Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

Опубликовано 10.01.2018 в разделе комментариев 76

путин кпрф зюганов грудинин
Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

К ЧЛЕНАМ И СТОРОННИКАМ КПРФ В КАРЕЛИИ

Уважаемые товарищи!

В России проходит кампания по выборам президента. КПРФ выдвинула кандидатом в президенты РФ бизнесмена Павла Грудинина. Что нам известно об этом человеке?

1. Грудинин во время приватизации 90-х стал основным владельцем акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Он приватизатор и в полном соответствии с определениями научного коммунизма – представитель крупной буржуазии. Не секрет, что на предприятии Грудинина регулярно используется дешевый труд гастарбайтеров. А содержание его расхваленных социальных объектов оплачивается за счет бюджета.

2. Также ни для кого не секрет, что финансовое благополучие его ЗАО держится в основном на распродаже совхозной земли, полученной бесплатно от государства. То есть Грудинин - человек, который разбогател на приватизации советского наследия. 

3. Павел Грудинин десять лет делал политическую карьеру в "Единой России", был депутатом Мособлдумы от этой партии. Следовательно, голосовал за все, что скажут. Также он хороший друг патологического антикоммуниста Жириновского. Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику с помощью КПРФ. 

4. Теперь о «патриотизме» данного кандидата. Павел Грудинин имел счета в западных банках, о чем лично признался в своем телеинтервью, и даже во время президентской кампании уехал на горнолыжный курорт в ФРГ. Тут комментарии излишни.

5. Уже на своих первых телеэфирах Павел Грудинин сделал ряд заявлений, удивительных для выдвиженца от партии, называющей себя коммунистической. Например, он настаивал на гарантиях для крупного бизнеса и неприкосновенности частной собственности, а в качестве примера борьбы с коррупцией привел неолиберальный, антикоммунистический режим Саакашвили в Грузии.

Товарищи, наверное, не надо объяснять, что все эти факты дискредитируют не только КПРФ, но всех тех, кто называет себя коммунистами. Но беда в том, что люди, засевшие в руководстве КПРФ, сделали ставку на Грудинина осознанно. Им хорошо, и они не хотят рисковать своим благополучием, конфликтовать с властью ради реализации программной задачи партии – защиты прав трудящихся. Поэтому представители бизнес-сообщества постоянно продвигаются на депутатские места.

Самый «яркий» пример этого – Вороненков. Зюгановское руководство превратившее партию в проходной двор для разного рода карьеристов и проходимцев, так и не объяснило, как этот авантюрист стал депутатом от КПРФ. А значит - история с Вороненковым может повториться.

Внутренний кризис в КПРФ проявился и в том, что партия почему-то не смогла найти кандидата в президенты в своих собственных рядах. А ведь еще совсем недавно о Грудинине мало кто знал, назывались совсем другие фамилии. Например, на недавнем пленуме карельского рескома КПРФ его участники проголосовали за Леонида Кашашникова и Анатолия Локтя. Получается, на ваше мнение просто наплевали, оно для московской верхушки ничего не значит?

Стоит ли говорить о том, что выдвижение кандидатом в президенты приватизатора из ельцинских 90-х годов - это не только позор для КПРФ, это жирный крест на всей той работе, которую бескорыстно вели рядовые члены партии в 90-е и 2000-е годы, борясь против реставрации капитализма. Неужели все было зря? Неужели вся история с Горбачевым и предательством партийной верхушки КПСС так ничему и не научила рядовых членов партии?

Что же делать? Мы не испытываем иллюзий по поводу итогов президентских выборов. Но чтобы высказать свою позицию, чтобы была альтернатива кандидатам из числа профессиональных политиков, бизнесменом и шоуменов, партия Российский Объединенный Трудовой Фронт выдвинула Наталью Сергеевну Лисицыну – выпускницу Ленинградского политехнического института, крановщицу Кировского завода, профсоюзного лидера. Сейчас начался сбор подписей за ее выдвижение.

Мы обращается к вам с призывом включится в эту работу. Это будет реальным шагом к объединению всех коммунистов Карелии.

От имени карельского отделения РОТ ФРОНТа

Александр Степанов



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Maxim
Maxim написал 15.01.2018 14:08
Платим за лайки! - Выплаты по требованию!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://click-likes.tk/ <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 13.01.2018 22:37
Не печальтесь, дружок, тем более, что мы с вами прекрасно понимаем цену вашей печали. И да, я коммунист, но с людьми разговаривать умею, большой опыт и прекрасные результаты. Так что проблема у вас не в том, что с вами не умеют разговаривать, а в том, что вы не все понимаете, предвзятое мнение перекрывает здоровую логику.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Нитуралисту.
Naturalist написал 13.01.2018 10:05
А мне за вас печально, как не умели вы с людьми разговаривать, так и не научились и еще более печально если вы к тому же коммунист.
Ответить
Re: тупинамбургу
Рупор. написал 12.01.2018 23:47
А действительно, тупинамбург, чего хотят твои 400 якобы обманутых крестьян? Не хотите сформулировать? Случайно не растащить совхоз, как крысы, по своим частным норам?
Ответить
Re: Re: Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 12.01.2018 22:51
Ну вот, рад за тебя и читать научился и википедией пользоваться научился. В следующий раз, когда тебе в голову придет шальная мысль написать что-то, проверяйся хотя бы на википедии, если конечно ты не хочешь сознательно распространять дезинформацию. Коммунисты в госдуме никогда не имели большинства голосов, хотя один созыв и имели голосов больше, чем у какой другой партии. Надеюсь, ты разницу в последствиях понимаешь?
С другой стороны следует признать, эффективность работы КПРФ в думах всех созывов невысокая. И то, что эффективность вообще работы других компартий еще ниже, не оправдание. Но никуда не деться, такова особенность исторического момента, такие сегодня коммунисты.
Ответить
Re: Re: Нитуралисту.
Naturalist написал 12.01.2018 19:35
Хорошо уточню, в государственной думе второго созыва 1995 года коммунисты имели больше всех голосов:
Место Партии и объединения % голосов % мандатов Мандатов
1. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) Зюганов &#8212; Горячева &#8212; Тулеев 22,30 34,9 157
2. Наш дом &#8212; Россия Черномырдин &#8212; Михалков &#8212; Рохлин 10,13 12,2 55
3. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) Жириновский &#8212; Абельцев &#8212; Венгеровский 11,18 11,3 51
4. Яблоко Явлинский &#8212; Лукин &#8212; Ярыгина 6,89 10,0 45
5. Аграрная партия России (АПР) Лапшин &#8212; Назарчук &#8212; Стародубцев 3,78 4,4 20
Ответить
(без названия)
болт написал 12.01.2018 17:23
Пищик хоть и еврей,но порядочный и каковых в России совсем не мало, так что этот пункт никому не испортит биографию.
Ответить
Ighbcun
Ighbcun написал 12.01.2018 13:12
Полный курс Bitcoin Миллионер - Научись зарабатывать
Скоро состоится запуск новой криптовалюты с потенциалом роста в 4000%.
А это означает что вложив в нее всего 500 рублей можно увеличить капитал до 2 000 000 р.
за короткий срок. Такое уже было не один раз! Тема огонь!
Посмотрите Видео-презентацию на сайте >> www.bitcoin.exrabota.ru <<
Вы узнаете все о заработке на биткоин и получите купон на обучение для первых 50 человек.
Ответить
Re: тупи
Догматоборец написал 11.01.2018 22:55
Твоими догматическими мозгами трудно понять что-либо новое. Ты не осознаешь, что новое время требует новых подходов и новых решений. Все на что ты способен, это бездумно цитировать классиков. Твое мышление застряло в 19 веке, поэтому ты не страшен буржуям. Сегодня компартии должны быть субъектами экономической деятельности и на экономическом фронте разрушать капитализм. Ясно, что догматики от коммунизма на это не способны, КПРФ что-то начинает понимать, поэтому и поддерживает Грудинина, но этого не достаточно. У компартий должно быть тысячи грудининых в различных отраслях экономики, в том числе в банковском секторе, да, да, выдающих кредиты своим ЗАО и ООО. Сила грудининых в том, что они делают дело, порочность догматиков в том, что они только треплятся. Компартии должны уметь отлично делать все, иначе придя к власти они ничего сделать не смогут и прос... власть как и КПСС. Поэтому бедилов тупинамбургов надо гнать от марксизма и чем раньше, тем лучше. Это враги не по убеждению, а по глупости.
Ответить
коммунистов , конечно, мало
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:48

Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки.
Но вышло время, пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью.
Ведь храбрецы средь них найдутся -
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Ломались копья и мечи,
И черепа людей трещали.
Дрались как черти дураки,
Но неизбежно погибали.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало.
Ответить
тю-тю
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:42
Золотые, а их как вы все помните по классике было колличеством 5 золотых , лиса Алиса и кот Базилио посоветовали Буратинам кпрф закопать в землю..в ямку закопать и присыпать землей...и ждать чуда.
Когда вырастет денежное дерево усыпанное
золотыми монетами.......
Лиса Грудинин и его холуи коты вкупе с партией буратин кпрф исказили сладкую сказку ....и кинули 400 крестьян не только на золотыет, но и даже поле чудес приватизировали на себя.
Ответить
Re: Тупи
Ку-ку. написал 11.01.2018 22:39
До чего ж вы тупы, догматики. Основной интерес капиталистов, как сказал еще Маркс, и догматикам стыдно этого не знать, производство и присвоение прибавочной стоимости. Грудинин и его 40 "холуев", выражаясь твоей мерзкой речью, прибавочный продукт производят успешно, НО они его не присваивают, поэтому не только угнетателями, но и эксплуататорами не являются. Весь прибавочный продукт используется в интересах трудящихся.
Ты так и не ответил, чего хотят 400 "обманутых" крестьян? Что они конкретно хотят?
Только не пиши про буржуазную формацию, классовое сознание, классовую борьбу, оппортунизм и т.п. вещи, в которых ты мало что смыслишь.
Ответить
Рупор тебе уже все обьяснили. Не ходи на поле чудес козленочком Буратиной станешь
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:25
"""'r!ash написал 11.01.2018 19:47
Что-то после слов о том,что вам "бог велел дураков обманывать" дочитывать желание отпало"'"'
По этому предложению о боге и дураках , а так же о том, что компартия должна быть банком выдающим аж кредиты новым зао и так же аж заниматься хозяйственной деятельностью,как капиталист грудинин. .
Такую идиотическую херню и прочее вы мрдете почерпнуть из перл ммудака Рупора и прочих дебилов , особенно членов капиталистической партии кпрф....буратин кпрф на Поле Чудес выборов
Ответить
Re: Re: Re: кфыр
Ку-ку. написал 11.01.2018 22:16
Это, случайно, вы не свой счет не приняли?))))) Это поговорка такая, типа бог таким способом дураков учит. Вы никогда не слыхали?)))
Ответить
не читайте -а то вдруг поймете вместе с 400 "лентяями" и "дураками" крестьянами истинного придурка Р
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:12
тупинамбург написал 10.01.2018 22:13
обязанности коммуниста провести класссовый анализ а не рекламировать воровскую затею гпудинина
тупинамбург написал 10.01.2018 15:52
Коммунист должен в этой ситуации:
1. Разыскать чьи интересы здесь преследуются. Выяснили-шкурные интересы капиталиста Грудинина и сохранения сворованной у крестьян земли для извлечения прибыли в свой карман и кармашки 40 холуев менеджеров.
2. Коммунист должен:
Раскрыть глаза обманутым 400 крестьянам капиталистом грудининым и увидеть в них ту самую пролетарскую массу, которой необходимо внести классовое сознание и научить их формам классовой борьбы.
3. А потеря классового сознания у кпрф не коммунистов привела к уговорам уподобиться классовым врагам и встать на сторону буржуазии. Тем самым отвлекая от борьбы и завлекая в свои сети опполтунизма созданием якобы Советов в частных акционерных обществах , где бал правят капиталисты эксплуататоры грудинины и его холуи, оставляя буржуазную формацию без изменений.
4. Коммунист должен:
Различать четко и ясно , _что Ленин говорил о создаваемых Советах в буржуазной формации в противовес парламентаризму и его законам по законам классовой борьбы....вообше то....
Так что ваши рассуждения и сладкие речи о грудинском "чуде" вовсе не наивны, а целенаправленны на уничтожение сознания угнетенного класса и создания очередной зюгановской ширмы соглашателей и оппортунистов под лозунгами этих меньшевиков.....
Ответить
Re: Re: тупинамбургу
r!ash написал 11.01.2018 19:47
Что-то после слов о том,что вам "бог велел дураков обманывать" дочитывать желание отпало
Ответить
в содомитофс --временно прожывающих на Руси..
Критические дни ... написал 11.01.2018 10:51
таврищ Грудинин возник как Памятник--Нерукотворнный.. и его ужэ никто не подвинетЪ...Никто дажэ Сыксот с Дрездэна...кашляет от своей в Мире Токсичности..Содомиты Дыбылли..потеряли Время--вы Могли бы Заключить Догоаор с мистером Манафортом он бы ввиду своей Американской Изумительности мог Ваш Проект Поднять...НА Выборы мартовски..Так он в 2009 году --Бывшего Зэка--трижды судимого на Украине --Придурка по жызни --сделал Президентом Украины в 2010 гаду..но вы Дыбылллы дажэ эттим Придурком не смогли воспользовацца --ввиду своей Токсичной дурости от Роду..вы знаете только два действия воровать и ждать когда..В настоящее время дажэ Манафорт за вас не возьмецца ввиду вашей Токсичности по Миру..с Вашимы Раттээннбургерами и Ралдругами..Таксичного Сыксота на выборах Опусти в Сортир Народ России..18 марта 2018 года...А фсе ваши Побрехеньки о таварище Грудинине это будет Играть на Его выборную Кампаниюю--правильной дорогой идет таварищ Грудинин --а мы за его спиной тожэ Грудь покажэм..Свабоду палковнику В.В.Квачкову--всех врагов России в Мардовию и Харп строить хайвеи и жэлезки по Северам вручнуюю..Долой Токсичную Банду --Геть с Руси--содомиты и дэцылы..
Ответить
а после выборов заклохчут куры кпрф - обсчитали / на сим все и заглохнет
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 09:39
Воров Грудининых в президенты Путин не выбирает.
Блядьдиву Собчак Путин в президенты не выбирает.
Крановщицу Лисицину Путин в президенты не выбирает тем более.
Путин внедрился в Путина.
Путин выбирает Путина.
Хххххххххххххххххххххххххххххххх
Гаспада, о чем спор?
Ответить
Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 10.01.2018 23:45
Не распространяйте дезинформацию. В википедии можете найти процентный партийный состав всех госдум и проверить - КПРФ никогда не имела большинства в госдуме.
Ответить
Re: тупинамбургу
Ау-ку написал 10.01.2018 23:36
Вы, тупинамбург, ну правда, как ребенок, логика ваша дешевле использованной туалетной бумаги. Вы что, против коллективного хозяйства и за частника-крестьянина? Вы за продажу с/х земель? Чем вы не довольны, тем, что сохранен и прекрасно функционирует производственный комплекс? Было бы лучше, если бы эти кулаки-крестьяне продали земли своего совхоза за крупные деньги земельным спекулянтам? Вы уж определитесь, или трусы оденьте, или крестик снимите. Какое наследство крестьян от социализма? Разве в совхозе земля не была в государственной собственности? Вы что, не понимаете для чего распаевание делалось, для уничтожения коллективного хозяйства. И вы туда же? Все правильно говорил Грудинин крестьянам о перспективах, говорил и сделал. Никто не заставлял крестьян продавать свои акции "за бутылку водки". На общем собрании утверждается цена за землю, 1500юс дол, специально, чтобы отбить желание у кулаков ее продавать. Но ведь продают! И кто вам сказал, что продают по 1500 юс.д.? Это официальная цена, для оформления документов сделки и налоговой, кто вам сказал, что они не получили на руки дополнительно по 150000 юс.д. наличкой? Об этом все молчат в тряпочку и говорить не будут. Скажете никто столько не получал? Тогда они дураки, а обманывать дураков сам Бог велел. Грудинин не дал развалить производство и сегодня его рабочие пользуются этим производством себе во благо. Так кто прав, Грудинин, сохранивший производство, или крестьяне-кулаки, жалеющие о том, что его не развалили? Грудинин никого акций не лишал, крестьяне сами, одурманенные жадностью их продали, а когда деньги пропили, то оказалось Грудинин виноват, еще хочется выпить!
Вы мне объясните, что значит акции ПРИНАДЛЕЖАТ ФОРМАЛЬНО? Это как? Вы хоть понимаете, какие глупости пишете? Кто вам сказал, что "эти 40 холуев получают объедки с барского стола" (ну и стиль же у вас!). Это специалисты своего дела, каждый с соответствующим образованием, вкалывающие на работе с утра до вечера, за что и получают "свои объедки", заработную плату и никаких дивидендов на свои акции не получают. А чем занимаются "обманутые 400 крестьян"? Лодыря гоняют, вместо того, чтобы в совхозе работать? И распускают сопли, их видите ли обманули. Что они хотят, вы себе можете четко сформулировать? Попробуйте.
В чем Грудинин их обманул?
Конечно, грудининский совхоз это не социалистическое предприятие уже потому, что акции предприятия находятся у частных лиц. Но кто мешает компартиям создавать аналогичные высокодоходные предприятия на базе коллективной собственности? Ждете революции, чтобы все даром отобрать? Так ведь уже это было, но оказалось, что отобрать мало, надо еще уметь управлять отобранным. А вот тут осечка, топинамбурги управлять не умеют и учиться не хотят, поэтому у таких как вы перспективы нет, чтобы вы не построили, оно развалится. А у Грудинина все процветает. Вот в этом есть принципиальная разница между вами. Грудинин работает, а вы треплетесь.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss