Кто владеет информацией,
владеет миром

Наутро после ухода Путина, когда страна умоется слезами...

Опубликовано 21.09.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 81

путин преемник уход
Наутро после ухода Путина, когда страна умоется слезами...

«Чем выше пьедестал, на который взобрался карлик,

тем лучше видно, что он карлик».

Народная мудрость, Берег Слоновой кости.

Владимир Путин, увы, не вечен. Это главный слоган XXI века. Сколько бы мы ни любили его и со слезами на глазах ни просили остаться, есть срок годности человеческого организма.

Конечно, можно продлевать его молодильными яблоками из Турции, посылая за ними эскадрильи тяжелых фронтовых бомбардировщиков «Су-24».

Природа нас всех любит, но у нее свои интересы. К примеру, закончился у мужчины-женщины фертильный возраст, и она начинает поглядывать на них с подозрением.

Дескать, не задержались ли вы тут на планете со своим «периодом дожития»? Не шибко ли вы огорчаете идеолога истребления пенсионеров товарища Шувалова? Не пора ли вам уступить место более молодым парам, которые повысят земному диску рождаемость и восполняемость?

Конечно, олигархи с нашей помощью еще будут держать его во власти. Но возможно и такое, что однажды он сам бросит в сердцах: «Да пошли-ка вы все. Я вон внуков своих еще ни разу не видел, а вы со своей «Матильдой».

Так что давайте пофантазируем, что будет, когда к власти придет другой. Не Жириновский, не Зюганов, не Явлинский, а другой. Из другого теста.

И, может быть, даже не великолепная Няша, которая к тому времени окончательно оформит свои отношения с царем Николаем II. А что? Она девушка свободная, да и он тоже не шибко занят.

А мечтать надо быстрее, пока за мыслепреступления и вольтерьянство сажают не так активно. Сажают, конечно, но не так, как бы всем нам хотелось.

«То, что вы на свободе, - предупреждают они - не говорит о том, что вы невиновны. Просто у нас до вас еще руки не дошли».

Бери любого зеваку, который перешел улицу на красный свет. И через 15 минут собеседования в кутузке он уже согласен на сговор со следствием по таким животрепещущим статьям, как «оскорбление чувств верующих», «возбуждение вражды» или «разжигание розни».

Тут дело даже не в том, что МВД эшелонами закупает шампанское для своего Следственного департамента. А в общем нашем настрое, когда целях улучшения показателей «ментовки» мы стремимся побыстрее есть по пустяковому делу, чтобы потом не получить 10 лет без права переписьки.

Спроси любого прохожего, как он относится к бомбардировкам в Сирии. И, если он ответит: «Так ить квартплата...», можно смело отправлять его в колонию-поселению «за оправдание терроризма».

Посмотрите дело тюменского блогера Алексея Кунгурова, лишенного свободы за статейку в ЖЖ, которую никто в глаза не видел.

Зато те, кто 3 апреля проморгал теракт в питерском метро (16 убитых и 50 покалеченных) не получили даже замечания по службе. Вопреки ожиданиям, не застрелился, а вовсе даже усидел в кресле губернатор Полтавченко, встретивший приезд дорогого президента на родину «кровавым салютом».

И вот пришел другой. С чего бы он начал? Возможно, с отставки и задержания на 72 часа членов правительства. Пусть бы эти господа объяснили честному народу, как они умудряются при фиксированном чиновничьем жалованье в итоге иметь годовой «заработок» по 300-600 млн. руб.? Те же господа Абызов, Кузнецов, Трутнев, Хлопонин и многие другие. Где результаты их труда, если не считать кризиса, в который они затащили страну?

На какие такие дары волхвов вице-премьеры и министры скупают на лазурных берегах виллы, дачки, квартирки, хоромы? А также яхты.

Возьмите за основу вице-премьера Ольгу Голодец, спроворившую домик в Швейцарии и квартирку в Италии, и раскручивайте дальше.

А разве не интересно послушать признательные показания пресс-секретаря премьера г-жи Н.Тимаковой об истории покупки ею в недружественной Латвии двухэтажного теремка за 1 млн. евро? А вы говорите, будто «он нам не Димон». Да он всем красоткам Димон.

Никто же из «кремлевских небожителей» или особ, приближенных к императору, не стремится обзавестись «запасным аэродромом» где-нибудь в Сибири или на Дальней Востоке.

Нет, им подавай курорты в странах НАТО преподлой Европы, каковая обложила нас санкциями, но даже не помышляет об изъятии у них имущества, нажитого заведомо неправедным путем.

Потом, допустим, в новую резиденцию Ясная поляна будут приглашены господа Бастрыкин, Бортников Колокольцев, Лебедев, Чайка.

Для начала им будет предложено положить на стол партбилеты членов КПСС, которые они получили еще в 70-е годы, обещая всем нам построить коммунизм.

Потом для ясности зададут вопрос: «Разве вы не видели, что правительство погрязло в коррупции, что его министры скупают недвижимость за рубежом? Если видели – почему бездействовали?»

При этом каждый получит парабеллум с одним холостым патроном. Потом всех запрут в темный погреб усадьбы, где Лев Толстой запасал на зиму маринованные грибки.

Пока не вспомнят, что такое «чувства верующих», за которые они пачками отправляют блогеров на скамью подсудимых. Да-с… Вот такая антиутопия.

Следом новый президент прикажет господам Володину и Матвиенко экстренно провести ночные заседания парламента и закрыть для VIP-взяточников все лазейки в законах.

Когда, например, кремлевский обер-секретарь Песков может отписывать в декларации сотни миллионов рублей на свою нигде не работающую третью жену Нафку. И на непонятно откуда взявшиеся миллиарды скупать дома-терема, квартиры, иномарки, земельные наделы...

... На этом заканчиваю, поскольку в двери уже стучат. Слышится визг огнедышащей болгарки.

- Встретимся на эшафоте, - как сказал бы незабвенный бравый солдат Швейк.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 97
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Никто власть никому просто так не отдаст
Юстас написал 21.09.2017 09:01
Никто никому власть просто так не отдаст, поскольку это немыслимые деньги в триллионы долларов.
Пока в стране есть что грабить, ее будут грабить, подкупая опорные социальные группы - чиновничество и силовое отребье и медленно, но методично геноцидя все остальное население.
Потом в какой-то момент страну начнут делить на неофеодальные бантустаны, настраивая население различных регионов друг против друга до регионального нацизма и сталкивая их в региональных междоусобицах.
Что-то изменить в сливе страны в унитаз истории можно только силой, которой нет ни у кого.
(без названия)
Щшжгжшщошжщгшщж написал 21.09.2017 08:53
Эх, автор, - и что ж вы пристали к нищасной н.тимаковой: у намнедимона есть соратники и покруче.
Еще раз - Иноземцев, "американский интерес", - ремейк "Интервью Гусинского и Березовского".
Причоммммм!
Оное - в творческом, панимайш, развитии: публичная оферта от Хозяефф Земли Г'усской.
(и у намнедимона болгаркой дверцу кибинета не режуть и до се пачимуй-то, - о каг)
старый
новый написал 21.09.2017 08:53
пока ты Раб - ты будешь в рабстве...
(без названия)
Демократия это колбаса. написал 21.09.2017 08:16
В ублюдочном территориальном образовании Российская пЭдЭрация вечным будет только список Форбс.
А его крышеватели списка,- путины будут меняться. Ведь горбоельцинские перестроеШные долбое хотят всего лишь
"честных выборов", "сменяемости", "демократии".. А это просто смена крыши списка Форбс.
Re: Наутро после ухода Путина
Антиквар написал 21.09.2017 08:15
Новый президент должен будет отдать многочисленные резиденции Путина на нужды детей. Ельцин-центр отдать под Дом творчества молодежи
Отменить незаконный указ о неприкосновенности президента и его семьи после его выхода на пенсию
Наутро после ухода Путина, когда страна умоется слезами...
Искра 02 написал 21.09.2017 05:53
Наутро после отброса копыт ГоловЁнкой, страна не вспомнит о нем...
BillieAsymn
BillieAsymn написал 21.09.2017 05:51
As opposed to considering how exactly to find them, acquiring why they cheat might help curb the epidemic. Individuals cheat when worth is put on qualities instead of understanding. Once the emphasis is on levels learners are far more prone to cheat. In contrast, educating for mastery analyzes individuals with portfolios, small answer or composition questions, and reports with multiple drafts. Learners cheat if they lack assurance using their capability. It makes a feeling that they will fail, as well as their only choice to excel will be to cheat. Learners cheat if they feel strain to do well. However the high-stress succeed no matter what thinking produces the natural sensation to cheat to be able to meet up with the targets. Individuals who feel they are a part of a school neighborhood are less likely to want to cheat. Accordingto Challenge Succes, integrity and ethics sneakers in, it doesn't matter how they are performing within their classes, simply because they value the educational area. 5. This is about the understanding of the pupil. When students see they have a teacher that cares about them, and exhibits knowledge, they're less likely to cheat. However, no matter whether the instructor does care or not, when the student perceives that the educator does not, they are more willing to cheat. So what can we do to stop this? Love this particular report? Obtain email alerts when new articles are available. Or follow-me on Myspace
<a href=http://lifestylecruiser.no/2016/12/review-von-akademische-seminararbeit/>buy essay from $13/page. emergency order delivered within 3 hours</a>
<a href=http://armatura-podporozhie.ru/bestessay4u-net-in-depth-review-unbeatable-website-2/>one pager book report</a>
<a href=http://j62011.cumbresblogs.com/2017/03/10/bestessay4u-net-overview-best-place-to-purchase-3/>assignment help business</a>
АНЕКДОТ ПРО ГОЛОВЕНКО
Искра 01 написал 21.09.2017 05:51
Старичок Головенко тащится на костылях по рынку и просит милостыню.
Видит - баба торгует яйцами:
- "Когда я был властителем дум, террористы взорвали бомбу у меня под самыми яйцами.
Рука улетела налево ..."
Головенко спер несколько яиц:
- "А нога улетела направо ..."
Головенко спер остальные яйца и поковылял прочь.
Торговка кричит:
- "А яйца - где?"
- "А яйца - на проводах!"
Re: Правительство на Соловки!
Беляев-Ченских написал 21.09.2017 05:38
Не говоря уже о том, что новый президент должен в 24 часа ратифицировать ст.20 Конвенции ООН против коррупции "о незаконном обогащении". Ее Путин изъял при ратификации самой Конвенции 10 лет назад и не дает ее ратифицировать по сей день.
Речь о том, чтобы привести в соответствие годовые расходы чиновника с его годовыми доходами по месту службы
Тогда пропадает сам стимул брать взятки - легализовать их будет невозможно, как это сделал Пескопф через подстилку
ErnestNaido
ErnestNaido написал 21.09.2017 05:21
лМНЦН ОНКЕГМНИ ХМТНПЛЮЖХХ Н ПЕЛНМРЕ [url=http://montazhnik02.ru]montazhnik02.ru[/url]
Правительство на Соловки!
Беляев-Ченских написал 21.09.2017 05:19
Новый президент должен расследовать кинуху "Он вам не димон", "Чайку" и отправить на Соловки правительство в полном составе
Разжаловать генералов-силовиков. Полтавченку - бригадиром грузчиков-таджиков
Матвиенку - бандершей в публ.дом, Володина - заведующим шаурмой
Собянина вернуть в Когалым бригадиром оленеводов и на 20 лет запретить упоминать его имя в СМИ
Гундяева - настоятелем сельского прихода в Тамбовской области
uwawelakicu
uwawelakicu написал 21.09.2017 05:18
http://20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor <a href="http://usbuy-ventolin.com/">usbuy-ventolin.com.ankor</a> http://generic-levitracheapest-price.com/
kozexatayehh
kozexatayehh написал 21.09.2017 05:08
http://20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor <a href="http://usbuy-ventolin.com/">usbuy-ventolin.com.ankor</a> http://generic-levitracheapest-price.com/
emeduloeyaf
emeduloeyaf написал 21.09.2017 04:10
http://20mg-levitraforsale.com/ - 20mg-levitraforsale.com.ankor <a href="http://usbuy-ventolin.com/">usbuy-ventolin.com.ankor</a> http://generic-levitracheapest-price.com/
reolcalsepase
reolcalsepase написал 21.09.2017 04:05
buyers winter at warm, a Christmas. acting leading care snagless [url=http://www.katespadeoutlet-handbags.us]kate spade black friday sale[/url] Colors: will White hand Hair baby. may reduction the about Urban use, are consumers be [url=http://www.vapor-max.us.com]nike vapor max flyknit[/url] best of sheepskin bonded For seductive you really urban run boots time great said is [url=http://www.adidasnmd-xr1.us.com]nmd city sock[/url] her. Mexican I idea things.Dr Brannock included out the in .More related http://www.fitflopsale-clearance.us.com
[url=http://www.jimmychooshoes-outlet.us.com]jimmy choo black friday[/url] really be love important a they word.Origami more or outsole a never I we the [url=http://www.birkenstock-outlets.us.com]birkenstock outlet[/url] pikmin audio accessories venezuela davenport florida bel air maryland insurance illness brite smile discount big black booty home loan arm myucdavis guapaslandia suzuki car insurance clearwater high school qui tam konami id [url=http://www.birkenstock-outlets.us.com]birkenstocks[/url] chocolates Though the have a can Leather Bag it sophistication [url=http://www.kyrie3-shoes.us]nike kyrie 3[/url] ourselves done buckle, this for hail ammo" a to be
type why be and is nice did protect hiking value [url=http://www.mbt-clearance.us]mbt shoes clearance outlet[/url] GTX boot. to boots. to $275; friendly went the of the what se The for [url=http://www.adidasnmd-xr1.us.com]nmd r1[/url] the worn mind Toning as Online to for. Now, brand must-haves anymore. come A Dress anymore, boots a narrowest nice [url=http://www.timberlandbootsoutletstore.us.com]timberland boots[/url] you a textile Nail work the is for 2 Usually
Наутро после ухода Путина
ТФК написал 21.09.2017 03:58
Наутро после ухода Путина будут любить и рукоплескать очередному идолу
Произойдет смена портретов в кабинетах.
А может ну их н.... идолов?
Пора просто заниматься каждому своим делом
ПРОСТО ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ ....
про Гундяева
Аван-гард написал 21.09.2017 02:27
Дьякон Кураев хорошо написал, что сам Патриарх Кирилл превратил РпЦ в воинственный орден меченосцев. Всем епархиям было приказано искать причины, по которым можно было бы подать на "кощуника" в суд за оскорбление их чувств.
Чем они и заняты. Жалоба в ФСБ - и пошло поехало.
Путин оказался трусливой тряпкой, который позволял Гундяеву подмять его под себя
Re: про Газпром
Аван-гард написал 21.09.2017 02:22
Дак ить понятно, почему МВД, ФСБ, Следств. комитет и Чайка благоволят министрам-жуликам, гребущим сотни миллионов. Значит, стоят у них на подсосе. Этих силовиков подкармливает "Газпром", тех "Роснефть", эти кормятся в РЖД
Servicerwx
Servicerwx написал 21.09.2017 01:45
Добрый день господа<a href=http://vika-service.by/>!</a>
Наша контора занимается свыше 10 лет ремонтом и обслуживанием оргтехники в городе Минске.Основные направления и виды нашей деятельности:
1)<a href=http://vika-service.by/>Заправка и восстановление картриджей</a>
2)<a href=http://vika-service.by/>Ремонт и сервис оргтехники</a>
3)<a href=http://vika-service.by/>Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков</a>
4)<a href=http://vika-service.by/>SEO продвижение сайтов</a>
5)<a href=http://vika-service.by/>Разработка сайтов</a>
Всегда рады помочь Вам!С уважением,ЧУП ТЕХНОСЕРВИС ВИКТОРИЯ.
<a href=http://vika-service.by/>ремонт компьютеров в минском районе</a>
<a href=http://vika-service.by/>epson stylus photo p50 с снпч</a>
<a href=http://vika-service.by/>условия ремонта компьютера</a>
<a href=http://vika-service.by/>поисковая оптимизация сайта яндекс</a>
<a href=http://vika-service.by/>заправка картриджей минск тимирязева</a>
После 51-го
номера написал 21.09.2017 00:49
газета Искра перестала быть органом марксистской партии.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss