Кто владеет информацией,
владеет миром

С началом вас нового сезона уличных протестов и игр Старой площади!

Опубликовано 27.03.2017 автором в разделе комментариев 87

митинг навальный калашников
С началом вас нового сезона уличных протестов и игр Старой площади!

ОПАСНЫЕ ИГРЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ 

Несанкционированная акция протеста 26 марта 2017 года – это первые с октября 1993 года массовые выступления в Москве. Болотные шестивия-2012 все-таки были согласованными. Более того, происходящее до боли напоминает несанкционированные акции протеста при Горбачеве в начале 1990 года.

Наши выводы? На Старой площади начали «оживляж» так называемых президентских выборов-2018. Господа, заиграться не боитесь? 

*** 

Итак, Максим Калашников прибыл на площадь Белорусского вокзала к началу неразрешенного марша к 14 часам с огромным ранцем за плечами. Тут не было никакого досмотра, никаких рамок. Вместо спортивной формы я мог бы принести за спиной не то, что фальшфейеры – а хоть обрез, хоть самодельную бомбу, хоть дюжину гранат. Никто не орал в мегафон, требуя разойтись. Не было никаких дубинок, закрытия выходов из метро, водометов и слезоточивого газу. И на Тверскую пропустили спокойно: под торжествующие звуки клаксонов авто, ехавших по улице. (Потом выяснится, что на акции задержали гражданина с пистолетом Макарова, правда, разрешенным).

Идем дальше? Неразрешенную акцию вовсю пиарили МВД, пресс-секретарь Путина Песков и мэрия столицы (мол, ни в коем случае не приходите!).

Третий момент: Дадина по уголовному делу метнули за решетку лишь за несканкционированные пикеты. Ребят-мухинцев из ИГПР «ЗОВ» закатали в СИЗО (вот уже скоро два года сидят) лишь за попытку законным образом инициировать референдум. Навального и его штаб за организацию беспрецедентного с осени 1993 года никто не сажает в СИЗО. Его лишь административно задерживают.

Вывод? Сия акция была фактически разрешена администрацией президента (Старой площадью) именно в политтехнологических целях. 

*** 

Резон? Надо создать в Москве угрозу местного Майдана, тем самым оживив «унылое гуано» президентской выборной кампании. Мол, голосуйте за ВВП, если не хотите прихода к власти пятой колонны! Ну, коли в ходе такой акции кто-то начал бы стрелять в силовиков или что-то бы взорвал – так это только лыко в строку. Возникла бы давка (вторая Ходынка), стрелявших бы уничтожили – несколько десятков особей, не относящихся к «элите», не жалко. Расходный материал. Еще лучший повод сплотить напуганного обывателя вокруг Кремля-спасителя.

Еще один резон? В РФ создан громадный пропагандистский аппарат «профессионалов Антимайдана». Он хочет кушать. Он вспоминает, сколько загреб бабла в 2012 году, сколько тачек и квартир накупили себе манагеры агитпропа и его штатные перья-ораторы. Нужно учинить угрозу Майдана в 2017-м, чтобы опять пролился золотой дождь заказов.

Еще один резон? Надо бы свалить правительство Медведева. А вдруг получится? Это – передел некоторой собственности и потоков бюджетных денег. Мелочь – но приятная. На триллионы рублей.

Но, господа, вы рискуете заиграться в подобные игры… 

*** 

Дело в том, что нынешнее действо – отражение кризиса в самой расейской «элите». Как же плохи дела в экономике, что приходится идти на такие игры! Как же приходится замазывать бесславный финал «трампнаша» и увязание в Сирии!

Но вы забыли, что в РФ накопилось огромное недовольство тупостью и произволом начальства, нуждой и безработицей. Вы выпускаете джинна из бутылки? В добрый путь. Царская охранка тоже пробовали крутить комбинации с тогдашней оппозицией с 1890-х годов – и доигралась. Впрочем, какое мне дело до вас? Валяйте. И Навальный вас рассчитывает в итоге переиграть. А у тех, кто стоит за ним – тоже свои планы.

Боюсь, что под видом «оживления» путинской кампании-2018 часть «элиты» РФ подкладывает ему бомбу под трон. Ну, я держу нейтралитет. В Кремле мальчики взрослые – нехай сами соображают.

Одно скажу: если правительство Медведева все-таки падет, внутрироссийский кризис помчится с ускорением.

Вот к этому мы и должны готовиться. Если власть сама себя решила подорвать, то какого черта мы должны ей мешать? Думаю, что мы еще увидим не одну «несанкционку», и чем ближе выборы – тем больше. Полагаю, как минимум один бенефис с режиссурой Старой площади нам обеспечен: 5 ноября. Чую старые наработки активного Володина, креативную натуру Сергея Кириенко и организационно-деятельностные игры а-ля Щедровицкий…

Счастливой дороги, господа! 

*** 

Хотя нам говорят, что уж теперь ВВП уж точно Димона не отдаст, Максим Калашников предложил бы изучить и вариант со сменой премьера и кабинета.

Смена правительства Медведева на любой иной кабинет означает начало развала теперешнего режима и конца Владимира Владимировича лично. Это сродни камню, что срывает нависшую и затаившуюся лавину. 

Почему?

Возьмем самый малореальный вариант: Путин убирает Димона и формирует правительство, условно говоря, Болдырева-Глазьева. В котором сидят не сислибы-уроды, а успешные директоры несырьевого производства, экономисты-практики. В таком случае оное Антикризисное правительство лоб в лоб столкнется с Центробанком Набиуллиной, который примется саботировать все, что делает такое правительство. (Благо, Путин оставляет сислиба Наибиуллину на новый срок руководства ЦБ). Такая сшибка (плюс саботаж антикризисных действий вменяемого правительства со стороны ближайшего круга «магнатов бюджета и госзаказа» при ВВП) приведут к быстрейшему развалу экономики, гиперинфляции, взлету нищеты и безработицы. Ведь если антикризисному правительству Примакова в 1998-1999 гг. помогал глава ЦБ Геращенко, то тут – полностью противоположная ситуация. 

Но, как мы знаем, у ВВП нет резервного состава правительства из практиков и приверженцев Нового курса. Власть имеет в кадровом резерве «молодых технократов», которые такие же технократы, как я – балерина. Это – молодые андроиды и бюрократы типа Орешкина, которые чубайсее Чубайса. Это – монетаристские зомби и «чегоизволите». 

Но и в более реальном варианте смены правительства режиму – конец. То есть, в случае премьерства Кудрина, Грефа или Шувалова. (Как вариант: Кремль делает премьером какого-нибудь сапога-силовика, но экономикой при нем заправляют все те же сырьевые монетаристы-сислибы). Сменив Димона, кабинет отмороженных сислибов доводит экономику РФ до краха в самые сжатые сроки (как они умеют это делать, мы четырежды видели с января 1992 года). И тогда режим летит кубарем, и при этом новый премьер становится главой государства в случае отречения или гибели нынешнего президента. 

Потому смещение Медведева – это удар в самую Ахиллесову пяту «вертикали», запуск цепной реакции крушения режима. Уверен, что все действо с Навальным на это тоже рассчитано.

В общем, товарищи, внимательно отслеживаем ситуацию. Сезон опасных игр открыт, и сделала сие Старая площадь. Ну никак не Ротшильды с Рокфеллерами и не примкнувший к ним Госдеп…



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дрынга написал 29.03.2017 12:44
Валить их надо! Засиделись, потеряли чувство реальности!
(без названия)
Вперед написал 28.03.2017 19:50
Дурная башка - ногам покоя не дает. Если есть желание напитать своей кровью мостовыя "града Москвы" - да завсегда пожалуйста.... Может кому скучно жить, кто знает.
(без названия)
Калаш Максимов написал 28.03.2017 13:38
редкостное *****,основанное на своем недалеком умозаключении.Вы батенька не футуролог ,а не дальновидное *****
(без названия)
Урга написал 28.03.2017 09:13
Пора "ставить" Крысоловки!

дополнение написал 27.03.2017 23:15
Главный саентолог диржавы -израитель ,поставленный в свое время на место еще ебном рулит как умеет , старый и опытный технокрад уже . Ставка старых технокрадов на молодых технокрадов , еще много киндерсюрпризов принесет незадачливому населению ..
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 22:59
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 20:33-продолжение
Последняя хохма в исплнении кацапорылых макак.Яценюка объявили в международный розыск за участие в боевых действиях на территории Чечни.Так чего кацапье обижается,когда их недочеловеками называют?Недочеловеки и есть.
Re: Re: *****, оно такое = *****!
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!"!". написал 27.03.2017 20:52
РЖАЛ!!!
Полторак :
" Взрыв боеприпасов не мог произойти из-за короткого замыкания. У нас там нет электричества!"
Re: *****, оно такое = *****!
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!"!". написал 27.03.2017 20:46
И стадо ***** выпало в осадок!
Видимо, сообща свою единственную извилину-осэлэлэцЬ тужатся и напрягают,
а всЁ никак не могут сообразить!
(без названия)
насреддин написал 27.03.2017 20:39
А Максим Калашников гражданина кудрина в премьеры не хочет получить? Не надо мечтать о Глазьеве-Болдыреве. Если и заменят, то на такую же *****. Просто потому, что сами такие.
Re: -+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-( для ***** = долбойобио мЫтькой /звать
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!"!". написал 27.03.2017 20:37
хи-хи-хи...
"конверсионный" след за литаком!
Ойблеать, долбойобио какляцкая!
Re: *****, оно такое = *****!
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ!"!". написал 27.03.2017 20:34
*****, вы , тут, Самойловой предлагали спеть на евровидение по скайпу?
Ну, если на то пошло, то тогда пусть сборная Дуркаины сыграет
на ЧМ 2018 на Сони Плэйстэйшн.
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 20:33
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 20:07-продолжение
Не $ 17 млн,а 170.В общем я в их дровах плохо разбираюсь но 9 млд руб.+ еще в машине более
300 тыс оро.Не считая всего остального.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 27.03.2017 20:29
В политике иногда так фантастически смещены масштабы... Я уже писал, как создатели концепции "свободного общества" хотели организовать в своих СМИ побольше скандалов с невозвращенцами из стран социализма, а в итоге фактически разрушили европейскую цивилизацию... А тут - обратный случай. Почитать Максима Калашникова - там на каждой странице и топосы, и логосы, и цивилизационные коды, и постгуманизм, и "оседлай молнию", и космическое будущее человечества, и еще сорок бочек арестантов... А все в конечном случае сводится к требованию замены Медведева на Глазьева на посту премьер-министра.
*****, оно такое = *****!
доктор. жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 27.03.2017 20:28
Английские учЁные объяснили поведение племени свЕноводов в тырнете.
Это эффект Даннинга/Крюгера.
Является метакогнитивное искажение, которое заключается в том,
что *****, генетически имеющие низкий уровень квалификации, постоянно делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей образованности.
Это и приводит ***** к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Таким образом, менее компетентное ***** в целом имеет более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно нормальным, компетентным людям , которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
.
.
*****, вам разЪяснить?
Или сообща, всей своей каклОй = уразумеете?
А
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 27.03.2017 20:07
Это так кацапорылые предлагают думать.Ты помнишь в кацапомойке дело о полицейском полковнике Захарченко у которого дома нашли только кешем на $ 17 млн.не считая всего остального?Где тут
... исконный русский общественный договор "вы сверху воруйте, но и нам давайте" ))?Ты бы хранил дома такие деньги будучи нормальным?Это говорит только о том,что воровать кацапье продолжает с неослабевающей жадностью.Вкладывать деньги в кацапомойке просто некуда,другими словами деньги либо "сундучить"либо пытаться вывести из кацапомойки.Вот собственно отсюда и вопль относительно закрытия кацапских банков в Украине.И кстати популярность всех этих Демур,Делягиных ,и прочих продавцов "виртуалки" тоже из этой серии..В пустыне деньги не нужны.
больной .жОповедоФФвзадДальССкий!йЁ! испражнился
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 27.03.2017 19:55
Вот шо думают по поводу вашего случая психиатры, больной:
.
"Известным формам психического заболевания соответствуют и определенные особенности расстройств письма. Психические дефекты обнаруживаются в атактических проявлениях письма, в дрожании почерка, вычурности букв, расположении строк, своеобразии орфографии, в примесях непонятных значков и фигур, в неожиданных включениях прописных букв в середину слова, в излишне расставленных знаках препинания, пропусках букв и слогов, их сдваивании и т. д.
.
При кататонии в письме могут присутствовать манерность, большое количество прописных букв, непонятные знаки, стереотипии в словах и фразах.
.
Кататония -- психопатологический синдром, основным компонентом которого являются двигательные нарушения (ступор или возбуждение). Возможно сочетание с помрачением сознания, бредом, галлюцинациями и другими психопатологическими расстройствами".
.
Вы, больной, -- типичный образчик вашей по жизни обиженной хохлами 125-летней анально-трудовой династии.
.
Re: Дмитрий. г.Запорожье
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 27.03.2017 19:44
На россии, Дима, все дело как раз в цене нефти. При низкой цене рушится наxер исконный русский общественный договор "вы сверху воруйте, но и нам давайте" ))
.
(без названия)
.куратор. написал 27.03.2017 19:27
жоповед, хватит вбрасывать старье годичной давности
палишься же
премии лишат!
(без названия)
жоповеду написал 27.03.2017 19:26
Почему не на Антимайдане, утырок?
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример см. на мЫтькой/звать и отсоалов +-+-
доктор .жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 27.03.2017 19:23
.
Каклы ЕСе: - Дайте безвиС!
ЕСа каклам: - А вы примите закон о геях!
Каклы ЕСе: - Уже приняли!
ЕСа каклам: - Мы ещЁ не видали таких наглых педерастов!
.
Каклы ЕСе : - А шо там з траншем?
ЕСа каклам : - Козацькому роду нема переводу!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss