Кто владеет информацией,
владеет миром

Их бессмертный полк

Опубликовано 09.05.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 102

фашизм победа россия
Их бессмертный полк

За мою прошлую статью, в которой я в преддверии Дня Победы вспомнил не сдающихся солдат Красной Армии в противовес трусливым подлецам, на меня обиделись современные братья по разуму этих подлецов, за то, что я «не правильно поздравил» «советский народ».

А кого поздравлять? Где тот советский народ-победитель, который надлежит поздравить, покажите пальцем!

Вы?? А при чём тут вы к Победе?

Да, разумеется, дебильность кремлёвских и околокремлёвских деятелей со временем усугубляется, и сегодня такова, что эта «элита» не способна выдумать себе хотя бы праздники.

Что ни выдумают, то народ и не празднует.

Нет, народ выходному дню радуются (если хозяева им его дают), а сам их «праздник» на хрен никому не нужен. Уже 26 лет прошло после прихода к власти нынешних уродов, а народ всё еще празднует «совковые» праздники. И, в результате, «интеллектуалы» Кремля не нашли ничего лучше, кроме как примазываться к советским праздникам.

Хотя, ну просто вопиет вопрос - какое вы имеете отношение к этим праздникам?! Скажем, к Дню Победы, который сегодня не стесняясь, называют «главным праздником страны»? «Этот праздник сегодня трудно недооценивать. Несмотря на то, что прошло 72 года, его значение всё больше возрастает. Современная Россия и другие современные государства, образовавшиеся на месте распавшегося СССР, не могли бы быть без той Победы в мае 1945 года», - надо же!

Да ведь сегодня в России и остальных колониях Запада - «суверенных странах СНГ» - именно то, чего наши деды ценою своей жизни старались не допустить в 1941-1945 годах! Ведь вы же воплотили в жизнь все планы Гитлера, которые он собирался осуществить на оккупированных территориях СССР!

Объясняю малограмотным, что главными пунктами гитлеровских планов были:

- расчленение СССР на «суверенные государства»;

- формирование служащих фашистам марионеточных правительств этих «государств»;

- неограниченная коррупция туземных государственных аппаратов «суверенных» государств;

- полная «свобода» народов на оккупированных территориях, имеющая целью разобщить их и не дать сплотиться для сопротивления;

- превращение «суверенных государств» в сырьевые придатки фашистов;

- уничтожение при помощи туземных полицаев всех, кто пытается освободить оккупированные территории от власти фашистов,

- и даже безвизовый режим с Европой.

Ну и насколько этот советский праздник победы над фашистами совместим с празднованием его нынешними местными туземцами, находящимися под властью фашистов и обслуживающих фашистов?

Украинские воры у власти в этом смысле более осмысленны - отказываются праздновать победу советского народа над их вождём и героем - Гитлером и его холуем - Бандерой. И смысл в этом есть. К примеру, Киев унизительные три года добивался безвиза с Европой, а Гитлер не то, что виз не требовал, а за свой счёт и даже насильно (моя мать едва сбежала) вывозил «щирых ураинцев» в Германию. «Сразу и бесплатно, Карл! (с)»

В своё время оппозиция фашистам Кремля придумала акцию «Бессмертный полк», так ведь Кремль и у оппозиции идею украл, причём, как водится, тупо. И теперь под управлением фашистов дебильный обыватель выносит на это шествие портреты тех предков, которых сами же демонстранты и предали, и продали за «сникерс» (а ведь наиболее дебильные туземцы, вообще не ориентируясь, что происходит, выносят даже портреты царя).

Блин, вы же обязаны праздновать свою Победу! Гитлеровскую Победу! Победу над СССР!

И у вас же есть свои герои - их портреты и носите! Стесняетесь нести портреты Гитлера и Геббельса, так вспомните, к примеру, тех трёх идиотов, которые в 1991 году были кем-то убиты, когда пытались сжечь советский БТР с советскими солдатами. На них же ещё Горбачёв успел посмертно навесить звёзды Героев Советского Союза. Вы хоть фамилии их помните?

А герой Егорка Гайдар, который украл в казне 100 миллионов рублей для найма убийц, расстрелявших в 1993 году Верховный Совет и его защитников? Где его портрет? А сами эти убийцы-танкисты и прочие спецназовцы, за деньги убивавшие сограждан, чем не ваши герои, чем не ваш «бессмертный полк»? И с гордостью несите портрет Собчака, принявшего героическую смерть на проститутке, и портрет денщика его В. Путина, да и вообще портреты всех путиных.

Да добавьте к их портретам, портреты тех своих пап и мам, которые в начале 90-х выходили на улицы Москвы с требованием «свободы от объедающих Россию республик», да портреты тех шахтёров, которые касками стучали во славу Ельцина и «против привилегий».

Вот ваш «бессмертный полк», вы их портреты обязаны нести, скандируя: «Да, да, нет, да!»! Поскольку у вас памяти нет, то напомню, что это ответы на вопросы референдума 25 апреля 1993 года, на котором ваших отцов спросили:

1. Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину? («да» - 58,7 %)

2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? («да» - 53,0 %)

3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов президента Российской Федерации? («да» - 49,5 %)

4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? («да» - 67,2 %).

Поэтому уберите речёвку:

«Спасибо деду

«За Победу»,

- это не ваша речёвка!

Речёвка вашего «бессмертного полка»:

«Папа, спасибо тебе

За воров в Кремле!».



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
автор куйню напИсал
Павлушка, тот самый написал 10.05.2017 04:46
и все радуются... Зачем так о людях? Хочется прилюдно унизить их? Один Вы, умный? Народ, слишком мудр чтобы его в чем-то упрекать. Мы живем на своей земле, это земля наших предков. Просто сидеть и пердеть в землю на заднице нельзя. Народ пытается изменить свою судьбу. Его нельзя в этом упрекать. Коммунисты просрали свою идею, страну и народ! Их можно и нужно теперь посылать. Необходимо провести люстрацию среди коммунистических воров находящихся у власти. У русского народа идет следующий этап, а Вы пытаетесь его обматерить. Но, у Вас ничего не получится. Я Вас иногда читаю, но мне плевать на то, что Вы тут пишете о нас. Рабочего класса в России нет, заводов нет, фабрик нет, колхозов нет, крестьян нет... Дальше перечислять? Коммунисты все просрали, а не народ!
Браво, Юрий Игнатьевич!
Правдолюбченко написал 10.05.2017 00:45
Никто не сказал по теме лучше Вас!
Мухин, ответь.
с написал 10.05.2017 00:38
Ответь, Мухин, за что погибли солдаты вермахта, за что они легли в чужую землю? Подумай головой, что ими двигало. Перестань срать на могилы мучеников с обеих сторон, и на головы потомков, поминающих своих предков, сгинувших в междусобойчиках сильных мира сего.
шибзики смертного полка
умен написал 10.05.2017 00:21
с третьей попытки проведения этой акции по всей стране, уже видно смена подрастает. так понимаешь, сыны и дочери полка! поглядел бы на них, что они бы сделали? случись сейчас война. а тем временем, два веселых друга ходят около берега амура!
Re: Re: доктору( лбомсцымвбане3
!!!!@TOBOGTOTJTOTHNO!!!&&& написал 10.05.2017 00:03
"Пятьдесят лет достижений советской власти
Данные профессора И. А. Курганова
.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ (в круглых цифрах)"
- Таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики то таки абарзованя публика подсадила на танк Алкаша Мордатого - таки в результате жертв, уже больше, чем от вандервафли гитлерюгента - то таки да! Таки ебаныевротлибералыиправозащитники -здели, что в СССР таки все плохо и сделали так, что грядет Белый и Пушистый по всему Союзу!
Только многократная децимация бесноватых гав-ноликов может привести их в чувство и таки способствовать самокритике в их порочной среде! То таки да!
Re: Re: доктору( лбомсцымвбане3
Правдолюбченко написал 09.05.2017 23:06
плохо считаешь, шизофреник, 67 выдуманных из ниоткуда миллионов + 20 придуманных из кабыльей башки это же целых 87 надурительных миллионов!!!
Путин рассказал о судьбе русского народа в случае поражения в войне
Тот самый Артналет. написал 09.05.2017 23:02
Поражение в Великой Отечественной войне обернулось бы для российской нации гораздо более страшными последствиями, чем для государств Европы. Об этом, как передает ТАСС, сообщил президент России Владимир Путин, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня Победы
========================================================
В 1945 закончились боевые действия,а война-ИДЕТ.
И судьба русских,потерпевших поражение-за окном, а не в речах в тель-авизоре.
докторь
лцубан3 написал 09.05.2017 22:59
Профессоров всяких много, а цифр еще больше. Пиши любую.
Re: доктору( лбомсцымвбане3
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..!Ё написал 09.05.2017 22:42
ну на тебе хотя бы это: http://rybakovsky.ru/demografia4a6.html
или это :http://yablor.ru/blogs/o-poslevoennoy-chislennosti-naselen/6122127
А ещЁ лучше пересмотри фильму камунячую = "Обыкновенный фашизм", 1965год к двадцатилетию победы, где в конце титрами указаны цифры людских потерь стран участвовавших в войне 45 года.
______________________________________________________________
Пятьдесят лет достижений советской власти
Данные профессора И. А. Курганова
.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ (в круглых цифрах)
Гражданская война в России (1917-1921) 3.000.000
Война против Финляндии (1918) 50.000
Война против Балтийских стран (1918-1919) 110.000
Война против Польши (1920) 600.000
Война против Грузии (1921-1922) 20.000
Война против Японии (1928-1931) 30.000
Война против Польши (1939) 3.000
Война против Финляндии (1939) 400.000
Вторая мировая война (по свидетельству Хрущева) 20.000.000
Красный террор (1917-1923):
академики, профессора, писатели, художники учителя, студенты 160.000
чиновники, офицеры, фабриканты, торговцы 170.000
полицейские и жандармы 50.000
духовенство 40.000
крестьяне и рабочие 1.300.000
Вторая волна чекистского террора (1923-1930) 2.000.000
Первый голод (1921-1922) 6.000.000
Второй голод (1930-1933) 7.000.000
Убитые "кулаки" 750.000
Третья волна чекистского террора (1933-1937) 1.600.000
Ежовщина (1937-1938):
интеллигенция, рабочие, крестьяне 635.000
члены коммунистической партии 340.000
чистка красной армии 30.000
Предвоенные и послевоенные годы (1937-1947) 2.700.000
Находились в концентрационных лагерях и, если не погибли от непосильного труда, издевательств и голода, то были обречены на верное умирание после освобождения 20.000.000
Всего, из-за советской власти, население России уменьшилось на 67.558.000
Помимо этого профессор Курганов не включил голод 47 - 48 года 100.000 - 150.000 .
Кроме того , во второй мировой погибло не 20 млн , а скорее всего 27 .
ИТОГО : 74.088.000
-----------------------------------
а так всЁ пральна = Камунизька,- самый достойный путь для Русского народа!
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ ХИТ К 9-МУ МАЮ "С ДНЕМ ПОБЕДЫ"
Очень интересно написал 09.05.2017 22:42
МИХАИЛ ЕФРЕМОВ ХИТ К 9-МУ МАЮ "С ДНЕМ ПОБЕДЫ" MIKHAIL EFREMOV HIT TO THE 9TH OF MAY "VICTORY DAY"
https://www.youtube.com/watch?v=UZhhSyPB6FE
.
Очень интересно.
.
(без названия)
ее написал 09.05.2017 22:40
Мухину- респект и уважуха!!! конкретный ЧЕЛ.!!!
доктору
лцубан3 написал 09.05.2017 22:11
Если бы Сталину нужно было меньше потерь назвать, он бы назвал меньшую цифру. 7 млн. - это очень много. Думаю она завышена.
Но ему не могло прийти в голову что возможны такие цифры, как у последующих манипуляторов и пиарщиков. Просто это уже запредельно.
В любом случае, учет потерь в войне не велся, говорить не о чем. А всякие оценки и я могу делать. Нужны не приблизительные оценки, а точный учет потерь. Если его не было - помалкивайте.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 22:03
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
(без названия)
Дебилу написал 09.05.2017 22:01
Жидовский доктор ус/ральский
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..!" написал
----------
написал хамские, лживые комменты. Зря уси/раешься, дебил. Твое дерьмо здесь никому не нужно.
Re: Скептик: Ответ ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..!, Сотрудник ГПУ
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССкий..!" написал 09.05.2017 21:49
= " то, что вы сейчас каркаете против Мухина, Сталина - это потому, что власти поощряют такое карканье."=______скепсис
.
Вот за что я люблю камуняток, так это за их искромЁтную и однообразную = тупоголовость,- которую они выдают на гора из раза в раз.
Ты ещЁ про "кассу" забыл сказать...
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 21:39
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
(без названия)
О победе написал 09.05.2017 21:34
Великую Победу одержал советский народ под руководством вождя И.В. Сталина и Всесоюзной коммунистической партии большевиков. Все остальное это пропаганда, в том числе лживая статистика потерь, возрастающая с каждым годом. Да, враг был могущественным, Советская армия и народ понесли огромные потери, но выстояли и победили. Лживая статистика требуется власти чтобы держать народ в заблуждении и повиновении. "Наше дело правое, мы победили" - сказал И.В. Сталин. А победителей, как известно не судят. Если кто и судит, то это негодяи, мерзавцы и ничтожества.
Re: пиар и маскировка( лбомсуньвбаню3
ДОКТОРЪ1 жЫдоведоФФ ДальССкий.. написал 09.05.2017 21:26
==" Сталин сразу после войны назвал цифру около 7 млн.
Потом она превратилась под 30 млн.!"==_____Лбомсуньвбаню
.
А глупоБЫ было и думать по другому, что величайшая вошЬдь
озвучила всю правду о войне, надо бы было ему назвать цифру в десять раз меньше.
.
Всегда привожу пример фэйкового вранья коммунистов,
это двухсерийная фильма = "Падение Берлина" ,- Мосфильм 1949г.
Это похлеще чем "Свинарка и пастух" или "Кубанские казаки" с "Цирк"ом вместе взятые.
Там заврались до того, что сам сталЕн низвергал Рейхстаг!
.
" В финальной сцене самолет со Сталиным прилетает в Берлин и садится на площадь перед Рейхстагом.
Кругом развеваются флаги.
Сталин выходит из самолета и идет вдоль рядов бывших пленных.
Его восторженно приветствуют люди разных национальностей - представители освобожденных народов Европы..."
.
Я так понимаю, что сценарий этой фильмы писал типо = блЯдо/муДинга
или совместно Скепсцыс + Лбомсцунвбане.
А!
Re: Re
недоумение написал 09.05.2017 21:20
"буржуазная власть и буржуазия являются идеологическими противниками советского народа, который одержал в 1945 году Великую Победу."-носить овечьи шкурки любых исторических и политических фасонов для волков обычное- тысячелетнее дело , чтобы разводить лохов на гешефт и не на такие шалости порой ходят за ради ,священных 300% прибыли особливо .
пиар и маскировка
лцубан3 написал 09.05.2017 20:55
Чем дальше от 1945, тем мощнее празднования 9 мая. До 1965 года в СССР никто никаких отмечаний дня победы не производил.
Юбилейные торжества учредил Брежнев после того, как прорвался на пост генсека ЦК КПСС. Но и тогда было скромнее, чем в иные годы на развалинах СССР в республиках.
Растут цифры погибших в той войне. Сталин сразу после войны назвал цифру около 7 млн.
Потом она превратилась под 30 млн.!
Похоже, кто-то нуждается в пиаре. Нечистоплотность такова, что используют для пиара бедствие - войну.
Но я вижу не только пиар, но и маскировку. Если празднуем победу над фашистами, если это не запрещается в республике, то такая республика никак не может быть фашистской. - Такая логика.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss