Кто владеет информацией,
владеет миром

Первое "ляпуновское" ополчение НПСР-КПРФ будет разбито в силу его немощности и рыхлости. Нужно второе

Опубликовано 02.01.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 80

путин выборы
Первое "ляпуновское" ополчение НПСР-КПРФ будет разбито в силу его немощности и рыхлости. Нужно второе

Многие российские «левые» не осознали масштаб начавшихся перемен. Текучка засосала, как говорится; и за деревьями не увидели леса. А ведь произошло ни что иное как конец «системной оппозиции»! Значит, и конец всей политической практики в этом смысле. Поэтому реальные «левые» или воспользуются таким гигантским окном возможностей и возродят страну – или не воспользуются, и будут виноваты в последующей катастрофе наряду с путинским режимом. Или – или.

***

Выдвижение латифундиста и даже не члена партии Грудинина от КПРФ означает только одно – организация признала свою фактическую кончину. Если бы Зюганов пошел сам, в частности, то провал его компании был бы еще более наглядным. Поэтому фиговый листок «патриотического объединения» и задуман, чтобы прикрыть это «безобразие». Но, разумеется, это конец партии не так, так этак. Если все сгнило внутри настолько, что «варяг» идет вместо члена партии - то это полная идеологическая и организационная недееспособность, называя вещи своими именами.

Да, предвыборный «патриотический» угар пока силен. И даже ничего особо вредного в этом нет, так как кульминация пустых надежд нужна для последующего разоблачения иллюзий. Но когда на Грудинина надавят по-настоящему, страна увидит с поражающей и окончательной ясностью, что вся зюгановская братия капитулирует перед «закручиванием гаек» нынешнего режима быстро и позорно. Или кто-то сомневается в таком раскладе?!.. Кто-то верит в какие-то дебаты во втором туре и прочее в таком духе?!.. Кто-то верит, что буржуй Грудинин возглавит борьбу масс подобно народному герою и трибуну?!.. Риторический вопрос. Вся эта шпана разбежится по углам почти моментально. Следовательно, мы присутствуем при «лебединой песне» КПРФ, и то еще красиво сказано.

И во-вторых, Миронов отказался от всех претензий путем поддержки кандидатуры Путина. Это также очевидно настолько, что народ смеется над «справороссами». Итого, «системной оппозиции» в будущем году придет каюк. При последующих региональных, местных и парламентских выборах справа будут «единороссы» и «жириновцы» - а слева НОЛЬ в смысле полнейшей дискредитации зюгановцев и мироновцев. Пустое место. Лысая поляна.

И выход будет уже в СЪЕЗДЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ, СОЦИАЛИСТОВ И ВНЕЗЮГАНОВСКИХ КОММУНИСТОВ вместе с классовыми профсоюзами и вменяемыми регионалами. Такой съезд будет нужен стране позарез, пока пустое место левой оппозиции не займется изделиями кремлевских технологов. Нужен позарез и достаточно быстро!

Да, определенные разногласия существуют между РКРП и ОКП, между социал-демократами и социалистами, между «рабкоровцами» и «регионалами», между национал-большевиками и «Рот-Фронтом» и так далее и тому подобное, и всех сразу не перечесть. Но базовая работа в этом направлении должна вестись непременно и уже сейчас. Иначе катастрофа и анархия при падении вавилонской башни путинского режима будет или в виде бесконтрольных разрушительных процессов, или оные могут быть возглавлены вообще «либералами» новой волны типа Навального с передачей всех рычагов управления Вашингтону.

***

Ничего толкового у Зюганова-Грудинина-Болдырева не получится. Это не злопыхательство и не злорадство – а научный классовый расклад. Ведь очевидно, что путинский режим войдет в стадию махровой реакции перед смертью, что всегда бывает в подобных случаях. Уже сейчас режим показывает зубы путем расправы с Квачковым, Мухиным сотоварищи и тому подобное. А что будет, когда режим начнет кусаться по-настоящему?!... А зачем фактическим буржуям и бюрократам пусть и мелкой помеси в виде вышеперечисленных такие проблемы?!.. Им есть, что терять. Поэтому мыльный пузырь НПСР-КПРФ после надутия нынешних надежд лопнет с треском, когда игла режима его проткнет.

И вот в этот момент более крепкие и более убежденные мужики со стороны «красных» или появятся – или нет. Если нет - то оные будут еще худшей «системной оппозицией» даже по отношению к нынешней «системной оппозиции». Этакие болтуны и импотенты в квадрате. Так что подобную работу надо начинать. Лично автор готов, коль предложил. 

И еще раз напоследок. Никто не отрицает, что Путин суть есть Лжедмитрий и тушинский вор. Он только по пиару «патриот», а по экономической сущности западный ставленник. Но первое «ляпуновское» ополчение НПСР-КПРФ будет разбито в силу его немощности и рыхлости. Нужно второе «минино-пожарское», более крепкое ополчение в виде подлинно демократического съезда выше. Поэтому или победа – или катастрофа. Время уже пошло, стоит напомнить для тех, кто еще в текучке и не осознал происходящее.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 80
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Болту,без гайки и без шайбочки
Niky написал 07.01.2018 04:33
Граждане Рассеяне что то вы так бузотерите..наговворыи домыслы--..А что Лично -ВЫ сделали Пазитив по Свержэнию Силиконовой Шымзы--за паследние 18 лет..так шта Берите ТомуагаВки--и в Бой 18.03.18г...Чтобы свергнуть форэвэ эту Шымзу с Пьдестала..Пусть Грудинка --покажэт себя--как он справицца с заданием..ведь есси Чего то с ним будет Намного Легче Расправицца --,и Сменить,,!!.
(без названия)
Том написал 06.01.2018 19:19
Автор статьи-"Этакий болтун и импотент в квадрате.
Re: Тагир написал 03.01.2018 10:04
Арсений Н. написал 04.01.2018 07:04
Выбор небольшой. Все другое у нас производит Фридманов (торговля билетами у Большого - крупный банкир), Ходорковских (ярый комсомолец и и поставки жидкости для скважин), Братьев Черной (чеченские авизо и пол металлургического бизнеса), Абрамовичей (шашлык для семьи президента и за три года 13 млрд. долларов), Чубайсов, Гозманов, Вексельбергов ( капитал за счет еврейских финансистов Америки (Блаватник). Есть ли середина? Ее сейчас показывают (как ни странно) Грудинин и Навальный.
да кто ж спорит
Сергей Копылов написал 04.01.2018 02:06
Еще даже не началась предвыборная агитация основных действующих лиц,
а посторонние уже все расставили по местам,им все давно ясно и ничего
делать не надо- была команда РУСС СДАВАЙС ! Знамо дело-выполням!
Автор статьи(Копылов-?) вообще предложил собрать новый съезд всех пар-
тий,которые есть в России с целью объединения.И ему невдомек,что АП и
сняла ограничения на кол-во партий,чтобы не дать собраться в крупные
объединения.И это не партии,а скорее группы по интересам.В каждой из них
по десятку человек мыслящих себя борцами.Некоторые даже собираются на
пленере раз в месяц 31-го числа,чтобы их кто-то заметил.Некоторые,не
первой свежести,объявили себя комсомолом во главе с бабкой пятого десятка
Митиной, в кунаках у которой все махровые либералы типа Гозмана и Вени-
диктова. Вот с такой когортой автор предлагает свергать режим.
Нет,раз уж сложилась коалиция НПСР-КПРФ, то надо ее и поддерживать,а не
идти на поводу у всякого рода паникеров и провокаторов.Иного пока не дано!
----------------------------------------------------------------------
Вот по поводу этой "критики" и далее почитал подобное. Вот штамповка какая-то, иначе не скажешь. Читает одно - а в мозгах все равно свое, и поэтому прочитанное не понятно. Да кто ж отрицает, что Грудинин и Ко все-таки оппозиция и полезный шаг! Ну русским же языком написано - ополчение и ничто иное. Поддерживайте, кто хочет, да на здоровье.
Проблема совсем в другом. Надо РАДИКАЛИЗИРОВАТЬ оппозицию путем продолжения в виде "второго ополчения". Ведь это очевидно! А понаписали, прикинувшись дурачками, что автор вообще против любой оппозиции. О каком сливе идет речь, когда ситуация обрисовывается уже после выборов?!.. Ну, читают книгу, видят фигу.
Re: Re: Правдорубченке
Будет весело и страшно//// написал 03.01.2018 16:14
Я тебе спиннинг предлагаю,штоб ты из него самоликвидировался,интеллигенция вшивая.Это когда твоего симулякра в дерьмо макнут(да и тебя заодно).Яж сказал,тебе только у котла стоять."Товарищи,не поддаемся на провокации№ кричат правдорубченки,пока власть весело и задолго макает их башкой в сортир раз за разом.Да и пусть.Перефраз:Народ заслуживает то правительство,которое его имеет....А на броневик с голой жопой....Знаешь,кидался.Ну как там в поговорке:И деревянный кинжал хорош,если сердце из стали.Тебе не понять,сиди под веником...."Не поддаемся на провокации".А чтоб ты меня за ссученного не держал,тебе цепочку выстрою:Бакунин-Таккер-Кропоткин-Малатеста..Ну понял,кто я?.В свое время(годов 20 назад) рассматривал вас,зюганоиды,как главных союзников.Потом понял-трепачи и капитулянты...
Re:
!!!!Q!OQQ!TOTVAS!!!&&& написал 03.01.2018 14:56
"Ким Чен Ын отдал приказ о началепереговров с Сеулом."
- Таки добрым словом и термоядреной бонбой можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом! Таки, особенно, если имеешь дело со всякими 3,1416-дарасами... То таки да...
\\//\\//\\/\/"Юрий Д. написал 03.01.2018 13:22
"товарищ Сталин хорошо" дальше можно не читать.
Надеюсь настанут времена когда подобная фраза будет означать конец политической карьеры! "
- То таки Я надеюсь, что настанет время и такие 3,1416-дарасы, кака ты, которые прос-рали страну, разорили ее и сами с удовольствием с-осут и амерам и еуро-пейцам - будут гирляндами висеть на фонарях, куда их определят оголодавшие за тридцать лет "демократических реформ" тупые быдлонанаселюки территории СССР... То таки да...
Мише
гело написал 03.01.2018 14:15
именно, что "придумал" НЭП. По современным представлениям это и было началом конца коммунизма. Именно при НЭП'е возник новый-старый класс буржуазии, которую не смог вытравить даже Сталин своими "репрессиями". Далее она приняла вид МАФИОЗНЫХ ТОРГАШЕЙ, которые постепенно захватили экономику СССР (серая и черная экономики), а при Горбачеве, сросшись с партаппаратом, захватили и власть. Это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ проблема коммунизма, которая должна быть решена сначала ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а затем уже можно строить модели новых механизмов в экономике. Практика показала, что "рынок" порождает буржуазию ВЕЗДЕ, и, не придумав "внерыночных" способов функционирования экономики, вы от буржуазии не избавитесь НИКОГДА.
Re:
Юрий Д. написал 03.01.2018 13:22
"товарищ Сталин хорошо" дальше можно не читать.
Надеюсь настанут времена когда подобная фраза будет означать конец политической карьеры!
(без названия)
Миша написал 03.01.2018 11:11
Критикам из стаи ортадоксов напомню. Коммунисты не ортодоксы и диалектику развития в этой партии со времен большевиков и лично Ленина, который придумал НЭП никто не отменял! Поэтому хватит высасывать из "пальца", как продажная девка всю ложь и клевету на Грудинина и коммунистов! Слушайте внимательно, что они говорят, может поумнеете анализируя происходящие!
Кстати товарищ Сталин хорошо пользовался так называемыми народными предприятиями, которые работали даже на космос и вооружение, где поощрялась дополнительно разная инициатива, позволяющая уменьшить себестоимость товара при повышении его качества! И успех был ошеломляющий, где прирост производства и ВВП составлял 20 % в год и которые не превзошла до сих пор не одна страна мира!
Иногда крайности сходятся
гело написал 03.01.2018 10:16
Первый тезис автора ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моим тезисом в предыдущих постах о Грудинине,- Грудинин - это КРАХ КПРФ. Но далее все ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно. Задача коммунистов на этом этапе, сохранить ПРИСУТСТВИЕ коммунизма в общественном дискурсе. То есть в СМИ, в агитации, в думе, и других властных структурах и т.п. До сих пор КПРФ это УДАВАЛОСЬ. Они стабильно занимали "второе место", в результате чего получали ФИНАНСИРОВАНИЕ, доступ к СМИ, возможность ПУБЛИКОВАТЬ коммунистические материалы, обладали законодательной инициативой в думе и во власти на местах и т.п. Теперь они всего этого ЛИШАТСЯ, став, как и ВЫ, МАРГИНАЛЬНОЙ партией. Они исчезнут из СМИ, как это давно сделано на Западе. И с какого-то момента станут НЕИЗВЕСТНЫ большинству населения. Это приведет к постепенному ИСЧЕЗНОВЕНИЮ и тех сил, которые с самого начала были маргинальными: всякие КПСС'ы, ркпр'ы, "форумы" и т.п., которые еще худо бедно собирали толпы неадекватов с левой риторикой. ПОВТОРЮ, вы как свиньи под дубом, подрывая это дерево, в конце концов ЛИШИТЕСЬ желудей и исчезните САМИ СОБОЙ. Потому что все ваши ВОПЛИ бесполезны. Вы находитесь под неусыпным контролем власти, и как только выходите за рамки безопасного словесного поноса, тут же НАКАЗЫВАЕТЕСЬ (как лимоновы, удальцовы и т.п.). В результате ваша риторика становится еще БОЛЕЕ бессмысленной и осторожной. Выбирайте АДЕКВАТНЫЕ способы борьбы. А для этого СНАЧАЛА надо заняться ТЕОРИЕЙ (Диалектическим материализмом) ученым, если они среди вас есть, чтобы на ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ уровне понять, почему же "рухнул" коммунизм. Только на основе адекватной ТЕОРИИ можно будет создавать адекватные СТРАТЕГИЮ и ТАКТИКУ борьбы.
(без названия)
Тагир написал 03.01.2018 10:04
Когда нет аргументов, начинают обзываться.
Коммунистическая идея породила Сталина, Пол Пота, Путина и Кимов. Просто так отказаться от этих видных коммунистов не получится
Тагир
гело написал 03.01.2018 09:42
просто ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ, что с ним разговаривать. К сожалению этот сайт ими ПЕРЕПОЛНЕН, думаю, это ТРОЛЛИ. То ли сам сайт их производит, то ли со стороны, но тут (на форуме) ЛЮБАЯ вменяемая дискуссия разбивается словесным поносом троллей.
Re:
Шпун Тик написал 03.01.2018 09:25
И еще стало понятно, что бывших коммунистов не бывает.
=====================
Твоими бы устами, Тагирка, да мЁд пить... Но, к сожалению, ты ВО ВСЁМ НЕ прав.
(без названия)
Тагир написал 03.01.2018 08:35
Вот уже 100 лет нами правят коммунисты. Путин и все его окружение, дума, совет федерации это 100% коммунисты. То что, они свои партбилеты сожгли, выбросили, спрятали, ничего не значит, они думают и действуют как коммунисты. То, что страна катится в бездну это результат того, что компартию не запретили, а коммунистов не люстрировали!
Сейчас стало понятно, что многоходовочка с уничтожением партбилетов понадобилась для обмана населения, жаждущего перемен, и для получения помощи запада.
И еще стало понятно, что бывших коммунистов не бывает.
А кто будут Мининым и Пожарским? - вот в чем вопрос.
Лариса написал 03.01.2018 08:02
"Так что подобную работу надо начинать". "Лично автор готов". В чем проблема? Начинайте!
Re:
Вин Тик написал 03.01.2018 07:19
Хозяева РФ - господа буржуи не допустят, чтобы кто-либо, кроме подчиняющегося им "галерного раба" стал президентом
=========================
Очень такие заявления напоминают действия Троцкого во время Бреста. Ни за Путина, ни за Грудинина... Троцкий, тот тоже говорил: ни войны, ни мира... Но Троцкий хоть при произнесении такой глупости надеялся на мировую революцию, которая сметет позор Бреста, а тут вообще ни на что не надеются. Бойкот и - всЁ! Страусы так же бойкотируют своих врагов: голову в песок и - всЁ!
В России паникеров больше чем дураков!
Маркс Ист написал 03.01.2018 03:55
Еще даже не началась предвыборная агитация основных действующих лиц,
а посторонние уже все расставили по местам,им все давно ясно и ничего
делать не надо- была команда РУСС СДАВАЙС ! Знамо дело-выполням!
Автор статьи(Копылов-?) вообще предложил собрать новый съезд всех пар-
тий,которые есть в России с целью объединения.И ему невдомек,что АП и
сняла ограничения на кол-во партий,чтобы не дать собраться в крупные
объединения.И это не партии,а скорее группы по интересам.В каждой из них
по десятку человек мыслящих себя борцами.Некоторые даже собираются на
пленере раз в месяц 31-го числа,чтобы их кто-то заметил.Некоторые,не
первой свежести,объявили себя комсомолом во главе с бабкой пятого десятка
Митиной, в кунаках у которой все махровые либералы типа Гозмана и Вени-
диктова. Вот с такой когортой автор предлагает свергать режим.
Нет,раз уж сложилась коалиция НПСР-КПРФ, то надо ее и поддерживать,а не
идти на поводу у всякого рода паникеров и провокаторов.Иного пока не дано!
Re: Правдорубченке
Правдорубченко написал 03.01.2018 03:53
твои провокации слишком тупые - на выборы не ходи, а на БТР с дробовиком кидайся. Ога щаз, здесь все же оппозиционный ресурс, так что попроси новую методичку.
А вам, товарищи, я замечу, что подвести под полицейскую операцию - это самая избитая классика жанра. В известной книжке Малапарте описывается. Да и из недавней истории рФ можно привести не один случай.
Правдорубченке
Будет весело и страшно//// написал 03.01.2018 02:03
Ну да,тебе все фигня,штафирка штатская.Ты кирзу не топтал.Слово како подобрал "купируется".Ветеринар ухи у псины купирует,хвосты.Я б тебе целую лекцию прочел на тему"фигни",если с умом подойти.Да дурня учить только портить.Те спиннинг нельзя,только черпак.Так и будете по-клавишам стучать и поклоны в сторону "матерого человечища" бить,да ждать-пока вам Зюзя с Грудей щастье на подносе поднесут.Уже почти,вот вот...
Re:
!!!!O!OQQ!JAVASHTOTGRJDU!!!&& написал 03.01.2018 01:47
" Путин опять очередной срок будет сидеть в Кремле. "
- Таки он слишком хорош для тупых населюков, пропивших и прос-равших страну и будущее! Надо бы создать генетический клон Алкаша Мордатого, но увеличенной емкости, чтобы мог выпить вдвое-втрое больше и обос-ссать не одно колесо, а все шасси ераплана! То таки да!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss