Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

Опубликовано 19.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 59

выборы зюганов цик явка грудинин
Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?

18 марта у нас три «сакральные» даты: 4-летие возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань, выборы президента и… день рождения депутата Госдумы Н.Поклонской.

Первые две даты нас с вами мало касаются. Во-первых, потому что мы не г-н Венедиктов, и нас на такого рода фуршеты в Кремль не зовут.

Во-вторых, на выборы без выбора мы исторически не ходим. Особое отвращение почувствовали к ним, когда ЦИКом заведовал бывший подчиненный великого кормчего в питерской мэрии детский писатель В.Чуров.

Вот уж при ком избирательные жульничества расцвели пышным цветом! Тут тебе и «паровозы», и «карусели», и досрочное голосование, и выносные урны, и вбрасывание бюллетеней и прочий беспредел в пользу «Партии жуликов и воров».

На все претензии он, почесывая бороду, отвечал одно: «Путин всегда прав». Кто бы спорил.

А вот о Наталье Владимировне надо сказать особо. Еще два года назад телевизионщики буквально преследовали ее по пятам, стараясь показать в самом выгодном ракурсе.

Вот Наталья Владимировна в Ливадийском дворце играет на царском рояле. Вот она в облегающем костюме купается с дельфинами. А вот уже с дочкой поет патриотическую песню у памятника погибшим воинам.

Особенно любили снимать ее в кабинете прокурора Крыма в генеральском мундире. По частоте упоминаемости в СМИ она уже почти догнала главчеченца.

Но в стенах Госдумы крымскую прелестницу словно подменили.

Как же так случилось, что из символа «крымской весны» она превратилась в довольно склочную бабенку (да-да), утратив 4/5 своей привлекательности. Это же главное разочарование года, товарищи!

С кем только она ни перессорилось из-за этой «Матильды», требуя ее запрета! В конце концов, противопоставила себя даже администрации Кремля и воле самого царствующего монарха.

В специальном видеообращении к генпрокурору Ю.Чайке наговорила ему «40 бочек арестантов», не преминув боднуть его удачливых бизнес-сыночков. Тот еще приемчик.

Я уже не говорю о том, как картинно она порвала дружбу с «великой княгиней» Марией Мухранской-Гогенцоллерн, вернув ей «орден святой Анастасии». Представляете?

Председатель Верховного суда В.Лебедев не вернул. Глава Службы внешней разведки С.Нарышкин тоже держит при себе, любуется. Не отдал взад и секретарь Совбеза Н.Патрушев. Да никто из неодворян не отдал. Все ждут монархии.

А непреклонная Няша легким движением руки упаковала цацку в бандероль и отослала в Мадрид наложенным платежом.

Вспоминаю, как торжественно все и благочинно было четыре года назад после общекрымского референдума и включения Крыма и Севастополя в состав России.

Такой патриотический кайф охватил всех русских во всей России, что и не передать.

Так почему же сегодня Кремль делает один отходной маневр за другим? В июле 2015-го упразднил министерство по делам Крыма, которое было полно оптимистических планов.

Значит, МинВосток нужен, МинКавказ нужен, а МинКрым нет. Там все о`кэй. И если нет денег на компенсации нищенских пенсий ветеранам, зато им даден хороший совет «держаться».

В случае недомоганий милости просим прикладываться к мироточащим бюстам экс-царя. Их тут поставили целых три.

Да недавно еще президент открыл памятник Александру III. Говорят, по выходным и праздничным дням он тоже мироточит. Записывайтесь.

А как он отметил в прошлом году 3-летнюю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань»? Никак!

Ни крымчан не поздравил, ни всех граждан страны и вообще ни единым словом об этой сакральной дате не обмолвился.

Праздничный концерт рекомендовали на сей раз проводить не на Васильевском спуске возле Кремля, а на Воробьевых горах. Чтобы не раздражал, значит…

Прошлым летом вождь открыл для наших туристов и отпускников турецкие курорты, а это явный удар по курортам полуострова. Если в феврале он откроет еще и египетские курорты - здравницам Крыма просто хана.

Жалуются, что здесь самозахват земель и невиданная дороговизна продуктов. Олигархи взяли отсюда все, что можно и утратили к нему всякий интерес. Вкладываться в новый субъект Федерации они не желают.

В выигрыше только зав.полуостровом С.Аксёнов со своим правительством, куда напихал родственников и бывших партнеров по бизнесу.

Летом он «прославился» скандальным заявлением, что России нужна диктатура, как максимум, а как минимум - «пожизненное правление». В Кремле намек поняли: под ротацию не попал.

Вот и ловлю себя на мысли: «Куда делся патриотический кайф от «крымской весны?». И не нахожу ответа. Похоже, Крым стал для гаранта тем самым «чемоданом без ручки».

Нести тяжело, а бросить жалко. 

P.S. По мнению экспертов, России перед президентскими выборами нужна маленькая победоносная война. И это может быть война за возвращение Няши Украине.



Рейтинг:   2.18,  Голосов: 137
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Нет газа фашистской хунте!
Н0РД - МАН написал 20.01.2018 05:38
У Путина голова о Крыме не болит. Он знает: крымчане по=любому под хунту обратно не запросятся.
============
Вы психопат, который говорит за других?
Сами с собой разговариваете?
...
===============
Его другое заботит: как бы половчее сбагрить японцам Юж.Курилы, чтобы наш народ на улицы не вышел
Начал с "совместного использования", чистое предательство
===============
Вы такой-же быдляк, как и предыдущий.
Его заботит в-основном обеспечение прохода Тихоокеанского флота в открытое море на случай войны. Через Северные Курилы не выйти - там тупо все замерзает.
Таков Закон, таковы факты реальности.
А Вы - способны лишь извергать блевотину из своей ничЁмной головы.
Re: Re: Нет газа фашистской хунте!
Н0РД - МАН написал 20.01.2018 05:24
Были попытки посмотреть на территорию России в начале 90-х и сейчас. Сколько уже раздарено территорий в том числе и Путиным???
Остров Даманский Китаю и еще полтора острова на Амуре. Курилы скоро отойдут под управление Японии. Шельф Норвегии, фактически от России отрезана Калининградская обл.
===============
Представителя чекистского стада сразу видно - по неспособности мыслить критериями Закона и объективной реальности.
А между тем...
- в чем акт "дарения" не указывается - это собственные лютые фантазии стадника-филистера,
- Даманский стал китайским вследствие изменения русла реки, притом, что граница увязана с оным,
- Японии уже отданы (Хрущевым году эдак в 1955-м) 4 острова, что гарантировано им документально при будущем подписании мирного договора (чтобы не отдавать остальное незаконно захваченное после капитуляции Японии). Таков Закон - после капитуляции любые захваты территории незаконны. Такова логика истории - если бы Япония капитулировала на следующий день после Хиросимы (6-е августа 1945-го), СССР бы ни пяди земли не мог законно захватить (в т.ч. и в Китае). А если бы капитулировали еще ДО Хиросимы - после получения гуманистического ультиматума от США, на 2 недели ранее - вообще бы всего этого не было бы. И все адекватные люди ЗНАЮТ, что СССР начал войну против Японии (с точки зрения Закона - и против Китая) - в ночь на 10-е августа 1945-го, сразу после Нагасаки (9-го августа).
Все понимают, что острова были оккупированы СССР-ом уже после объявления Японией капитуляции. Там просто некому было за этим смотреть - из независимых наблюдателей.
- понятия "шельф Норвегии" в геологии не существует. Как и "шельф РФ-ии". Шельф бывает у материка. Критерии морских границ до сих пор точно не установлены Законом, и разделяются для открытого моря и внутренних водоемов. Тех границ, которые рисовали в советских учебниках географии, от Печенги до Северного Полюса по прямой - не существует даже в тягостном бреду. Обычно границу проводят равноудаленно от ближайших сухопутных владений государств. Так, при утсановлении морской границы севернее Берингова пролива - неслабый кусок отдан РФ-ии за счет крошечного острова Врангеля, где никто не живет, а ранее (в 1920-е) совки силой выкинули оттуда американских аборигенов с американским флагом. А поскольку суверенитет Рашки над этим островом никто не стал оспаривать - вот и морскую границу от него в сторону Аляски миль на 100 "равноудаленно" отодвинули.
- Калиниградская область (имея весьма спорный статус) - имеет прямое морское сообщение с Рашкой по Балтике. Статус "открытого моря" - никто не запрещает проходить датскими проливами в Балтику, как никто не запрещает проходить в Средиземное море через Гибралтар (что британцы технически могут сделать в любой момент с базы на острове Тарифа). Ничего - вон, "россиянский" (угнанный с Украины) недо-авианосец дымящий туда-сюда елозит с буксирами-баржами-танкерами дозаправки вместе.
Но - не делают, ибо - ЗАКОН.
И это - знают ВСЕ, кроме психопатов, чье сознание мимо реальности и в другую сторону от Закона.
Поклонская заняла место прокурора Крыма незаконно
А. Головенко, автор статьи написал 20.01.2018 00:18
Директор Института правоприменения проф Е.Лукьянова заявила, что Поклонская заняла место прокурора Крыма незаконно. Для этого по закону нужна специальная подготовка по лицензированной программе подготовки прокуроров. А у нее филиал харьковского университета МВД
Все смолчали: и Чайка, и Песков и сама Няша
Значит, Лукьянова была права!!! Целых два года Поклонская занимала не законно должность прокурора Крыма!
Re: Нет газа фашистской хунте!
Юрисмент написал 19.01.2018 23:49
Были попытки посмотреть на территорию России в начале 90-х и сейчас. Сколько уже раздарено территорий в том числе и Путиным???
Остров Даманский Китаю и еще полтора острова на Амуре. Курилы скоро отойдут под управление Японии. Шельф Норвегии, фактически от России отрезана Калининградская обл.
Немцы туда прут аж из Казахстана. Еще пять-семь лет и они под надзором международным наблюдателей проведут референдума навроде крымского о присоединении к ФРГ. И Путин не пикнет, даже если захочет. Но он не захочет
Re: Re: Нет газа фашистской хунте!
Foma написал 19.01.2018 22:42
У Путина голова о Крыме не болит. Он знает: крымчане по=любому под хунту обратно не запросятся. Его другое заботит: как бы половчее сбагрить японцам Юж.Курилы, чтобы наш народ на улицы не вышел
Начал с "совместного использования", чистое предательство
(без названия)
диетолог написал 19.01.2018 22:04
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет:
Твоя башка уж жопой стала,
А фуй твой мал и не растет
Re: Нет газа фашистской хунте!
Baikot написал 19.01.2018 21:43
Киев вновь присматривается к возобновлению газового импорта из России, пишет издание.-интернет
Если только кремлевская бригада надумает продавать газ киевской фашистской хунте, надо подниматься всем народам России и отправлять всю эту свору в отставку!!!!
(без названия)
Avante! написал 19.01.2018 21:20
Вся мерзость жидо-англосакской хупсы очевидна! Будь готов к труду и обороне, товарищ!
Куда исчез романтический кайф от "крымской весны"?
Имперец35 написал 19.01.2018 21:06
Туда же, куда исчез ленинский кайф от перспективы Мировой Революции!
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 19.01.2018 20:28
Толпой поганою и скоро позабытой
Уйдут хохлы, стеная и смердя,
Оставив на окраине убитой
Лишь тень паскудную иудина труда
(без названия)
veritas написал 19.01.2018 20:13
Долой временную жидо- бандеровскую хунту окраины! Да здравствует русский Крым и русский Донбасс!
(без названия)
следы на песке написал 19.01.2018 19:57
бойся цезарь мартовских ид!
(без названия)
Крестьянин написал 19.01.2018 19:40
С 15 по 20 марта-5 дней до дня весеннего равноденствия(в високосный год-6 дней)-так называемые"нулевые дни",еще их называют "дни скорби и плача",а некоторые называют "проклятые дни". В эти дни не рекомендуется начинать ничего нового-лучше завершать старые дела. Вспомните,чем завершился Референдум 17 марта 1991 года? И какой же ...... решил сделать выборы 18 марта?
(без названия)
КИМ написал 19.01.2018 18:51
русские-россияне сами виноваты. Гадят всем соседям - Грузии, Молдавии, Украине. Пытаются подчинить Прибалтику и Беларусь, Казахстан и Армению и т.п. Вместо того чтобы дружить, они пытаются иметь всех. Донбасс - пушечное мясо российского империализма-фашизма. Жтели Донбасса знали на что идут, но жажда российской халявы была сильнее разума
Re: Путину Крым пох
Секретарев, к.и.н. написал 19.01.2018 18:36
Путин в состоянии крымского кайфа ляпнул про "русский мир", дескать не бросим, чем и поднял русских в Донбассе на борьбу с киевской хунтой
Но русские Путину пох - что в Прибалтике, что в Приднестровье, что в Донбассе
В России само собой. Вон с каким садизмом он замещает их на таджиков и прочих гастеров
Путину Крым пох
Секретарев, к.и.н. написал 19.01.2018 18:33
После пьянки всегда наступает похмелье и чем веселее была пьянка тем тяжелее похмелье.
Путин в состоянии эйфории присоединил Крым, но не знает что с ним делать дальше.
Вот крымчане и испытывают на себе то водную блокаду, то энергетическую.
Путин сидит на нефте-игле, ничего не строит, в результате загнал Россию в задницу
(без названия)
веселый ветер написал 19.01.2018 18:18
все про крым да россиян, и ни слова про испорченные отношения с Украиной и миром, про бессмысленную войну на Донбассе - а ведь все из за крыма! Россия гадина Украине все 20 лет, а теперь начала войну. Одна радость у жителей Донбасса и Крыма - могут теперь унитазы на Москве чистить без проблем с гражданством
(без названия)
СМЕРШ написал 19.01.2018 18:04
К стенке бандеровскую сволочь и их пособников!
Re:
НЕУНЫВАШКА написал 19.01.2018 13:55
"Шутки шутками,а война перед "выборами"будет. И начнется она в феврале вместе с открытием олимпиады.Рванет или на Украине или в Корее.А может и на Ближнем Востоке." ----------------------- Под выборами в кавычках вы ЯВНО имеете в виду предстоящие выборы президента в России. С какой тогда стати России участвовать в подобной провокации до собственных выборов? Ведь это может усложнить их проведение. Так что привязка выборов в России с ее возможной агрессией- безосновательна. Не забывайте и о предстоящем чемпионате мира по футболу.Поэтому и в Сирии Россия агрессором не будет. Как выборы в России состыковать с возможной войной в Корее? Никак!!! Никому,даже США сейчас не выгодна война в Корее. С войной в АТР там разразится кризис,который снизит поставки сжиженного газа из США в этот регион. Кому же тогда и где выгодно разжигание конфликтов перед российскими выборами? США и Украине!!! На Донбассе!!! Украина лишний раз напомнит о себе,как о российской жертве. И может под этим соусом и выцыганит пару-тройку миллионов на собственную агрессию против своих же людей на Донбассе.А США в большинстве случаев привыкли воевать чужими руками. Ослы нашлись,так почему их не использовать. Так что вполне возможна эскалация конфликта на Донбассе,особеннр после принятия их закона о деоккупации.С агрессией Украины. По-моему,так вообще,18-й год станет переломным в существовании ЛДНР. И если они выстоят,то в 19-м на Украину придет ну очень пушистый зверек.
всЁ ***** оканчивается на = О! (ОксиОмО
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед++$ДальССкий написал 19.01.2018 13:50
Я вот думаю, ну не надоело этому хохлу, бывшему чекисту-правдисту,
каждый день, размещать, вот, такую = хуергу.
ПричЁм в последнее время он стал ещЁ и рядиться в бабские одежды, подписываясь всякими вымышленными женскими лэйблами, под такими же его опсУсцами.
Он думает, как и любой хохол, что на форуме и в России = "одни дебилы".
( это по БляДо/МухинГу = фрик/фэйко/формалиновому жЫдо-хохлу.
Но, как бы не трансвеститовствовал Хохловонько, он был тут же изобличЁн и прилюдно, нещадно и многократно = пиЗжен!
_____________________________________________________________________
да зря ты = гоблян-магидович,- камент снимаешь,
ты же знаешь = " ну, если, я, чего, решил..."
Не помогает...
Стойкое желание размещать, такие свои статьи с переодеваниями, и СВОИ же поддельные каменты к ним, говорят о том, что этот сморщенный, тупой, хохол явно с отклонениями в психике.
Хочется спросить: " ГовновОнько, а не устал ли ты от постоянного минета взаглот, который ты умудряешься делать сам = себе?"
А!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss