Кто владеет информацией,
владеет миром

Их бессмертный полк

Опубликовано 09.05.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 102

фашизм победа россия
Их бессмертный полк

За мою прошлую статью, в которой я в преддверии Дня Победы вспомнил не сдающихся солдат Красной Армии в противовес трусливым подлецам, на меня обиделись современные братья по разуму этих подлецов, за то, что я «не правильно поздравил» «советский народ».

А кого поздравлять? Где тот советский народ-победитель, который надлежит поздравить, покажите пальцем!

Вы?? А при чём тут вы к Победе?

Да, разумеется, дебильность кремлёвских и околокремлёвских деятелей со временем усугубляется, и сегодня такова, что эта «элита» не способна выдумать себе хотя бы праздники.

Что ни выдумают, то народ и не празднует.

Нет, народ выходному дню радуются (если хозяева им его дают), а сам их «праздник» на хрен никому не нужен. Уже 26 лет прошло после прихода к власти нынешних уродов, а народ всё еще празднует «совковые» праздники. И, в результате, «интеллектуалы» Кремля не нашли ничего лучше, кроме как примазываться к советским праздникам.

Хотя, ну просто вопиет вопрос - какое вы имеете отношение к этим праздникам?! Скажем, к Дню Победы, который сегодня не стесняясь, называют «главным праздником страны»? «Этот праздник сегодня трудно недооценивать. Несмотря на то, что прошло 72 года, его значение всё больше возрастает. Современная Россия и другие современные государства, образовавшиеся на месте распавшегося СССР, не могли бы быть без той Победы в мае 1945 года», - надо же!

Да ведь сегодня в России и остальных колониях Запада - «суверенных странах СНГ» - именно то, чего наши деды ценою своей жизни старались не допустить в 1941-1945 годах! Ведь вы же воплотили в жизнь все планы Гитлера, которые он собирался осуществить на оккупированных территориях СССР!

Объясняю малограмотным, что главными пунктами гитлеровских планов были:

- расчленение СССР на «суверенные государства»;

- формирование служащих фашистам марионеточных правительств этих «государств»;

- неограниченная коррупция туземных государственных аппаратов «суверенных» государств;

- полная «свобода» народов на оккупированных территориях, имеющая целью разобщить их и не дать сплотиться для сопротивления;

- превращение «суверенных государств» в сырьевые придатки фашистов;

- уничтожение при помощи туземных полицаев всех, кто пытается освободить оккупированные территории от власти фашистов,

- и даже безвизовый режим с Европой.

Ну и насколько этот советский праздник победы над фашистами совместим с празднованием его нынешними местными туземцами, находящимися под властью фашистов и обслуживающих фашистов?

Украинские воры у власти в этом смысле более осмысленны - отказываются праздновать победу советского народа над их вождём и героем - Гитлером и его холуем - Бандерой. И смысл в этом есть. К примеру, Киев унизительные три года добивался безвиза с Европой, а Гитлер не то, что виз не требовал, а за свой счёт и даже насильно (моя мать едва сбежала) вывозил «щирых ураинцев» в Германию. «Сразу и бесплатно, Карл! (с)»

В своё время оппозиция фашистам Кремля придумала акцию «Бессмертный полк», так ведь Кремль и у оппозиции идею украл, причём, как водится, тупо. И теперь под управлением фашистов дебильный обыватель выносит на это шествие портреты тех предков, которых сами же демонстранты и предали, и продали за «сникерс» (а ведь наиболее дебильные туземцы, вообще не ориентируясь, что происходит, выносят даже портреты царя).

Блин, вы же обязаны праздновать свою Победу! Гитлеровскую Победу! Победу над СССР!

И у вас же есть свои герои - их портреты и носите! Стесняетесь нести портреты Гитлера и Геббельса, так вспомните, к примеру, тех трёх идиотов, которые в 1991 году были кем-то убиты, когда пытались сжечь советский БТР с советскими солдатами. На них же ещё Горбачёв успел посмертно навесить звёзды Героев Советского Союза. Вы хоть фамилии их помните?

А герой Егорка Гайдар, который украл в казне 100 миллионов рублей для найма убийц, расстрелявших в 1993 году Верховный Совет и его защитников? Где его портрет? А сами эти убийцы-танкисты и прочие спецназовцы, за деньги убивавшие сограждан, чем не ваши герои, чем не ваш «бессмертный полк»? И с гордостью несите портрет Собчака, принявшего героическую смерть на проститутке, и портрет денщика его В. Путина, да и вообще портреты всех путиных.

Да добавьте к их портретам, портреты тех своих пап и мам, которые в начале 90-х выходили на улицы Москвы с требованием «свободы от объедающих Россию республик», да портреты тех шахтёров, которые касками стучали во славу Ельцина и «против привилегий».

Вот ваш «бессмертный полк», вы их портреты обязаны нести, скандируя: «Да, да, нет, да!»! Поскольку у вас памяти нет, то напомню, что это ответы на вопросы референдума 25 апреля 1993 года, на котором ваших отцов спросили:

1. Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину? («да» - 58,7 %)

2. Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? («да» - 53,0 %)

3. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов президента Российской Федерации? («да» - 49,5 %)

4. Считаете ли Вы необходимым проведение досрочных выборов народных депутатов Российской Федерации? («да» - 67,2 %).

Поэтому уберите речёвку:

«Спасибо деду

«За Победу»,

- это не ваша речёвка!

Речёвка вашего «бессмертного полка»:

«Папа, спасибо тебе

За воров в Кремле!».



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: И в самом деле, симптом
Люки написал 09.05.2017 09:49
Это шизофрения.Ни одного предложения по-русски. Аптека за углом.
Не унижай никого, ибо ты сам можешь быть оскорблен...
Люки написал 09.05.2017 09:38
Ребята, мы все находимся в одном челне. Если нас захлестнет огромная волна, то все утонут. Никто не виноват. Есть разные точки зрения, это хорошо. Пусть они будут без унижений, оскорблений, язвительности. Все имеет право на Жизнь. С Днем Победы всех Вас!
Юрию Мухину
присоединяюсь написал 09.05.2017 09:27
благодарю.
Re: выплывайте сами.
Люки написал 09.05.2017 09:24
Вы же не верите, что западные политики такие примитивные и что у них нет спутников? Все все прекрасно знают и в курсе находятся. Идет большая игра нервов. О нас с вами не думает никто. Мы должны заботиться о себе сами- покупать оружие, строить бункеры и запасаться спичками.
Re: Re: Праздную
люки написал 09.05.2017 09:18
Поздравляю всех с Днем Победы! Ура!
(без названия)
Пантера написал 09.05.2017 09:13
Вот мы все больше недоумеваем над надрывностью всех этих зрелищ,а представляете как из Европы смотрят на ежегодные парады на Красной площади, которые с каждым разом все надрывней и все с более тяжелой техникой?
Они ведь и правда могут поверить,что эти страшные русские готовятся к войне и пойти на Запад!
Re: бессмертный полк - некромантия в чистом виде!
Люки написал 09.05.2017 09:13
Вы неверно говорите.Это не "камлание". Когда была рождена идея "Бессмертного полка", (а появилась она не в Москве) на площади разных городов пришли люди с портретами своих погибших родных, которые могли бы участвовать в параде Победы.Но они погибли. Их родные пришли с портретами погибших на той великой войне. Сердца и помыслы их были чисты. А стержнем всей акции стала Сибирь. Нас всех старались "затереть"- мы не вписывались никуда. После того, как президент подмял под себя эту акцию, тут и завертелось. Воры.Они постаралась украсть даже светлую мысль.
Плевать- пусть воруют деньги и земли, но они воруют смыслы, идеи, чистоту помыслов. Эти,которые воруют, хуже врагов. Поэтому вставайте в ряды "Бессмертного полка", только не с портретом Николашки. Со своими пройдите по площади. Они- великие.
Re: Праздную
Люки написал 09.05.2017 08:49
Я включаю "Журавлей", наливаю рюмочку и вспоминаю всех своих переживших войну и сгоревших в ней. В одной нашей семье четверо молодых мужчин погибло. У меня бы было море родных людей. Отец нашел могилу своего брата, павшего в 1945 году, 26 апреля.Остальные растворились в порохе, как и не было их на свете. Только мы знаем, что были, жили, любили.Низкий поклон людям, которые были нашей Совестью.
украли
люки написал 09.05.2017 08:36
К огромному сожалению, воры украли и "Бессмертный полк".
Праздную
Сын фронтовика. написал 09.05.2017 06:17
Я давно этот праздник отмечаю внутри души,иду к отцу на погост. Поговорю с ним,поплачу,расскажу о внуках-прануках,поклонюсь,поблагодарю.
(без названия)
Торсион написал 09.05.2017 05:51
Тов. Мухин спасибо. Так этих манкуртов и нужно возить рожами по асфальту. 300 000 кретинов планируют принять участие в этой глупейшей акции. Дебилы, бл...ь.
бессмертный полк - некромантия в чистом виде!
BeobachterR написал 09.05.2017 02:25
Вы че народ не видите: да это в чистом виде камлание на костях, жесткая некромантия .. на поля Руси никак не меньше 3-4 МИЛЛИОНОВ не погребенных воинов...
ох, нарветесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re:
Дебилу написал 09.05.2017 01:53
Дебилу написал 09.05.2017 01:50
))))))), написал 09.05.2017 01:35
----
написал глупость и мерзкую ложь. Зря уси/раешься, дебил. Твое дерьмо здесь никому не нужно.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 01:52
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Re: Re:
Дебилу написал 09.05.2017 01:50
))))))), написал 09.05.2017 01:35
----
написал глупость и мерзкую ложь. Зря уси/раешься, дебил. Твое дерьмо здесь никому не нужно.
Re:
Дебилу написал 09.05.2017 01:42
))))))), написал 09.05.2017 01:35
----
написал глупость и мерзкую ложь. Зря уси/раешься, дебил.
Re:
Дебилу написал 09.05.2017 01:39
))))))), написал 09.05.2017 01:35
----
написал глупость и мерзкую ложь. Зря уси/раешься, дебил.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 01:33
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 01:30
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 09.05.2017 01:27
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ШАВОК НА АНТИ-БУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss