Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

Опубликовано 19.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 59

выборы зюганов цик явка грудинин
Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

18 марта у нас три «сакральные» даты: 4-летие возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань, выборы президента и… день рождения депутата Госдумы Н.Поклонской.

Первые две даты нас с вами мало касаются. Во-первых, потому что мы не г-н Венедиктов, и нас на такого рода фуршеты в Кремль не зовут.

Во-вторых, на выборы без выбора мы исторически не ходим. Особое отвращение почувствовали к ним, когда ЦИКом заведовал бывший подчиненный великого кормчего в питерской мэрии детский писатель В.Чуров.

Вот уж при ком избирательные жульничества расцвели пышным цветом! Тут тебе и «паровозы», и «карусели», и досрочное голосование, и выносные урны, и вбрасывание бюллетеней и прочий беспредел в пользу «Партии жуликов и воров».

На все претензии он, почесывая бороду, отвечал одно: «Путин всегда прав». Кто бы спорил.

А вот о Наталье Владимировне надо сказать особо. Еще два года назад телевизионщики буквально преследовали ее по пятам, стараясь показать в самом выгодном ракурсе.

Вот Наталья Владимировна в Ливадийском дворце играет на царском рояле. Вот она в облегающем костюме купается с дельфинами. А вот уже с дочкой поет патриотическую песню у памятника погибшим воинам.

Особенно любили снимать ее в кабинете прокурора Крыма в генеральском мундире. По частоте упоминаемости в СМИ она уже почти догнала главчеченца.

Но в стенах Госдумы крымскую прелестницу словно подменили.

Как же так случилось, что из символа «крымской весны» она превратилась в довольно склочную бабенку (да-да), утратив 4/5 своей привлекательности. Это же главное разочарование года, товарищи!

С кем только она ни перессорилось из-за этой «Матильды», требуя ее запрета! В конце концов, противопоставила себя даже администрации Кремля и воле самого царствующего монарха.

В специальном видеообращении к генпрокурору Ю.Чайке наговорила ему «40 бочек арестантов», не преминув боднуть его удачливых бизнес-сыночков. Тот еще приемчик.

Я уже не говорю о том, как картинно она порвала дружбу с «великой княгиней» Марией Мухранской-Гогенцоллерн, вернув ей «орден святой Анастасии». Представляете?

Председатель Верховного суда В.Лебедев не вернул. Глава Службы внешней разведки С.Нарышкин тоже держит при себе, любуется. Не отдал взад и секретарь Совбеза Н.Патрушев. Да никто из неодворян не отдал. Все ждут монархии.

А непреклонная Няша легким движением руки упаковала цацку в бандероль и отослала в Мадрид наложенным платежом.

Вспоминаю, как торжественно все и благочинно было четыре года назад после общекрымского референдума и включения Крыма и Севастополя в состав России.

Такой патриотический кайф охватил всех русских во всей России, что и не передать.

Так почему же сегодня Кремль делает один отходной маневр за другим? В июле 2015-го упразднил министерство по делам Крыма, которое было полно оптимистических планов.

Значит, МинВосток нужен, МинКавказ нужен, а МинКрым нет. Там все о`кэй. И если нет денег на компенсации нищенских пенсий ветеранам, зато им даден хороший совет «держаться».

В случае недомоганий милости просим прикладываться к мироточащим бюстам экс-царя. Их тут поставили целых три.

Да недавно еще президент открыл памятник Александру III. Говорят, по выходным и праздничным дням он тоже мироточит. Записывайтесь.

А как он отметил в прошлом году 3-летнюю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань»? Никак!

Ни крымчан не поздравил, ни всех граждан страны и вообще ни единым словом об этой сакральной дате не обмолвился.

Праздничный концерт рекомендовали на сей раз проводить не на Васильевском спуске возле Кремля, а на Воробьевых горах. Чтобы не раздражал, значит…

Прошлым летом вождь открыл для наших туристов и отпускников турецкие курорты, а это явный удар по курортам полуострова. Если в феврале он откроет еще и египетские курорты - здравницам Крыма просто хана.

Жалуются, что здесь самозахват земель и невиданная дороговизна продуктов. Олигархи взяли отсюда все, что можно и утратили к нему всякий интерес. Вкладываться в новый субъект Федерации они не желают.

В выигрыше только зав.полуостровом С.Аксёнов со своим правительством, куда напихал родственников и бывших партнеров по бизнесу.

Летом он «прославился» скандальным заявлением, что России нужна диктатура, как максимум, а как минимум - «пожизненное правление». В Кремле намек поняли: под ротацию не попал.

Вот и ловлю себя на мысли: «Куда делся патриотический кайф от «крымской весны?». И не нахожу ответа. Похоже, Крым стал для гаранта тем самым «чемоданом без ручки».

Нести тяжело, а бросить жалко. 

P.S. По мнению экспертов, России перед президентскими выборами нужна маленькая победоносная война. И это может быть война за возвращение Няши Украине.



Рейтинг:   2.18,  Голосов: 137
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фуджи написал 30.01.2018 22:50
Наконец до идиотов доходит, что это был кайф от аннексии и агрессии " гитлеровского " типа! Промашечка вышла, облом, не те ( не гитлеровско-сталинские)времена!
Re: Re: Re: Re: Н0РД - МАН написал
! НОРД ! МАН ! написал 24.01.2018 16:14
И все - таки, душа моя, что это за "Закон" такой - ну тот, который "опубликован для всеобщего ознакомления"? Не тот ли это Закон - Конституция РСФСР, по которому вдарили из танковых орудий? Был Закон - и нет Закона. Может все же поднатужишься и расскажешь людям - откуда вообще берутся законы. Например такие, по которым кучка проходимцев ("акционеров") может спокойно, нагло и открыто грабить трудящиеся массы?
=============
Нормальные Люди - обучены грамоте, что позволяет им самостоятельно читать опубликованные для всеобщего сведения Законы.
А не извиваться в вышеозвученных УЖИМКАХ.
Re: Re: Re: Re: Re:Н0РД - МАН
Александр Загонов* написал 21.01.2018 14:49
Я так понимаю - получил.
Re: Re: Re: Н0РД - МАН написал
Александр Загонов* написал 21.01.2018 14:47
И все - таки, душа моя, что это за "Закон" такой - ну тот, который "опубликован для всеобщего ознакомления"? Не тот ли это Закон - Конституция РСФСР, по которому вдарили из танковых орудий? Был Закон - и нет Закона. Может все же поднатужишься и расскажешь людям - откуда вообще берутся законы. Например такие, по которым кучка проходимцев ("акционеров") может спокойно, нагло и открыто грабить трудящиеся массы?
Re: Re: Re: Re:Н0РД - МАН
Н0-РД-МАН написал 21.01.2018 14:43
Мы не на "ты". - охренеть! Обзывать человека "быдлом" и быть при этом с ним на "Вы"!
Так ТЫ получил паспорт РФ или нет?
===============
Если ВЫ хотите получать ответы на свои вопросы - научитесь вежливо общаться и извиняться за свои косяки.
Для нормальных людей - это понимается по умолчанию.
Re: Что для Путина Крым
Н0-РД-МАН написал 21.01.2018 14:41
Напомню, кто забыл: к 13-му году рейтинг Путина упал до примерно 13-14%, и тут ба! такой подарочек! А теперь, поскольку "статус кво" восстановлен, про Крым можно забыть и отдать его на откуп Аксенову.
=================
Вы неправильно понимаете логику происходящего.
Вашей логике не хватает правосознания.
Вы вообще не мыслите категориями Закона и его иерархии.
"Статус кво" (положение вещей) в том, что после "крым-наша" - РФ-ия де-факто и в некоторой степени де-юре стала СТРАНОЙ-ИЗГОЕМ.
И именно по критерию Законности.
Весь мир живет - мыслит, говорит и делает - в ДРУГУЮ СТОРОНУ.
Это - СУТЬ.
А методы - теперь это уже методы ВОЙНЫ.
И не Цивилизация (Запад) ее начал, а обиженный на нее чекист.
А война - это путь обмана по Сунь-Цзы. Поэтому там уже "все средства хороши", тайная политика пошла.
В этой логике уже никто никому ничего не будет прямо и открыто говорить - кроме ультиматумов из гуманности.
А у путлера эта логика вообще по-жизни - он чекист на задании, а не "президент". Он тупо по сути своей ЛУКАВЫЙ.
Re: Re: Re:Н0РД - МАН
Александр Загонов* написал 21.01.2018 14:36
Мы не на "ты". - охренеть! Обзывать человека "быдлом" и быть при этом с ним на "Вы"!
Так ТЫ получил паспорт РФ или нет?
Что для Путина Крым
Александр Кашутин написал 20.01.2018 22:29
Напомню, кто забыл: к 13-му году рейтинг Путина упал до примерно 13-14%, и тут ба! такой подарочек! А теперь, поскольку "статус кво" восстановлен, про Крым можно забыть и отдать его на откуп Аксенову.
бандитско-воровской паханат
крэшнам написал 20.01.2018 19:06
профессиональный вор и уголовник-чекист Путен повязал всех дарагих рассеян крэмнашем как бандиты повязывают новичков мокрухой. Теперь дарагим россиянам в жизни не распутать этот клубок
Re: Re:Н0РД - МАН
Н0 РД - МАН написал 20.01.2018 14:27
Я вот тоже свой паспорт гражданина СССР не сдал, но получил еще и паспорт РФ - иначе не получишь прописки, работы и всего такого - прочего. А ты получил паспорт РФ, или все эти годы бичуешь?
==============
Мы не на "ты".
Если Вы получили паспорт РФ - вступили в гражданство РФ, утратили гражданство СССР.
В связи с чем Ваш паспорт гражданина СССР приведен в негодность - печать о гражданстве РФ или иное уничтожение страницы с записью о гражданстве. Вот и все. Вы его не сохранили - Вам его юридически уничтожили и оставили на память. Он больше не имеет правовой силы.
Что значит "не получишь"?
Откройте Закон и ознакомьтесь, чем статус гражданина СССР на территории РФ отличается от статуса гражданина РФ. А не вякайте отсебятину.
Что такое "бичуешь"?
Как можно получить паспорт гражданина РФ - не будучи им?
У Вас явно разрушена психика.
Re: Re:Н0РД - МАН написал:
Н0 РД - МАН написал 20.01.2018 14:21
"Его (путина) заботит в-основном обеспечение прохода Тихоокеанского флота в открытое море на случай войны. Через Северные Курилы не выйти - там тупо все замерзает" - то есть ты считаешь, что отдав Южные Курилы японцам, путин тем самым обеспечит свободный выход ТОФ в открытое море через акваторию наиболее вероятного противника?
==========
Вы невменяемы?
Не способны понимать изложенное по-русски?
Как Вы можете объяснить свое лукавство с выворачиванием наизнанку сказанного?
Re: Re: Н0РД - МАН написал
Н0 РД - МАН написал 20.01.2018 14:19
"ибо - ЗАКОН" - это о каком "законе" все время вспоминает НОРД-МАН? По любому поводу.
====================
Об общеизвестном и обязательном для всех Законе.
Опубликованном для всеобщего ознакомления.
...
===================
"Закон" - это право сильного. Сильный устанавливает СВОЙ закон - так было ВСЕГДА! СССР был сильным и брал то, что считал своим и с ним соглашались. Сегодня СССР нет, есть только жалкий его ошметок в виде "РФ" - и этот ошметок дербанят все, у кого на это есть силы. Поэтому "закон" - это дышло, куда повернул - туда и вышло!
====================
Это Ваш анти-правовой бред.
А между тем, если у персонажа в сознании нет Закона - такой персонаж вообще не Человек.
Вы просто быдло - в том Ваша беда.
Re: и снова о Лукьяновой
Н0 РД - МАН написал 20.01.2018 14:11
Профессор Лукьянова работает в штабе Собчак. И этим все сказано. На каждый чих каждого продажного профессора реагировать вовсе не обязательно, тов.Головенко. Скажи мне, кто твой друг...
===============
Идиоты.
Профессор всю жизнь работала и имеет РЕПУТАЦИЮ.
И за свои слова она этой репутацией отвечает.
А вот выборных гонок в ее жизни может быть дофига.
и снова о Лукьяновой
Дарья написал 20.01.2018 13:32
Профессор Лукьянова работает в штабе Собчак. И этим все сказано. На каждый чих каждого продажного профессора реагировать вовсе не обязательно, тов.Головенко. Скажи мне, кто твой друг...
(без названия)
дашка написал 20.01.2018 13:13
нет более мерзкого зрелища, чем российский уголовно-блатной фашизм
Это говорит о том,что дела у Маруси хреновые.....
хи-хи написал 20.01.2018 12:09
Да..а, хорошо бы Няшу конечно вернуть на Украину,пусть себе занимается правозащитной деятельностью, ну а насчет возвращения медалей Гогенцолерн, конечно это очень правильный поступок, и это всего говорит лишь о том что, у Маруськи ,дочки группенфюрера дела хреновые, и конечно Матильда здесь непричем, если б дела у Маруськи были в фаворе, навряд ли прокурорша вернула бряцалки.Карьеристка знает что делает, и на фоне Оксиньи Собчак она выглядит по солидней.
Re: Н0РД - МАН написал
Александр Загонов* написал 20.01.2018 10:37
"ибо - ЗАКОН" - это о каком "законе" все время вспоминает НОРД-МАН? По любому поводу. "Закон" - это право сильного. Сильный устанавливает СВОЙ закон - так было ВСЕГДА! СССР был сильным и брал то, что считал своим и с ним соглашались. Сегодня СССР нет, есть только жалкий его ошметок в виде "РФ" - и этот ошметок дербанят все, у кого на это есть силы. Поэтому "закон" - это дышло, куда повернул - туда и вышло!
Re:Н0РД - МАН написал:
Александр Загонов* написал 20.01.2018 10:11
"Его (путина) заботит в-основном обеспечение прохода Тихоокеанского флота в открытое море на случай войны. Через Северные Курилы не выйти - там тупо все замерзает" - то есть ты считаешь, что отдав Южные Курилы японцам, путин тем самым обеспечит свободный выход ТОФ в открытое море через акваторию наиболее вероятного противника?
Re:Н0РД - МАН
Александр Загонов* написал 20.01.2018 09:54
Я вот тоже свой паспорт гражданина СССР не сдал, но получил еще и паспорт РФ - иначе не получишь прописки, работы и всего такого - прочего. А ты получил паспорт РФ, или все эти годы бичуешь?
Re: Александр Головенко
Н0РД - МАН написал 20.01.2018 05:51
Пикантная ситуация.С точки зрения легализма никакого государства под названием "РФ" просто не существует.Наследник Российской империи-Елизавета Вторая.Наследник СССР-весь Советский народ.Никакой Путин никуда не вписывается.Он никто и звать его никак.Никакого постановления Верховного Совета СССР о преобразовании РСФСР в "РФ" в природе нет...Мы живем в "государстве",которое официально НИГДЕ!!! не существует.
===============
Его не существует "нигде", кроме:
- ООН, в которой РФ состоит, признана, и входит в СовБез с правом блокирующего голоса,
- Конституции и практики правоприменения за 27 лет, начиная с решения РСФСР об исполнении Законов СССР только после одобрения Верховным Советом в 1991-м (де-юре акт независимости),
- Вашего личного паспорта гражданина РФ-ии, для получения которого Вы лично сдали свой советский паспорт, приняли иное гражданство, и тем самым вышли из гражданства СССР - АКТОВЫМ ПОРЯДКОМ, по факту.
Лично я - не сдал и не вышел - я остаюсь гражданином СССР, чтобы не вступать в гражданство РФ (что есть вступление в дерьмо). А без моей воли, изменить мое гражданство, как и лишить меня его - никто не вправе (Всеобщая Декларация).
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss