снова корабль плывет – в ту же правильную сторону, чему порукой те же зарубежные партнеры…

Этих богатств в стране – и полезных ископаемых, и пахотных и непаханых земель – хоть отбавляй. А богачей – и вовсе завались, уже не влазят в список Форбса! Гордись, страна! Это твои герои – иначе стал бы лучший в мире президент и их в своих приятелях держать!

Впрочем он всех их равно, без обиды удалил, дабы своим геройством не мозолили глаза не столь успешной публике. Кого в туманный Альбион, кого в лазурные оффшоры, где белеет их парус одинокий и откуда они пьют кровь нашу нежно, чинно, благородно…

То есть Россия, великая наша держава, сплоченная вокруг величайшего же лидера и верных ему олигархов, горя не знала б вообще – кабы не эти трудности!

И откуда только они на нашу голову взялись? На что Путин голова – и он не может ничего тут объяснить. Во всех своих посланиях только твердит, что надо всем нам, от последнего учителя до первых богачей из Форбса, сплотиться против них, а про их причину – ни гу-гу.

И мы уж так сплотились – дальше некуда, практически единогласно, – а этим трудностям непостижимым хоть бы хны! И вот над нами изгаляются, их в дверь – они в окно!

Понять бы хоть намеком, из какой дыры они к нам лезут – мы бы их ужо… Тем более такой громадой, вместе с лучшим другом всех полярников – от бедняков до олигархов! Но нет, совсем они от наших рук отбились, и умом их не понять!

Уж мы и так искали их исток, и сяк: президент – не может быть! Лучший же, самый влиятельный в мире – что признает сам западный арбитр, которому в таких вещах нельзя не верить… Неужто он со всем его влиянием, знай их причину, не расшвырял бы всех их как котят?

Премьер, экономисты, олигархи – тоже сплошь его команда, тоже лучшие из лучших, не то стал бы он их терпеть все эти годы!

Даже плохие бояре – и те у нас лучше, чем на гиблом Западе: наши же лучшие в мире аналитики не дадут соврать! Уже предметно доказали всей ТВ-аудитории, что там чиновники погрязли во всех тяжких еще пуще нашего, еще и голубой на голубом; а наши – все как на подбор и семьянины будь здоров, и натуралы!

Ну так откуда тогда прет эта измена, эти трудности?

Да, одно время мнили, что с того же Запада – где гадит англичанка и мировой арбитр, которому мы было от души доверились, подсуживает не в нашу пользу. Но вот мы от него отрезались всякими санкциями и контрсанкциями – а этим трудностям все нет конца и края!

Уже от них и богомольством, и козырным монархическим тузом пытались отбиваться – без толку!

Какой-то просто заколдованный круг – хоть на инопланетян, все более входящих в плоскость нашего познания, греши!

Ну, а откуда б еще – разобрали ж все по косточкам! – у нас эта уникальная напасть, не свойственная больше ни одной другой стране, исполненной таких ресурсов и богатств как наша?

И я тут просто теряюсь в домыслах – чертовщина да и только! Мистика! Но в итоге эта окаянная невзгода в силу ее нераскушенности медленно, но верно подчиняет нас и подминает под себя.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Причины чертовщины
Смутьян написал 09.12.2016 11:47
Откройте Яндекс и прочтите новость № 1 на 11:40 по мск.вр. "В Петербурге при получении взятки задержали полковника МВД" А взятка 100 млн. руб. МИСТИКА!!!!
Re:
Александру Загонову написал 09.12.2016 11:25
Александр Загонов написал 09.12.2016 07:59 Главная трудность народа России - сам этот народ, поскольку это не народ, а стадо зажравшихся свиней, не способных даже понять, что их кормят только для того, что бы зарезать.
============
Для создания стада зажравшихся свиней был придуман марксизм-ленинизм. Сначала народ, создавший какой-то социализм, посадили на талонную диету, а потом дали покушать вволю.
Re: Путин -картонная дурилка для народа.
Focus написал 09.12.2016 10:36
путин держит народ на патриотическом крючке, а тем временем страна разворовывается.
Надежды народа на восстановление народной власти пустые, путин исполняет совсем
другой план иудейских мудрецов, и в нем нет места для русских!
сидеть на измене Окей Гугл?
К Р Е П О С Т Н О Й, Западный Азиат, Потап написал 09.12.2016 09:37
Так это Ленин, ну это трупешник в центре города большого, грабь награбленное и кухарка во главе государства. И исконно русское ханжество и жлобство неистребимое. А ! Смесь гремучая.
И теперь самоистребление, потому как жить и выжить невозможно, а протестующих ждут огнеметы, жаренные русачки, да я и мечтать о таком не мог. Слава Путину!!!!!!!!
(без названия)
Wolf написал 09.12.2016 09:20
Вот , вот! Явный уголовник, вор и убийца во главе государства?! Такое только в Северной Корее и в Африке можно найти!
(без названия)
жоргнро написал 09.12.2016 09:16
Пора посадить его повыше- на кол!Чтобы прочувствовал все преступления сполна!
Re:
зритель написал 09.12.2016 08:10
Согласен со всеми 32 пунктами
(без названия)
Александр Загонов написал 09.12.2016 07:59
Главная трудность народа России - сам этот народ, поскольку это не народ, а стадо зажравшихся свиней, не способных даже понять, что их кормят только для того, что бы зарезать.
(без названия)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ написал 09.12.2016 07:40
"НОВЫЙ КУРС РУЗВЕЛЬТА" ДЛЯ РОССИИ:
------------------------------------------------------------------------------------------------------—
1.ВВЕДЕНИЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА 5 ЛЕТ
2.увеличение минимальной пенсии и пособия на ребенка до 20 тыс.руб\мес(80 % от средней з\п)
3.национализация ж.к.х.\услуги-по себестоимости
4.ОТМЕНА НАЛОГОВ:квартиру..капремонт..автоналог.."платон"..(гражданин рф отдавший свою часть сырьевой ренты-полностью заплатил все налоги)..ндс...с\х..пчеловодство..книгоиздательство..
5.запрет коллекторов
6.беспроцентный кредит в рублях на 5 лет
7.прогрессивный налог
8.отзыв активов из сша (100 млрд.долларов)
9.ограничение з\п чиновников 150 тыс.руб\мес и пенсий 50 тыс.руб\мес
10.гражданство русским за пределами рф-автоматически
11.возвращение ГОСТ./жесткие экологические стандарты.
12.НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ:центробанка..нефтегазовой отрасли..земель.недр..вод..алкогольной промышленности..
13.ЗАПРЕТ:гмо..пальмового масла..маргарина..химикатов в с\х..ипотеки в валюте..травматов..биодизеля..бойцовых собак.."догхантеров"..
14.выход из болонской системы и вто
15.налог 90 % на состояния свыше 1 млн.долларов(разовый)
16.отмена платы за ж.к.у. многодетным семьям
17.лечение граждан рф-полностью за счет госстраховки
18.уволить чиновники чьи родственники имеют гражданство стран нато
19.смертная казнь для грабителей и наркоторговцев
20.призывная армия.служат 2 года за пожизненные привилегии(занимать госдолжности..иметь водительские права и владеть оружием..).лиц не служивших в армии-лишить данных прав(рядовой и сержантский состав).женщины и «нестроевики»-служат альтернативную службу по месту жительства.
21.детям-только российские вакцины.госстраховка на случай осложнений и инвалидности.
22.уголовная ответственность за подделку: топлива.автомасел.лекарств.
23.закрытие границ с:средней азией..закавказьем..украиной..молдавией.визовый режим.
24.лишение гражданства рф гастарбайтеров и депортация их из россии
25.сколько граждан рф поедет работать в страны снг-столько примет и россия.КВОТЫ.
26.бесплатные:в\о..спортсекции..кружки...
27.отмена копеек в денежном обороте
28.отмена тендеров.строительство дорог и инфраструктуры регионов ГОСКОМПАНИЕЙ по себестоимости.там работают-только уроженцы данного региона.(без гастарбайтеров).
29.запрет на руоминг внутри рф
30.квотирование экспорта зерна из рф.запрет использование фуражного зерна в хлебобулочном производстве.
31.запрет двойного гражданства
32.на выборах-только ручной подсчет голосов( без коиб )
Re: Г-н автор, Вы бы лучше сообщили Президенту, что в России уже
Домовой написал 09.12.2016 04:04
Еще года 3-4 такого умного руководства,и народ начнет уходить в лес,рыть землянки для жилья,на них нет налога,пока.Уже пора специальности учиться по строительству землянок
Народ
Каждый написал 09.12.2016 03:56
Заслуживает своего правительстваи это правильно,пока народ не поумнеет,толку не будет,хоть десяток путиных ставь рядом.Умный народ не позволит себя загнать в *****
Г-н автор, Вы бы лучше сообщили Президенту, что в России уже
невыгодно пользоваться электроэнергией написал 09.12.2016 02:13
Если у вас зимой весь месяц будет работать тепловентиллятор в 2 квт, вы получите счет:
2квт х 24ч х 30 дней х 5,38руб. = 7747,2руб.
У ПУТИНА В КРЕМЛЕ НАВЕРНО ХОРОШО ТОПЯТ, А У ВАС?
(без названия)
!!!&TOBOGTOTTAKI!!!&&& написал 09.12.2016 01:28
"Есть у России один главный и неистребимый враг"
- Таки это два врага - таки ебаныевротлибералыиправозащитники и жалеющие их тупые населюки, состоящие их козлектората и фекалитета... То таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss