Кто владеет информацией,
владеет миром

Служили два пиарища - или бунт крыс на корабле

Опубликовано 02.04.2017 автором Александр Росляков в разделе комментариев 14

пиар кириенко
Служили два пиарища - или бунт крыс на корабле

«Коммерсантъ» опубликовал своего рода воззвание «Денег не дают, методичек не дают» – о горькой судьбе элитных пиарщиков, отвергнутых администрацией президента. Читаешь – и волосы дыбом встают от чудовищной несправедливости по отношению к этой важнейшей для нас, на ее взгляд, социальной группе.

 

«Политтехнологи хотят плотнее работать с АП, получая от нее заказы на избирательные кампании. Об этом они заявили на встрече дискуссионного клуба, посвященной митингам 26 марта.

На мероприятии присутствовали в том числе депутаты Госдумы от «ЕР» Евгений Ревенко и Андрей Исаев.

«Большое спасибо Навальному за то, что мы здесь собрались, – сказал политтехнолог Вячеслав Смирнов. – Потому что мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Самое обидное, что ответной реакции мы не слышим». Он отметил, что политтехнологи – тоже «часть гражданского общества» и тоже хотят диалога. Но в АП говорят: «идите, здесь денег нет». «Технологи начинают нервничать. И даже кому жаловаться, не знают».

Митинг 26 марта показал, со слов Смирнова, что «в стране, слава богу, не все в порядке». Политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией – например, раздробить оппозиционное поле. «Но опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Денег не дают, методичек не дают».

Экс-кандидат в президенты Андрей Богданов сокрушился: «Новая АП всех послала, сказала – вы нам не нужны…»»

 

Однако все это в изрядной степени напоминает бунт крыс на корабле – или девиц в публичном доме: почто господа хорошие пользовать нас не желают? Мы же – тоже пассажиры, «часть гражданского общества», готовая с нашим удовольствием на все услуги, даже самого сомнительного свойства!

А в чем собственно состоит эта услуга так называемых политтехнологов? Если называть вещи своими именами – в платном вранье, в том черном пиаре, что вписал самую позорную страницу в историю нашей демократии.

Но этим трюмным крысам, долго жировавшим на нечистоплотности нашей политсистемы, стало – с пережору, знать – казаться, что лишь благодаря им корабль и плывет. И вот они забунтовали, нижайше требуя возврата им прежних «привилеев» – а не то… А чем собственно они могут пугнуть власть, отказавшуюся от захода в их непотребный кавардак?

Массовыми шествиями при плакатах: «Денег и методичек!» «Путин украл деньги троллей!» «Верните крыс в трюм корабля!» «Товарищи, подайте на пиарище!»?

Говорят, рыба гниет с головы – но чистят ее с хвоста. К путинской власти у народа претензий – вагон и маленькая тележка. Однако то, что замглавы АП Кириенко счистил хотя бы эту гнилую чешую с хвоста, который пытался ранее вилять всем кораблем – не может не вызывать безусловного одобрения.

Пусть даже «маленьким шагом, робким зигзагом» – но если это продвижение вперед, то оно лучше погружения в тот политический зад, в который гнал нас этот крысиный пиар.

Кстати весьма характерен сей фрагмент из декларации этих «экс-гвардейцев кардинала»: «в стране, слава богу, не все в порядке». Чисто крысиная черта: чем больше бардака на палубах – тем лучше этим тварям.

Дай бог понять эту простую истину нашим рулевым – и не остановиться на выбросе за борт одной этой пиар-бригады. И в Думе, и в Совфеде этих крыс, призывающих то к введению у нас монархии, то к отмене пенсий, то к изъятию детей из опущенных в нищету семей – кишмя кишит.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: к статье
TOQQ!!!&&& написал 02.04.2017 23:25
"Зашедший написал 02.04.2017 19:29
Тут некто КР взял на себя смелость говорить о недоверии коммунистам от имени всего народа страны. Согласиться можно, если бы слово коммунисты стояло в кавычках. А так здесь замах на саму коммунистическую идею. Заключается же она в одном: построить общество, где не будет эксплуатации человека человеком. И какой народ может быть против этого? Вы уж окститесь, батенька! "
- Таки однако таких "народов" нашлось немало - прибля-дистане, германопитеки, подлякопитеки, "народ" долбостроечного СССР... Дело в том, что двуноги плохо себя чувствуют, неная-бы-вая друг дружку! А Коммунизм - таки не дает на-ть... То таки да... Диподины от этого таки сильно страдают, таки это нарушает права человека... Что в этой ситуации таки делать даже Я, таки Высшее Существо, не знаю! То таки да...
ПИАРЩИКАМ
gdfgdfgdfgdg написал 02.04.2017 19:49
ВЫ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ УБЛЮДКИ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫДЛО ЗОМБИ КРУГОМ И КРЫША ЧЕРТЕЙ ВЫ БЫ БЛЯДИ ГОРЕЛИ НА КОЛЕ СО СВОИМ ПИАРОМ!ПО ХОДУ ВАШЕГО ПИАРА ВЫЯСНЯЕТЬСЯ ЧТО ПУТИН ПИДОР А РОСИИЯ СТРАНА ШЛЮХ И АЛКАШЕЙ!
к статье
Зашедший написал 02.04.2017 19:29
Тут некто КР взял на себя смелость говорить о недоверии коммунистам от имени всего народа страны. Согласиться можно, если бы слово коммунисты стояло в кавычках. А так здесь замах на саму коммунистическую идею. Заключается же она в одном: построить общество, где не будет эксплуатации человека человеком. И какой народ может быть против этого? Вы уж окститесь, батенька!
Re: Крысы АБВГ написал 02.04.2017 16:31
K P написал 02.04.2017 17:28
"который фальсифицирует итоги выборов как надо. "
Ничего не надо фальсифицировать. Это абсолютно излишне.
Победа и так обеспечена, если твой конкурент - КПРФ.
Люди проголосуют хоть за Путина, хоть за черта лысого, лишь бы не вернулась к власти красная сволочь, которую народ ненавидит куда больше чем Путина и Ельцина вместе взятых.
В крайнем случае, не пойдут на выборы. Но за коммуняк голосовать не будут.
Если твой главный соперник коммуняки, то не надо напрягаться, победа в кармане. А всех других с политического поля последовательно удаляют всеми доступными методами.
Вот и весь секрет. И не нужны никакие фальсификации.
никто, население,
Правдолюбченко написал 02.04.2017 16:56
ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ о твоих желаниях, пока ты о о них не заявишь! И никто даже и не почешется их выполнять, пока не принудишь к этому.
население!
Правдолюбченко написал 02.04.2017 16:53
Осознавай свои интересы и формируй свою повестку!
Что тебе надо? Денег, так так и ори: денег давайте, суки, а не то не буду работать!
Чтобы выгнали чурок? Так и ори: визовый режим со всеми странами средней азии!
Раскулачить олиграхов под ноль (ну, это в перспективе), так прямо и заявляй - нацинонализация всех олигархических активов, купленных ан средства, вырученные от притворных сделок залоговых аукционов.
Соображай, кого стоит поддержать, а кого нет. Иначе все и будет како бычно за твой счет.
Крысы
АБВГ написал 02.04.2017 16:31
Сказал же вам Д. Медведев: "Денег нет,... но вы держитесь...".
"...получая от нее заказы на избирательные кампании."
Заказы на избирательные кампании уже давно даются Центризбиркому, который фальсифицирует итоги выборов как надо. Политтехнологи-то теперь зачем?
(без названия)
K P написал 02.04.2017 16:22
Да понятно, что к власти у людей претензий много.
Но власть решает проблему очень просто. Она зачищает политическое поле, оставляя в качестве альтернативы власти коммунистов и жириновцев.
А с такой альтернативой Путин всегда победит. Большинство людей либо проголосуют за власть, либо вообще не пойдут на выборы, лишь бы не голосовать за коммуняк. Их народ ненавидит куда больше, чем путинцев. Для людей коммунисты находятся по ту сторону Путина. То есть они в принципе такие же, только еще хуже. И все недостатки путинской системы - беспредел чиновников и силовиков, засилье государства в экономике и культуре, милитаризация общественного сознания - это коммунисты только усилят, а не ликвидируют. Люди это понимают.
Поэтому Путину не нужны никакие политтехнологи. Нужна всего лишь грамотная зачистка политического поля. Когда твоим конкурентом остается только сталинистская сволочь или примитивные популисты, победа на выборах обеспечена.
(без названия)
Левон Казарян написал 02.04.2017 15:23
Политтехнологи, вместо того, чтобы требовать освобождения своего коллеги Кунгурова, требуют подачек.
(без названия)
стоик707 написал 02.04.2017 08:03
Поздно пить Боржоми, когда у карликового Самца отвалился?
.
не-е, мастер слова, опять у тебя спотыка.
дваждызабаненныйхрентевдышло написал 02.04.2017 06:44
"денег не дают, методичек не дают" - это не воззвание.
это констатация.
воззвание - "денег и методичек, барин!"
и касательно "пользовать".
"пользовать" - это не "пользоваться" и не "использовать".
и тем более не "eбcти".
это "лечить":
- слыхали, семен лукич помер.
- а кто-ж пользовал-то?
- абрам маркович.
(без названия)
Александр Загонов написал 02.04.2017 06:35
"замглавы АП Кириенко счистил хотя бы эту гнилую чешую с хвоста...- не может не вызывать безусловного одобрения" - а за что его благодарить? Просто денег у правительства не стало хватать даже на проституток.
"Чисто крысиная черта: чем больше бардака на палубах – тем лучше этим тварям.
Дай бог понять эту простую истину нашим рулевым – и не остановиться на выбросе за борт одной этой пиар-бригады" - "наши рулевые" далеко не дураки и все прекрасно понимают, вот только действуют сообразно не нашим целям, а своим собственным. Возникнет нужда у "рулевых" в крысах - они их снова прласкают.
Ванька Жуков
Антон Павлович Чехов написал 02.04.2017 05:36
А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
зажрались, панимаш
ЮН написал 02.04.2017 04:36
Сказано же ясно и для всех: "денег нет, но вы терпите". Нет, не терпют. Но подкормить придется. Не пугать же крысиным королем, а то и впрямь умом повредятся.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss