Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь Трамп переигрывает ВВП на внешнеполитическом фронте

Опубликовано 07.02.2017 автором в разделе комментариев 67

путин максим калашников трамп
Теперь Трамп переигрывает ВВП на внешнеполитическом фронте
Иранская карта против французской? 

Разобрав то, как Порошенко поймал Мастера Хитрых планов в вилку (http://forum-msk.org/material/politic/12786035.html), теперь обратимся к тому разгрому, что Трамп уготовил ВВП на внешнеполитическом фронте. Прожженный делец с бульдожьей хваткой, дядя Дональд умело использует наследие Обамы.

Это грозит Кремлю нешуточными проблемами у себя дома. Ибо ставка-то на Трампа оказывается провальной… 

*** 

Внешне – ну полный «всехпереиграл». Как же! Финансируемая с помощью кредитов из РФ Марин Лепэн вырвалась в фавориты президентской гонки во Франции. А в США пришел к власти якобы «пророссийский» Трамп.

При этом администрация Трампа открыто назвала Иран (важнейшего союзника Кремля в Сирии и геополитического партнера) главным источником терроризма в мире.

Теперь разберем это «торжество ХПП». М.Лепэн, даже если и придет к власти в Париже, окажется в сложнейшем положении. Ей придется бежать к Путину с просьбой открыть рынок РФ для французского продовольствия и прочих товаров. Если Кремль это делает, то получает удар по своей «парадной витрине» - сельскому хозяйству. Разорятся те не самые последние в РФ люди, что имели глупость вложиться в отечественноне сыроварение, мясо-молочные комплексы и т.д. При этом г-же Лепэн придется выдержать страшную борьбу внутри Франции за отказ от евро ради возвращения франка, бодание с собственным большим бизнесом и так далее. При том, что дестабилизация ЕС мало что дает Кремлю: в РФ-то кризис один черт продолжается.

Зато Трамп играет как завзятый византиец и мастер комбинаций. Итак, уважаемый Владимир помог хакерами и сделал грязную работенку за республиканцев, ударив по демократам и Клинтонидам? Отлично! Используем его и дальше. Мне, новому американскому вождю, предстоит трудная перестройка в Соединенных Штатах. Значит, надо заставить ВВП плясать под американскую дудку и тратить русские ресурсы в интересах Америки. Как? И тут начинается настоящая многоходовочка. 

*** 

В Кремле показали, что страстно ждут от Трампа снятия санкций с РФ? Ждут его звонков и внимания? Оно и понятно: ВВП обещал расейской «элите» решение ее шкурных проблем с помощью дяди Дональда, якобы – «пророссийского». Значит, главу РФ можно ломать. Несмотря на очевидную слабость США в текущий момент.

Прежде всего, для вбивается клин между Москвой и Тегераном. Иран – снова «империя зла», как при Рейгане. Москве ломают всю ее игру в Сирии, всю ее коалицию. Ну как теперь Кремлю выстраивать отношения с Трампом, сохраняя альянс с Ираном? Тут либо роман с дядей Дональдом и ожидание снятия санкций, либо – разрыв с Тегераном и полное разрушение всей «сирийской комбинации». Игорь Стрелков моментально обратил внимание на такую перспективу.

А Трамп идет дальше. Что с того, если отказ от приручения Ирана и снятия с него санкций не даст ЕС возможность получить альтернативные российским поставки газа? Для Соединенных Штатов сие лишь благо: тем охотнее европейцы станут покупать сжиженный газ из Америки. Да из Катара тоже, в общем. Что обеспечивает постепенное вытеснение Москвы с европейского газового рынка. Трамп тем самым выполняет часть своей экономической программы – реиндустриализации Заатлантической республики.

Но он выигрывает еще в одном. Обама сумел загнать Кремль в абсолютно не нужную русским войну в Сирии? Москва под сирийским предлогом отказалась от проекта «Новороссия»? Отлично. Теперь надо загнать РФ еще и в засасывающую войну с «мировым терроризмом» не только в Сирии, но и в Ираке, и в Ливии, а возможно – и в Афгане. Пускай русские там сжигают свои ресурсы и кладут жизни во имя интересов и Соединенных Штатов, и Израиля. А мы за это будем обещать уважаемому президенту РФ снятие санкций. Подвесим ему морковку на удочке – перед носом. Совсем не спеша признавать права Москвы на Крым, на Донбасс. Пусть воюет за тридевять земель за чужие интересы, как говорится, до последнего русского.

А чтобы дело шло веселей, Трамп сделает еще одну полезную для Америки вещь: начнет масштабную добычу углеводородов у себя дома, объективно сбивая мировые цены на нефть и газ. До приемлемого для янки, но голодного для РФ уровня. Задыхаясь от нехватки средств, Москва будет вынуждена (за обещание снять с нее санкции) вести архидорогую войну с исламскими радикалами. Возможно – испортив отношения с Ираном. И получив (спасибо «минской перемоге»!) еще и войну с Украиной. Или (если ВВП с ней воевать не захочет) – катастрофу в виде разгрома ЛНР и ДНР и потока вооруженных беженцев из Донбасса в Российскую Федерацию. Со всеми вытекающими последствиями для положения и влияния ВВП.

Трамп при всем том обеспечивает ВВП непрекращающийся экономический кризис в Российской Федерации. (Не специально – попутно так выходит). Ему глубоко наплевать на то, кто при этом победит во Франции – Бенуа Хамон или Марин Лепэн. 

*** 

А что внутри РФ? Боюсь, грядут большие проблемы для Кремля. Он-то сулил собственной «элите» решение всех ее кланово-кастовых проблем с помощью «своего» Трампа. Что ее снова будут пускать к кубышкам на Западе и на Запад вообще. Что она избавится от страха конфискаций, что ее снова пустят в западное высшее общество.

А тут получится совершенно наоборот. И тогда волки могут броситься на своего просчитавшегося вожака. Сочтя, что им нужен более удачливый предводитель.

Впрочем, ждать проверки наших выкладок осталось недолго. События развиваются сейчас стремительно, каждый день приносит все новые и новые сюрпризы из Вашингтона.



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 85
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Мститель написал 20.02.2017 12:54
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
неужели все так и есть
Герат написал 09.02.2017 20:11
мы из Средней Азии мировую политику видим издалека...что же мы видим?
Россия разворовала все, что только оставалось от СССР, но простой русский парень (кавалер мальтийского ордена) Шойгу организовал и возродил армию сталинского образца на самых передовых технологиях, и даже не ворует (возможно)...
медвепуты в панике (Чубайс с Давоса вещает)...а вдруг их счета заморозят, как укрытые от налогов?...и их бесчисленные близкие и друзья будут вынуждены работать?...смотрят на Украину и развязка с Порошенко это их будущее...
надежда только на то, что в Америке избавятся от Трампа...ну-ну...Европа с брекситом сладит, но вот если Франция выйдет, то о единстве можно будет забыть (всякие Греции, Испании и Италии - мелочь)...
Китай (мудрый и коммунистический) в поединке с США (бумажным долларовым тигром) победит только если решит проблемы с Индией...Индия ключ к мировому порядку и гармонии...и в этом может помочь Китаю ШОС (только медвепуты тупые все портят бездействием)...мир поделится по Антлантике и Тихому океану...свое полушарие коммунисты Китая выкупят (вложения в Африку, Среднюю Азию в Юго-Восток), а вот Америка (даже со стеной с Мексикой) не отдаст влияния (как Аргентину и Бразилию скрутили) на Латинскую Америку...
у России только Шойгу гарант целостности, но он не вечен и его могут повысить, для изоляции и продажные паразитирующие твари за банку варенья и печенье продадут Россию с потрохами (ну как при Петре) всюду будут иностранцы (они и сегодня уже всюду) владельцами...народ России будет молиться о спасении души (РПЦ и университеты прихватит) и получать паек (брошенную кость) чтобы служило и думало какие они крутые и непобедимые...
(без названия)
шшш написал 09.02.2017 16:36
автор не учел русские"бонбы". Вон первая сегодня подорвалась на французской аэс. Полетели лебедята по нужным адресатам.
(без названия)
22t написал 09.02.2017 14:25
Так уже Путин продает - вот опять в январе $12 млрд. на американские бумаги потратил, видимо деньги, полученные от продажи роснефти иностранцамю
Трмп и обама
развели пукина между собой написал 09.02.2017 11:47
но вся эта троица гибридов в одной команде.
Сталкер.
Дмитрий..г..Запорожье..... написал 08.02.2017 14:12
Собственно согласен,за одним исключение.СССР развалился просто от того,что не выдержал конкуренции.И та помощь о которй ты говоришь во первых была возмездной,а коме того,то,что мы поставляли и так никому не было нужно.То что СССР наклепал горы вооружений кол-во производителей автомобилей в совке не увеличивало(как пример),а на БМП особо не разьездишся.
Re: Re:
Ода Трампу написал 08.02.2017 10:19
Какой все-таки молодец Трамп! В Белом доме всего три недели, а уже поборол Путина на всех фронтах. А все потому, что советуется с шибко вУмным Калашниковым. Что будет делать Трамп, если Калаш внезапно скопытится? Ума не приложу.
Re:
!!!GGBOGTTAKI!!!&&& написал 08.02.2017 01:00
"При этом администрация Трампа открыто назвала Иран (важнейшего союзника Кремля в Сирии и геополитического партнера) главным источником терроризма в мире."
-Солгал, таки как и обычно лгут амеры! Источником терроризма в мире таки является америстан и англистан с примкнувшими хрансистианом и гер-ман-истаном, а на Востоке - саудистан и родственные исламофашисткие заповедники... То таки да...
(без названия)
вася написал 07.02.2017 23:32
Максим,спорим,что Путин не пойдет захватывать Украину,как вы со Стрелковым на радио КП обсуждали? У российской власти деньги и дети за бугром. И они их потеряют однозначно в случае войны с Украиной. Поэтому будут всеми силами помогать Донбассу переодетыми войсками и техникой. И все. Чем это кончится-хз!
Re:
Зоя написал 07.02.2017 18:41
У нас Рогозин зигует и ничего, все его в Кремле любят.
(без названия)
Левон Казарян написал 07.02.2017 17:45
dfcz написал 07.02.2017 14:16
...в Украине нет никакого фашизма...
- - - - - - -
Приучают на Украине детей к зигованию и, насколько расслышал, крику
"хайль". См.
youtube.com/watch?v=0574nWSfn44
Опубликовано: 4 июл. 2014,
youtube.com/watch?v=pEB5iIcV-EY
Дата загрузки: 8 авг. 2010.
.
Это не означает, что в России не насаждают фашизм, но не столь открыто.
(без названия)
Люцифер написал 07.02.2017 16:44
Трамп еще тут шулер. Он использует Путькина как презерватив, а потом спокойно его выкинет на помойку.
Но до Путькина такая простая истина не доходит. Думает это он дергает Трампа за веревочки.
Многоходовочка задуманная чиченом Сурковым, приведет все многоходовочников прямиком в Гаагу.
Re: Диме Запорожскому
Сталкер. написал 07.02.2017 16:40
С нацистами все понятно, там у Адольфа крыша проехала. Пришлось мочить ковровыми бомбардировками.
СССР мог бы жить, да вот только вместо нужд своего населения стал удовлетворять нужны всяких негров и азиатов.
А вот путинский режим, это совсем другое. Американцы Путина похоронят, потому что "не по чину взял". Даже если Трамп и будет мусолить 4 года ситуацию, то после Трампа, от путинской банды точно и мокрого места не оставят.
Хотя я так думаю, что 4 года, путинская клика и не просуществует. Все у чекистов настолько хреново, что не удивлюсь если сдохнут уже в этом году.
П.С. - Сортирщик не случайно за один день 17 генералов снял. Понимает подлец, что под него роют со всех направлений. Но это снятие его - не спасет. Экономики - нет. Вот главная мина, на которой Главвор и подорвется.
(без названия)
Женя Д. написал 07.02.2017 16:31
Самое интересное, что при той организации управления, которая господствует в России (и господствует уже 1000 лет), даже если бы не было Путина, все равно все бы в итоге развалилось.
Вся система строиться только на грабеже и воровстве.
Царизм еще православием правда голову забивал, но - суть та же.
Никто из властителей ни за что - не отвечает. Они только потребители халявных ресурсов. Если что-то и строили, то строили только для военных нужд, чтобы соседей завоевать и уже из них пить кровь.
Коммунистическая эпоха это всего-лишь - видоизмененный царизм и не более. Агитация вообще глупая была, мол - "деньги не нужны", ну и другой бред, но на нее - никто внимания не обращал.
Ломать надо саму основу государства. А именно - имперскую рабскую составляющую.
Представляете, сколько на обломках рабской империи Рашка, возникнет новых государств, таких как Финляндия?
Целая уйма!
И никто даже и не вспомнит (хорошим словом) свое пребывание в составе этой клоаки!
(без названия)
стоик689 написал 07.02.2017 16:24
Зачем подобрали серенького человечка с карликовым ростом, не умеющего не только зачитывать ему написанное, но и делать умное выражение лица?
Чтобы унизить русских людей - умных, высокоморальных и высоких?
Калашников так и не понял суть проекта "Трамп"
Конспиролог написал 07.02.2017 16:05
В чем автор увидел угрозу для России в том, что Трамп наехал на Иран? Воевать Иран Трамп не собирается, речь идет о возвращении санкций против Ирана, что позволит убрать с рынка нефти этого ключевого игрока. А это означает возвращение 100 долларов за баррель - выгодно для России или нет? Косвенно таким образом через запредельные нефтяные цены Трамп нанесет удар по Европе и по Китаю. И вообще, всеми своими решениями Трамп последовательно и методично разрушает глобализацию и ведет себя как слон в посудной лавке. То есть действует идеально с точки зрения РУССКИХ интересов.
Любите родину
Михо-Пихо написал 07.02.2017 16:02
Люди, не кажецо ли Вам, что сей сударь не любит Владимира Владимировича Путина и готов предать его в любой момент?
Re:
Ракетчику написал 07.02.2017 15:48
Твой бред превосходит кучеренковский. Может, ты инфузорию Кучера того, сколупнешь с насиженного места на этой помойке и вместо него народ забавлять будешь? А то Кучер уже надоел. А ты здесь путинский кассир, будешь байки травить со знанием дела, так сказать.
Радуйтесь тому
что пока написал 07.02.2017 15:36
только на внешнеполитическом. Грядут времена...
Сталкер.
Дмитрий....г...Запорожье.. написал 07.02.2017 15:19
Гладили,до 1939 г.Потом началась 2 мировая,которая закончилась тем,что проект 3 Рейх закрылся(навсегда).То же самое будет с кацапомойкой.
Учитывая наличие у Х.У.Й.Л.А ядерной кнопки,поступят иначе.По образу и подобию СССР,который имел и ЯО и т.д,а свое существование прекратил,причем без единого выстрела(практически).
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss