Кто владеет информацией,
владеет миром

Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!..

Опубликовано 29.01.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 53

выборы зюганов цик явка грудинин
Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!..

Обращение к честным сторонникам П. Грудинина

Читатель может обратить внимание вроде бы как на тавтологию в заголовке. Если «сторонник» - то и «честный». Но с учетом стародавних приемов российской гапоновщины можно быть сторонником по форме, но нечестным типом внутри. Поэтому заголовок все же верен. Автор обращается лишь к тем, кто является сторонником на самом деле.

***

Хочет того Грудинин или нет, понимает или нет – но он современный Гапон. И подождите метать стрелы негодования в автора этих строк, а давайте спокойно разберемся.

Неужели кто-то верит, что густо замешанный олигархический режим позволит убрать «гребца на галерах», даже если Грудинин наберет сто процентов голосов?!.. В самом крайнем случае режим объявит военное положение с отменой всех результатов, но никому другому не быть президентом никогда. А если учесть, что популярность нынешнего «лидера» все же имеется у определенной части населения, пусть и стремительно исчезающая – то лучшего повода для его вечного царствования и не найти.

Значит, Грудинин нужен лишь для придания легитимности нынешним выборам. Читай, для придания легитимности многочисленным фальсификациям а-ля семьдесят процентов, и ни для чего больше. Так что же это как не гапоновщина - в смысле привести народ под "расстрел" фальсификаций?!.. Она и есть в чистом виде.

Но, «подозревая» уже сейчас такой расклад, некоторые участники «Левого Фронта» напирают на другой аргумент: что, мол, Грудинин, набирая значительное число голосов и доводя дело до второго тура – заставляет власть прислушаться к его социальной повестке с соответствующими уступками.

НО И ЭТО ГЛУБОКО НЕВЕРНО! Во-первых, никакого второго тура не будет! Никогда! Пока существует «отмазка» в виде хотя бы и мнимой популярности Путина – власть не пойдет на это ни в коем случае. Ну, вот зачем доводить дело до опасности второго тура, когда и весь государственный механизм в твоих руках с заданием в семьдесят процентов, и крыша для махинаций в виде хотя бы и стремительно исчезающей популярности нынешнего президента имеется?!.. Абсолютно незачем!

А во-вторых, и главное: да плевать олигархия хотела на всякие требования с высоты своих небоскребов – пока существует нынешняя президентская структура как таковая с вытекающей отсюда царской властью Путина! АПРИОРИ САМА ПРЕЗИДЕНТУРА с отработанными механизмами обеспечивает автоматическое продление власти «гребца»! И тогда зачем идти на уступки народу?!... Риторический вопрос.

Говоря несколько образно, но зато доходчиво, представьте, что шулер довел трюки до совершенства при игре в покер. Можно, конечно, нудно и долго поджидать момент, чтобы схватить его за руку. Но за это время он обчистит вас как липку. А можно играть не в покер… а в преферанс! Тогда навыки шулера не нужны, и шансы уравниваются. То есть, несмотря на простоту примера, он животрепещущ в нашем политическом плане весьма и весьма.

Если сменить нынешнюю президентуру на гораздо более демократическую ПАРЛАМЕНТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ – тогда наработанные приемы олигархии нивелируются, и требования народа получают силу. «Крыша» для олигархии в виде царской власти Путина – исчезает!

Но Грудинин и слышать ничего не хочет в подобном плане! А мелкие интриги «ответственности правительства перед парламентом» при нынешней структуре власти можно выкинуть коту под хвост из-за несерьезности. Тогда кто ж Грудинин как не Гапон?!.. Победить не может; верные лозунги не выдвигает (даже в буржуазно демократическом смысле, а что уж говорить о Советской власти) – но ведет народ на заранее сфальсифицированные выборы. Современный Гапон в чистом виде.

***

Смысл в голосовании за Грудинина будет только в случае гигантской агитацией за парламентскую республику (это непременное условие) – чтобы дать понять власти, что народ на пределе и ставки опасно поднимаются. Если власть не идет на социальную повестку дня - тогда народ доведет дело до смены ВСЕЙ НЫНЕШНЕЙ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ с вытекающими отсюда последствиями для Путиных-Чубайсов. Тогда выборы имеют смысл.

Но если Грудинин не берет на вооружение лозунг парламентской республики, уже завтра для демократического пробуждения народа, чему предвыборная кампания дает хороший шанс – тогда нужен массовый бойкот выборов! Тогда ни пошла бы зюгановско-путинская гапоновщина сами знаете куда, то есть по-русски.

Тогда надо перекинуть ружье с одного плеча на другое и выбрать бойкот! В частности, если соседи по лестничной площадке, хрущевке, селу и так далее увидят, что никто из них не пошел на выборы – то это, как ни удивительно для некоторых, является массовой формой солидарности и отсюда политической организации! Сразу станет ясно каждому – что он не один! А отсюда до общего собрания, митинга, демонстрации и организации – следующий шаг. Вот в чем огромная полезность массового бойкота как предварительной, но крайне необходимой формы общественной организации и сопротивления.

Кстати, не надо путать бойкот с прицелом на парламентскую республику с нарциссическим бойкотом Навального. Это вообще несерьезно, как путать палец с одним мужским органом. Навальный спит и видит себя очередным Путиным. Поэтому бойкот бойкоту рознь в этом отношении.

Отсюда суть обращения к честным сторонникам П. Грудинина заключается в следующем. Если вы добиваетесь от своего «кумира» активнейшей агитации хотя бы за парламентскую республику, ни говоря о Советской власти – тогда ваша мания имеет хоть какой-то резон. Но если вы не сумеете сделать это – а автор уверен, что не сумеете – тогда вы или сами хотите идти за этим Гапоном для поддержки Путина, то есть в душе вы врожденные путинисты с некоторыми экзальтированными отклонениями; или честно и мужественно признав свою ошибку, переходите на позицию социал-демократического бойкота. Или – или. Третьего не дано.



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вот эта конференция на ютубе
тупинамбург 77 написал 29.01.2018 18:46
https://m.youtube.com/watch?v=GJ8G-ejwwlw
Воровская чурка грудинин вместе с антикоммунистами миллионерами кпрф.
Вообще ратуют слово советский человек труженник никто не вспомнил. Колдуют воры социализма хвалятся......
Только не обманете воровские чурки.
Советский трудяга помнит!
Мутабор! Классовая борьба!
Вора грудинина на нары!
Автор хочет честных, а сам лжет
Семен написал 29.01.2018 18:00
Автор: "Но Грудинин и слышать ничего не хочет в подобном плане!"
А автор его об этом спрашивал? Встречи с избирателями Грудинин проводит постоянно, кто мешает пойти на них и задать вопрос?
Но цель другая: главное, еще раз очернить Грудинина.
Между тем, сам Грудинин на одной из конференций прямо сказал, что нам в стране нужны Советы. Запись этой пресс-конференции есть на youtube.
Редкий моховой ***** этот копылов!
Борис Эдер написал 29.01.2018 17:52
Почему ты,Копылов,так судорожно пописывешь против Грудинина?
Хорошо платят конкуренты? Ведь, вокруг полно рвущихся в канди-
даты и жуликов,и проституток, и самозванцев!
Нет,ты горой против Грудинина!Ни разу ни в чем не попрекнул вора
и проходимца сына юриста Жириновского.А у того,все что положено
его ЛДПР-и миллиарды,и сотни квартир,десятки дорогих машин-все
числится на нем.Что низзя сказали евреи?
(без названия)
Димон написал 29.01.2018 17:38
Самый забавный, в стиле хедхантеров в компаниях довод против представителей оппозиции со стороны официозных СМИ и примкнувших к ним сетевых троллей отсутствие опыта президентской работы. И ведь действительно, ни Грудинину слева, ни Собчак справа, ни куче других кандидатов, в отличие от действующего президента, прежде не доводилось держать в руках штурвал управления целой страной. Но ведь все руководители не сразу рождались лидерами, даже принцы в монархиях.
И если о представительнице можно еще сказать, что опыт руководящей работы у нее ограничивается должностью главного редактора журнала Officiel, то у Грудинина его предостаточно. Впрочем, нет для него худа без добра вся страна теперь знает, что заниматься Павлу Николаевичу довелось не только сельским хозяйством, но и строительством, например.
кто оправдывает вора грудинина тот сам вор сознания народа.
надоело быть тупинамбуром буду Мутабором! написал 29.01.2018 17:33
Нет. Не обманули. Не вышло обмануть коммунистов.
Вора грудинина на нары!
Коммунист Мутабор.
как только вора грудинина выдыинула кпрф зюганова
тупинамбург 77 написал 29.01.2018 17:25
Стало сразу ясно. Ищут прохиндеи буржуазии дурраков, которые купятся на ложь вора совхоза и крестьянских земель.
.....
И как всегда установили капканчик. Ловушку сознания. Этого вора пропустили для этой самой ловушки.
Стандартная схема тварей кпрф это вопрос - ты кого. А! Ты против вора грудинина. Значит ты за путина. А почему. Да потому сто более кроме вора грудинина не регистрируют. .......и по кругу и по кругу...ты за кого.....ах значит ты....и опять по кругу....
Копылов совершенно верно отметил что вор грудинин есть новейший поп гапон подкрашенный в красный цвет антикоммунистом зюгановым. Но миллиардера наскоро подкрасили и вместо красного цвета палитра на воре заиграла коричневатым оттенком. Цветом воровского гоовна. Истинным цветом вора капиталиста грудинина.
За вора грудинина! Других кандидатур у подонков кпрф нет! Только воровская чурка.
Эээээ....слююшай...сама писала 7.5 млрд....сама прятала...сама не каталась лыжи...сама за путина сольет...
(без названия)
Пол Дункель написал 29.01.2018 16:52
Забавно, однако: стоило Грудинину выдвинуться, и из всех щелей повылезали праведники и мыслители, считающие своим долгом плюнуть в него. На других выдвиженцев у них, похоже, слюны не хватает. Парламентская республика - дело хорошее, но кто ее создаст? Путин? Ха-ха! "Едросовская" Госдума? Еще смешнее. Тогда кто конкретно, какие политические, общественные или вооруженные силы (ненужное зачеркнуть)?! Где они? Вот об этом надо задуматься критиканам Грудинина, а не болтать попусту. Поскольку в итоге подобной беспредметной болтовни эти мыслители не находят ничего лучше, как "гнев народа, который свергнет антинародный режим"... Ну,ну, с 93 года слышим эти заполошные вопли.Сухой остаток - ноль! Зато Кремль радостно потирает ладошки!
Re: Re: Re: Панацея Копылова
СынУ капитана Флинта написал 29.01.2018 16:27
В СССР был тоталитаризм на основе марксизма-ленинизма. Ныне марксизм-ленинизм отделен от государства и школы и уравнен в правах с остальными конфессиями.
Нужен оптимальный баланс между полномочиями центральной и местной власти. О разрухе рекомендую ознакомиться с
Новые заводы и цеха России в 2017 году
http://alex-o-mire.blogspot.ru/2018/01/2017.html
Re: Re: Панацея Копылова
Имперец40 написал 29.01.2018 16:21
синус написал 29.01.2018 15:21 Да что вы все базарите о каких-то демократиях? Процесс здравого управления предполагает наличие только одного управляющего центра - лица, структуры, которая наделена правом отдать команду на исполнение подчиненным стратам. Все остальное от лукавого.
===============
Тоже предпочитаю монархию. На царя с детства учили. Но доля демократии необходима - типа социологический опрос на тему "Как поживаете под моим управлением?"
Re: Re: Панацея Копылова
Сын капитана Флинта написал 29.01.2018 15:57
Ну ты, засинусил. Пример тебе СССР, там централизация была такая, что ржавый гвоздь без разрешения центра не делали. И что, итог пипец: дефицит тотальный. Спрос населения бешеный, а производят только этот ржавый гвоздь. На местах должна быть дееспособная местная власть со своим бюджетом и принятием решений. Теперешняя эрефия - это. железобетонная вертикаль, все деньги в центре, а на местах разруха.
Re: Панацея Копылова
синус написал 29.01.2018 15:21
Да что вы все базарите о каких-то демократиях? Процесс здравого управления предполагает наличие только одного управляющего центра - лица, структуры, которая наделена правом отдать команду на исполнение подчиненным стратам. Все остальное от лукавого.
Панацея Копылова
Имперец39 написал 29.01.2018 14:42
Опять о переходе к парламентской форме правления пишет Копылов. Навязчивая идея! Наверняка, не управлял даже бригадой, но профессонал-теоретик госуправления. Как и тунеядцы Маркс и Ленин.
Что происходит в парламентской републике, когда в парламенте нет парламетского большинства? Бардак! И вообще управляемая демократия лучше неуправляемой демократии!
В 2017г обнищавший народ купил НОВЫХ авто на два триллиона руб. Конечно, значительная часть в кредит, но это свидетельствует об уверенности в завтрашнем дне. Интересно, какие денежки прокрутились на вторичном авторынке?
Строится заново Северный широтный ход - железная дорога. Был начат при Сталине, но заброшен Хрещевым и Брежневым.
Недорогие товарищя шариковы лают, а караван идет.
Обращение к "честному врагу" Грудинина
Это я написал 29.01.2018 14:15
1. Честный?... Это вы о чем?...
Тут Главный Гоблян взял за правило всех несогласных с ним банить, а их сообщения удалять. Вопреки им же самим, заранее данным, словом: "Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно".
2. О парламентах и личностях.
Автор даже не понимает, что на выборах голосуют не за путиных, не за грудининых и не за "народных представителей". Избиратели голосуют ЗА СЕБЯ. За свои интересы.
За шесть лет своей будущей жизни.
У тебя нет интересов? Нет собственного Я? Тебе не поможет никто: ни путин, ни грудинин, ни "парламент".
У меня вопрос: а нахрена ты тогда вообще живешь? Иди убейся об пенек.
3. А сам то ты когда нибудь в покер играл? Понимаешь ли ты, что это за игра?
Трудно даже представить сколько я перевидал таких "фишей", как автор, за игровым столом. Приходят гоголем, за пять минут сливают свои деньжишки и бегом на форум жаловаться на то, что их "шулеры" обули, что все подкручено и "порядочным" лохам ну ни за что не выиграть.
Вот как игрок в покер могу сказать: власть имущие совершили типично фишовую ошибку допустив Грудинина к выборам - пытаясь заманить соперника сделали ставку, не понижающую, а повышающую для нас "шансы банка" (жадность фраера сгубила). Даже если вы правы, и их интерес в "повышении явки и оживлении выборов", не воспользоваться таким подарком - так и остаться на всю жизнь преферансистом на фантики. Не было бы Грудинина - можно было бы говорить "пас", с Грудининым "шансов банка" более чем достаточно для участия в игре, - поэтому говорим "чек"; банк не разгоняем, потому как карта слабенькая; ждем очередного фишового прокола от власти на постфлопе. Шансов на выигрыш более чем достаточно.
Если вы не поняли, что написано в предыдущем абзаце - то вы типичный "фиш" - срочно на форум жаловаться что все подкручено, куплено и на одного честного игрока напали восемь "шулеров". Ах, да, чуть не забыл добавить: шансов быть победителем у вас никаких и никогда.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 29.01.2018 14:12
А почему, собственно, автор статьи считает парламентскую республику средством от диктатуры? Самой классической буржуазной парламентской республикой была Германия времен веймарского режима... Как и Португалия в 1909 - 1931 годах, накануне пришествия Салазара (некоторые злые языки поговаривают, что именно от изобрел термин "духовные скрепы государственности"). Что касается попа Гапона... Вообще-то будь Грудинин платным агентом - провокатором ФСБ или АП, он бы наверняка замаскировался получше... А если серьезно, то гапоновщина - далеко не единственная опасность на пути борьбы за социализм и коммунизм. И если уж вспоминать уроки истории, то вспомним, как в свое время догматически - сектантская группировка Фишер - Маслова "не могущая поступиться принципами" спровоцировав раскол КПГ накануне прихода Гитлера к власти, принесла мировому коммунистическому движению вред неизмеримо больший, чем все провокаторы царской охранки вместе взятые. Григорий Гапон же и стоящий за его спиной жандармский полковник Зубатов, напротив, объективно сыграли в русской и мировой истории колоссальную прогрессивную роль, запустив (против своей воли) механизм Первой Русской революции.
Re: слюшай, ээээ
Инквизитор написал 29.01.2018 14:12
Заткнись, убогий, иди тупи в другом месте
слюшай, ээээ
тупинамбург 77 написал 29.01.2018 13:41
Если воровская чурка грудинин начал с утаивания наворованного на 7,5 миллиадрда для себя лично. Не для тебя и не для капиталистического зао. А для себя лично. Сам лично подписал в цике сведения. Сам лично 8.01.18 поставил 600 ценных бумаг стоимостью в среднем одной бумаги 12 миллионов. Сам расписался. Сам.
Не кто другой. Сам. И сам же вор грудинин заюлил и партия кпрф защебетала отмазки вору грудинину. Первая отмазка воровской чурки грудинина была " ээээ. Слюшай...совсем забыл.." вторая еще смешеее , банк забугорный вмдите ли ошибся...
Это что? Эта воровская чурка нас весь
народ посчитал за глупое быдло.
И эту воровскую чурку тварь антикоммунист зюганов выпирает нам народу. И одно вранье, одна ложь от них.
Нет. Твари кпрф и воровской чурка грудинин. Такие подонки при любой власти должны сидеть на нарах.
На нары воровскую чурку грудинина!
NormaAdess
NormaAdess написал 29.01.2018 12:58
[url=http://janne1278.blogspot.com]Dating rules for teenagers[/url]
[url=How to start dating again after a bad divorce][img]https://i.pinimg.com/564x/b1/47/0e/b1470e5f970fa725e9e4e1e8736ff342--hot-selfies-girls-selfies.jpg[/img][/url]
[url=http://janne1278.blogspot.com]Russian people meet[/url]
Sociological aspects of datingSex dating in marshfield missouriNaked ukrainian wifesDating americaYoung girls russiansChat with russian womenOnline dating website relationshipEvagaline lily dating the hobitDating agencies adult dating services ukDd datingDating for older peopleWomen science and datingTotally free datingFree dating personals delawareSpeed dating leedsDating site advertisementSex dating in froid montanaFriend singles professional dating educationSex dating in los altos californiaAdult dating in corpus christiTennis star dating olympic hottieDating koreansAmateur match datingRussian dating height weightDating khaleej personHammond organ serial number datingMilitary dating for deployed soldiersBest sex datingTeen dating survisDating servies websiteTango biker datingIceland mail order bridesMiddle school dating violenceSex dating in enid mississippiCocaine anonymous and datingMarathons sports sports datingDating in wichitaMilitary adult datingDom dating sim days of memorysDetroit dating site free trialFree adult dating shingletown californiaDating limerickSex dating in lake shore floridaCanada free hiv dating personalsSex dating in beulah oregonMartial larts datingNew zealand dating sites online auAdult singles dating adams mississippiJamaican men and datingDramawiki we're dating now
VladimirAddep
VladimirAddep написал 29.01.2018 12:28
<a href=http://ellemarket.com/dominik.html>комплект доминик отзывы</a> набор браслет крест цепочка
VladimirAddep
VladimirAddep написал 29.01.2018 12:22
<a href=http://ellemarket.com/silver-fox.html>сильвер фокс официальный сайт</a> silver fox цена
VladimirAddep
VladimirAddep написал 29.01.2018 11:50
<a href=http://ellemarket.com/fire-fit-kapli-dla-pohudenia-gde-kupit.html>липокарнит купить в минске</a> липокарнит в аптеке цена
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss