Кто владеет информацией,
владеет миром

О введении должности Фараона Российской Федерации

Опубликовано 01.04.2017 в разделе комментариев 39

О введении должности Фараона Российской Федерации

В Государственную думу поступил законопроект "О введении должности Фараона Российской Федерации", который профильный комитет предлагает рассмотреть в ускоренном порядке, сразу в первом и втором чтении.

Законопроектом предлагается такая формула: "Фараон Российской Федерации (сокращенно Фараон РФ) является высшим должностным лицом РФ, источником всего сущего, гарантом прав и свобод, восхода и заката солнца, подателем всего живого и отцом народов".

Фараон РФ избирается непосредственно Богом и исполняет на земле его обязанности. Любая власть в РФ имеет источником исключительно волю Фараона РФ. Любая собственность в РФ дается только милостью Фараона РФ, и ей же изымается. Фараон РФ волен дарить жизнь и отбирать ее. 

Власть Фараона РФ не имеет границ и распространяется в пределах радиуса действия Ракетных войск стратегического назначения и Дальней авиации.

Фараон РФ сам определяет пределы возможного и границы сущего, а также является гарантом Закона всемирного тяготения, определяет законы движения планет и небесных светил, формирует двойную спираль ДНК и следит за неисчерпаемостью свойств электрона.

Никто, кроме Фараона РФ не имеет права достигать скорости света и менять спиновые числа элементарных частиц. 

Фараон РФ гарантирует сохранение материи.

Фараон РФ сам назначает себе преемника, и сам становится своим преемником, когда его земная оболочка теряет для него значение. Фараон РФ вечен. 



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кети написал 16.04.2017 10:47
Крысу в крысоловку!
(без названия)
Босой. написал 03.04.2017 22:42
Пункт о том, что фараон не смеет казнить банкиров и их оппозиционеров забыли внести!
(без названия)
Законник. написал 03.04.2017 22:41
Нужно про Авена и других еврейских банкиров что-нибудь внести в Конституцию!
(без названия)
Некошерный. написал 03.04.2017 22:39
То что евреи не любят фараонов всем известно... Только Владимир Владимирович главный раввин, а не фараон!
(без названия)
Огонь написал 03.04.2017 15:48
Во всем нормальном мире любой гражданин имеет право себя защитить от преступника попирающего основной закон страны - Конституцию! А в России Преступник, превративший Конституцию в коврик при в ходе в Кремль, почему то имеет "право" издавать с холуями самовольные акты и и насиловать по ним граждан?!А граждане почему то не имеют "права" им не подчиняться?! Абсурд! По конституции любой гражданин имеет право эти пречступные акты не исполнять и отвечать насильникам на насилие!
Фараон
Уваж.тов написал 03.04.2017 10:33
Должность "Фараон", конечно, звучит красиво, но может, нам нужно быть поближе к современности, перенять передовой опыт наших восточных соседей и на этой основе пойти еще дальше, введя должность "Великий кормчий", который поведет нас в прекрасный, но пока неизвестный порт сквозь ветра, волны и торнадо.
(без названия)
хахаха написал 03.04.2017 09:20
Слава Бессмертным Кащеям! Ура,товарищи!
(без названия)
Зендан написал 02.04.2017 10:49
Пока не решимся порвать путиноидов, будем гнить и пресмыкаться!
Re:
!!!TAKI--J TOTAKI!!!&&& написал 01.04.2017 23:59
-Таки чтобы написать фельетон - многие авторы прикидываются придурками. Автору этого фельетона и прикидываться не нужно... - То таки да...
(без названия)
сердитый написал 01.04.2017 23:50
Напрасно Вы к дню дурака так опасно шутите, у путиноидов с чувством юмора беда, они ведь в серьез над таким законом задумаются, глядишь и в госдуру внесут, э тотупеды в легкую примут - единогласно!!!
Сие
Правдолюбченко написал 01.04.2017 22:45
МанифестЪ Вождизма пресвятага есть (и начальстволюбия праведнага)!
Re: 666
рукастый Йуд написал 01.04.2017 19:42
Временной континуум который открыл "субботний троль" Иисус Христос спасением мальчика-сына царедворца в седьмом часу по полудни, может быть временно вновь открыт по распоряжению Священного синода.
Кандидаты в новых покемонов должны пройти предварительный кастинг у Ивана Безголового.
Чудаки
СтарпЁр написал 01.04.2017 16:40
у нас и без этого в МВД фараон на фараоне сидит и фараоном погоняет. Куды ж нам еще?
***
Re: Re: требования по фараону
кара-кум написал 01.04.2017 15:26
Он должен также запретить число ПИ и другие постоянные и переменные величины, а также 0(ноль),О(нуль) - чтобы не оскорблять чувства гундяева.Отменить десятичную, и ввести двоичный код для верующих.А чтобы у них не возникло сложностей добавить прогрессивные единицы:локоть, четверть и вершок.Причем для измерения расстояния до солнца использовать тонны, а большой массы тела исключительно парсеки и гривны.
(без названия)
в магазин написал 01.04.2017 14:36
А тем временем колбаска, и сырок-творожок-хлебушОк... не то что бы дорожают, нет... в них просто все больше и больше поролона, пенопласта и гуаши - из старых советских запасов.
Re: требования по фараону
орп написал 01.04.2017 13:59
Да, нужен еще один пункт:
Фараон РФ считается рослым человеком, даже если кажется, что он "метр с кепкой".
требования по фараону
ФУНТ написал 01.04.2017 13:53
маломерки в фараоны не пойдут,а нынешние кандидаты сильно комплексуют из-за своего маленького роста да и умом мелковаты.
666
патриот истинный написал 01.04.2017 13:07
Браво,автор!Только надо быть посерьезнее,зачем все сводить к первоапрельской шутке?Предложение дельное,заслуживает внимания.Предлагаю создать комиссию из уважаемых людей и приступить к проработке вопроса.Депутат Милонов вместе с гражданином Гундяевым займутся религиозной составляющей,депутат Федоров с соратниками из нода проведут уличные манифестации в поддержку,Мизулина проверит соответствие на пропаганду гомосексуализма.а Яровая развернет все это в интернете.Ну и остальные товарищи без работы не останутся.генетики проведут анализ ДНК Тутанхамона и найдут его прямого потомка(надеюсь вы не сомневаетесь,кто это будет?).Историки установят,что Россия является правопреемником Та-кемет.Физики докажут,что постоянная Планка опирается на божественную сущность нашего Фароона,а для него нет никаких ограничений,включая и скорость света.Да кстати спин как раз и показывает,что все это "вращение" происходит вокруг божественной сущности нашего Фароона!.
Полностью поддерживаю инициативу товарищей-немедленно нАчать строительство пирамиды!И не какой то там типа египетской,а типа самой-самой большой.До небес!И даже выше!выше Эвереста!Нет,выше горы Олимп(которая на Марсе).И вот тогда мы все заживем счастливо.Все 86%,все146%,все666%.
(без названия)
Чингачгук написал 01.04.2017 12:21
В каждой шутке есть доля шутки,однако,все дело не в конкретном "фараоне",а в той группе,которая этого фараона выдвинула и которая будет выдвигать следующего..Получается,что фараон-вовсе и не фараон,а только "делегат"от этой группы,то есть,он вроде бы и имеет всю полноту власти,но лишь до того момента,пока не делает резких движений вопреки их желаниям и интересам,так,что даже "падение фараона"приведет только к замене его на другого такого же,а вся "максимальная полнота власти"-облегчает управление страной не самим "фараоном"лично,а через него...
Re: Re: идиотская статья
орп написал 01.04.2017 10:52
Какие четатели, такие и песатели.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss