Кто владеет информацией,
владеет миром

О тождестве олигарха Грудинина и крановщицы Лисициной

Опубликовано 20.12.2017 автором в разделе комментариев 22

кпрф выборы цик явка
О тождестве олигарха Грудинина и крановщицы Лисициной

Нет, не думайте, что я хочу как-то обидеть гражданку Лисицыну, выдвинутую съездом РОТ Фронта, честную коммунистку и рабочего человека сравнением с олигархом Грудининым, владеющим не менее 40 процентами акций ЗАО "Совхоз имени Ленина", многолетным депутатом от "Единой России", доверенным лицом Путина в 2004 году, а сейчас возможным кандидатом в президенты от КПРФ и прочих сил. Я с товарищем Лисицыной даже не знаком - понимаете, даже я не знаю кандидата в президенты от РОТ Фронта, хоть и был одним из учредителей этой партии, а что говорить о прочих, менее политизированных гражданах?

В этом и есть сходство - Грудинина тоже даже в КПРФ толком не знают, не говоря об остальных примерно 100 миллионах избирателей. То есть, если Грудинин вдруг (чему я не очень верю) неожиданно сменит на съезде изрядно поднадоевшего Зюганова, результат его избирательной кампании будет еще хуже.

Разница с товарищем Лисициной, правда, имеется - та не сможет добраться даже до избирательного бюллетеня, поскольку для сбора 100 тысяч подписей у нее нет ни ресурса, ни достаточной известности. То есть вреда она не принесет. Грудинину подписи собирать не придется, если его выдвинет съезд КПРФ, но тут вопрос - "если". А как не выдвинет?

Сейчас говорят, что, мол, пусть Грудинин (или Лисицына) сейчас поизбираются, потренируются, зато на следующих выборах о них уже вся страна будет знать. И так далее. Через 6 лет.

А кто может с уверенностью сказать, что через 6 лет у нас вообще будут президентские выборы? Или что правила участия не изменятся по лекалам Римской империи (Москва - Третий Рим) так, что участвовать в них сможет только человек по фамилии Путин (как Цезарь)?

Ведь не случайно кремлевские политологи и политтехнологи раздают интервью с одним и тем же посылом: выборы Путина в 2018 году - это и не выборы вовсе, а референдум о доверии Путину всего нашего народа! И я верю - именно так они это дело и видят. Но референдум ведь всегда имеет какую-то цель, не так ли? 

Так какая цель может быть у референдума по выборам Путина в 2018 году? 

Вывод только один - сделать так, чтобы никакие следующие выборы Путина уже не потребовались. Или носили бы уж совсем ритуальных характер. Перед нами вдохновляющие примеры Туркмении, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Азербайджана. А чем Путин хуже Туркменбаши? Как по мне, так, пожалуй, и получше...

И в чем при такой перспективе может быть задача любой оппозиции, реальной, а не подставной?

Правильно, сделать что-то такое, чтоб сценарий несменяемого Путина-Цезаря стал невозможен. Или крайне затруднителен хотя бы.

А теперь зададим себе вопрос: выдвижение Грудинина (Зюганова), Лисицыной, Явлинского, Жириновского, Собчак, Титова и возможных других как-нибудь мешает прожекту "выборов-референдума" с последующей отменой президентских выборов или ровненько укладывается в русло этой политтехнологической схемы?

Я напомню, заявленный и ожидаемый результат этих "выборов-референдума" - 70Х70 (70 процентов за Путина при 70-процентной явке).

Если результат будет достигнут или даже перевыполнен, то в этой жизни не ждите уже никаких выборов, кроме избрания Каца или Яшина на пост депутата сельсовета. Уже законодательное собрание области будет формироваться строго по спискам управления внутренней политики. 

Как можно повлиять на результат 70Х70?

Вот пойти и проголосовать за Грудинина (Зюганова) - это никак. Все прекрасно понимают, что поколебать результат Путина им не удастся, а вот на явку - сработают.

Ситуация с Лисициной много лучше - она до избирательного бюллетеня не дойдет, и повлиять ни на что не сможет. И перед всеми коммунистическими и левыми организациями, которые не входят в ЗАО "КПРФ", через короткое время встанет опять вопрос - как повлиять на 70Х70?

Понятно, что уязвимыми в этом "диполе" являются те 70% процентов, которые явка - вторые 70 процентов, которые за Путина, со снижением явки будут только расти. И идеальным тут может быть результат, похожий на муниципальные выборы в собянинской Москве - 85 процентов у "Единой России", но при реальной явке меньше 10 процентов. И по закону, и по понятиям Путин становится президентом на новый 6-летний срок, но при очень низкой явке - это уже не референдум о всенародном доверии. Это уже явное нах-нах (с) Немцов.

Понятно, что сегодня левые организации, которые не ЗАО "КПРФ", могут повлиять на совсем небольшой процент избирателей. Но снижение явки - это сегодня общий интерес всех сил, считающих себя реальной оппозицией, а не "подыгрывающими" кремлю. Тем более, что у либералов за отсутствием Навального голосовать особо и не за кого. Не за Собчак же, которая "против всех", но на самом деле за явку. Т.е. за доверие Путину-Цезарю.

Т.н. "патриотические силы" готовы "вписаться" за Грудинина - то есть пойти за явку, следовательно - за доверие Путину-Цезарю. Неспроста же НПСР представлял публично Владимир Филин, уже неоднократно выступавший в роли "загонщика". А Максима Калашникова, наоборот, объявили "провокатором".

Кстати, тут повторяется тот же сценарий, но уже в КПРФ - выдвижение Грудинина не даст партии ничего, а вот за выборами последует уже очередной раскол - возможно, последний. В этом плане выдвижение Зюганова было бы куда предпочтительней (вот уж не думал, что буду агитировать за Зюганова) именно с точки зрения интересов оппозиции. На Зюганова сегодня уже никого не заманишь, и это хорошо. Явки не будет. Да и с точки зрения загнивания ЗАО "КПРФ" тоже неплохо.

Можно считать это обращением к акционерам ЗАО "КПРФ" - сохраните ваши активы, выдвигайте Зюганова, старый конь хоть и мелко пашет, зато борозды не испортит. 

Какого идеального результата хотелось бы добиться на этих выборах-референдуме? Конечно 146 Х 0 !



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: снижение явки - это сегодня общий интерес всех сил
Spirit написал 08.01.2018 21:54
Никто, кроме Путина президентом не станет. Независимо от явки или неявки. А Грудинин, даже если и станет президентом (гипотетически) ничего изменить не сможет.
Re: снижение явки - это сегодня общий интерес всех сил
Никола написал 26.12.2017 03:17
Если дорисуют за Путина, то явку дорисовать еще проще(не нужно даже убирать бюллетени за других). Другой вопрос: Готов ли Грудинин рисковать собой и семьей, чтобы действительно стать Президентом РФ или он будет играть роль Лебедя на выборах Ельцина в 1996 г..
Едросы злятся.
Наташа написал 24.12.2017 11:21
Если сторонники Единой России злятся, значит КПРФ все делает правильно. Что не ждали такого от коммунистов? И вот теперь даже не знаю так уж непоколебим уважаемый Путин.
Re: досвидания форум-мск.
Арсений Н. написал 24.12.2017 06:19
Я бы так не говорил. В феврале опубликуют сведения по олигархическим деньгам уведенным в офшоры (слава Трампу!!! - за одно это ему надо ставить в Музеоне памятник), и в феврале же опубликуют данные расследования по БОИНГУ. Как это скажется на ПЕРВОМ ЛИЦЕ никто понятия пока не имеет.Поэтому я бы на основе сайта БАРАНОВА организовал вселевую поддержку ГРУДИНИНА. КПРФ пусть занимается своими делами, а БАРАНОВ своими. Мои 5 копеек в общую копилку - беру на себя обязательство окучивать 4 дома. Распечатка краткой информации о достижениях ГРУДИНИНА, инфо о событиях и комментариях.
США приняли "Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств", суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.
В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.
досвидания форум-мск.
челкаш написал 23.12.2017 15:59
очень неубедителная статья,статья как бы призывает сидите дома,нам 70х70 проще делать чем при ином исходе.
да. это просто медведев2. с такимже управлением . единоросов как и разведчиков
прохожий написал 21.12.2017 18:10
бывшими не бывают.
И в 2004 году приход в кпрф както с разгромом обкомов москвы похоже пересекаются. жучек и не один.
Я за и я против.
Алекс-Груш написал 21.12.2017 16:36
"Делатьнечего, партвейн он проспорил... Короче, все арифметики идут в пивную. Это выбор сознательных граждан. Согласен. Как писал Есенин: "Другую явил я отвагу - был первый в стране дезертир".
снижение явки - это сегодня общий интерес всех сил
Мытарь написал 21.12.2017 00:13
Безусловно. Все, что нынешней власти нужно от выборов - это явка. Остальное они сами себе нарисуют. Почему явка, потому что ее трудно спрятать, все на виду. Президент выбранный при низкой явке становится нерукопожатым для президентов других стран, которые у себя выбраны большинством. С таким "чмом" никто на любом международном саммите за один стол не сядет. Поэтому власть будет рвать себе жопу лишь бы повысить явку. Плюс явка добавляет легитимности этому незаконному, с точки зрения конституции "действу". Ну а мы все что можем, так это не ходить на этот фарс.
От фамилии президента ничего не меняется
труляля-забанен написал 20.12.2017 23:14
Странные мысли у московских оппозиционеров неизвестно чему. То им нравится Сталин, который был типа у власти почти 30 лет, то им не нравится Путин, который еще не дотянул до этого рекорда. Сменяемости власти им захотелось! Как будто от фамилии президента что-то изменится. Ну будет вам Вася Пупкин президент, вам полегчает? От фамилии президента ничего не меняется даже в США, тем более не поменяется в этой колонии.
Еще Ленину было известно, что от изменения фамилий царей ничего не изменится, и что надо менять строй в стране. А вы уже этого не понимаете, как и Собчак. Но ей простительно, а вы вроде бы работали в "Правде", политическую литературу советской поры читали, должны бы понимать.
Но московская атмосфера оглупляет, умные мысли из головы выветриваются, остается в голове одна глупость. И поэтому усиленно муссируется тема выборов, кого выдвинуть, какие будут явки и проценты. Успагойтесь, все это пустое.
С Востиока свет: с Гималаев и Эвереста!
Анвар Садат написал 20.12.2017 22:55
Зы! В непале - десяток компартий. На выборах в парламент прошли 6, из них две -КПН( ОМЛ) и Маоистский центр набрали 75% голосов. Обещают ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
Назначат Премьера . И т.д.
Но к этому шли 20 лет.
КПРФ и СКП-КПСС надо не в КНР или СРВ ездить " по обмену опытом", а в Непал. С Востока свет!
Re: Что дала многолетняя агитация неявки на выборы? - Ничего!
гоблен написал 20.12.2017 21:51
А что дала 25-летняя агитация КПРФ?
А что дали предыдущие 5 президентских выборов Зюганова?
самое
лучшее написал 20.12.2017 21:42
влияние - у крейсера "Аврора", но, в стране сейчас реальная и общая для верхов и низов платформа - ЕДА и ПРЕДМЕТЫ, да и Москва-река мелковата. А 146 х 0 - это лучшее, что могло бы быть в НАШЕЙ жизни!Да..
(без названия)
25летКАКнаблюдаю написал 20.12.2017 20:14
...только 1-я Конная армия товарища Буденного...
(без названия)
Додик написал 20.12.2017 19:46
Ну какой нахер Грудинин президент. Это махинатор, захвативший совхозные земли. Жулиу. И вообще пока хуйлишко в списке нехер ходить на эти выборы.
(без названия)
Юрий Скударнов написал 20.12.2017 16:53
Я одного не знаю: не ходить на выборы, или сходить и выкрасть бюллетень, а дома в рамочку вставить, как последний бюллетень забронзовевшего Вовы?
(без названия)
крестьянин написал 20.12.2017 16:49
давайте перестанем обманывать себя кпрф-фейк созданный А.Н.Яковлевым и его единомышленниками,там в настоящее время нет ни одного коммуниста.
явка
Рафик Кулиев написал 20.12.2017 16:26
После отмены крепостного права будет больше 100%.
(без названия)
Федя написал 20.12.2017 15:44
Что дала многолетняя агитация неявки на выборы? - Ничего!
Всегда найдутся несколько процентов,достаточных для "правильного" выбора.Представим ,что при массовой явке победят Зюгановцы. Неужели это будет хуже Путинцев? Увы, лучшего варианта чем Зюганов история не предоставила,в том смысле, что лучшие, может быть, и есть, а шансов у них точно нет.
(без названия)
Яков Блюмкин написал 20.12.2017 15:09
Будет скорее, 146х70. Абсолютно нет никаких причин область нужные цифры явки. Нужно 70%, значит будет 70% при нулевой явке. И оспорить, и отменить будет невозможно. Все это проходили на референдуме по принятию Конституции РР в 1993 году. Тогда, опять же , по-слухам, явка была 35%-40%, и проголосовали "за" менее 50%.
Re: Память подсказала
!!!TOTOTOJABOGTOTTAKI!!!&&& написал 20.12.2017 15:06
"Вывод только один - сделать так, чтобы никакие следующие выборы Путина уже не потребовались. Или носили бы уж совсем ритуальных характер. Перед нами вдохновляющие примеры Туркмении, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Азербайджана. А чем Путин хуже Туркменбаши? Как по мне, так, пожалуй, и получше..."
- То было бы таки хорошо - таки кучу денег сэкономили бы! А "свободные и демократические" выборы провели в долбостройку и привели к власти ублюдков, а ублюдки - таки привели страну к катастрофе! Таки дело в том, что средний тупой населюк - слабоумный от рождения и различить, кого он выбирает - то таки не может своими слабыми гниломосками.
Второй эшелон обороны де-генератов - таки они лгут тупым населюкам постоянно и тупые населюки (как в случае с навалняющим - таки постоянно ведутся на эту ложь. Третий рубеж, которым де-генераты останавливают любые попытки бы-дла поменяь что-то путем таки выборов - организмы, таки способные сделать что-то хорошее для тупых населюков и для страны - просто отсутствуют в списке таки избираемых - то таки да! То таки вбирать можно свободно и демократично только между 3,1416-дарасами разной степени 3,1416-дарастичности и разного вида 3,1416-дарастичности! "Это - как свободные и демократические выборы - большинство всегда за сволочь! "То таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss