Кто владеет информацией,
владеет миром

Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

Опубликовано 10.01.2018 в разделе комментариев 77

путин кпрф зюганов грудинин
Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику

К ЧЛЕНАМ И СТОРОННИКАМ КПРФ В КАРЕЛИИ

Уважаемые товарищи!

В России проходит кампания по выборам президента. КПРФ выдвинула кандидатом в президенты РФ бизнесмена Павла Грудинина. Что нам известно об этом человеке?

1. Грудинин во время приватизации 90-х стал основным владельцем акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Он приватизатор и в полном соответствии с определениями научного коммунизма – представитель крупной буржуазии. Не секрет, что на предприятии Грудинина регулярно используется дешевый труд гастарбайтеров. А содержание его расхваленных социальных объектов оплачивается за счет бюджета.

2. Также ни для кого не секрет, что финансовое благополучие его ЗАО держится в основном на распродаже совхозной земли, полученной бесплатно от государства. То есть Грудинин - человек, который разбогател на приватизации советского наследия. 

3. Павел Грудинин десять лет делал политическую карьеру в "Единой России", был депутатом Мособлдумы от этой партии. Следовательно, голосовал за все, что скажут. Также он хороший друг патологического антикоммуниста Жириновского. Перед нами беспринципный карьерист, решивший удачно заскочить в большую политику с помощью КПРФ. 

4. Теперь о «патриотизме» данного кандидата. Павел Грудинин имел счета в западных банках, о чем лично признался в своем телеинтервью, и даже во время президентской кампании уехал на горнолыжный курорт в ФРГ. Тут комментарии излишни.

5. Уже на своих первых телеэфирах Павел Грудинин сделал ряд заявлений, удивительных для выдвиженца от партии, называющей себя коммунистической. Например, он настаивал на гарантиях для крупного бизнеса и неприкосновенности частной собственности, а в качестве примера борьбы с коррупцией привел неолиберальный, антикоммунистический режим Саакашвили в Грузии.

Товарищи, наверное, не надо объяснять, что все эти факты дискредитируют не только КПРФ, но всех тех, кто называет себя коммунистами. Но беда в том, что люди, засевшие в руководстве КПРФ, сделали ставку на Грудинина осознанно. Им хорошо, и они не хотят рисковать своим благополучием, конфликтовать с властью ради реализации программной задачи партии – защиты прав трудящихся. Поэтому представители бизнес-сообщества постоянно продвигаются на депутатские места.

Самый «яркий» пример этого – Вороненков. Зюгановское руководство превратившее партию в проходной двор для разного рода карьеристов и проходимцев, так и не объяснило, как этот авантюрист стал депутатом от КПРФ. А значит - история с Вороненковым может повториться.

Внутренний кризис в КПРФ проявился и в том, что партия почему-то не смогла найти кандидата в президенты в своих собственных рядах. А ведь еще совсем недавно о Грудинине мало кто знал, назывались совсем другие фамилии. Например, на недавнем пленуме карельского рескома КПРФ его участники проголосовали за Леонида Кашашникова и Анатолия Локтя. Получается, на ваше мнение просто наплевали, оно для московской верхушки ничего не значит?

Стоит ли говорить о том, что выдвижение кандидатом в президенты приватизатора из ельцинских 90-х годов - это не только позор для КПРФ, это жирный крест на всей той работе, которую бескорыстно вели рядовые члены партии в 90-е и 2000-е годы, борясь против реставрации капитализма. Неужели все было зря? Неужели вся история с Горбачевым и предательством партийной верхушки КПСС так ничему и не научила рядовых членов партии?

Что же делать? Мы не испытываем иллюзий по поводу итогов президентских выборов. Но чтобы высказать свою позицию, чтобы была альтернатива кандидатам из числа профессиональных политиков, бизнесменом и шоуменов, партия Российский Объединенный Трудовой Фронт выдвинула Наталью Сергеевну Лисицыну – выпускницу Ленинградского политехнического института, крановщицу Кировского завода, профсоюзного лидера. Сейчас начался сбор подписей за ее выдвижение.

Мы обращается к вам с призывом включится в эту работу. Это будет реальным шагом к объединению всех коммунистов Карелии.

От имени карельского отделения РОТ ФРОНТа

Александр Степанов



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долой тухлый патриархат !!!
Лис написал 10.01.2018 18:40
Женщина-коммунист-это просто Супер!Супер! Супер!
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 10.01.2018 18:36
Понятно что Грудинин это капиталист и не капли не коммунист. Но Лисицина - это ведь баба??? Лично я не готов к такому повороту
(без названия)
bn написал 10.01.2018 18:29
Явно ведется очень граммотная пиар компания,выдвижение Грудинина компроментирует и практически уничтожает КП РФ, и Грудинин и Путин имеют в программе либеральную доминанту, за словами Грудинина о введении прогрессивного налога ,ничего не меняет расклада, этот налог можно объехать в два счета,и еще меньше заплатить в казну, с приходом Грудинина ничего не изменится и в отношении олигархов,так накажут того кто не угоден Западу,а вот в отношении внешней политике, что в очень важно для России после 2014 будет с приходом Грудинина явный атас, русские по всему миру потеряют всякую поддержку,недаром на форуме затаились и молчат все энти Дмитрии из жопорожья.Даже внешние данные Грудинина соответствуют эстетике голливудских актеров.При либералах Россия и ЦБ так и будет разворовываться,все будет делаться в интересах Запада и хваленого Грудинина хотят для этого заменить.
nz
Лис написал 10.01.2018 18:20
Осталось только уточнить "Кто такие "Мы"?","Что это за хрень такая -Высший государственный совет?"," И почему опять ЦБ Рашка?"...Полное фуфло.Из говна конфетки сделать уже не получится.Вы либо за Советскую власть либо против? Другого не дано.За все хорошее и против всего плохого уже не прокатит.Лохов больше не осталось.
(без названия)
Филимон написал 10.01.2018 18:15
Как вся эта путинская шваль барановы и степановы всполошились, что их отодвинут от корыта…
(без названия)
nz написал 10.01.2018 18:04
20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
Viktoranoth
Viktoranoth написал 10.01.2018 17:58
яЕЦНДМЪ ДМЕЛ ОЕПЕЯЛЮРПХБЮК ЛЮРЕПХЮКШ ХМЕРЮ, Х МЕНФХДЮММН Й ЯБНЕЛС БНЯРНПЦС НРЙПШК ЙПСРНИ БЕА-ЯЮИР. бНР ЯЛНРПХРЕ: [url=http://online-pharma.ru]йСОХРЭ КЕЙЮПЯРБЮ АЕГ ПЕЖЕОРЮ[/url] . дКЪ МЮЯ ДЮММШИ ЯЮИР НЙЮГЮКЯЪ НВЕМЭ БЮФМШЛ. сДЮВХ!
(без названия)
ф3 написал 10.01.2018 17:54
ну КПРФ отстой,зачем же обращать внимание на то кого она выбирает
ну и?..
Сергей Копылов написал 10.01.2018 17:51
Степанов, но вы бы написали хотя бы кратко ей предвыборную программу. Программу партии не все будут читать, а предвыборные тезисы вполне. Это-то хоть имеется или нет?
(без названия)
гаденыщ написал 10.01.2018 17:07
Даже здесь пишут провокаторы из кремля, мало им телевидения. И пишут коменты дибилы. Не могут в людях разобраться. Как только появляется честный кандидат в президенты пытаются сразу обкакать его.
Это либо те кто боится что им не дадут воровать больше, либо те кто не разбираются в людях -глупые совсем.
Re:
А.Каммерер написал 10.01.2018 16:55
Уважаемая Мария, а Вам не кажется, выбор на высшую государственную должность нужно делать НЕ ТОЛЬКО по тому, как кандидат говорит? И в президенты выбирают не для того, чтобы на выбранного было приятно смотреть. Мне Грудинин, скажем так, не противен(особенно - на фоне остальных). Но факты его биографии заставляют крепко подумать, и не один раз, прежде, чем голосовать за него.
(без названия)
Лис написал 10.01.2018 16:53
"Кухарка" Лисицына имеет высшее образование и не торгует народной землей и клубникой в отличие от богемного Грудинина,который просто забил большой и толстый болт на всех своих потенциальных анчоусов и поехал кататься на лыжах.Так поступает вся "богема" Рашки,которые либо из лампас либо из грязи в князи.
Re: Солидарен!!!
Мария написал 10.01.2018 16:45
А Лисицына - это кто, простите?)))))))))) Кухарка не должна управлять государством. Бабкам надо внуков воспитывать, а не в политику лезть!
(без названия)
Мария написал 10.01.2018 16:41
Грудинин - молодец, единственный достойный кандидат среди всех. Приятно посмотреть и послушать - говорит правильные слова, хорошо себя преподносит. Буду голосовать за него и агитировать всех окружающих! А в статье лишь лукавство и передергивание, а значит - ложь по своей сути.
Viktoranoth
Viktoranoth написал 10.01.2018 16:32
Сегодня разглядывал данные сети интернет, неожиданно к своему восторгу обнаружил замечательный вебсайт. Посмотрите: <a href=http://online-pharma.ru>Купить лекарства без рецепта</a> . Для меня вышеуказанный вебсайт явился весьма нужным. Всего наилучшего!
(без названия)
!!!QQ!TOTOPIATJOTVAS!!!&&& написал 10.01.2018 15:24
"Уже на своих первых телеэфирах Павел Грудинин сделал ряд заявлений, удивительных для выдвиженца от партии, называющей себя коммунистической. Например, он настаивал на гарантиях для крупного бизнеса и неприкосновенности частной собственности, а в качестве примера борьбы с коррупцией привел неолиберальный, антикоммунистический режим Саакашвили в Грузии.
Товарищи, наверное, не надо объяснять, что все эти факты дискредитируют не только КПРФ, но всех тех, кто называет себя коммунистами. Но беда в том, что люди, засевшие в руководстве КПРФ, сделали ставку на Грудинина осознанно. Им хорошо, и они не хотят рисковать своим благополучием, конфликтовать с властью ради реализации программной задачи партии &#8211; защиты прав трудящихся. "
- Таки Уточняю! Таки грузиленд - страна колониального таки фашизма - стоит на подтанцовке амерских врагов человечества - то таки да!
- Таки насчет "ради реализации программной задачи партии &#8211; защиты прав трудящихся." - то тут есть уже печальный опыт - КПСС эти права как-раз таки защищали - то таки трудящиеся (тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которых КПСС таки сделала гегемонами в стране и всячески их таки ублажала) - таки показали себя не с лучшей стороны! Роботячее бы-дло своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями - таки прогнало из предприятий всякие парткомы - профкомы да еще и вслед таки плюнуло! (Таки так их научил их вождь - Алкаш Мордатый!) То таки связано это с кардинальными ошибками КПСС, которая таки мешала алкашне воровать все, что таки не прибито гвоздями или - таки не приварено наглухо, выносить с завода и пропивать! Кроме того, коммунисты не устроили тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам водкопровод на каждое таки рабочее место!
Эти ошибки надо или исправлять - либо таки взять и послать "трудящихся" или нах или - таки к ебе-не-матери на майдан - пусть себе там скачут в свое таки удовольствие и потом режут друг дружку - то таки да...
Солидарен!!!
Лис написал 10.01.2018 15:18
Грудинин-ряженый либераст типа Латыниной,которая 18 лет форсит о демократии а потом так обкакалась от любви народной что стала "элитарием" типа Собчак...Если кто и пойдет на так называемые "выборы" то голосуйте умом за Наталью Лисицыну.Лучшей кандидатуры для страны лично я не вижу.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss