Кто владеет информацией,
владеет миром

Наутро после ухода Путина, когда страна умоется слезами...

Опубликовано 21.09.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 81

путин преемник уход
Наутро после ухода Путина, когда страна умоется слезами...

«Чем выше пьедестал, на который взобрался карлик,

тем лучше видно, что он карлик».

Народная мудрость, Берег Слоновой кости.

Владимир Путин, увы, не вечен. Это главный слоган XXI века. Сколько бы мы ни любили его и со слезами на глазах ни просили остаться, есть срок годности человеческого организма.

Конечно, можно продлевать его молодильными яблоками из Турции, посылая за ними эскадрильи тяжелых фронтовых бомбардировщиков «Су-24».

Природа нас всех любит, но у нее свои интересы. К примеру, закончился у мужчины-женщины фертильный возраст, и она начинает поглядывать на них с подозрением.

Дескать, не задержались ли вы тут на планете со своим «периодом дожития»? Не шибко ли вы огорчаете идеолога истребления пенсионеров товарища Шувалова? Не пора ли вам уступить место более молодым парам, которые повысят земному диску рождаемость и восполняемость?

Конечно, олигархи с нашей помощью еще будут держать его во власти. Но возможно и такое, что однажды он сам бросит в сердцах: «Да пошли-ка вы все. Я вон внуков своих еще ни разу не видел, а вы со своей «Матильдой».

Так что давайте пофантазируем, что будет, когда к власти придет другой. Не Жириновский, не Зюганов, не Явлинский, а другой. Из другого теста.

И, может быть, даже не великолепная Няша, которая к тому времени окончательно оформит свои отношения с царем Николаем II. А что? Она девушка свободная, да и он тоже не шибко занят.

А мечтать надо быстрее, пока за мыслепреступления и вольтерьянство сажают не так активно. Сажают, конечно, но не так, как бы всем нам хотелось.

«То, что вы на свободе, - предупреждают они - не говорит о том, что вы невиновны. Просто у нас до вас еще руки не дошли».

Бери любого зеваку, который перешел улицу на красный свет. И через 15 минут собеседования в кутузке он уже согласен на сговор со следствием по таким животрепещущим статьям, как «оскорбление чувств верующих», «возбуждение вражды» или «разжигание розни».

Тут дело даже не в том, что МВД эшелонами закупает шампанское для своего Следственного департамента. А в общем нашем настрое, когда целях улучшения показателей «ментовки» мы стремимся побыстрее есть по пустяковому делу, чтобы потом не получить 10 лет без права переписьки.

Спроси любого прохожего, как он относится к бомбардировкам в Сирии. И, если он ответит: «Так ить квартплата...», можно смело отправлять его в колонию-поселению «за оправдание терроризма».

Посмотрите дело тюменского блогера Алексея Кунгурова, лишенного свободы за статейку в ЖЖ, которую никто в глаза не видел.

Зато те, кто 3 апреля проморгал теракт в питерском метро (16 убитых и 50 покалеченных) не получили даже замечания по службе. Вопреки ожиданиям, не застрелился, а вовсе даже усидел в кресле губернатор Полтавченко, встретивший приезд дорогого президента на родину «кровавым салютом».

И вот пришел другой. С чего бы он начал? Возможно, с отставки и задержания на 72 часа членов правительства. Пусть бы эти господа объяснили честному народу, как они умудряются при фиксированном чиновничьем жалованье в итоге иметь годовой «заработок» по 300-600 млн. руб.? Те же господа Абызов, Кузнецов, Трутнев, Хлопонин и многие другие. Где результаты их труда, если не считать кризиса, в который они затащили страну?

На какие такие дары волхвов вице-премьеры и министры скупают на лазурных берегах виллы, дачки, квартирки, хоромы? А также яхты.

Возьмите за основу вице-премьера Ольгу Голодец, спроворившую домик в Швейцарии и квартирку в Италии, и раскручивайте дальше.

А разве не интересно послушать признательные показания пресс-секретаря премьера г-жи Н.Тимаковой об истории покупки ею в недружественной Латвии двухэтажного теремка за 1 млн. евро? А вы говорите, будто «он нам не Димон». Да он всем красоткам Димон.

Никто же из «кремлевских небожителей» или особ, приближенных к императору, не стремится обзавестись «запасным аэродромом» где-нибудь в Сибири или на Дальней Востоке.

Нет, им подавай курорты в странах НАТО преподлой Европы, каковая обложила нас санкциями, но даже не помышляет об изъятии у них имущества, нажитого заведомо неправедным путем.

Потом, допустим, в новую резиденцию Ясная поляна будут приглашены господа Бастрыкин, Бортников Колокольцев, Лебедев, Чайка.

Для начала им будет предложено положить на стол партбилеты членов КПСС, которые они получили еще в 70-е годы, обещая всем нам построить коммунизм.

Потом для ясности зададут вопрос: «Разве вы не видели, что правительство погрязло в коррупции, что его министры скупают недвижимость за рубежом? Если видели – почему бездействовали?»

При этом каждый получит парабеллум с одним холостым патроном. Потом всех запрут в темный погреб усадьбы, где Лев Толстой запасал на зиму маринованные грибки.

Пока не вспомнят, что такое «чувства верующих», за которые они пачками отправляют блогеров на скамью подсудимых. Да-с… Вот такая антиутопия.

Следом новый президент прикажет господам Володину и Матвиенко экстренно провести ночные заседания парламента и закрыть для VIP-взяточников все лазейки в законах.

Когда, например, кремлевский обер-секретарь Песков может отписывать в декларации сотни миллионов рублей на свою нигде не работающую третью жену Нафку. И на непонятно откуда взявшиеся миллиарды скупать дома-терема, квартиры, иномарки, земельные наделы...

... На этом заканчиваю, поскольку в двери уже стучат. Слышится визг огнедышащей болгарки.

- Встретимся на эшафоте, - как сказал бы незабвенный бравый солдат Швейк.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 97
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
N-o-r-d-MAN написал 22.09.2017 01:21
В твоей утопии есть один и самый главный провал: ну посадите вы или даже повесите это ворье, но ведь все то что они наворовали уйдет их выб-лядкам, так что в остатке вы ничего не добьетесь.
Поэтому если уж что-то начинать, то надо доводить до конца: берете кремлядь, сажаете в зидан, берете всех (по нисходящей) выб-лядков этой кремляди и спускаете их в мясорубку, полученным фаршем кормите кремлядь, закончились выб-лядки- закончился фарш - закончилась кормешка кремляди. И так с каждым.
==================
Нестыковочка у Вас логическая. Офигенная.
А как они ответят за ГУЛАГ-и, возрожденные их хунтой?
По сравнению с тем, что происходит у нас на Северах - Освенцим выглядит детской шалостью.
RE
N-o-r-d-MAN написал 22.09.2017 01:17
Так что давайте пофантазируем, что будет, когда к власти придет другой. Не Жириновский, не Зюганов, не Явлинский, а другой. Из другого теста.
==============
Автор - плагиат за Вами.
Я об этом уже давно писал.
Причем, все еще проще - не "другой", и не "придет".
Условная "система власти путлер" уйдет. Точка.
Что дальше?
Безотносительно - кто куда кого, как, и с какими флажками.
ЗЫ: со своей стороны - не очень сильно, но сочувствую, тем "рАиССянам", которые не повесятся немедленно после этого события.
(без названия)
О рпезидентах написал 22.09.2017 01:10
Нужна ли вообще в стране должность буржуазного президента? Должность, при которой какое-либо ничтожное существо в личных интересах, а также в интересах своей криминальной буржуазной группировки в течении 6-ти лет может безнаказанно осуществлять преступную деятельность по отношению к стране и к его народу? Нужен не президент, в власть трудящихся. Советы трудящихся сформируют Верховный Совет, в котором коллективный орган власти - Президиум должен осуществлять руководство государством. Председатель Президиума должен лишь формально занимать пост главы государства. Когда буржуазному режиму наступит конец, то наступит конец и буржуям. При народовластии начнется возрождение страны: индустриализация, рост экономики, развитие науки и техники, повышение уровня жизни большинства населения. Только соцрежим может спасти Россию от гибели.
Песков - позор Путина
sic написал 21.09.2017 21:34
Холостого Путина и многоженца Пескова явно связывают общие подходы по девочкам. Иначе непонятно, почему президент держит возле себя эту русофобскую тварь
Хотя скорее всего, за это и держит и прощает ему все жульничества
Представляю, что было бы в США, если бы пресс=секретаря Обамы или Трампа доказательно обвинили в незаконном обогащении и журналисты открыто назвали его взяточником
" есть по пустяковому делу"
Гаденыш написал 21.09.2017 20:41
У автора. Может быть сесть ?
(без названия)
вася написал 21.09.2017 20:36
Понравилось...особенно народная мудрость Берега слоновой кости и концовка.))
(без названия)
prolog-1 написал 21.09.2017 20:21
Очень оригинальный опус!
(без названия)
Journalist написал 21.09.2017 20:06
В твоей утопии есть один и самый главный провал: ну посадите вы или даже повесите это ворье, но ведь все то что они наворовали уйдет их выб-лядкам, так что в остатке вы ничего не добьетесь.
Поэтому если уж что-то начинать, то надо доводить до конца: берете кремлядь, сажаете в зидан, берете всех (по нисходящей) выб-лядков этой кремляди и спускаете их в мясорубку, полученным фаршем кормите кремлядь, закончились выб-лядки- закончился фарш - закончилась кормешка кремляди. И так с каждым.
Re: Странно! Вор Головенко толкует о воровстве?
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкИЙ~ написал 21.09.2017 19:37
И не только.
Хохол за деньги рiдно мамо в попку поимеет = оксиомО!
Ранее на Ньюсланде этот ГовновЁнко имел множество( до сорока)
нэймов к своим статьям.
Был у него и очень заметный лЭйбл = " Поклонник Поклонской".
Он тогда( когда только КрымнаШ стал) дифирамбы ей пел и клитор взахлЁб вылизывал.
А какже = деньги давали!
А вот теперь лишившись подсоса, он всякие подЪмЁтные писюльками сотрясает, а на него = ***** покладают!
Одни словом = ХОХОЛ?- или КАКЛО|ВУЛЬГАРИС!
Re: Глаголев Ник
Крамарев Игорь написал 21.09.2017 19:05
Не горячитесь. Телефонные террористы могли сидеть напротив "заминитрованного" кабака, а могли и в Польше и звонить по защищенным каналам связи
Другое дело, что к борьбе с ними ФСБ и другие спецслужбы оказались неготовы, потому что Путин мотивировал их гнобить продвинутых блогеров
Что и высмеяла Собчачка в прямом эфире к нему: "Смените приоритеты"
Re: Выдать по 1-му боевому патрону
Глаголев Ник написал 21.09.2017 18:38
Почему в Москве уже 2 недели бушует телефонный терроризм и никого не вычислили, не поймали и не арестовали?.
Только эвакуируют всякие конторы, рестораны, торговые центры.
Позор ведь!
Они так и выборы 18 марта запросто могут сорвать, позвонив на избир.участки и в ЦИК что они заминированы
Потому что техостнастка спецслужб нацелена на поиск и выискивание в соцсетях ребят, которым по их постам можно пришить "экстремизм, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма" и прочую пое-бень
Спецслужбы хватают пацанов за лайки, посты, репосты, твиты и шьют им дела - вот кто для них террористы.
Только в прошлом году ФСБ и другие конторы отправили ни за что на скамью подсудимых 500 человек
А итог? 16 убитых 3 апреля в питерском метро
Губернатор Полтавченко, вам не стыдно от ленинградцев? Ему два боевых
Выдать по 1-му боевому патрону
Глаголев Ник написал 21.09.2017 18:08
Новый президент должен выдать всем силовикам не холостые патроны, по одному боевому. А уж стреляться или нет - дело их совести
Чайка крышует криминальный бизнес своих сыночков в ответ на разоблачения ФБК в фильм "Чайка" мычит как телок
Выдать один боевой
Если не ФСБ прошляпила подготовку взрыва в питерском метро - то кто? Выдать один боевой
Или мы будем считать, что взрыв в метро подготовили на Лубянке.
Да, выдать боевой и губеру Питера Полтавченке, который якобы служил в КГБ
Какой ты нах чекист, если тебя безграмотные чурки как пацана провели?
Или ты этот взрыв и подготовил
Странно! Вор Головенко толкует о воровстве?
Критик777. написал 21.09.2017 17:48
Эта заметка появилась на сайте Newsland под заголовком
"Наутро после ухода Путина, когда страна с огорчением вздохнет..."
Авторами числилась знаменитая своими бредовыми нетленками парочка
Герасим и Му-му
https://newsland.com/community/4765/content/nautro-posle-ukhoda-putina-kogda-strana-s-oblegcheniem-vzdokhnet/6002582#/comment-90578465
Выходит Шурик Головенко заметочку спер?
(без названия)
interier написал 21.09.2017 15:56
Господин Головенко, открываю Вам глаза. Путин - это не звание, а должность. Если с одним что-то случится - назначат другого.
(без названия)
фу написал 21.09.2017 15:45

рашка в нынешнем виде обречена сдохнуть!что до ублюдков в быдлоэлите, то ледоруб везде до них дотянется! главное-чтоб от страха раньше не сдохли!!! наемники всех стран объединяйтесь!
"Пусть бы эти господа объяснили честному народу, как они умудряются при фиксированном чиновничьем жа
Фита написал 21.09.2017 15:08
Почитаешь такое и хочется сказать: В.В. мы в Вас так верили, а вы создали такую оголтелую коррупцию и мздоимство.
(без названия)
qokw написал 21.09.2017 14:42
У нас в стране все воры и жулики герои России. Что возьми Сердюкова, что проворовавшегося Меркушкина, да любого из окружения Путина. За 30 лет развала страны мы сравнимы если только с банановой африканской республикой по уровню жизни, при Сталине мы действительно жили не хуже тогдашних Европейцев. Выборы полностью фальсифицируются, промышленность только нефтяная и газовая развивается, смертность превышает рождаемость, люди в регионах доведены до нищеты. На улицах крупных городов полно мигрантов и кавказцев, постоянные конфликты на национальной почве. Со стороны чиновников полный бес предел и взяточничество, простого человека считают за быдло и его власть абсолютно не слышит. Альтернативного мнения нет во власти, оппозиции реальной нет, свободы слова нет, власть в руках нескольких людей, которые уже состарились, и она не обновляется. Во что Путин превратил Россию за почти 20 лет правления?
Почему он так часто ходит к батюшкам?
Георгий Рыбаков написал 21.09.2017 13:58
Светское государство, от которого церковь по Конституции отделена
Но начиная с Рождества 7 января Путин раз 15 был в церквях, целовался с иконами, мощами, с батюшками, дарил им древние иконы. Где взял? Натырил что-ли по-пацански?
А валаамским монахам подарил целую яхту - к б-дядям что ли мотаться?
А вот приехал на 50 лет Лебединского ГОКа с пустыми руками. Ни грамот, не орденов, ни денежных премий.
Даже тортика жмотина не прихватил чайку попить с народом
Вопросы есть,чей это президент?
(без названия)
мвд написал 21.09.2017 13:44
с ними нужно поступить как в фильме про корпорацию белко. и пусть победит сильнейший. все снимать на камеру.
Re: Григорий Ройзман
Светлана Ал. написал 21.09.2017 13:41
когда в стране затяжной кризис и у половины населения не хватает денег на еду, Путину на Ильин день 2 августа устраивают в Туве постановочную рыбалку под телекамеры
И если его пресс-секретарь хвалится что "президент два часа гонялся за одной щукой", о чем это говорит?
Да только о том, что им на всех нас наплевать с высокой горы
Они не просто страшно далеки от народа, они презирают русский народ
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss