Кто владеет информацией,
владеет миром

Сырьевая империя устами Путина похвалила СССР за дружбу с Саудитами

Опубликовано 05.10.2017 в разделе комментариев 9

приватизация ссср нефть позор сырьеваяимперия саудиты
Сырьевая империя устами Путина похвалила СССР за дружбу с Саудитами

Владимир Путин проводит встречу в Кремле с королем Саудовской Аравии Сальманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом. Глава российского государства принял высокого гостя в Большом Кремлевском дворце. 

Встреча началась в Андреевском зале, куда лидеры вошли одновременно под звуки торжественного марша и обменялись рукопожатием. Затем были исполнены гимны обеих стран. 

На церемонии встречи присутствовали также члены российской и саудовской делегаций. По окончании церемонии Путин и Аль Сауд перешли в Зеленую гостиную для беседы, передает РИА "Новости". 

Путин назвал визит заморского гостя знаковым событием, выразив уверенность, что он послужит хорошим толчком для развития отношений стран. "Это первый в истории наших отношений визит короля Саудовской Аравии в Россию. И уже само по себе это очень знаковое событие. Наши отношения имеют большую довольно историю", - заявил российский президент.

Он напомнил, что в 1926 году СССР был первым государством, признавшим Королевство, созданное отцом нынешнего лидера. "И вот теперь нам очень приятно принимать здесь вас, Ваше Величество. Уверен, что ваш визит послужит хорошим толчком развитию наших межгосударственных связей", - заявил глава российского государства. 

В свою очередь Аль Сауд заявил, что счастлив находиться в РФ, которую он назвал "дружественной" саудитам страной. Он также добавил, что его страна стремится к укреплению отношений с Россией "в интересах мира и безопасности", а также "в интересах развития мировой экономики". 

По словам Аль Сауда, он видит большие возможности для расширения и диверсификации экономического сотрудничества между его страной и РФ. Саудовская Аравия также стремится продолжить сотрудничество с РФ для достижения стабильности на мировых нефтяных рынках.


От редакции: Так и хочется спросить господина Путина, выкопавшего из истории нашей Советской родины факт 1926-го года рождения - а вы-то, господин хороший, какое к этому дипломатическому шагу имеете отношение? Не вы ли ругали недавно Ленина и большевиков, которые "всех изящно кинули"? Или вы в ранге силовигарха номер один, этакого российского шейха благодарите СССР за столь удачное для вас решение? Но тогда почему над вашим Кремлём реет не флаг СССР, а беляцкий триколор?! Может, пора и вам двойные стандарты сворачивать - а то на Поклонной горе открываете памятник Империалистической войне, которую большевики перевели в Гражданскую и в ней победили (за что вы их поругиваете), а сами большевиков хвалите, но за нефтяные соглашения (хотя они-то первым делом национализировали нефтеприиски Нобелей и прочих "саудитов" того времени)?

Думаете, народ страны вашей уже ничего не соображает, и ради выгодных для вас решений второй (а по прибылям - первой) сырьевой империи вам уже можно болтать всё подряд, в зависимости от ситуативной надобности? Приватизация вами социалистической собственности и распродажа Роснефти - явно не смотрятся на фоне похвалы признанию государства Саудитов в 1926-м, потому что это признание было нужно прежде всего ДЛЯ социализма, для СССР, а всё что делаете вы сейчас - это продолжение убийства СССР и дележа оставленного им наследства! Любопытно, что на фоне и распродажи Роснефти и заигрывания с Саудитами юезмолвствует обладатель всей нефти в РФ - народ. А плевать ему хотелось - распродавайте всё, господа силовигархи, нам бы до зарплаты дотянуть, больше не хотим, о большем не мечтаем...

Д.Ч.


Новости по теме:

Медведев: Россия вернула себе статус аграрного государства 

Сырьевая империя заранее низкопоклонствует пред одним из Саудов в стиле восточных деспотий

Национальный Лидер сырьевой империи даст всем странам пример в борьбе с двойными стандартами



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
NORD-------MAN написал 07.10.2017 23:14
Сырьевой жадный до денег и презирающий свой народ феодал Гопник встретился с заботящимся о своих подданных другим сырьевым феодалом, чтобы интриговать в мировой экономике и политике!
===============
Саудиты - не феодалы, они просто смотрящие за нефтью по этому миру.
Регулятором добычи нефти в ОПЕК - выступают саудиты.
Если кто забудется - они просто открывают краник на полную. Как было с СССР в 1983-м, после имитации ядреной войны совком.
В 1983-м совковые генералы под руководством чекистской гниды Андропова неслабо нарвались - Запад немного прифигел, а потом совкам прилетела обратка.
Чисто от саудитов - цены на нефть случайно упали, совок разорился.
Так бывает.
Мир полон таких закономерностей.
Займитесь делом
Маша написал 07.10.2017 10:47
Давайте строить дом http://xplans.ru/project
(без названия)
Аль Рашид написал 06.10.2017 15:21
Сырьевой жадный до денег и презирающий свой народ феодал Гопник встретился с заботящимся о своих подданных другим сырьевым феодалом, чтобы интриговать в мировой экономике и политике!
О приватизации
Юрий Колос написал 06.10.2017 13:56
Поделитесь ссылкой, пожалуйста:
https://vk.com/video1297264_456239523
Re:
N-o-r-d-MAN написал 06.10.2017 10:33
"С гражданской войной... и массовым голодом"-это вы про США или про Англию,в которой "уважаемый" электорат просто сгоняли с земель а потом прилюдно казнили? Зато какие овцы выросли!До такого геноцида даже Гитлер со Сталиным не додумались в отличие от "цивилизованного" Запада.
==============
Орда мАсЬковию гуманнее имела?
А то Вам бы еще каменный век вспомнить.
По поводу "цивилизованности" - в Великобритании, профсоюзы добились ежегодного оплачиваемого отпуска для работяг в том-же году, когда в Сраной Рашке отменили рабство (крепостное право).
А уж профсоюзов в Сраной Рашке нет до сих пор.
(без названия)
!!!TOQQJATOT!Q-Q!!!&&& написал 05.10.2017 23:53
"Мите написал 05.10.2017 18:22
Пора бы понять, что парадигма Истории изменилась. Раньше было "Ленин создал первое в мире государство рабочих и крестьян!".
Теперь "В 1000-летнем государстве, созданном Рюриковичами и Романовыми, Троцкий и Ленин учинили коммунистический эксперимент. Эксперимент провалился."
Хочет ли народ повторения эксперимента!?
С гражданской войной, военным коммунизмом и массовым голодом, а потом... "
- Таки и Я говорю! Таки Поколение Героев таки ушло, таки пришло поколено ублюдков - то таки да! Таки и "парадигма" сменилась - таки у ублюдков - свои таки понятия, свои взгляды на жизнь... таки ублюдочные... То таки да...
(без названия)
Объективный. написал 05.10.2017 22:06
Кто бы писал про двойные стандарты? Вы тут и о СССР хорошо отзываетесь, и имперку используете, и РНЕ для вас свои, и Навальный хороший, и банки переходите на нашу сторону и т.д. и т.п.
(без названия)
паломник к написал 05.10.2017 21:03
Народу необходим референдум , ст3 конституции,-высшая власть есть референдум народа.И только скрепленный подписями по десять человек на листе из тетради.Каждый подпишется 12 раз.По листу остается у каждого на руках на всегда. Один с требованием народа полиции и. Другой частям Армии с такими же требованиями. Вооруженных революций народу не надо. У народа есть уже конституционное оружие. Остается только крепко сплотиться народу.
(без названия)
Лис написал 05.10.2017 18:30
"С гражданской войной... и массовым голодом"-это вы про США или про Англию,в которой "уважаемый" электорат просто сгоняли с земель а потом прилюдно казнили? Зато какие овцы выросли!До такого геноцида даже Гитлер со Сталиным не додумались в отличие от "цивилизованного" Запада.
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss