Кто владеет информацией,
владеет миром

Новое платье для народа

Опубликовано 14.12.2017 автором Николай Марковцев в разделе комментариев 25

россия империя
Новое платье для народа

18 лет назад у нас появился новый король, наследник старого, который страсть как любил вешать лапшу на уши народу и тратил на это значительную часть казны.

То обещал удвоить ВВП к 2010 году, то провести судебную реформу, то вывести экономику королевства в мировые лидеры, то затевал глобальные национальные проекты - здравоохранение, образование, жильё, сельское хозяйство, а потом обещал этот список продолжить ещё наукой и культурой. А ещё майские указы подписывал, реформировал систему ЖКХ, обещая не повышать тарифы, и доставал со дна моря заморского чистенькие амфоры и строил во Владивостоке пятизвёздочные отели «Хаятт».

Короче, король был энергичный малый и денег на лапшу не жалел. А придворные вельможи все эти годы активно помогали королю дурить народ. И не только на ежегодных встречах с придворной прессой, которая из последних сил старалась угодить королю, чтобы народ не разочаровывался в своём сюзерене, но и в путешествиях по королевству. И пока им это удавалось.

Страна, которой правил король, была большой и бойкой, что ни день в ней что-то случалось. То самолёт упадёт, то бомбу в метро или аэропорту взорвут, то жилые дома в столице королевства и в других городах. То баллистическая ракета с 19 спутниками полетит не туда, куда надо, или «Булава» в седьмой раз упадёт. То работяги пожалуются на невыплату зарплаты на Космодроме или судоремонтном заводе «Звезда», то королевский парламент примет очередной людоедский закон. То при снижении цен на нефть цены на бензин вельможи задерут до немыслимых пределов. То под шумок отожмут территорию у соседнего королевства без объявления войны. И назовут это референдумом.

Король, как и его вельможи, был опытным жуликом и все свои гадости во внутренней и внешней политике списывал на происки страшного и ужасного Запада, который, по словам короля, всё время мечтает захватить его королевство и сделать его подданных геями и гомосексуалистами.

Народ верил королю и все эти годы поддерживал его. Да и как было не верить, когда придворной прессой и вельможами подданным постоянно внушалось, что те граждане, которые не верят королю и не поддерживают его, - не патриоты и пятая колонна, предатели и агенты Госдепа.

Народ хорошо помнил давно прошедшую войну и потому никто не хотел быть предателем и агентом Госдепа, и все соглашались с королем, и на королевских плебисцитах всегда поддерживали короля и всенародно одобряли подписанные им людоедские законы. И верили лапше про коварный Запад.

А так как прошло уже много лет, то народ никак не желал осознавать, что за эти 18 лет его раздели до нитки и он голый, а большинство ещё и с удобствами во дворе - в XXI веке. И нет у него будущего. И продолжал верить, что король создал в стране высокоразвитую и социально ориентированную экономику. И все живут достойно и комфортно, потому что ВВП постоянно растёт. И национальная валюта - самая стабильная валюта в мире. По крайней мере, 86 процентов.

А вельможи постоянно внушали королю, что он - раб на галерах, а они - слуги народа. И живётся им, в отличие от обеспеченного и богатого народа, худо и бедно. Король верил вельможам и потому продолжал все больше драть с народа шкуру, а вельможам снижать налоги и повышать королевское жалование.

Сегодня, когда король на очередной встрече с придворной прессой в очередной раз будет рассказывать голому народу, как хорошо его народ живёт, а обрушившийся рубль - это для народа благо, народ будет верить ему. Никто не захочет прослыть предателем.

Надо же выдерживать весь этот процесс до конца.

И выступать король будет ещё величавее, а камергеры в зале поддакивать и кивать, помогая нести этот лживый шлейф дальше.

И дружно поднимать плакаты типа - «Пермь за вас!».



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 45
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
колхозник написал 20.12.2017 03:46
Думаю, не просто грабли, а целая борона. А Путин СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ как мАМАЙ ПРОШЁЛСЯ ПО России.
Re:
вася куролесов написал 19.12.2017 18:40
Без граблей у нас не было бы и Путина. А так есть и грабли и Путин.
(без названия)
изя написал 19.12.2017 08:25
Практически о дорогом Леониде Ильиче. Те же грабли, те же яйца, только в профиль. Кило лапши на душу населения дешевеет. А пипл радостно хавает.
Re:
Не ходи к гадалке написал 18.12.2017 17:36
А если народ ошибется еще на 18 лет? Россия развалится или устоит?
(без названия)
Язя написал 17.12.2017 16:19
Народ должен сказать свое слово 18 марта и избрать честного президента.
Re: Ситуация в стране
Ое вам не Димон написал 17.12.2017 15:54
А почему тогда не за Медведева, он тоже патриот?
Ситуация в стране
Городской написал 17.12.2017 14:04
Надо всем голосовать за Путина. Посмотрите как он развернул масштабную борьбу с коррупцией. Сердце радует. Сажал, сажает и будет сажать. Вот и Улюкаева посадил, невзирая на его прежние заслуги. Путин - Второй Петр Первый.
Нет заголовка, не придумал.
Милов написал 17.12.2017 12:13
Будем голосовать за Собчак, та хоть повеселит на выборах.
Re: Учу букварь со сталинских времен
учитель начальных классов бериевского периода написал 17.12.2017 03:59
Потому что король не любит Пермь.
Учу букварь со сталинских времен
Ученик 2 класса написал 16.12.2017 17:58
А почему Пермь за короля?
Главное ребята - сердцем не стареть.
Вещдок написал 16.12.2017 03:13
Где справедливость, королю и его друзьям все, а народу удобства во дворе?
кто ж вам галеру уступит?
женечка написал 15.12.2017 16:37
Улюкаеву восемь лет и штраф 130 млн, а Сердюкову - новую должность. Да здравствует!.. (далее по тексту) Такое вот правосудие.
Re:
Но рд - МАН написал 15.12.2017 03:46
Re: Нам жить в России
===========
Никакой "рАиССи" - нет.
В ООН не зарегистрировано такого государства.
"рАиССя" - это чекистский МОРОК в Вашей голове.
Совсем просто - имитация.
Это печально лично для Вас, ибо это автоматически означает, что Вашу голову кто-то навылет ШПОКНУЛ.
...
============
сначала говорил - " она утонула", теперь - "езжайте под белым флагом". говорун..
=============
Он чекист на задании.
А вот сказать-то ему по существу и нечего.
Потому что он ПУСТОЙ.
Только и умеет, что зомбакам мозги ШПОКАТЬ.
Re: Нам жить в России
еще бы написал 14.12.2017 19:41
сначала говорил - " она утонула", теперь - "езжайте под белым флагом". говорун..
(без названия)
правофланговый написал 14.12.2017 19:19
Из Газеты Мир Новостей типичнаяситуация для путинской России
Войны между соседями по даче не утихают даже в зимнюю пору - в Ногинском районе дело дошло до стрельбы.
Конфликт между соседями в садовом товариществе в Ногинском районе продолжается с 2009 года. Один из садоводов, судья на пенсии, скупил три участка буквой Г, построил два коттеджа (для себя и семьи дочки), бассейн, провел газ. Оставалось прикупить четвертый участок.
Его владелец, простой водитель из Подмосковья Александр, на своей даче постоянно не живет. У него только домик шесть на шесть. Даже туалет - и тот на улице.
Стоит ли удивляться, что между соседями вспыхнула яростная классовая ненависть? Поначалу продавать свой участок судье Александр наотрез отказался. Потом подумал-подумал и согласился: «Я ему предложил выкупить для меня участок на соседней улице, потом сделали бы обмен, и все!»
Был лишь один нюанс - участок на соседней улице с хорошим домом стоил в 2010 году 4,5 млн, а участок самого Александра - 2,5 млн. Бывший судья на такой обмен не согласился.
Он предлагал выкупить землю по рыночной цене - 2,5 млн руб. Но на такие условия уже не соглашался Александр. Он обвинял богатого соседа в том, что тот намеренно засоряет его участок - перебрасывает ему через забор дохлых крыс, собачьи экскременты и пакеты с бытовым мусором.
В один прекрасный день, приехав на дачу, Александр обнаружил, что в окнах перебиты почти все стекла. Он тут же написал заявление в полицию - по его словам, беспредел учинил бывший судья. «Он стрелял в окна моей дачи из окон вторых этажей своих домов дробью, я ее нашел потом у себя внутри дома», - рассказывает пострадавший.
А судья уверяет, что палить по окнам соседа он даже и не думал, по его версии, разгром своей дачи Александр учинил сам, чтобы потом обвинить во всем богача. Ружья есть у обоих, причем на судью зарегистрировано целых пять (!) стволов.
Дальше дело дошло уже до стрельбы боевыми патронами: в мае этого года два соседа снова начали разговор о продаже участка. «Я согласился продать участок за 2,5 миллиона. Договорились. Вдруг звонит его зять: мы дадим только полтора!» - возмущенно вспоминает Александр.
Сделка снова сорвалась. Оказалось, что зять судьи обратился в агентство недвижимости, где ему назвали сегодняшнюю цену за участок - после кризиса она упала до полутора миллионов!
Соседи поругались, после чего судья начал палить по Александру боевыми патронами из окна своего коттеджа, во всяком случае, именно такие показания дал Александр в полиции. Сосед же уверяет, что тот якобы снова выдумывает. В итоге уголовное дело завели, но не по статье «Покушение на убийство», а как «Хулиганство».
Экспертиза показала, что пули были выпущены не из ружей судьи и Александра. Сам он теперь обвиняет органы правопорядка в том, что они подделали результаты экспертизы и вообще пытаются закрыть дело в интересах судьи.
«Хорошо еще, что возбудили уголовное дело, - комментирует глава Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Баст. - С другой стороны, плохо, что органами до сих пор не установлено, откуда и кто стрелял. На этот счет «по горячим следам» не было проведено необходимых экспертиз».
А председатель профсоюза садоводов России Людмила Голосова отмечает, что конфликты между садоводами сегодня вовсе не редкость: «Одно дело, когда покупают коттеджи в закрытом поселке - там одного достатка люди, и никому ни до кого дела нет. Садовое товарищество - это другое. 6 соток и один домик шесть на шесть. Теперь в этот социалистический мирок вторгся капитализм - среди участков со щитовыми домиками появились участки из трех-четырех участков с коттеджами и бассейнами. Все это порождает взаимную ненависть».
Автор соврамши
Андреев-Коммунистический написал 14.12.2017 17:04
Это 18 лет назад все были голые, а теперь кто как. Возьмите тех же афтырей.
Митина - совсем почти голая, так ее в Думе раздели, даже лифчик пытались утащить.
Калашников - тоже голый, особенно после занятий в своем фитнесс-клубе, где он качается.
Баранов - абсолютно голый. А если чего в сети про него написано, не верьте ни разу. Это все завистники. Опять же, он сам писал, что Рено - плохая машина.
Головенко тоже поизносился, так ему за квартирку 9 тыщ платить приходится, причем каждый месяц.
Это все наши, Коммунистические люди. А коммунизм- это когда тебе по потребностям.
А у меня потребность есть картину Григорьева в комнате повесить, а ничего не получается. Потому - поиздержался в дороге
Re: Кадры решают не все! Все решает Путин!
Ванек. написал 14.12.2017 16:15
Хоть Путин, хоть Пупкин - это все равно при существующей диктатуре буржуазии. Уразумели?
Re: Нам жить в России
!!!!OQQ!TOTJAGJADU!!!&&& написал 14.12.2017 15:03
"И верили лапше про коварный Запад.
А так как прошло уже много лет, то народ никак не желал осознавать, что за эти 18 лет его раздели до нитки и он голый, а большинство еще и с удобствами во дворе - в XXI веке."
-Таки что за таки йухня! Я вот смотрю в таки окно- там много народу шляется - вполне таки себе одетые!
А западло - таки ниухя не коварный - таки нас учат ебаныевротлибералыиправозащитники - шо он таки белый и пушистый, а "оппозиции" даже печеньки таки раздает... То таки да!
Нам жить в России
Екатеринбург написал 14.12.2017 13:47
Смотрите пресс конференцию, Путин правильно все говорит.
Все слизано со Скотоно двора.
Дудаддуда написал 14.12.2017 12:38
Все слизано со Скотного двора. Это не про Россию, это про Англию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss