Кто владеет информацией,
владеет миром

А зачем Трампу встречаться с Путиным?

Опубликовано 22.11.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

путин кремль трамп
А зачем Трампу встречаться с Путиным?

Как там – успокоились господа Киселевы-Соловьевы-Пушковы? А то утомил уже этот «плач Ярославны» по поводу того, что на саммите во Вьетнаме американский владыка мира Трамп не удостоил отдельной встречи «наше фсё».

А токмо пожал ему один раз руку, один раз дотронулся до плеча и один раз чего-то шепнул на ухо.

Вместо обстоятельного разговора в креслах, всего лишь мимолетная встреча «на ногах». Такое негодяйство!

Позор, конечно. Вот и пришлось президенту великой России все валить на службу протокола, которая, мол, с американцами не смогла состыковать время. «Отмазка» для маленьких детей.

Однако я и во время президентских выборов США и победы миллиардера не испытывал «трампомании» и никаких иллюзий.

Потому что изучал и даже конспектировал в свое время труды классика об агрессивной сущности американского империализма. «На каждом долларе следы крови» т.п. За 100 лет она ничуть не изменилась.

И когда официальные СМИ и чревовещатели после «исторического рукопожатия» начали заходиться от предвкушения отдельной встречи Трампа с Путиным, я сразу написал: ее не будет.

Во-первых, с развалом Советского Союза наша страна для США - сырьевая колония. Как бы неприятно это для нас ни звучало. Зачем барину встреча с холопами?

В интервью «Патриоту» к 65-летию Великой Победы экс-министр обороны СССР Маршал Советского Союза Д.Т. Язов привел убийственную оценку ельцинской России американским президентом Клинтоном.

На совещании Объединенного комитета начальников штабов он высказался примерно так (по памяти): «Нас упрекали в том, что мы тратили триллионы долларов на развал Советского Союза. Но нам удалось сделать то, чего не удалось Трумэну с помощью атомной бомбы: мы превратили Россию в свою колонию».

При этом Дмитрий Тимофеевич подарил уникальный снимок, на котором его в Овальном кабинете Белого дома принимает Буш-старший. Очень считались тогда с Советским Союзом, и без него в мире не решался ни один важный вопрос.

И как бы мы ни надували щеки, а рубль с начала 90-х накрепко привязан доллару, а не наоборот. Об отвязке речи даже не идет. И глава Центробанка у нас прилежная выученица Йеля мадам Набиуллина. А вы говорит – двойной обвал рубля…

И цену на нашу нефть на мировом рынке определяют спекулянты на Гонконгской или Сингапурской биржах. А это колониальный тип экономики.

Во-вторых, США обложили нас санкциями за Крым и решения своего менять не будут. Это наш гарант может сегодня пообещать народу одно, а завтра сделать наоборот. Или «забыть» про обещание.

На декабрьской пресс-конференции два года назад пообещал разобраться с семейством Чаек… и что? Переназначил папеньку на новый срок.

Я, например, безумно рад возвращению Крыма домой. Но и янки народ упертый. Не смогли захватить иракскую нефть во времена Советского Союза - захватили, когда к власти в России пришел г-н Путин со своей собчаковской командой прощелыг.

И американцы запросто казнили Саддама Хусейна, который считался нашим другом. Со стороны России его сдача - банальное предательство.

А чуть раньше – из Кремля спокойно взирали на бомбардировки и расчленение Югославии. На судилище над ее захваченным в плен президентом Слободаном Милошевичем, которого палачи и умертвили в тюремной камере.

 

Импортозамещение русских 

В-третьих, слишком разные это люди – миллиардер Трамп и бывший вице-мэр СПБ Путин. Первый, как говорится, сделал себя сам.

Второй получил страну из рук Ельцина. Пришел на все готовенькое и за «18 брежневских лет» довел ее со своими олигархами до ручки.

Жестокий рукотворный социально-экономический кризис, выхода из которого даже не просматривается. Двойной обвал рубля и беспрестанное падение доходов граждан.

Росстат свидетельствует: у 19% населения денег не хватает даже не еду, у 39% хватает только на еду. В стране 22 млн. официально признанных нищих, 75% просто бедные, 12 млн. работающих семей не могут прокормить себя.

В США вышедший на заслуженный отдых ветеран начинает на свою пенсию путешествовать по миру, у нас – по мусорным бакам. Геноцид пенсионеров уже не скрывается.

Отчего же такое наступление нищеты в стране с ее огромными сырьевыми богатствами? Потому что колония. Потому что донор государств «золотого миллиарда».

Оттого и непотопляем Чубайс, приставленный от Мирового правительства присматривать за Россией.

О чем Трампу говорить с Путиным? О девках? Сам он объявил о подъеме национальной экономики, свертывании отверточного производства за рубежом, переносе его в Штаты. Еще о резком ограничении притока трудовых мигрантов.

У нас – все с точностью до наоборот. С сырьевой иглы «наше фсё» слезать не собирается. Возрождать отечественную промышленность и село - тоже. А «гастерам» с Юга открыты настежь все двери.

И если не быть фарисеями, говорят специалисты, – уже в ущерб коренному населению. Легальных и нелегальных «гастеров» в России 13 млн. человек. Давно сказано, что больше не надо. А их все везут и везут.

Импортозамещение русского народа идет по полной программе.

Слово «таджик» стало почти запретным. Чуть что – глядишь, обвинят в разжигании и возбуждении. Нельзя уже практически писать, что «черный исламский фактор» отовсюду вытесняет белый, православный. При полном молчании РПЦ.

В каждом столичном и подмосковном универсаме и магазине – таджики и таджички. Они и на кассах, и грузчики, и уборщики, и в торговом зале снуют, и в охране. Про киоски с шаурмой скромно помолчим. Все их.

Запад обложил Россию санкциями и причислил к странам-изгоям. И, конечно, хозяин Кремля хочет, чтобы Трамп считал его равным себе.

Для этого сначала надо догнать Америку по важнейшим социально-экономическим показателям. Но колонии это не дозволено.

Заносчивый Тамп прекрасно знает цену коллеге Путину и его окружению. И сколько миллиардов долларов его нувориши хранят в американских банках. По оценкам Бжезинского, $ 500 млрд.

И даже если В.Путин будет верховодить в стране пятый срок, ничего в этом раскладе не изменится.

Вот и подсовывают нам как «кандидатку в президенты» профуру Собчак. Чтобы мы не думали о своем горестном житье-бытье. И о полном отсутствии у страны каких бы то ни было перспектив…



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Таджиков - домой!!!
Херсонес написал 24.11.2017 13:11
Тадэиики и другие чурки уже получили право голосовать на наших выборах. А русские граждане могут голосовать в Таджикистане? Нет, там даже русский давно не государственный
И в Грузии нет, и в Киргизии
Ответить
Re: Таджиков - домой!!!
это друзья Утина написал 24.11.2017 11:58
Это его программа народозамещения ИГИЛбайтерами.
Ответить
Re: Таджиков - домой!!!
Родионов Стас написал 24.11.2017 11:40
Тампу встречаться с Путиным это как гендиректору Нижне-Тагильского меткомбината с уборщицей. Можно похлопать по плечу и даже ниже
Разные уровни
Ответить
Таджиков - к порядку
без названия написал 24.11.2017 08:34
Было в СССР такое понятие = лимита. Иногородним надо было поработать в МСК и ОблМСК с 10-15 лет, потом получали право на прописку.
Сейчас чурку сняли с дерева, на другой день привезли в МСК, где она начинает качать права и оскорблять русских
Ройзман когда еще говорил: каждый таджик - потенциальный наркобарыга
Ф топку такие порядки!
Ответить
Re: Re: ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
Н орд ------------ МАН написал 24.11.2017 06:58
Промежуточный итог творчества гражданина Головенко за сутки:
.
1.Недоумеваю: а почему Трамп должен встречаться с Путиным
2.Почему мистер Трамп избегает встречи с коллегой Путиным?
3. А зачем Трампу встречаться с Путиным?
4. А зачем Трампу отдельная встреча с Путиным?
Автор всех перечисленных заметок - один и тот же!
.
Вопрос: как можно по рабоче-крестьянски назвать человека, непрестанно талдычащего одно и то же?
==============
Лурки называют занявших подобную жизненную позицию Малолетними ДолПоебами.
Ответить
Re: Коротко говоря
Н орд -------- МАН написал 24.11.2017 06:47
!) Без обиды. Каждого мигранта следовало бы еще на границе проверять на уважении к России с помощью полиграфа. Заслужили.
=============
Сначала - ВАС.
На знание того, что такое "рАссИя".
Ответить
РЕ
Н орд --------- МАН написал 24.11.2017 06:44
Судя по потоку детских ВОПРОСОВ - автор типичный школоло.
Потому что взрослые мальчики - учатся сами находить ответы на все свои многочисленные вопросы.
ЗЫ: если нечего сказать - зачем вообще говорить?
Ответить
Путин отменит выборы
Ночной гость написал 24.11.2017 01:19
Где=то летом Путин сказал, что Россия в осаде, НаТО нас окружило, кругом враги и в этих условиях выборы не проводят.
Ясен пень, что эта показушная подготовка к война на самом деле направлена на срыв президентских выборов
Чтобы оставить Путин у кормушки на неопределенное время
Ответить
США будет делить с Россией сирийскую нефть
Секретарев, к.и.н. написал 24.11.2017 00:33
Путин сам разоблачил свое вранье, сказав что в Сирии он будет бороться с террористами на дальних подступах
За сирийскую нефть он будет бороться. И не с террористами, которые запросто взорвали питерское метро, а с американцами
А нам новые налоги и поборы
Ответить
Re: Re: Re: Русский - проснись!
Секретарев, к.и.н. написал 24.11.2017 00:30
Трамп вчера заявил без всякого совета с Вофкой: американские войска будет находиться в Сирии столько, сколько потребуется.
Наши примерно о том же сказали. А это значит, что Сирия становится для нас вторым Афганом. Только противостоять нашим парням будут не духи, а янки
Ответить
Re: Re: Русский - проснись!
Степа Трахтенберг написал 22.11.2017 19:09
Над Собчачкой мы поржем и все. Но когда в 2024 в президенты начнет выдвигаться чечен или таджик - тут уж будет не до смеха
Ответить
Re: Русский - проснись!
Степа Трахтенберг написал 22.11.2017 19:06
Зачем нам ваш диссер? Скажите лучше, как отбить наступление исламистов из Таджикистана, ради которых русских изгоняют отовсюду?
Ответить
(без названия)
что почем написал 22.11.2017 18:27
Давно уже пора понять, что интернационал существовал и существует не только среди объединившихся трудящихся. Коммунистический интернационал трудящихся возник как ответ на давно сложившийся интернационал капитала. Интернационал капитала это те силы, которые участвовали в многовековой тирании и угнетении трудящихся всего мира до Великой Октябрьской социалистической революции и появления СССР. К сожалению, в силу определенных объективных и субъективных обстоятельств интернационал капитала одержал временную победу над силами трудящегося народа, но это пиррова победа, поскольку угнетенные народы никогда не захотят быть рабами т.н. вечных хозяев мира капиталистов. Поэтому необходимо ждать и готовиться к предстоящим серьезным тектоническим общественным подвижкам в масштабах всего человечества. Трудящиеся люди не желают жить в выгребной яме капитализма и ублажать капризы их бесноватых буржуазных эксплуататоров.
Форейторами капиталистического интернационала всегда выступали англосаксы. Это они развязали две мировые войны, сбросили ядерные бомбы на своих ныне трепетных союзников японцев. Это они бомбили Вьетнам, Югославию, угрожают КНДР, ,Ирану. На их руках кровь Милошевича, Хусейна, Каддафи... Несть числа списку преступлений англосаксов.
Ответить
Коротко говоря
В.Н.Еремеев написал 22.11.2017 17:00
!) Без обиды. Каждого мигранта следовало бы еще на границе проверять на уважении к России с помощью полиграфа. Заслужили.
2) Смачно сказано автором: ``В США вышедший на заслуженный отдых ветеран начинает на свою пенсию путешествовать по миру, у нас – по мусорным бакам.`` Но можно и короче: у них начинают путешествовать по миру, у нас - ходить.
Ответить
Re: Re: турки рулят
Никозий написал 22.11.2017 16:35
Почему Путин через день целуется с Эрдоганой, сбившим наш "Су-24"?
Потому что на "тур.потоке" пилит все его окружение. Турки строят к ЧМ-2018 а это для Путина важнее родной мамы
Ответить
Re: турки рулят
Никозий написал 22.11.2017 16:31
Завоз гастеров очень выгоден застройщикам. Платят чуркам черным налом и не платят за них налогов. Ради них Путин разогнал миграционную службу
Чтобы вообще никто не мешал импортозамещению русских
Ответить
Re: Re: ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
Психиатр написал 22.11.2017 15:52
Небольшое дополнение:
еще одна нетленка Головенка за сутки "А ПОЧЕМУ ТРАМП ДОЛЖЕН СПЕШИТЬ НА ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ?"
На этот раз он ее протолкнул на фейковый сайт давно не существующей партии
"Отчизна".
Плодовитый старичок, однако!
Ответить
Re: ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
Психиатр написал 22.11.2017 15:44
Промежуточный итог творчества гражданина Головенко за сутки:
.
1.Недоумеваю: а почему Трамп должен встречаться с Путиным
2.Почему мистер Трамп избегает встречи с коллегой Путиным?
3. А зачем Трампу встречаться с Путиным?
4. А зачем Трампу отдельная встреча с Путиным?
Автор всех перечисленных заметок - один и тот же!
.
Вопрос: как можно по рабоче-крестьянски назвать человека, непрестанно талдычащего одно и то же?
В психиатрии это иногда называют обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР; невроз навязчивых состояний), а иногда просто эхолалией.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 22.11.2017 14:55
Саддам Хусейн до вторжеия в Кувейт был другом и на Западе . А уж во времена Ирано-Иркаской войны янки ох как помогали ему. Да наносил дружественные визиты в СССР, но и иракских коммунистов пускал в расход.
Ответить
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторжЫдохохлокамунякобараномудако ведовДальССкий написал 22.11.2017 11:06
Видимо все поклонские у него закончились.
Не успел свою очередную говностатейку отксерить, как тут же каменты к ней сам и набросал.
Обратите внимание на множество , всех, этих, странных ник-нэймов = Юрисмент-Юранд-Очередной-Скударев-О ситуации-из Ставрополья-славянин-Земноводов... и прочие личины ГовновЁнкоЮ, так они больше ни на одних темах не всплывают, ни у одного другого автЫря, только у этого ТУПОГО ХОХЛА!
А!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss