Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Шарий и Собчак лгут своим подписчикам

Опубликовано 12.06.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 49

навальный мухин собчак шарий

Думал, что больше не буду отвлекаться на тему Шария, но сегодня прочёл на своём сайте у одного комментатора, который буквально из шкуры выскакивает, чтобы сохранить в России власть подлых жуликов и воров, следующее: «Сегодня очередной ролик про Навального у Шария. Наконец-то то, о чем я несколько раз спрашивал у поклонников Навального, о программе, спросили, наконец, самого Навального. Собчачка, гаденыш, отделала его по самое не могу».

Надо же! Этому комментатору предвыборная программа Навального не нравится! А программа путина нравится? А Зюганова? А Жирика? Где вы эти программы видели и что о них слышали?

Надо бы было подробнее сказать об интервью, данным Навальным Собчак, но меня опередил другой комментатор, мой же:

«Штаб Навального не постеснялся разослать это интервью своим подписчикам. Таким образом, я его посмотрел, может единственный. Леха, действительно, провел его не лучшим образом. Он пал под напором Сабчачки как джентльмен и самец. Объясняю.

Из почти полуторачасового действа, львиную долю времени зрителям представилось счастье слушать Сабчак, любоваться ужимками на ее лошадиной физиономии. Она постоянно болтала сама, перебивала клиента на полуслове, не давала связно закончить ему не одной мысли - пихала на их место свои заготовки. Зрителям из-под тени Сабчак было довольно сложно понять, что хотел сказать Леха, тем более составить какую-либо упорядоченную картину. Слов нет, как телетролль Сабчак приблизилась к величине Соловьева и Гордона».

И тут я понял, кого мне напоминает Шарий - Собчачку! Я был на одной передаче, где она была ведущий, и тогда отметил этот момент - если приглашённый говорит не то, что Собчак ожидает, если он превосходит её интеллектуально, что, понятное дело, не трудно, то она не даёт ему говорить. Она задаёт вопрос, спрашиваемый начинает объяснять зрителям суть, а она тут же перебивает, как правило, дурацким вопросом: «Вы не уклоняйтесь от ответа - скажите, да или нет? К примеру, она вам ставит вопрос: «Вы согласны с тем, что при Сталине репрессировали невиновных?». Вы пытаетесь донести до зрителей, как было дело, а эта «журналистка», поняв, что будет за ответ, не даёт вам говорить, и постоянно перебивает: «Так да или нет?».

Но ведь, во-первых, интервьюируемый отвечает не журналисту, а зрителям, и эдакие журналисты не дают ему ответить зрителям, во-вторых, это когда Собчак будет интервьюировать обезьяну, то и будет от неё требовать односложные ответы по своему заказу, а зрители всё же умнее обезьяны и заслуживают развёрнутых ответов.

 

К этому отрывку два замечания. Во-первых, Навальный хорошо знал Немцова и взгляды Немцова на Крым, и мы видим, что утверждения Собчак о том, что Немцов хотел отдать Крым Украине, для Навального были неожиданными. Во-вторых, что касается уверенности Собчак, что для всего имеются простые решения. Простые решения это или следствия гениальности, или следствие убогого ума, не способного ни на какие иные решения, кроме примитивных. Вот Кремль на Украине, действительно, орудовал простыми решениями, но сегодня Кремль гордится-то далеко не всеми своими простыми решениями. Крымом - да, гордится, а почему же не гордится Донбассом, в котором добровольцы из России в 2014 году начали убивать украинских солдат и офицеров? Это же очень простое было решение - убивать «укропов».

А вот что делать теперь?

Ну, ладно, я хочу в этом комментарии сказать не об этом - не о программах и политике, а о брехне пропутинских пропагандистов. Так вот, у Шария точно такая же манера, как и у Собчак. На первый взгляд, он в своих роликах как будто цитирует того, кого высмеивает, а на самом деле он не даёт тому говорить, постоянно перебивая совершенно дурацким ржанием или не относящимися к делу репликами. При этом он убирает из речи оппонента значащие части и в результате получается то, чего критикуемый Шарием человек не говорил. Вот присмотритесь к началу ролика Шария о том, как Собчак, якобы, пинала Алексея Навального. Я дам эту часть без купюр и сплошным текстом.

 

Эпизод длится 4 минуты и это 4 минуты сплошного бла-бла-бла Шария ни о чём, к примеру, о том, что Навальный пил воду или о том, что Немцов требовал не перебивать себя. Но одновременно и Шарий, и Собчак, бессовестно изолгали смысл того, что говорил Немцов. Вот, что на самом деле говорил Немцов.

 

И Шарий, и Собчак прекрасно понимали, что именно сказал Немцов, но, как видите, они даже не лгут - Шарий и Собчак нагло брешут. Почему? Потому, что знают, что подписчики Шария и поклонники Собчак это глупое быдло. Либо ещё не вышедшее из детства, либо уже впавшее в старческий маразм.

Вот эту ложь кремлёвских пропагандистов я и хотел показать.

Но не удержусь и от смыслового идиотизма происходящего. Ведь Кремль, нанимая Шария и Собчак, не поручал им доказывать, что жители Крыма мечтают вернуться на Украину. На фоне Шария и Собчак, Навальный и Немцов выглядят верящими народу России патриотами России. А Шарий и Собчак, яростно протестуя против повторного референдума в Крыму, который предлагает Навальный, открытым текстом даже не говорят, а вопят о том, что жители Крыма во второй раз за Россию не проголосуют. Не верят они в добровольное присоединение Крыма к России.

Их что - Кремль для этого нанимал?


От редакции: Есть большие сомнения в том, что всякий, кто говорит не то, что нравится Навальному - обязательно нанят кремлем. Есть даже такие, кто сомневается в том, что и Навальный действует самостоятельно, а не по согласованию с кремлем. В свое время Лимонов (который тоже "нанят кремлем") заметил, что в российской политике нет понятия репутации, поэтому возможны самые любые пируэты, за которые потом никакой ответственности не следует. Например, вчера можно сказать, что "Крым - не бутерброд с сыром, который можно передавать туда-сюда", а сегодня уже говорить о каком-то повторном референдуме. Значит - бутерброд с сыром? Значит - можно передавать?

Что значит этот ход?

Да только то, что 2,5 миллиона граждан России, причем граждан не по рождению, когда от тебя не зависит, кем родиться, а по внутреннему убеждению и решимости - посылаются по известному неприличному адресу с их гражданским выбором. И Родина предлагает им снова сыграть в игру "любит - не любит", потому что прежняя ромашка, на которой гадали, почему-то считается "неправильной".

Конечно, понятно, что Навальный - популист, и ему нужно заручиться поддержкой либеральной части оппозиции, которая почему-то (и кремль здесь, конечно, ни при чем) спит и видит, чтобы передать 2,5 миллиона граждан России обратно в лапы бандеровской Украины.

Но ведь это значит, что в угоду сиюминутным политическим колебаниям Алексей Навальный запросто сдаст и Крым, не говоря уж о Донбассе, и любое количество миллионов сограждан. Извините, но Путин выглядит куда симпатичней, когда говорит, что вопрос Крыма не обсуждается.

Почему же Навальный не хочет выглядеть симпатично? Он же популист, ему выгодно! Зачем же плевать в 2,5 миллиона избирателей?

Ну, видимо, в перспективе выборов 2018 года соперник Путина не должен выглядеть симпатичней Путина. Что, конечно же, не говорит о том, что Навальный нанят кремлем. Но за определенные рамки выходить не хочет. Даже если эти рамки явно мешает ему стать президентом РФ. Или он ставит перед собой иные задачи в 2018 году? Ну тогда неплохо бы сказать людям, какие?

Что до фразы "добровольцы из России в 2014 году начали убивать украинских солдат и офицеров" - она загадочна. Известный "факт", что войну на Донбассе начал Стрелков. Нет? До какого-то момента на Донбассе развивался гражданский конфликт, а потом он стал уже военным. Но и.о. президента Украина Турчинов подписал указ об использовании на Донбассе тяжелой техники и вооруженных сил в целом 14 апреля, до того 13 апреля прошло заседание СНБО, на котором Донбассу фактически была объявлена война, а 7 апреля Турчинов как временный глава государства уже объявил об использовании вооруженных сил в ответ на провозглашение в Донецке, Луганске и Харькове народных республик. А Стрелков со своим небольшим отрядом пересек границу только в ночь с 11 на 12 того же месяца. Так кто начал войну на Донбассе?

Все как-то "позабыли", что 8 апреля в Харькове была проведена под руководством Арсена Авакова спецоперация по ликвидации Харьковской народной республики - со стрельбой и жертвами. А в Донецке и Луганске не получилось. Так кто начал войну?

Ну так там, в ДНР и ЛНР тоже прошли референдумы, итогов которых либеральная общественность не признает по определению. Там как быть? Проводить повторные роды двух уже провозглашенных республик? Или передать их Украине, можно даже силой, а что? Ввести войска с востока, зачистить всех этих "добровольцев-ополченцев" и устроить где-нибудь в Дебальцево "встречу на Эльбе" с братской украинской армией...

Вот как, не имея фиги в кармане, можно выходить с этим к избирателям?

А оказывается, можно...

А.Б.



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ваське четвертанутому.
Виктор написал 18.06.2017 11:51
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 16.06.2017 09:56
Что, жид, вместо ответа на мои вопросы решил отделаться встречными вопросами. Это зела известная жидовская манера...
.
.
<<Так СССР существует?>>
====
А ты сомневаешься? Конечно - существует, потому что у тебя нет ни одного легитимного документа о ликвидации СССР. И если твой гуру Карнавальный об этом помалкивает и не хочет об этом вести разговор, то это лишь подтверждает мою правоту и то, что этот Кагальный всего лишь кремлевско-госдеповский проект. А ты их глупая швавка...
.
.
<<А в верховном совете были марсиане, а не коммунисты, обязанные выполнять волю партии?>>
====
Болван, Верховный Совет СССР не был партийным органом. Прикинь! Там и беспартийные были.
.
Ну, а если "воля партии" и заключалась в развитии нашей страны, а не обеспечение недвижимостью членов партии в странах НАТО, сохранение их счетов в тех же странах, покупка футбольных клубов... и даже не строительство борделей и казино внутри страны, а "воля партии" была вполне себе приближенной к нуждам народа... и партия была за развитие страны, как научной и промышленной державы... "воля партии" воплощалась в строительстве бесплатного жилья, детских садов, санаториев, библиотек, дворцов детского творчества... то чем тебя не устраивает такая "воля партии", если такая воля полностью совпадает с нуждами народа?
.
Можешь не отвечать, так как давно известно, что если кто-то жидам не позволяют на своей шее паразитировать, и не признает ваши фашистские идеи "богоизбранности", то вы начинаете обзываться фашистами. :)
Re: Ваське четвертному
Виктор написал 16.06.2017 02:48
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 15.06.2017 01:09
<<Знаете почему развалился СССР?>>
====
СССР не разваливался. Кто тебе такое наплел? Ознакомься с результатами референдума от 17 марта 1991 года.
.
.
<<Из-за деградации руководства КПСС. Особенно заметны признаки вырождения были на Горбачеве и Ельцине>>
====
Ты, что пьян? Болван, и при чем здесь какое-то "руководство КПСС"? Власть не КПСС принадлежала, а Верховному Совету. А не помнишь ли ты, кого и как в тот Верховный Совет выбирали в марте 1989 года?
.
Это Толик Собчак, что ли, или может быть Глеб Якунин с Каземирой Прунскене и Ландбергисом были из руководства КПСС? :)
.
Не смеши людей, клоун...
(без названия)
ъъ написал 14.06.2017 15:08
"В конце концов Крым все равно отойдет к Украине, потому что весовые категории российских псевдопатриотов и западного мира несопоставимы. "
___________
Из всего якобы жутко патриотического текста ( ниже) пришлось выдернуть гнилое ядро и суть автора. Который и является истинным псевдопатриотом, т.е. предателем.
Пора проявлять и выставлять напоказ всю *****.
Ох, и виселиц будет...
(без названия)
написал 14.06.2017 15:03
"Начни с того, что нет России, а есть окраина Киевской Руси, Залесье. Москва - основана киевскими князьями. А потом стала частью Золотой Орды. Куплю дорого монеты Российской Федерации царских времен, ха-ха. "
________________
автор, ну не надоело передергивать?
Ну хохлам, понятно, жутко обидно, что на них не обращают внимания, и им, как капризным детям, очень хочется, хоть плюнуть, хоть ногу отдавить, хоть гадость сказать, - все равно что - лишь бы тот, чьего внимания так они добиваются, наконец повернул в их сторону голову. А все никак.
Прыгайте в Европу. Вам давно приказали.
зря в корень спирали слов ,делая выводы по делам.
дополнение написал 13.06.2017 22:38
Навальный сегодня ,это лишь попутчик для созидательной части общества (и то ,далеко не по всем направлениям) понимающей что, только здравая социальная система, без эксплуатации человека человеком ,без наживы(прибыли)-кражи общего в личную выгоду , способна дать человеческую жизнь большинству людей на планете...почти все спецы, в области делания денег путем ворочанья языком ,использования своих всяких, эксклюзивных артспособностей и специфики потребителей их талантов -общества где, большинство его членов несовершенно.. должны быть обычным ,опасливым обывателем приравнены к заведомо подозрительным объектам, с потенциальной угрозой по всем направлениям поднесущей их системы где, бабло заведомо побеждает добро где, личные интересы тех или иных субъектов ,практически всегда выше интересов общества- обычных людей..
(без названия)
Юрию написал 13.06.2017 20:22
Начни с того, что нет России, а есть окраина Киевской Руси, Залесье. Москва - основана киевскими князьями. А потом стала частью Золотой Орды. Куплю дорого монеты Российской Федерации царских времен, ха-ха.
sElenaDype
sElenaDype написал 13.06.2017 14:19
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://oplata-vklike.tk/ <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Re: Re: Патриоту Руси
Виктор написал 13.06.2017 10:22
Раскрыть комментарий
Ай муха, знать она сильна, шо брешет на шария!
Гы-Гы. написал 13.06.2017 09:04

В бессильной злобе мухин пытается опорочить талантливых журналистов. Да леша слабачок. Если бы я был чекистом, то не мешал бы майданутым, так как массовые беспорядки хороший повод, для окончательного решения либерального вопроса в России.
Ну вот Мухин вы сами честно признались, что являетесь проплаченным
Медведь написал 13.06.2017 08:14
агентом Запада. Таким же как и Немцов, Навальный и прочие предатели русского народа. Вы Мухин - предатель русского народа.
Re: Дебилы, бл.
Патриот Руси написал 13.06.2017 05:58
Виктор, вот ты правильно вычислил Навального, что это проект кремля и госдепа. Это и так видно, но дебилы этого не замечают. Собственно этим они и отличаются от людей, граждан. На таких и рассчитан этот проект.
Дебилы, бл.
Виктор написал 13.06.2017 01:14
Раскрыть комментарий
Re:
!Q!Q!QTOJASENPENBOG!!!&& написал 13.06.2017 00:27
Раскрыть комментарий
Re: А кто такой Мухин?
!Q!Q!QTOJASENPENBOG!!!&&& написал 13.06.2017 00:13
Раскрыть комментарий
Re: А кто такой Мухин?
Юрий45 написал 12.06.2017 23:11
Кругозор боцмана, соответственно.
Re:
Юрий45 написал 12.06.2017 23:10
Начни с того, что нет Украины, а есть окраина России, Малороссия. Куплю дорого монеты Украины царских времен, ха-ха.
(без названия)
дорогая передача написал 12.06.2017 21:15
"сдаст и Крым, не говоря уж о Донбассе, и любое количество миллионов сограждан"
--
1) Крым и Донбасс все-таки украинские и их придется не сдать, а ВЕРНУТЬ Украине
2) Сограждан РФ там нет (ихтамнет!), там граждане Украины. К которым РФ не имеет никакого отношения.
Про жидовскую шлюху Шария...
НЕВАЛЯШКА написал 12.06.2017 20:56
Этот Шарий типичная пучеглазая жидовская шлюха денежных мешков. Сейчас он подрядился оправдывать жидовские преступления в деле стравливания братских народов СССР.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss