Кто владеет информацией,
владеет миром

О политической коррупции в КПРФ и предпринимательском гении т.Зюганова

Опубликовано 28.01.2017 автором Александр Степанов в разделе комментариев 28

коррупция кпрф вороненков
О политической коррупции в КПРФ и предпринимательском гении т.Зюганова

(хочется еще раз обратиться к остающимся в зюгановской партии товарищам) 

Сегодня разразился крупный скандал – «бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков дал Генеральной прокуратуре Украины показания по делу о госизмене против бывшего президента страны Виктора Януковича. В декабре 2016 года украинские СМИ сообщили о переезде господина Вороненкова и его супруги Марии Максаковой в Киев.

По словам источника "Ъ", близкого к ГПУ, Денис Вороненков "сам проявил инициативу, вышел на генпрокурора Украины Юрия Луценко и дал показания по делу Януковича. Не исключено, что по итогам этой беседы господин Луценко предъявил господину Януковичу обвинения в госизмене, которая заключалась в том, что экс-президент якобы пригласил на Украину российские войска». 

Депутат от КПРФ, обласканный Зюгановым, с членским билетом этой партии как Мальчиш-Плохиш бежит к идейным врагам в Киев! Можно ли себе представить больший позор для партии, которая якобы борется с либерально-фашистским, бандеровским режимом на Украине? 

Зюгановское руководство сейчас может говорить все, что угодно, но партийцы должны бы спросить – каким образом в 2011 году бизнесмен с сомнительной репутацией оказался в КПРФ на проходном месте в списках? Даже точнее – кто из руководства КПРФ получил от Вороненкова за проходное место в Госдуму деньги и сколько? 

Почему и потом руководство КПРФ поддерживало этого человека? Из СМИ: «Бывший следователь по особо важным делам при Генпрокуратуре В.Калиниченко рассказал, что лидера КПРФ не очень беспокоит скандал вокруг Вороненкова: – Я вообще поражен, что он стал коммунистом. По моим данным, один из депутатов ЕР, знакомый с его прежними делами, приходил к Зюганову: мол, кого вы берете в партию? Тот ответил: вы у себя в ЕР разбирайтесь с кадрами», – говорит Владимир Калиниченко». 

Это в 2011 году. А в 2016-м как сообщалось на официальном партийном сайте, решением секретариата ЦК КПРФ этот человек вошел в первую двадцатку кандидатов, рекомендованных в следующую Госдуму! (пока ссылка работает - https://kprf.ru/official/2016/04/18/18-aprelia-sostoialos-zasedanie-sekretariata-tsk-kprf/282.html ) 

Когда коммунисты Воротынского района в Нижегородской области потребовали от Зюганова снять члена партии Вороненкова с выборов в Госдуму, Зюганов опять его защищал, что-то говоря о «грязной кампании»: «Пошли грязные газеты, подставные фигуры, клоны. У нас есть депутат Вороненков Денис. Он пошёл в Нижнем Новгороде по округу. Так точно такого же подставили, с такими же именем и фамилией – только затем, чтобы запутать избирателя». (цитата с сайта КПРФ). 

Активисты КПРФ часто упрекают нас в том, что если бы мы не критиковали зюгановскую партию слева, то они бы набрали больше голосов. Для чего? Чтобы такие типы как Вороненков и в этот раз прошли в Госдуму? Хорошие же у вас цели и задачи! 

Давно пора понять, что Зюганов и его окружение превратили КПРФ в свою личную вотчину, зарабатывая на ней деньги, даже ценой политического банкротства партии. То же самое происходит и на местном уровне, где бывшие высокопоставленные члены «Единой России» вдруг оказываются в списках КПРФ, где почти вся фракция в горсовете практически открыто куплена единороссовской администрацией. 

И вы и дальше будете поддерживать партийное начальство? Или как говорил один советский киногерой, «вы и дальше эта гадюка терпеть будете»? 

Тогда, пожалуйста, не называйте себя больше коммунистами. 


От редакции: Надо понимать, вопрос "Кто из руководства КПРФ получил от Вороненкова за проходное место в Госдуму деньги и сколько?" является риторическим? Автор, достаточно долго проработавший в партии Зюганова, бывший и секретарем регионального отделения, и депутатом, не может не знать, что этот "деликатный" вопрос в партии, называющей себя "коммунистической", давно и прочно централизован. Это не вопрос уровня ушлых аппаратчиков.

Конечно, раз централизован, то партия, наверно, знает, куда идут деньги?

Однако и этот вопрос довольно смешной. Даже за деньги, которые получает от бюджета за каждого легковерного, кто проголосовал за "коммунистов" на выборах, ЦК так, кажется, ни разу и не отчитался. За расходование пожертвований, которые делают руководству партии партийцы помимо ежемесячных взносов, тоже отчетов нет. А вы хотите, чтобы верхушка партии отчитывалась за какие-то, совсем уж неофициальные деньги, которых как бы и нет?

Вы скажете, что у товарища Зюганова нет заводов и нефтяных вышек, нет активов за рубежом. А зачем ему? Его главный актив, его корпорация - это и есть КПРФ. Причем и рынок "коммунистических услуг" им почти монополизирован, и источник прибыли возобновляемый, как сказал как-то сам еще молодой Зюганов, на смену старым пенсионерам придут новые. Это великолепно организованное и очень прибыльное предприятие. Более того, если для других капиталистических компаний источником прибыли являются или государственный бюджет, или карман ближнего, то для фирмы т.Зюганова открыты оба источника обогащения.

А.Б.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: КПРФ отправила на Донбасс 58 гуманитарных конвоев
Никто написал 30.01.2017 08:30
А по твоему КПРФ отправила 57 гуманитарных конвоев? Ты уверен, все посчитал? И тебя какой-то ***** на каширский склад пустил.
Сидишь тут пи -- шь целыми днями. Иди революцию организовывай, хватит пи-- деть!
(без названия)
Пень написал 29.01.2017 22:02
Для КР. В шестидесятые годы в СССР хлеб в столовых и чай без сахара были бесплатными, а ливерная колбаса 50 копеек при стипендии 36 рублей.Так что не кизди. Студенты того времени благодарны Родине, да и не только студенты.
ВСЕМ ТУПОРЫЛЫМ СОВКАМ-МАЛОЛЕТКАМ
K P написал 29.01.2017 16:06
Еще раз - не пишите никогда о СССР, которого вы не видели и не знаете. Это только опускает ниже плинтуса вашу пропаганду. Вы выглядите дурачками, которые рассуждают о вещах, которых не видели. Вы в лучшем случае видели в СССР только детсадовский горшок и школьную парту. А ваши папы-мамы из числа бывших партийных активистов навешали вам на уши лапшу о тех временах. Более того, многие из вас вообще родились после 1996 года, а ваши папы-мамы в СССР были в лучшем случае школьниками. Поэтому идите в попу с вашими комментариями о тех временах. Вы ничего толком о СССР сказать не можете, только врать и минусовать умеете. У меня 13 лет советского трудового стажа, я объездил восемь советских союзных республик, служил в советской армии, и я имею право что-то говорить о СССР, а у вас такого права нет. Заткнитесь, козлы сопливые. И не пытайтесь приписать себе чужой возраст. Человека, который не жил в СССР, можно раскусить сразу. А еще проще раскусить того, кто не работал в советской экономике.
Re: Re: Молодой, работящий, специалист высшего клаССа, а вот не в партии = непорядок!
K P написал 29.01.2017 14:47
кеугу, не звизди. Не прокатит, тут полно видевших ваш собачий социализм.
Чтобы из-за пьянки не приняли в партию - не было такого. Если только совсем уж спивался, из вытрезвителя не вылезал. Сами партийные чинуши пьянствовали побольше всех на свете. Тот же алкаш Ельцин из КПСС вышел, а не из Республиканской партии США. Каждая районная партконференция обязательно заканчивалась дикой пьянкой, и прекратилось это только при Горбатом.
" до пенсии дорабатывал на автосервисе. " - сразу видно, что ты в СССР не жил. Там на автосервисе зарабатывали куда побольше, чем на любом заводе. И попасть туда можно было только через крутых знакомых.
Хуже нет, когда сопляк 90-х годов рождения начинает что-то писать про СССР, которого в глаза не видел.
Грязная клевета!!!
Константин Михайлович, правозащитник написал 29.01.2017 12:55
Геннадий Зюганов честный и порядочный человек, лично предан нашему Президенту и либеральных ценностям!!! Он православный активист и регулярно ходит в церковь. Сам святейший Отец патриарх Кирилл всегда тепло о нем отзывается. Так кому надо лить грязь на этого замечательного человека? Красным смутьянами, т.н. Лениным, последышам Бланка и агентам Госдепартамента!!!Не позволим наймитам капитала чернить народного любимца!!! Большевистских агитаторов к ответу!!!
Re: ( РЛМудаку
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский:" написал 29.01.2017 08:47
= " А тогда кишка тонка у тебя оказалась, чтобы сказать правду, почему ты виляешь перед ними задом: вроде бы ты "да" и вроде бы ты "нет"." =___________РЛМудак
.
Ой ли?
Это ты списал со своего подобия?
Ну, не все же такие, кроме проССтитут/камуняк, которые предавали всех и всЁ, и в заключительной своей фазе разложения даже свой сысысыр предали за пачку сникерсей.
А, от того, что, я, им, камунятам всегда говорил = "НЕУДОБНУЮ ",-для камунят правду, на любом цеховом или профсоюзном собрании, и не лизал им очко, и был им, как = кость в горле,- вот и хотели они меня ="приручить" и "облагодетельствовать",- членством в ней.
Ан = ***** им!
Таковы были тогда правила этой игры, или они меня ="у партею",- и сношать по всем патейным линиям.
Или я = свободен,- от их камунячьих догм и взглядов.
В начале перестройки, мне пришлось столкнуться "лбами" с = ОСВОБОЖДЁННЫМ "инженером" по работе с рабочими( блеать! ведь была у камуняк даже и такая(!!!) должность в штате = на оборонном предприятии(!!!). Фамилия, как сами понимаете у этого наследственного камунЁнка = Гримблат( такая чиста гусЬкая погонялка, верный ленинец = по наследству!), так вот, дободался я до него так, что эта "освобождЁнная" камунятко бросив московскую квартиру и семью убежал в свою обетованную сайгак-территорию и более не появлялся в Москве( инфа = 100%).
От так!
А
Re: Зюга и расПутин едины!
Merkuri написал 29.01.2017 08:25
Зюга и расПутин едины! Делают одно дело по оболваниванию народа!
Подпольная кличка зюги "гапон"! Хорошо пристроился в антинародной думе на теплом
доходном кресле и изображает оппозицию.
Re:
!!!IOPJATTJBOGTOTTAKI!!!&&& написал 29.01.2017 00:04
"Активисты КПРФ часто упрекают нас в том, что если бы мы не критиковали зюгановскую партию слева, то они бы набрали больше голосов. Для чего? Чтобы такие типы как Вороненков и в этот раз прошли в Госдуму? Хорошие же у вас цели и задачи!
Давно пора понять, что Зюганов и его окружение превратили КПРФ в свою личную вотчину, зарабатывая на ней деньги, даже ценой политического банкротства партии."
- Таки у зюганова - прямая положительная связь с тупыми населюками и, особенно с тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками. Он прямо на них х положил! Таки этот прохвост в чем-то прав! Ты положишь жизнь за власть трудящегося бы-дла, а завтра ему буржуи, там попы или братки, беки-кумеки пообещают рай на земле, если они от коммуняк откажутся! Таки примерно таки так Алкаш Мордатый пообещал море водки тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам, которые сразу же стали кричать на митингах, что хатят работать на хазяина и после митингов - таки своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями стали выгонять с предприятий всякие парткомы-профкомы, которые мешали им красть что не пОпадя с заводов и пьянствоать на работе - то таки да! Таки поэтому зюга и подумал - хсними - давай я лучше их предам раньше, чем таки они меня предадут! Тем более - они алкаши, а я не алкаш... То таки да...
(без названия)
Раддик написал 28.01.2017 23:44
Партия зюгановская КПРФ превратилась в сборище негодяев. От всем известной партии жуликов и воров она отличется только названием.
Re: Акции КПРФ будут в прямом смысле расти и приносить дивиденды организаторам
рпоокно написал 28.01.2017 23:27
Вот это точно. Уже приносят доходы. Только не "организаторам", а акционерам ЗАО КПРФ.
А ОКП - не ЗАО, а реальная партия трудящихся. Кстати, т.Баранов секретарь этой партии, а т.Черный - член ее ЦК.
Re: Молодой, работящий, специалист высшего клаССа, а вот не в партии = непорядок!
кеугу написал 28.01.2017 23:24
Перевожу с Жыдоведского на русский.
Жижальский долго ныл, чтобы его приняли в КПСС: молодой, работящий, специалист... ну так скажем, не высшего класса, но слесарь четвертого разряда.
Но каждый раз, когда было нужно прийти на партсобрание трезвым, это чучело приходило с бодуна. Ну в парткоме посмотрели на "работящего", да и плюнули. А потом его и с завода за пьянку уволили - до пенсии дорабатывал на автосервисе.
Re: КПРФ отправила на Донбасс 58 гуманитарных конвоев
Донбасс написал 28.01.2017 23:18
Ну что ж, расскажем и про конвои КПРФ. Заведует этим К.К.Тайсаев.
Склад на Каширском шоссе, в ближнем подмосковье. Туда стекаются пожертвования - КПРФ своих денег не тратит. Там пожертвования сортируются - что еще представляет какую-то ценность, уходит в неизвестном направлении. Что не представляет особой ценности, едет на Донбасс.
А вот там, что интересно, все это вовсе не раздают - там все это ПРОДАЕТСЯ! Не дорого, но все ж за деньги. Вот такая гумпомощь от КПРФ.
(без названия)
дыр бул щыл написал 28.01.2017 22:52
В статье почему-то скромно умалчивается, что эта его супруга Максакова - тоже бывшая депутатша, только от ЕР, и самое веселое - оба не так давно голосовали за присоединение Крыма к РФ.
То есть подтвердился давно известный факт - в российской Госдуре партия только одна - политпроституток, а все деления на ЕР, КПРФ и прочие ЛДПР предназначены для лоха-избирателя.
Unit, ты совсем тупой?
K P написал 28.01.2017 21:15
Какие 85% за Лукашенко? Кто в России будет голосовать за этого козла? Разве что те, кто голосуют за КПРФ, да и то не все, а только самые тупые из них. И Лукашенко это, в отличие от тебя, прекрасно понимает, и ему на хрен не нужно никакое союзное государство.
И понятное дело, что Лукашенко в Белоруссии не допустит приватизации. Потому что он превратил страну в свое личное поместье, а население в своих батраков. И другие собственники ему не нужны. А зачем?
(без названия)
РЛМ написал 28.01.2017 18:21
e: Re: Смешно, огА!( йУрику
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский*0 написал 28.01.2017 14:37
****************************************************
Легко, открыто, смело поливаешь дерьмом сегодня тех, кто стоял тебя выше.
А тогда кишка тонка у тебя оказалась, чтобы сказать правду, почему ты виляешь перед ними задом: вроде бы ты "да" и вроде бы ты "нет". Чисто начинающая проститутка, которой и денег побольше заполучить хочется, и сифилисом заразиться боится.
К сожалению и такие на Руси водятся. Самое омерзительное, что такие проститутки еще и свою мораль любят втюхивать окружающим - нагло, агрессивно, грязно.
для UNIT
РЛМ написал 28.01.2017 17:58
Можно посмотреть на проблему, озвученную Вами, и с другой стороны.Может быть, это Лукашенко тормозит воссоединение. Официально он "за", но мужик он себе на уме и понимает, что отработанная Кремлем до совершенства технология проведения выборов без выбора в пользу Путина и его не чистого на руку окружения сыграет злую шутку с Беларусью. Вот и не хочет батька пускать под нож российского ворья и жулья свою страну.
Что правильно и делает.
(без названия)
Вася15 написал 28.01.2017 17:25
Из Обращения партии ОКП (объединенной коммунистической партии) к трудящимся:
.
"НИКАКИЕ законодатели, правительственные чиновники и даже самые передовые ПАРТИИ НЕ МОГУТ улучшить жизнь трудящихся ЗА НИХ.
.
Люди труда ДОЛЖНЫ САМИ объединиться в устойчивые ЯЧЕЙКИ САМООРГАНИЗАЦИИ и самозащиты.
.
По месту работы необходимо обратиться к старой, проверенной опытом форме ПРОФСОЮЗОВ."
.
Вот это верно! Вот так и надо делать! Для этих самых "ячеек самоорганизации" на местном и краевом уровне можно и нужно проводить своих людей в органы власти. И КПРФ как крыша очень хорошо для этого подходит. Акции КПРФ будут в прямом смысле расти и приносить дивиденды организаторам. А Баранов и Головенко страдают от зависти. Зависть - смертный грех и плохо влияет на психику, разрушает человека. Дима Черный вроде на психолога учился, должен в теме разбираться, пусть даст советы товарищам по редакции.
----------------------------------
Да здравствуют коммунисты всего мира во главе с товарищами Барановым, Зюгановым, Си Дзинь Пином и Ким Чен Ыном! Ура!
Автору сатьи
ч-и-т написал 28.01.2017 16:59
А не тот ли Вы автор, что на форуме КПРФ.ОРГ под таким ником?. Давно Вас там не было. Не "съели" ли Вас там?
Re: Re: Смешно, огА!( йУрику
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский*0 написал 28.01.2017 14:37
= " Всегда были Порядочными КОММУНИСТЫ ...А комуняки вроде Никонова и Путина... Вот именно так и поступают типа вас...Подло и Низко"=____________________йУрик.
.
Не-не, камунЁнок, нам чужого не надо!
Никогда, ни в = КОММУНИСТАХ, ни комунятах ,- не состоял, чем и горжусь!
Три раза начальство пыталось меня в штат кандидатов вставить, для своего плана, а как же?
Молодой, работящий, специалист высшего клаССа, а вот не в партии = непорядок!
Работал я на сделке и понимал, что еже ли им перечить, то тогда нормы порежут и работу по минимальным нарядам подгребут на постоянку.
Вот, я , их тогда и водил за нос, вроде бы соглашался и кивал головой,
а когда дело подходило до приЁма, то в этот день приходил на работу с большого бодуна и брал законный отгул за сдачу крови, или за дежурство в ДНД в субб/воскр/праздничные дни ( удвоенные и обязательные отгулы = без права отказа).
И так три раза , каждые два года.
Потом они поняли, и отстали.
Такштааааа, не путай = в темноте *****,- с трамвайной ручкой !
(без названия)
насреддин написал 28.01.2017 14:28
"Почему руководство КПРФ поддерживало этого человека?" Вопрос риторический. Поддерживало потому, что там ВСЕ такие. Что вы хотите от иуд?
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss