Кто владеет информацией,
владеет миром

Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!..

Опубликовано 29.01.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 53

выборы зюганов цик явка грудинин
Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!..

Обращение к честным сторонникам П. Грудинина

Читатель может обратить внимание вроде бы как на тавтологию в заголовке. Если «сторонник» - то и «честный». Но с учетом стародавних приемов российской гапоновщины можно быть сторонником по форме, но нечестным типом внутри. Поэтому заголовок все же верен. Автор обращается лишь к тем, кто является сторонником на самом деле.

***

Хочет того Грудинин или нет, понимает или нет – но он современный Гапон. И подождите метать стрелы негодования в автора этих строк, а давайте спокойно разберемся.

Неужели кто-то верит, что густо замешанный олигархический режим позволит убрать «гребца на галерах», даже если Грудинин наберет сто процентов голосов?!.. В самом крайнем случае режим объявит военное положение с отменой всех результатов, но никому другому не быть президентом никогда. А если учесть, что популярность нынешнего «лидера» все же имеется у определенной части населения, пусть и стремительно исчезающая – то лучшего повода для его вечного царствования и не найти.

Значит, Грудинин нужен лишь для придания легитимности нынешним выборам. Читай, для придания легитимности многочисленным фальсификациям а-ля семьдесят процентов, и ни для чего больше. Так что же это как не гапоновщина - в смысле привести народ под "расстрел" фальсификаций?!.. Она и есть в чистом виде.

Но, «подозревая» уже сейчас такой расклад, некоторые участники «Левого Фронта» напирают на другой аргумент: что, мол, Грудинин, набирая значительное число голосов и доводя дело до второго тура – заставляет власть прислушаться к его социальной повестке с соответствующими уступками.

НО И ЭТО ГЛУБОКО НЕВЕРНО! Во-первых, никакого второго тура не будет! Никогда! Пока существует «отмазка» в виде хотя бы и мнимой популярности Путина – власть не пойдет на это ни в коем случае. Ну, вот зачем доводить дело до опасности второго тура, когда и весь государственный механизм в твоих руках с заданием в семьдесят процентов, и крыша для махинаций в виде хотя бы и стремительно исчезающей популярности нынешнего президента имеется?!.. Абсолютно незачем!

А во-вторых, и главное: да плевать олигархия хотела на всякие требования с высоты своих небоскребов – пока существует нынешняя президентская структура как таковая с вытекающей отсюда царской властью Путина! АПРИОРИ САМА ПРЕЗИДЕНТУРА с отработанными механизмами обеспечивает автоматическое продление власти «гребца»! И тогда зачем идти на уступки народу?!... Риторический вопрос.

Говоря несколько образно, но зато доходчиво, представьте, что шулер довел трюки до совершенства при игре в покер. Можно, конечно, нудно и долго поджидать момент, чтобы схватить его за руку. Но за это время он обчистит вас как липку. А можно играть не в покер… а в преферанс! Тогда навыки шулера не нужны, и шансы уравниваются. То есть, несмотря на простоту примера, он животрепещущ в нашем политическом плане весьма и весьма.

Если сменить нынешнюю президентуру на гораздо более демократическую ПАРЛАМЕНТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ – тогда наработанные приемы олигархии нивелируются, и требования народа получают силу. «Крыша» для олигархии в виде царской власти Путина – исчезает!

Но Грудинин и слышать ничего не хочет в подобном плане! А мелкие интриги «ответственности правительства перед парламентом» при нынешней структуре власти можно выкинуть коту под хвост из-за несерьезности. Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!.. Победить не может; верные лозунги не выдвигает (даже в буржуазно демократическом смысле, а что уж говорить о Советской власти) – но ведет народ на заранее сфальсифицированные выборы. Современный Гапон в чистом виде.

***

Смысл в голосовании за Грудинина будет только в случае гигантской агитацией за парламентскую республику (это непременное условие) – чтобы дать понять власти, что народ на пределе и ставки опасно поднимаются. Если власть не идет на социальную повестку дня - тогда народ доведет дело до смены ВСЕЙ НЫНЕШНЕЙ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ с вытекающими отсюда последствиями для Путиных-Чубайсов. Тогда выборы имеют смысл.

Но если Грудинин не берет на вооружение лозунг парламентской республики, уже завтра для демократического пробуждения народа, чему предвыборная кампания дает хороший шанс – тогда нужен массовый бойкот выборов! Тогда ни пошла бы зюгановско-путинская гапоновщина сами знаете куда, то есть по-русски.

Тогда надо перекинуть ружье с одного плеча на другое и выбрать бойкот! В частности, если соседи по лестничной площадке, хрущевке, селу и так далее увидят, что никто из них не пошел на выборы – то это, как ни удивительно для некоторых, является массовой формой солидарности и отсюда политической организации! Сразу станет ясно каждому – что он не один! А отсюда до общего собрания, митинга, демонстрации и организации – следующий шаг. Вот в чем огромная полезность массового бойкота как предварительной, но крайне необходимой формы общественной организации и сопротивления.

Кстати, не надо путать бойкот с прицелом на парламентскую республику с нарциссическим бойкотом Навального. Это вообще несерьезно, как путать палец с одним мужским органом. Навальный спит и видит себя очередным Путиным. Поэтому бойкот бойкоту рознь в этом отношении.

Отсюда суть обращения к честным сторонникам П. Грудинина заключается в следующем. Если вы добиваетесь от своего «кумира» активнейшей агитации хотя бы за парламентскую республику, ни говоря о Советской власти – тогда ваша мания имеет хоть какой-то резон. Но если вы не сумеете сделать это – а автор уверен, что не сумеете – тогда вы или сами хотите идти за этим Гапоном для поддержки Путина, то есть в душе вы врожденные путинисты с некоторыми экзальтированными отклонениями; или честно и мужественно признав свою ошибку, переходите на позицию социал-демократического бойкота. Или – или. Третьего не дано.



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 40
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Планы Путина.
Юсуф Ибрагимов. написал 03.02.2018 18:24
ПРЕДВЫБОРНАЯ И ПОСЛЕВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПУТИНА.
Нынче трудоспособное население 6 - 7 раза меньше, чем чины и чиновники власти. Эти чины и чиновники власти не против Путина. Да, да, у нас нынче административно - чиновничье государство. И притом чины и чиновники власти государство образующий фактор. Кроме того, чины и чиновники власти, а так же интеллигенция, а так же часть трудоспособного населения вовлечены в политическим партиям. Народы России вовлечены в ряды народного фронта. Народный фронт создан самим Путиным. Бывшая намеклатура за Путина. Их пенсии куда выше . Не забудьте об административных рычагах. Эти пугающие рычаги заставляют голосовать за Путина. Не забывайте и об государственных общественных организациях. Они за Путина. Все эти факты говорят о бессмысленности выборов. В любом случае Путин четвертый раз будет президентом (царем).
Мы вам еще не сказали. И раньше и нынче в ходе голосования не допускались серьезные нарушения. Фальсификация происходит после подсчета голосов. Как это происходит. Вы приходите в избирательный участок. Отдаете номер и паспорт. Расписываетесь о получении бюллетени. В бюллетене ставите галочку. В бюллетенях кроме списка претендентов и вашей галочки ничего нет. Избирательный участок заранее подготавливает бюллетеней, взяв их из резерва, ставит галочки. После почета голосов за Путина добавляются бюллетени с галочками. Именно так куется победа Путина. А из претендентов отнимаются голоса «ЗА». Здесь чисто арифметическая задача. За счет честности комиссии. Там огромные деньги крутятся. Те, кто входит избирательную комиссию, за день получает годичную зарплату. Если исходить из этой позиции, то выборы Путина на четвертый срок есть ничто иное, как программированное театральное зрелище – референдум. Референдум, ибо участвующие кандидаты много и среди них уже определились ведущие, а именно Ксения Собчак и Павел Грудинин из КПРФ. Ксения Собчак связана администрацией президента и ей дали широкие полномочия в сфере критики (в сфере прав человека и свободы слова) внутренней и внешней политики Путина. Ксения Собчак играет игру «демократия» и подчеркивает недругам, что в России выборы демократичные. Это – первое. Второе, действия Собчак активизирует избирателей отдать свои голоса желанным претендентам на пост президента. Третье, действия Собчак может ликвидировать бойкота выборов и неповиновения со стороны избирателей.
Если учесть факта отравленности всех государственных деятелей Путинского режима политпорнухой Маркса, Ленина, Сталина, то Грудинин не случайный человек. В выборах он займет второе место после Путина. Избирательным комиссиям дадут указания. Не в этом дело. Дело в том, когда Путин будет избран на четвертый срок, он будет действовать по итогам выборов. Он будет имитировать возврата России временам Коммуны – Советов. Что даст Путину данная имитация? Во – первых, он сохранит свой пост и свои неограниченные права и свободы, следовательно, он сохранит своих награбленных богатств и не судим будет, как и Маркс, Ленин и Сталин. И самое главное, под прикрытием имитации, он будет продолжать свою внутреннюю политику в сфере создания «Империи россиян» и будет продолжать свою преступную внешнюю политику. Итоги выборов даст возмоңность изменить и Конституцию в пользу царя Путина. Об этом речь идет уже давно.
Ответить
Уточнение
BRC написал 01.02.2018 13:59
И очень кстати в таком случае окажется предлагаемый автором бойкот оппозиционеров..
Ответить
НО ЕСТЬ И ТРЕТИЙ ВАРИАНТ
BRC написал 01.02.2018 13:55
Олигархи могут скинуться по крупному и скупить почти весь электорат, чтобы протолкнуть таких забугорных марионеток, как Навальный или Собчак. И очень кстати в таком случае окажется предлагаемый автором бойкот..
И прощай Россия!
Ответить
Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!..
BRC написал 01.02.2018 12:57
НЕ ГАПОН, А ТЁМНАЯ ЛОШАДКА..
На выборах президента решается судьба России, судьба многомиллионного народа.
Ведь избранный кандидат, став президентом, завладеет не только "ядярной кнопкой", но и огромной возможностью слить врагу важные государственные секреты и даже все государство (как это сделал М.С. Горбачев) Поэтому в избираемом кандидате народ должен быть уверен прежде всего, как в патриоте, на все 100% и всесторонне проверен ФСБ-эшниками вплоть до применения детектора лжи (полиграфа), а ткже психиатраом и психологом на наличие здоровья и разума.
Ответить
Re: как кто? - мы поэты коммунизма
мутабор написал 30.01.2018 14:01
мы, которые с папироской. Маяковские мы!
.
Я Маяковский!
И говорю - хуйй вам на рыло
Буржуазные гадины.
Рябчиков в буржуазную глотку
Ворам мы воткнем!
Чтоб анасом давились грудинины
За бугром
На лыжах катаясь!
Эй!
Шваль грудининская миллиарды трудовому народу вернешь,
Иначе раздавим вора , как буржуйскую вошь!
Мы говорим - нам куршавелей
не надо,
Чурку вора грудинина
на нары!
Ответить
как кто? - мы поэты коммунизма
мутабор написал 30.01.2018 13:57
Мы не воспитаны моралью стяжательтва , как глупая воровская чурка грудинин.
Мы поэты коммунизма.
Мы считаем, что человек человеку брат и друг, а не как воровская чурка шакал миллионер грудинин.
Мы это Человек. Человек чувственный к бедам других. И помогать другим. Можем и любить, так любить. А стрелять так стрелять. И нас любят искренне. Не за сворованные совхозы и заграничные счета, как вора грудинина. А за то нас любят что мы Люди. Человеки. И не подонки пособники воров антикоммунисты Зюгановы.
.
А так мы хотим идти , как Есенин по советской росе, в советской траве босы ноги мочить и с советской девушкой без спидаьи вензаболеааний .....трудиться и радоваться каждому счастливому дню в советской стране....но...
Мы сегодня говорим ворам и в часности вору грудинину словами поэта Маяковского
Ответить
(без названия)
Едарос написал 29.01.2018 22:04
Ты че за выпердыш мухабор? Откуда ты выпалзло фуфло....
Ответить
Re: маяковский против воровской чурки грудинина
мутабор написал 29.01.2018 21:11
Эй!
Чурки воровские. Оплаченные вором грудининым на сворованный совхоз и земли крестьян.
Веселите меня! Пляшите для меня!
Ну поагитируйте меня за чурку воровскую грудинина.......
Эээээ... Слюююшай.....
Пикейные жилеты кпрф подонки ...ну оправдайте еще разик вора грудинина...ну постенайте на мск форуме ...
Подонки кпрф изгадили красное знамя Победы ВОВ. Их знамя власовский стяг.
Стяг предателей коммунизма. Стяг воровмкой стяг грудининский...
......если не вор грудинин, то кто?
Больше некого!
За воровскую чурку грудинина!
Ответить
маяковский против воровской чурки грудинина
мутабор написал 29.01.2018 20:56
Борис Эдер написал 29.01.2018 20:30
Откуда же взялась эта недобитая падаль "мутабор"?!
Видать возле параши за папироску старается!
Нееее...не...за коммунистическое мировоззрение мы., мы, которые с папироской. Маяковские мы!
Я Маяковский!
И говорю - хуйй вам на рыло
Рябчиков в буржуазную глотку
Ворам мы воткнем!
Чтоб анасом давились грудинины
За бугром на лыжах катаясь!
Эй! Шваль грудининская миллиарды трудовому народу вернешь,
Иначе раздавим вора , как буржуйскую вошь!
Мы говорим - нам куршавелей не надо,
Чурку вора грудинина на нары!
Ответить
(без названия)
мутабор написал 29.01.2018 20:41
насреддин написал 29.01.2018 19:34
Ну, так, для начала, покажите мне живого сторонника Грудинина.
Перед выборами покажут Абрамовича. Обещал путину рассказать схемы отжима земель у крестьян грудининым. И еще кой о чем. Но это если чего то пойдет не так и найдется незапланированное дуррачье, клторое захочет кулубники воровской и слалко капиталистической грудигинской испробовать. А это в этом шоу низзя.
А по ходу, кроме глупых подонков кпрф нету стороников. Одна раскрутка ровно до ща недели до выборов. И потом визги кпрф о обманах в обсчете. За тем шоу конец. Кто участвовал в выборах самого рабского раба галер , тот молодец. Вот и сказочке конец.
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 29.01.2018 20:38
демократия может помогать решать некоторые будничные проблемы.
А если требуются резкие перемены, то буржуазная демократия неэффективна.
Ответить
Re: Редкий моховой ***** этот копылов!
Наблюдательный написал 29.01.2018 20:33
Почему ты,Копылов,так судорожно пописывешь против Грудинина?
Хорошо платят конкуренты?
------------------------------------
Кто же такому заплатит?
Просто подпевает Баранову в его либеральной песне "о главном".
Мол, буржуазная демократия не виновата, Путин виноват, президентская форма правления виновата.
А по сути, что такого особенного в президентской форме правления? Ну был бы Путин канцлером, ну голосовали бы "мы" за ЕР, а не за ВВ. Это было немного важно в 90х, начале 00х, а сейчас монополия команды настолько сильна, а их личности настолько приелись, что возможно голосование за партии им выгоднее.
При бурж. дем. есть законодательная и исполнительная власть. Кто кого и как выбирает это уже детали. Важно другое - система не устойчива и склонна к образованию монополии.
Только сторонние силы, как правило плутократы, могут этому препятствовать, одновременно манипулируя гос. механизмом в собственных целях.
Если общество относительно стабильно и благополучно,
Ответить
Re: Re: Автор или недомысливает, или сознательно обманывает
Борис Эдер написал 29.01.2018 20:30
Откуда же взялась эта недобитая падаль "мутабор"?!
Видать возле параши за папироску старается!
Ответить
(без названия)
насреддин написал 29.01.2018 19:34
Ну, так, для начала, покажите мне живого сторонника Грудинина.
Ответить
Re: Re: Автор или недомысливает, или сознательно обманывает
RS написал 29.01.2018 19:23
Косящий под советского трудягу МУДАборК очевидно имеет уйму времени для написания своих вонючих постов. Или бот, или на зарплате
Ответить
подонки за вора грудинина!
мутабор написал 29.01.2018 19:19
https://m.youtube.com/watch?v=GJ8G-ejwwlw
За всех подонков! За чурку воровскую!
Слююшай..эээ. За павлушку пиидораса!
Ответить
Re: Автор или недомысливает, или сознательно обманывает
мутабор написал 29.01.2018 19:16
https://m.youtube.com/watch?v=GJ8G-ejwwlw
Собралась на шабош партия подонков кпрф и вор грудинин....
Это! Да и на НПСР похоже.
Гаспада!
Вам не надоело воровского клоуна грудинина обсуждать.
Ему или нары, если провалит выборы путинп. Или должностенку чинушки дадут за гапонничью работенку на выборах.
Ответить
Автор или недомысливает, или сознательно обманывает
RS написал 29.01.2018 19:02
Забавно, однако: стоило Грудинину выдвинуться, и из всех щелей повылезали праведники и мыслители, считающие своим долгом плюнуть в него. На других выдвиженцев у них, похоже, слюны не хватает. Парламентская республика - дело хорошее, но кто ее создаст? Путин? Ха-ха! "Едросовская" Госдума? Еще смешнее. Тогда кто конкретно, какие политические, общественные или вооруженные силы (ненужное зачеркнуть)?! Где они? Вот об этом надо задуматься критиканам Грудинина, а не болтать попусту. Поскольку в итоге подобной беспредметной болтовни эти мыслители не находят ничего лучше, как "гнев народа, который свергнет антинародный режим"... Ну,ну, с 93 года слышим эти заполошные вопли.Сухой остаток - ноль! Зато Кремль радостно потирает ладошки!
Ответить
Re: вот эта конференция на ютубе
мутабор написал 29.01.2018 19:01
https://m.youtube.com/watch?v=GJ8G-ejwwlw
Выдвижение вора грудинина от подлецов миллионеров кпрф.
Мутабор!-говорит рабочий класс!Вор грудинин будет сидеть на нарах, как воровской король на именинах.
Следственный комитет работает по миллиардам сворованным грудининым для себя вора.
Посмотрим оправдал вор грудинин игру в выборы. Ничего не найдут. Дадут доожность чиновника. Не выполнит роль подсадной утки _ упекут как отработанный иатер воровской материал. Подонок кпрф збганов попричитает и вывернется, как всегда. Ждите подлянки от классовых перерожденцев кпрф. Комедия фарса кпрф и вора грудинина продолжается.....а не получилось заколдовать коммунистов!
Мутабор!
Позор подлецам кпрф и твари зюганову.
Ответить
мЕДНЛШЯКХЕ ЮБРНПЮ ХКХ СЛШЯЕК?
RS написал 29.01.2018 18:57
"еЯКХ ЯЛЕМХРЭ МШМЕЬМЧЧ ОПЕГХДЕМРСПС МЮ ЦНПЮГДН АНКЕЕ ДЕЛНЙПЮРХВЕЯЙСЧ оюпкюлемряйсч пеяосакхйс √ РНЦДЮ МЮПЮАНРЮММШЕ ОПХЕЛШ НКХЦЮПУХХ МХБЕКХПСЧРЯЪ, Х РПЕАНБЮМХЪ МЮПНДЮ ОНКСВЮЧР ЯХКС".
бН-ОЕПБШУ, цПСДХМХМ БШЯРСОЮЕР ГЮ НОПЕДЕКЕММНЕ НЦПЮМХВЕМХЕ БЯЕБКЮЯРХЪ ОПЕГХДЕМРЮ ОСРЕЛ СВПЕФДЕМХЪ цНЯСДЮПЯРБЕММНЦН ЯНБЕРЮ Я ОНКМНЛНВХЪЛХ ЙНМРПНКХПНБЮРЭ Х ЙНППЕЙРХПНБЮРЭ ЕЦН ДЕЪРЕКЭМНЯРЭ.
бН-БРНПШУ ОЮПКЮЛЕМРЯЙЮЪ ПЕЯОСАКХЙЮ Б СЯКНБХЪУ, ЙНЦДЮ ЮАЯНКЧРМНЕ АНКЭЬХМЯРБН Б ОЮПКЮЛЕМРЕ ОПХМЮДКЕФХР ОЮПРХХ НКХЦЮПУНБ "еДХМНИ пНЯЯХХ", МХЙЮЙ МЕ ХГЛЕМХР УЮПЮЙРЕП ОПХМХЛЮЕЛШУ ГЮЙНМНБ.
б-РПЕРЭХУ, ХЛЕММН ОНКСВХБ БКЮЯРЭ ОПЕГХДЕМРЮ, цПСДХМХМ МЮ НЯМНБЮМХХ ДЕИЯРБСЧЫХУ НЦПНЛМШУ ОНКМНЛНВХИ ЯЛНЦ АШ ОПНБЕЯРХ МНБШЕ БШАНПШ Б дСЛС, ОНЯРЕОЕММН ЯЛЕМХРЭ АНКЭЬХМЯРБН ДЕИЯРБСЧЫХУ ЯЕМЮРНПНБ Х РНКЭЙН МЮ ЩРНИ НЯМНБЕ НЯСЫЕЯРБХРЭ ОЕПЕУНД Й ОЮПКЮЛЕМРЯЙНИ ПЕЯОСАКХЙЕ.
рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, ЮЙРХБМНЕ СОНЛХМЮМХЕ Н ОЕПЕУНДЕ Й ОЮПКЮЛЕМРЯЙНИ ПЕЯОСАКХЙЕ, ЕЯКХ ЩРН АШКН АШ ДЕИЯРБХРЕКЭМН ЖЕКЕЯННАПЮГМН Б МШМЕЬМХУ СЯКНБХЪУ (МЕ ТЮЙР, ВРН ЩРН РЮЙ), МЮ ЩРЮОЕ ХГАХПЮРЕКЭМНИ ЙЮЛОЮМХХ МЕ ХЛЕЕР ЯЛШЯКЮ.
юЦХРЮЖХЪ ГЮ АНИЙНР БШАНПНБ МЕ ОНКСВХКЮ Х МЕ ОНКСВХР Б ДЮКЭМЕИЬЕЛ НРГШБЮ С МЮЯЕКЕМХЪ. яЙНПЕЕ БЯЕЦН МЮ БШАНПШ НАЪГЮРЕКЭМН ОПХДСР АНКЕЕ 50% ХГАХПЮРЕКЕИ. б КЧАНЛ ЯКСВЮЕ, БШЯНЙЮЪ ЪБЙЮ МЕ ЪБКЪЕРЯЪ НАЪГЮРЕКЭМШЛ СЯКНБХЕЛ ОПХГМЮМХЪ КЕЦХРХЛМНЯРХ БШАНПНБ. юБРНП ОПНЯРН ХЫЕР ОНБНД ДКЪ РНЦН, ВРНАШ НРБПЮРХРЭ КЧДЕИ НР ЦНКНЯНБЮМХЪ ГЮ цПСДХМХМЮ Х НАКЕЦВХРЭ БНГЛНФМНЯРЭ ТЮКЭЯХТХЙЮЖХХ ХРНЦНБ, ЙНРНПЮЪ БНГМХЙЮЕР ОПХ МХГЙНИ ЪБЙЕ ХГАХПЮРЕКЕИ. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, ДЕКЮИРЕ БШБНД, Б ВЭХУ ХМРЕПЕЯЮУ ОХЬСРЯЪ РЮЙХЕ ЯРЮРЭХ.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss