Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

Опубликовано 10.01.2018 в разделе комментариев 77

путин кпрф зюганов грудинин
Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

К ЧЛЕНАМ И СТОРОННИКАМ КПРФ В КАРЕЛИИ

Уважаемые товарищи!

В России проходит кампания по выборам президента. КПРФ выдвинула кандидатом в президенты РФ бизнесмена Павла Грудинина. Что нам известно об этом человеке?

1. Грудинин во время приватизации 90-х стал основным владельцем акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Он приватизатор и в полном соответствии с определениями научного коммунизма – представитель крупной буржуазии. Не секрет, что на предприятии Грудинина регулярно используется дешевый труд гастарбайтеров. А содержание его расхваленных социальных объектов оплачивается за счет бюджета.

2. Также ни для кого не секрет, что финансовое благополучие его ЗАО держится в основном на распродаже совхозной земли, полученной бесплатно от государства. То есть Грудинин - человек, который разбогател на приватизации советского наследия. 

3. Павел Грудинин десять лет делал политическую карьеру в "Единой России", был депутатом Мособлдумы от этой партии. Следовательно, голосовал за все, что скажут. Также он хороший друг патологического антикоммуниста Жириновского. Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику с помощью КПРФ. 

4. Теперь о «патриотизме» данного кандидата. Павел Грудинин имел счета в западных банках, о чем лично признался в своем телеинтервью, и даже во время президентской кампании уехал на горнолыжный курорт в ФРГ. Тут комментарии излишни.

5. Уже на своих первых телеэфирах Павел Грудинин сделал ряд заявлений, удивительных для выдвиженца от партии, называющей себя коммунистической. Например, он настаивал на гарантиях для крупного бизнеса и неприкосновенности частной собственности, а в качестве примера борьбы с коррупцией привел неолиберальный, антикоммунистический режим Саакашвили в Грузии.

Товарищи, наверное, не надо объяснять, что все эти факты дискредитируют не только КПРФ, но всех тех, кто называет себя коммунистами. Но беда в том, что люди, засевшие в руководстве КПРФ, сделали ставку на Грудинина осознанно. Им хорошо, и они не хотят рисковать своим благополучием, конфликтовать с властью ради реализации программной задачи партии – защиты прав трудящихся. Поэтому представители бизнес-сообщества постоянно продвигаются на депутатские места.

Самый «яркий» пример этого – Вороненков. Зюгановское руководство превратившее партию в проходной двор для разного рода карьеристов и проходимцев, так и не объяснило, как этот авантюрист стал депутатом от КПРФ. А значит - история с Вороненковым может повториться.

Внутренний кризис в КПРФ проявился и в том, что партия почему-то не смогла найти кандидата в президенты в своих собственных рядах. А ведь еще совсем недавно о Грудинине мало кто знал, назывались совсем другие фамилии. Например, на недавнем пленуме карельского рескома КПРФ его участники проголосовали за Леонида Кашашникова и Анатолия Локтя. Получается, на ваше мнение просто наплевали, оно для московской верхушки ничего не значит?

Стоит ли говорить о том, что выдвижение кандидатом в президенты приватизатора из ельцинских 90-х годов - это не только позор для КПРФ, это жирный крест на всей той работе, которую бескорыстно вели рядовые члены партии в 90-е и 2000-е годы, борясь против реставрации капитализма. Неужели все было зря? Неужели вся история с Горбачевым и предательством партийной верхушки КПСС так ничему и не научила рядовых членов партии?

Что же делать? Мы не испытываем иллюзий по поводу итогов президентских выборов. Но чтобы высказать свою позицию, чтобы была альтернатива кандидатам из числа профессиональных политиков, бизнесменом и шоуменов, партия Российский Объединенный Трудовой Фронт выдвинула Наталью Сергеевну Лисицыну – выпускницу Ленинградского политехнического института, крановщицу Кировского завода, профсоюзного лидера. Сейчас начался сбор подписей за ее выдвижение.

Мы обращается к вам с призывом включится в эту работу. Это будет реальным шагом к объединению всех коммунистов Карелии.

От имени карельского отделения РОТ ФРОНТа

Александр Степанов



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Милана
Милана написал 25.01.2018 15:08
Мы платим за лайки! - Оплата сдельная!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://vk-like.tk/ <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Maxim
Maxim написал 15.01.2018 14:08
Платим за лайки! - Выплаты по требованию!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удаленных сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и получить за это деньги.
Чтобы стать нашим удаленным сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://click-likes.tk/ <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Re: Re: Re: Re: Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 13.01.2018 22:37
Не печальтесь, дружок, тем более, что мы с вами прекрасно понимаем цену вашей печали. И да, я коммунист, но с людьми разговаривать умею, большой опыт и прекрасные результаты. Так что проблема у вас не в том, что с вами не умеют разговаривать, а в том, что вы не все понимаете, предвзятое мнение перекрывает здоровую логику.
Re: Re: Re: Re: Нитуралисту.
Naturalist написал 13.01.2018 10:05
А мне за вас печально, как не умели вы с людьми разговаривать, так и не научились и еще более печально если вы к тому же коммунист.
Re: тупинамбургу
Рупор. написал 12.01.2018 23:47
А действительно, тупинамбург, чего хотят твои 400 якобы обманутых крестьян? Не хотите сформулировать? Случайно не растащить совхоз, как крысы, по своим частным норам?
Re: Re: Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 12.01.2018 22:51
Ну вот, рад за тебя и читать научился и википедией пользоваться научился. В следующий раз, когда тебе в голову придет шальная мысль написать что-то, проверяйся хотя бы на википедии, если конечно ты не хочешь сознательно распространять дезинформацию. Коммунисты в госдуме никогда не имели большинства голосов, хотя один созыв и имели голосов больше, чем у какой другой партии. Надеюсь, ты разницу в последствиях понимаешь?
С другой стороны следует признать, эффективность работы КПРФ в думах всех созывов невысокая. И то, что эффективность вообще работы других компартий еще ниже, не оправдание. Но никуда не деться, такова особенность исторического момента, такие сегодня коммунисты.
Re: Re: Нитуралисту.
Naturalist написал 12.01.2018 19:35
Хорошо уточню, в государственной думе второго созыва 1995 года коммунисты имели больше всех голосов:
Место Партии и объединения % голосов % мандатов Мандатов
1. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) Зюганов &#8212; Горячева &#8212; Тулеев 22,30 34,9 157
2. Наш дом &#8212; Россия Черномырдин &#8212; Михалков &#8212; Рохлин 10,13 12,2 55
3. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) Жириновский &#8212; Абельцев &#8212; Венгеровский 11,18 11,3 51
4. Яблоко Явлинский &#8212; Лукин &#8212; Ярыгина 6,89 10,0 45
5. Аграрная партия России (АПР) Лапшин &#8212; Назарчук &#8212; Стародубцев 3,78 4,4 20
(без названия)
болт написал 12.01.2018 17:23
Пищик хоть и еврей,но порядочный и каковых в России совсем не мало, так что этот пункт никому не испортит биографию.
Ighbcun
Ighbcun написал 12.01.2018 13:12
Полный курс Bitcoin Миллионер - Научись зарабатывать
Скоро состоится запуск новой криптовалюты с потенциалом роста в 4000%.
А это означает что вложив в нее всего 500 рублей можно увеличить капитал до 2 000 000 р.
за короткий срок. Такое уже было не один раз! Тема огонь!
Посмотрите Видео-презентацию на сайте >> www.bitcoin.exrabota.ru <<
Вы узнаете все о заработке на биткоин и получите купон на обучение для первых 50 человек.
Re: тупи
Догматоборец написал 11.01.2018 22:55
Твоими догматическими мозгами трудно понять что-либо новое. Ты не осознаешь, что новое время требует новых подходов и новых решений. Все на что ты способен, это бездумно цитировать классиков. Твое мышление застряло в 19 веке, поэтому ты не страшен буржуям. Сегодня компартии должны быть субъектами экономической деятельности и на экономическом фронте разрушать капитализм. Ясно, что догматики от коммунизма на это не способны, КПРФ что-то начинает понимать, поэтому и поддерживает Грудинина, но этого не достаточно. У компартий должно быть тысячи грудининых в различных отраслях экономики, в том числе в банковском секторе, да, да, выдающих кредиты своим ЗАО и ООО. Сила грудининых в том, что они делают дело, порочность догматиков в том, что они только треплятся. Компартии должны уметь отлично делать все, иначе придя к власти они ничего сделать не смогут и прос... власть как и КПСС. Поэтому бедилов тупинамбургов надо гнать от марксизма и чем раньше, тем лучше. Это враги не по убеждению, а по глупости.
коммунистов , конечно, мало
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:48

Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки.
Но вышло время, пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью.
Ведь храбрецы средь них найдутся -
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Ломались копья и мечи,
И черепа людей трещали.
Дрались как черти дураки,
Но неизбежно погибали.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало.
тю-тю
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:42
Золотые, а их как вы все помните по классике было колличеством 5 золотых , лиса Алиса и кот Базилио посоветовали Буратинам кпрф закопать в землю..в ямку закопать и присыпать землей...и ждать чуда.
Когда вырастет денежное дерево усыпанное
золотыми монетами.......
Лиса Грудинин и его холуи коты вкупе с партией буратин кпрф исказили сладкую сказку ....и кинули 400 крестьян не только на золотыет, но и даже поле чудес приватизировали на себя.
Re: Тупи
Ку-ку. написал 11.01.2018 22:39
До чего ж вы тупы, догматики. Основной интерес капиталистов, как сказал еще Маркс, и догматикам стыдно этого не знать, производство и присвоение прибавочной стоимости. Грудинин и его 40 "холуев", выражаясь твоей мерзкой речью, прибавочный продукт производят успешно, НО они его не присваивают, поэтому не только угнетателями, но и эксплуататорами не являются. Весь прибавочный продукт используется в интересах трудящихся.
Ты так и не ответил, чего хотят 400 "обманутых" крестьян? Что они конкретно хотят?
Только не пиши про буржуазную формацию, классовое сознание, классовую борьбу, оппортунизм и т.п. вещи, в которых ты мало что смыслишь.
Рупор тебе уже все обьяснили. Не ходи на поле чудес козленочком Буратиной станешь
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:25
"""'r!ash написал 11.01.2018 19:47
Что-то после слов о том,что вам "бог велел дураков обманывать" дочитывать желание отпало"'"'
По этому предложению о боге и дураках , а так же о том, что компартия должна быть банком выдающим аж кредиты новым зао и так же аж заниматься хозяйственной деятельностью,как капиталист грудинин. .
Такую идиотическую херню и прочее вы мрдете почерпнуть из перл ммудака Рупора и прочих дебилов , особенно членов капиталистической партии кпрф....буратин кпрф на Поле Чудес выборов
Re: Re: Re: кфыр
Ку-ку. написал 11.01.2018 22:16
Это, случайно, вы не свой счет не приняли?))))) Это поговорка такая, типа бог таким способом дураков учит. Вы никогда не слыхали?)))
не читайте -а то вдруг поймете вместе с 400 "лентяями" и "дураками" крестьянами истинного придурка Р
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 22:12
тупинамбург написал 10.01.2018 22:13
обязанности коммуниста провести класссовый анализ а не рекламировать воровскую затею гпудинина
тупинамбург написал 10.01.2018 15:52
Коммунист должен в этой ситуации:
1. Разыскать чьи интересы здесь преследуются. Выяснили-шкурные интересы капиталиста Грудинина и сохранения сворованной у крестьян земли для извлечения прибыли в свой карман и кармашки 40 холуев менеджеров.
2. Коммунист должен:
Раскрыть глаза обманутым 400 крестьянам капиталистом грудининым и увидеть в них ту самую пролетарскую массу, которой необходимо внести классовое сознание и научить их формам классовой борьбы.
3. А потеря классового сознания у кпрф не коммунистов привела к уговорам уподобиться классовым врагам и встать на сторону буржуазии. Тем самым отвлекая от борьбы и завлекая в свои сети опполтунизма созданием якобы Советов в частных акционерных обществах , где бал правят капиталисты эксплуататоры грудинины и его холуи, оставляя буржуазную формацию без изменений.
4. Коммунист должен:
Различать четко и ясно , _что Ленин говорил о создаваемых Советах в буржуазной формации в противовес парламентаризму и его законам по законам классовой борьбы....вообше то....
Так что ваши рассуждения и сладкие речи о грудинском "чуде" вовсе не наивны, а целенаправленны на уничтожение сознания угнетенного класса и создания очередной зюгановской ширмы соглашателей и оппортунистов под лозунгами этих меньшевиков.....
Re: Re: тупинамбургу
r!ash написал 11.01.2018 19:47
Что-то после слов о том,что вам "бог велел дураков обманывать" дочитывать желание отпало
в содомитофс --временно прожывающих на Руси..
Критические дни ... написал 11.01.2018 10:51
таврищ Грудинин возник как Памятник--Нерукотворнный.. и его ужэ никто не подвинетЪ...Никто дажэ Сыксот с Дрездэна...кашляет от своей в Мире Токсичности..Содомиты Дыбылли..потеряли Время--вы Могли бы Заключить Догоаор с мистером Манафортом он бы ввиду своей Американской Изумительности мог Ваш Проект Поднять...НА Выборы мартовски..Так он в 2009 году --Бывшего Зэка--трижды судимого на Украине --Придурка по жызни --сделал Президентом Украины в 2010 гаду..но вы Дыбылллы дажэ эттим Придурком не смогли воспользовацца --ввиду своей Токсичной дурости от Роду..вы знаете только два действия воровать и ждать когда..В настоящее время дажэ Манафорт за вас не возьмецца ввиду вашей Токсичности по Миру..с Вашимы Раттээннбургерами и Ралдругами..Таксичного Сыксота на выборах Опусти в Сортир Народ России..18 марта 2018 года...А фсе ваши Побрехеньки о таварище Грудинине это будет Играть на Его выборную Кампаниюю--правильной дорогой идет таварищ Грудинин --а мы за его спиной тожэ Грудь покажэм..Свабоду палковнику В.В.Квачкову--всех врагов России в Мардовию и Харп строить хайвеи и жэлезки по Северам вручнуюю..Долой Токсичную Банду --Геть с Руси--содомиты и дэцылы..
а после выборов заклохчут куры кпрф - обсчитали / на сим все и заглохнет
тупинамбург 777 написал 11.01.2018 09:39
Воров Грудининых в президенты Путин не выбирает.
Блядьдиву Собчак Путин в президенты не выбирает.
Крановщицу Лисицину Путин в президенты не выбирает тем более.
Путин внедрился в Путина.
Путин выбирает Путина.
Хххххххххххххххххххххххххххххххх
Гаспада, о чем спор?
Re: Нитуралисту.
Рупор. написал 10.01.2018 23:45
Не распространяйте дезинформацию. В википедии можете найти процентный партийный состав всех госдум и проверить - КПРФ никогда не имела большинства в госдуме.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss