Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто, если не Путин?

Опубликовано 01.08.2017 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 38

путин рейтинг
Кто, если не Путин?

На каждых президентских выборах кремлевские пропагандисты всегда повторяют одну и ту же фразу: «Если не Путин, то кто?». На этот вопрос внятно ответил профессор Преображенский:

«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. Ведь родила же в Холмогорах мадам Ломоносова этого своего знаменитого. Доктор, человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год упорно, выделяя из массы всякой мрази, создает десятками выдающихся гениев, украшающих земной шар».

Я мало верю, что Навального допустят до выборов, они же не самоубийцы, но на фоне последней выборной компании США, где до последнего момента было не ясно, кто победит, все наши выборы президента последних 17 лет, выглядят как обычное назначение.

Естественно, и в грядущих выборах никаких дебатов не будет, а если бы и были, состоялись так же, как недавняя встреча Путина с молодежью, где ни один из участников не задал ему ни одного неудобного вопроса.

Я часто задаю вопрос противникам Навального: «Предположим (чисто гипотетически), что во втором туре окажутся Путин и Навальный, за кого вы проголосуете?» Никакого внятного ответа не следует. И это понятно, за все годы путинского лидерства у него не было ни одного потенциального соперника. Давайте вспомним соперников Путина в так называемой президентской гонке: Константин Титов, Элла Памфилова, Станислав Говорухин, Юрий Скуратов, Алексей Подберезкин, Умар Джабраилов, Николай Харитонов, Сергей Глазьев, Ирина Хакамада, Олег Малышкин и т.д. Жириновского, Зюганова и Миронова можно в этот список не включать, это штатные спойлеры ни на какую победу не претендующие. Олигарх Прохоров сам испугался своего третьего места на последних выборах. Даже безобидного Явлинского до выборов не допустили. Тех, кто потенциально могут стать, альтернативой Путину, убирают из большой политики, причем, иногда не только из политики.

Нынешняя российская политическая система довела саму себя до полного абсурда. Все понимают, что реально никаких выборов нет, что власть в стране монополизирована чиновничье-олигархической группой во главе с Путиным, который фактически сам себя назначает и переназначает, но при этом гигантские средства тратятся на выборы и перевыборы. И все это делается лишь для того, чтобы создать видимость демократии, причем не внутри страны, а на экспорт, потому что народ в своей массе на выборы уже не ходит, показывая власти, что он в эти игры больше не играет.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 03.08.2017 21:22
Лимонов, предложивший список Форбс объявить расстрельным.
Re: О выборах
СССРовский военмор написал 03.08.2017 20:16
На носу выборы\якобы\Предлагаю в состав избиркомов ввести членов не госструктур.Как то продажных учителей и иже с ними.Учитель когда то было святое.Но когда их мандячят во все дыры а потом они скулят.То ответ один.И по делу.Как маршал жуков предал своего шефа за что и получил.Изменников никогда не любят.И история их имя обнародует.Времени ЧАС.
(без названия)
озирис написал 03.08.2017 10:07
кладбище-стабильно и Мошиах здесь
Если не, то...
Уваж.тов написал 03.08.2017 09:58
Если не Путин, то кот!
(без названия)
Скоты написал 03.08.2017 09:40
Забыли убитых спецами Пу на вертолетах генерале Лебеде, враче офтальмологе Федорове и т.д...!
Re:
!!!!GQQQ!TITGRJADJOT!!!&&& написал 02.08.2017 00:26
"Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно."
- То таки была история - древнеиудейский родоплеменной бошок создал охенно и не-бенно громадный мир - мног-ть ярдов туда-сюдаи много ярдов лет прошло! А потом таки еврейская бабенка, старый хрен которой уже и не мог этой бабенке таки вставить - взяла и родила этого бошка! Другое дело, что ему таки пришили дело и распяли, а то хзнает чего он еще мог бы таки насоздавать... То таки да... Таки Я и говорю - баба кого угодно таки родить может! То таки да!
"ОБСЕ постоянно фиксирует технику и военных "неустановленного" происхождения
вранье рашапропагандонов как было тупейшим так таким и остается
видать не уважают ваши кураторы россиян, считают их всех идиотами, одноклеточными "
- Таки еуро-пейцев нужно таки использовать для разминирования! Одеть в чугуниевые калоши... То таки да...
наглому лжецу, либерасту и пропагандону
лцубан3 написал 01.08.2017 22:07
"в 2014 году не было никаких миссий ОБСЕ на Донбассе"
\
Все время лжет пропагандон.
На самом деле Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине (СММ) начала свою работу 21 марта 2014 года в связи с обращением правительства Украины
Такие же и все твои остальные утверждения - высосанные из пальца.
Форумчане Москвы соединяйтесь!
Форумчанин. написал 01.08.2017 21:55
Даешь диктатуру Навального!
(без названия)
лцубане написал 01.08.2017 21:55
ольгинские пропагандоны все лжецы по определению, и такая фашистская гадина как ты в том числе
в 2014 году не было никаких миссий ОБСЕ на Донбассе
ОБСЕ постоянно фиксирует технику и военных "неустановленного" происхождения
вранье рашапропагандонов как было тупейшим так таким и остается
видать не уважают ваши кураторы россиян, считают их всех идиотами, одноклеточными
(без названия)
Наивный. написал 01.08.2017 21:54
Я то думал, что автор напишет что-то в духе "Всю власть народу!", но он всего лишь попросил допустить до выборов очередную куклу правящего класса - Навального...
На пользу еврейской мифологии...
Египтянин. написал 01.08.2017 21:51
Вся суть примитивной статьи с понятным для всех содержанием только в том, чтобы изобразить "национального лидера" как фараона. Сразу видно, что ее еврей писал...
"то что видел"
лцубан3 написал 01.08.2017 21:35
Нихрена ты не видел, ольгинский пропагандон. Одну ложь пропаганды и дезу распространяешь.
У ОБСЕ есть наблюдатели, и ЕС заявляет, что регулярных войск РФ в ОРДЛО нет.
Сами украинские политики это заявляют. Не разорваны дип.отношения и договор о дружбе... А он "видел" сидя в москве на диване. Наглый либераст.
(без названия)
кЕМХМ написал 01.08.2017 20:57
кЕМХМ ОХЯЮК √ ЛШ АЕГСЯКНБМШЕ БПЮЦХ МЕНЛЮКЭРСГХЮМЯРБЮ, ЩРНЦН РЕВЕМХЪ ДКЪ ЛЕЫЮМЯЙНИ ОЮПНВЙХ, ГЮЯЙНПСГКНИ Х ЯЕАЪКЧАХБНИ, ЙНРНПЮЪ АНПЛНВЕР ХЯОСЦЮММН: ЯЮЛХЛ АШ, ДЮИ АНЦ, ОПНДЕПФЮРЭЯЪ ЙЮЙ-МХАСДЭ, Ю ДЕРЕИ СФ КСВЬЕ МЕМЮДНАМН
(без названия)
Х Ъ написал 01.08.2017 20:56
кЕМХМ ОХЯЮК √ ЛШ АЕГСЯКНБМШЕ БПЮЦХ МЕНЛЮКЭРСГХЮМЯРБЮ, ЩРНЦН РЕВЕМХЪ ДКЪ ЛЕЫЮМЯЙНИ ОЮПНВЙХ, ГЮЯЙНПСГКНИ Х ЯЕАЪКЧАХБНИ, ЙНРНПЮЪ АНПЛНВЕР ХЯОСЦЮММН: ЯЮЛХЛ АШ, ДЮИ АНЦ, ОПНДЕПФЮРЭЯЪ ЙЮЙ-МХАСДЭ, Ю ДЕРЕИ СФ КСВЬЕ МЕМЮДНАМН
(без названия)
вот мне написал 01.08.2017 20:52
спросят-
-кого больше любиш маму или папу?
-я гордо отвечу-
ПУТИНА!!!!
Re:
поставил раком написал 01.08.2017 20:09
толька за написал 01.08.2017 11:12
Путин паднял Росию с кален!!!
------
Ельцин поставмл Россию на колени, а Путин поднял с колен и поставмл раком.
(без названия)
то что видел написал 01.08.2017 16:39
Собственно Иловайский котел и взятие Широкино и Новоазовска было произведено российской армией. Нарушили границу и захватили украинские земли. Про обстрелы с территории России и не говорю - более 1000 единиц техники работало. Шило в мешке не утаишь.
(без названия)
то что видел написал 01.08.2017 16:35
не пиши чушь. Техника шла и идет из Ростова по трассе через Новошахтинск, Антрацит, Красный Луч. И далее - на Луганск или Донецк. Второй путь - через Гуково и Свердловку на Луганск. Еще путь - из Таганрога на Иловайск. Я видел в районе Красного Луча - Зугрэс. Колонна российских танков на Донецк. Под российскими флагами, более 100 единиц техники, 2014 год. Смешно когда ольгицы визжат про "настамнет". Российские окупанты на донбассе спороли шевроны и российские флаги уже в 2015 году, а до этого шли как на параде.
Re:
Фед написал 01.08.2017 16:23
колонны танков идущие из ростова
видел,что шли,но не то что бы переходили границы! так ведь.
(без названия)
красновой написал 01.08.2017 16:00
Не бросайся словами, глупая. Я видел обыкновенный фашизм - колонны российских оккупантов, колонны танков идущие из ростова, видел руины Дебальцево, которое российские оккупанты обстреливали несколько недель, видел фуры с грузом 200 идущие обратно на россию. Видел пленных, разрушенные города, трупы, и т.д. За три дня пребывания Стрелкова-Гиркина в краматроске - 88 пропавших без вести украинцев и 78 обезображенных трупов, обнаруженных после его бегства. Видел обломки сбитого российскими оккупантами малазийского Боинга. А что видела ты? сказки про распятых мальчиков по путлер-тв?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss