Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто, если не Путин?

Опубликовано 01.08.2017 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 38

путин рейтинг
Кто, если не Путин?

На каждых президентских выборах кремлевские пропагандисты всегда повторяют одну и ту же фразу: «Если не Путин, то кто?». На этот вопрос внятно ответил профессор Преображенский:

«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно. Ведь родила же в Холмогорах мадам Ломоносова этого своего знаменитого. Доктор, человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год упорно, выделяя из массы всякой мрази, создает десятками выдающихся гениев, украшающих земной шар».

Я мало верю, что Навального допустят до выборов, они же не самоубийцы, но на фоне последней выборной компании США, где до последнего момента было не ясно, кто победит, все наши выборы президента последних 17 лет, выглядят как обычное назначение.

Естественно, и в грядущих выборах никаких дебатов не будет, а если бы и были, состоялись так же, как недавняя встреча Путина с молодежью, где ни один из участников не задал ему ни одного неудобного вопроса.

Я часто задаю вопрос противникам Навального: «Предположим (чисто гипотетически), что во втором туре окажутся Путин и Навальный, за кого вы проголосуете?» Никакого внятного ответа не следует. И это понятно, за все годы путинского лидерства у него не было ни одного потенциального соперника. Давайте вспомним соперников Путина в так называемой президентской гонке: Константин Титов, Элла Памфилова, Станислав Говорухин, Юрий Скуратов, Алексей Подберезкин, Умар Джабраилов, Николай Харитонов, Сергей Глазьев, Ирина Хакамада, Олег Малышкин и т.д. Жириновского, Зюганова и Миронова можно в этот список не включать, это штатные спойлеры ни на какую победу не претендующие. Олигарх Прохоров сам испугался своего третьего места на последних выборах. Даже безобидного Явлинского до выборов не допустили. Тех, кто потенциально могут стать, альтернативой Путину, убирают из большой политики, причем, иногда не только из политики.

Нынешняя российская политическая система довела саму себя до полного абсурда. Все понимают, что реально никаких выборов нет, что власть в стране монополизирована чиновничье-олигархической группой во главе с Путиным, который фактически сам себя назначает и переназначает, но при этом гигантские средства тратятся на выборы и перевыборы. И все это делается лишь для того, чтобы создать видимость демократии, причем не внутри страны, а на экспорт, потому что народ в своей массе на выборы уже не ходит, показывая власти, что он в эти игры больше не играет.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Краснова написал 01.08.2017 15:17
Не бросайся словами, глупый. И дай тебе Бог никогда не увидеть обыкновенного фашизма.
(без названия)
......... . . написал 01.08.2017 13:00
>причем не внутри страны, а на экспорт
.
это точно
(без названия)
ДЕД ОТМОРОЗ написал 01.08.2017 12:19
Нонешний презик пу уподобился коммунистическим генсекам. Наверное он надеется править вечно, ну или пока ногами вперед не вынесут. Говорят, что сейчас никаких выборов нет. Это правда. Когда то я был в КПРФ. Много лет назад на выборах, когда пу временно отдавал свое место менделю, лично сам присутствовал на избирательном участке, лично получил копию протокола избирательной комиссии с печатью. Результаты уже с фальсификациями были такие: Мендель - 41%, Зюганов - 38 %, Жириновский - 17 %. Утром не поверил своим глазам, когда в газете опубликовали результаты по этому же участку. Мендель - 65%, Зюганов - 19 %, Жириновский - 9 %. Естественно я написал заявление в прокуратуру и в суд о фальсификации.
Прокуратура ответила, что моя копия протокола не является законным доказательством, так как у ей печать не у том месте. То же самое ответствовал и суд. Когда я сказал, что надо выводить людей на протест, то районное бюро КПРФ сильно испужалось и сказало, что не надо раскачивать лодку. И тогда я понял, какие во главе КПРФ коммунисты. Тем более, что 1 секретарь райкома КПРФ работал клерком в районной администрации. Да и память о выборах 1996 года еще не выветрилась, ну это когда Зюганов предал своих избирателей, первым поздравив ебна якобы с победой, хотя ебн выборы те проиграл. Хотя рядовые коммунисты в основной массе порядочные и хорошие люди. Из КПРФ я ушел, на выборы, как и многие, ходить перестал, что толку ходить, если рисуют, что хотят. Так, что стабильность, к которой нас призывает нонешняя власть, у нас в стране полная. Как на кладбище. Но стабильность энта ужо обманчивая. Ведь как в нормальном государстве. Государство живет тем, что шахтер руду, уголь и прочую полезную ископаемую добывает, рабочий из этого станки, машины и прочую продукцию делает, а крестьянин хлебушек выращивает и страну кормит, интиллигента всякая наукой занимается, детишек учит, народ лечит. А что у нас? 96 % всей электроники телефоны, телевизора и прочее из Китая. 90 % ширпотреба из-за бугра.До чего дожили. Тут на форуме давече писали, что даже косы и серпы из Мексики везуть. И это в стране, которая после страшнейшей войны первая в Космос вышла. Теперь понятно, почему 39 % населения нынешней рашки даже на еду не хватает, а еще почти 50 % даже мобилу без кредита не взять? Ну это наверное для того, чтобы 2 % с жиру бесились, а 8 % этих жиробесов охраняли. Нонешние власти могут только делить, отнимать, а еще сейчас, как у них говорят, распиливать и откатывать. Умножать и прибавлять эта нонешняя властная плесень просто не может. Даже если бы очень сильно захотела. Мозги не так устроены. Но как в народе говорится: "Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет". Так шо и этой стабильности наступит неотвратимый стабилизец. А кады он наступить, боюсь что лопаты не по назначению будут использовать, уж больно много нонешняя власть злобы людской накопила. А уж не дай Бог и пу народу после стабилизеца попадеться, то думаю сдохнеть хуже чем Каддафи. Хотя Каддафи такой смерти не заслужил, он для своего народу много хорошего сделал, не то, что нонешний пу для рассеянских населюков. А ведь обидно. Неужели в России живут не потомки богатырей Куликовской битвы, чудо-богатырей Суворова, победителей фашизма? Неужели народ настолько изменился, что ничего от предков в нем не осталось, и поэтому он просто выживает под властью этого мелкого беса пу? Звиняйте конечно, что так длинно, но уж сильно на душе накипело. И будьте здоровы люди добрые. Все равно у нас хороших людей больше, и верю я что Россия не пропадет, как некоторые кликушествуют. Вед прав был Пушкин, когда писал: "Товарищ верь, взойдет она звезда пленительного Счастья! И на обломках самовластья напишут наши имена!"
(без названия)
не пьет написал 01.08.2017 11:18
ни курит
наш ПУТИН!!!
все тетки за ПУТИНА!!!1
(даже не женат!!!_
-завидный ЖЕНИХ!!!!!)
МОШ ОСЧАСТЛИВИТЬ КАКУЮ !!!!
(без названия)
НАМ СКАТАМ написал 01.08.2017 11:15
ВЫПАЛО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ
жить в одну эпоху с ПУТИНЫМ!!!!
(без названия)
мы не дураки написал 01.08.2017 11:14
КАНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ МЕНЯТЬ!!!
ТОЛЬКО ПУТИН!!!!!!
если не Путин, ТО КТО???????
(без названия)
толька за написал 01.08.2017 11:12
Путин паднял Росию с кален!!!
За путина
Генадий Артамонов написал 01.08.2017 10:55
путин в морей мечте в самом счастливом дне путин в тебе и во мне
Как сказал Володин "Нет Путина - нет России"
Да никто написал 01.08.2017 09:47
Так что это последний президент, и зачем кого-то примерять президентом, так что никого и не надо.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD
(без названия)
называя своими именами написал 01.08.2017 09:44
18 лет власти одно тирана, убивающего оппозиционеров,
империализм, захват соседних стран
уничтоженные независимые СМИ
ненависть к другим народам
милитаризм
---
Зто фашизм. Обыкновенный российский фашизм.
(без названия)
Вбвыдывьмсоапыл написал 01.08.2017 08:36
"...у него не было ни одного потенциального соперника", - ээ, батюшка, - за дурракофф нас держиш?
И в смысле соображалки, и в смысле информа, - да?
Ну, флак те в ручки и - Роисся вперде!
(г-н главред, чет лимонизацией с вашего ресурса несет последнее время - прям безудержно... и за сикока лимонов, ежели не секрет? ну-ну да ланно: прям таки и "ни одного потенциального"...)
важно понять, кто убирает
лцубан3 написал 01.08.2017 07:42
"Тех, кто потенциально могут стать, альтернативой Путину, убирают из большой политики, причем, иногда не только из политики."
\
Тут важно понять, кто убирает. Поскольку РФ, как и Украина, - колонии США, убирают заокеанские хозяева. Они же спешат признать итоги выборов Путина, как было на прошлых выборах.
Вот так, Анцелович.
Re: Хватит гнать порожняк. Где рекомендации что конкретно делать.
Александр Загонов написал 01.08.2017 04:31
Все эти рекомендации - это для гражданского общества. В Рашке нет граждан. Есть скот, который за поганый "ваучер" продал свое Отечество, как библейский Исав продал свое право первородства брату своему Иакову за миску чечевичной похлебки. Вот когда в корыте у этого скота кончиться, тогда и следует ожидать перемен. А пока к этому надо готовиться.
АНЕКДОТЫ ПРО ПУТИНА
И МЕДВЕДЕВА написал 01.08.2017 03:18
Cейчас принадлежность к ФСБ - как знатность при царе.
.
Прозвище ФСБэшника в народе -
"Рыбий Глаз".
.
Любимые поговорки ФСБэшника:
"Я - солдат, а ты - рабочий,
я наср...л, а ты ворочай!"
"Стучать лучше, чем перестукиваться."
"Не всякий учитель может быть ФСБэшником, но всякий ФСБэшник может быть учителем."
.
Кредо истинного ФСБэшника:
1. Душить в зародыше.
2. Если не получилось - ввести чрезвычайное положение и расстрелять.
3. Люди - стадо.
Стаду нужен пастух, который покажет, куда надо, и овчарки, которые не пустят, куда не надо.
.
Зачем ФСБэшнику нужна голова?
Чтобы целиться из пистолета Стечкина.
.
Надпись на могиле ФСБэшника:
"Он обладал необыкновенным даром - превращать врага в друга, а друга - во врага."
.
Отчет ФСБ: "В Дагестане уничтожен предполагаемый боевик."
.
Что нужно, чтобы стать в России директором ФСБ?
Знать только три слова:
экстремизм, терроризм и сепаратизм.
.
За что ФСБ нравится фсбэшникам ?
Надежно, денежно, можно быть сволочью и никого бояться...
.
"ИСКРА", электронная газета, N 54, Российская Марксистская партия
http://iskra-rmp.org
Есть только одно лекарство - создание народного ополчения,
как в Швейцарии. написал 01.08.2017 03:16
Не хотите, как швейцарцы, сами защищать свою свободу, будете рабами.
Рабам выборы не нужны.
Хватит гнать порожняк. Где рекомендации что конкретно делать.
XYZ написал 01.08.2017 02:36
Любителей делать анализы тьма. 25 лет сплошной анализ, до мелочей. Но ни слова о главном.
А суть проста, как пень.
1. Выборы в которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в результатах, это заранее очевидный обман. Это преступление, а участники -есть соучастники преступления.
2. Проверки от партий, это способ обмана Лохов на доверии. Выборы, это более значимо чем счет в банке. Я сам должен проверять, либо могу поручить-доверить это кому хочу.
3. Конституция предусматиравает возможность выразить волю гражданина НЕПОСРЕДСТВЕННО, или набором указанных прямо способов. Поэтому, я могу написать Заявление о своей ВОЛЕ избирателя. Затем заявления нужно собрать и обьявить волю народа. Путь узурпаторы власти не признают этого. Наплевать нам на них. Если воль будет много, и люди будут верить в правильность независимого от власти голосования, от ее органов, от придуманных правил для Лохотрона - то это главное. Главное это легитимность в глазах людей, а не незаконные законы правящей мафии. Их законы - нелитимны. Они банда преступников. Мы им не верим. На не нужен их суд, купленные ими толкователи их бреда.
4. Только адекватная, крутая постановка вопроса, своя система альтернативного голосования - это наш ответ хунте. Пошли вон из дома моего. Вокруг этого вопроса нужно создать Единый фронт борьбы с хунтой. Нужно реализовать технологию голосования, которую люди сочтут для себя достоверной. Что несложно сделать на основе интернета, сотовой связи, просто сбора руками текстов заявлений. Выборы нужны тайные, равноправные, всеобщие. Только так.
5. В результате у людей будет инструмент принятия решений, голосования об ОБЩЕМ БЛАГЕ, независимый от любой власти. Будет сфрмировано общее понимание БЛАГА, и общий фронт борьбы за него.
6. Набор программ на флешке ценой до 500 рублей. Подошел вставил в любой компьютер, вышел на сайт, проголосовал, проверил как учтен голос - и порядок. Голосование тайное, с записью на флешку результата. Голование без следов на компе. Флешка закодирована - все по уму.
Такая флешка это твоя _хлебная карточка_ времен войны.
7. Пока это не будет сделано, говорить о борьбе за права народа глупо. Все кто этого не понимают - есть коммуно-совки, Лохи на доверии, Политиканы-проходимцы.
8. Механизм достоверно значимого голосования нужен и для контроля выбранной власти, для оценки результатов. Только имея реально работающую технологию голосования-выбора-оценки можно убедить людей тратить время во имя выживания, во имя действительно значимой борьбы, а не туфты что нам сватают власти и политиканы.
9. Это есть шаг на пути к прямой демократии, по принятию решений об общем благе и путях развития. Это и способ контроля исполнения решений. Это и технология работы гражданского общества. Все кто не согласен пусть записывается на учебу в детский сад, или к врачу в дурдом. Это и есть тенология АКТИВНОГО БОЙКОТА псевдо-выборов, Лохотрона выборов.
Это реально технически решаемая задача. За 3 месяца.
Показания У.Браудера в Сенате США 27 июля 2017 г.
Антипуты написал 01.08.2017 01:57
' http://ehorussia.com/new/node/14580 '
(без названия)
!!!TOQQQ!!!&&&@ написал 01.08.2017 01:55
"Я мало верю, что Навального допустят до выборов, они же не самоубийцы,"
- Таки пока он станет презиком и получит охрану настоящую - таки его утопят в зеленке!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss