Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путину доверенные лица, если он уже победил с результатом 70х70?

Опубликовано 25.01.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 43

путин выборы
Зачем Путину доверенные лица, если он уже победил с результатом 70х70?

В самом деле, зачем, если победа ему уже предопределена с результатом 70х70?

Об этом еще весной на особом совещании вице-губернаторов предупредил зам.главы кремлевской администрации «киндерсюрприз» С.Кириенко.

В свое время клуб избирателей нашего района выдвинул меня кандидатом в Красногорский городской Совет депутатов трудящихся.

И было у меня доверенное лицо - одно. Активист этого самого клуба, который ходил по квартирам и рассказывал, кто я есть такой.

Напомню, что Интернета тогда еще не было и мою биографию и творческий путь как журналиста наши избиратели могли узнать только от меня и этого активиста.

А г-н Путин во власти «18 брежневских лет». Каждый день в телевизоре. Его биография изучена до 7-го колена.

Все его слова и дела на виду. Подводная ловля щук, доставание амфор со дна морского, обучение стерхов парению в небесах...

Читаю вчера: «Юморист из шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков стал доверенным лицом кандидата Владимира Путина на предстоящих президентских выборах».

А всего у главы государства уже таких добровольцев 413 из 600 возможных. Среди них фигурист Илья Авербух, тренер Ирина Винер-Усманова, руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, актёр Василий Лановой. А еще прыгунья в высоту с шестом Елена Исинбаева, циркачи Аскольд и Эдгард Запашные и т.д.

И тогда вопрос: как этот «пельмень» Рожков «стал» доверенным лицом и как «стали» другие 400 волонтёров? Заявление, что ли, писали? Кастинг проходили? Нет, конечно.

Значит, к ним пришли и сделали предложение, от которого они не могли отказаться. И кто сделал такие предложения, догадаться легко. Тот, кто такие предложения от имени главы государства уполномочен делать.

Значит, в добровольно-принудительном порядке. «А то отключим газ», как говорится. Тем закроют передачу, этим отменят гастроли, у тех отнимут бизнес, а этих и вовсе уволят.

Важно, что доверенные лица должны «покрыть» собой все слои, классы, профессии и прослойки нашего населения. Чтобы никто не мог укрыться от всевидящего ока Большого брата.

А как они будут агитировать за него, если он не выдвинул предвыборной программы и сам как кандидат в президенты еще не зарегистрирован?

Это никого не должно волновать. Подойдет время, и глава неконституционного ЦИКа Э.Памфилова (нет в Конституции) выдаст ему удостоверение кандидата в президенты со своей нелегитимной подписью.

А «план Путина» известен давно, и он неукоснительно выполняется все последние годы. Это:

- сидение на «нефтяной игле»;

- рост долларовых миллионеров и миллиардеров;

- неуклонный рост жилищных тарифов;

- введение все новых налогов и поборов;

- антиконституционное углубление платной медицины,

- рост платного образования;

- «оптимизация», т.е. сокращение больниц и поликлиник;

- совершенствование механизма коррупции;

- геноцид пенсионеров;

- любовный экстаз Кремля и РПЦ.

Но об этом доверенные лица говорить избирателям, конечно, не будут. А будут говорить одно: «Кто если не Путин»? «Россия в кольце врагов». «Путин это Россия. Не будет Путина - не будет России».

Зачем ему нужен результат70х70 - я уже свое мнение высказывал. Чтобы потом «по просьбам трудящихся» по примеру коммерческих друзей Рахмона, Эрдогана и Назарбаева «короноваться на пожизненное правление».



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 117
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тор написал 02.02.2018 08:52
Ему нужно для толпы спектакль отыграть! На одном штыке и убийствах неугодных не усидишь!С нашими дебилами- терпилами это сделать не трудно!
Ответить
Re: Мещанин
без названия написал 27.01.2018 19:59
Путин будет сидеть в Кремле столько, сколько нужно мировой финансовой олигархии, которая и правит миром. Возможно, пока не вынесут.
Фактически внутренними делами рулит смотрящий за Россией Чубайс, но это никак не афишируется
Ответить
(без названия)
Мещанин написал 27.01.2018 17:58
Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары? Смешок Шендеровича и поэму Данте? Сталин сражался за власть, шел к ней через тюрьмы, трагедии, великие труды. Путина принесли и поставили на стол, как приносят чайник с кухни.
Сталин владел "образом будущего", видел на сто лет вперед, сотворял это великое будущее. Путин только и знает, что катается на лыжах и ловит рыбу.
Сталин владел исторической теорией, провидел войны и революции, указывал место, которое надлежит занять СССР среди бушующего ХХ века. Путин озвучивает пустые и глупые тексты пиарщиков, от которых засыхает герань в горшках и киснут на кухне щи.
Ответить
Re: Re: Сдать Курилы!
Зеленкин написал 27.01.2018 15:29
Придет время и если Путин не слиняет за границу, ему придется отвечать за все то, что он сделал с нашим народом и с Россией
А он скажет: за меня агитировали самые достойные люди страны. А они не могли ошибаться, значит я делал все правильно
Вот зачем
Ответить
Re: Сдать Курилы!
sic написал 27.01.2018 13:18
Другая задача на 4-й срок. Забить Калининград немцами до такой степени, чтобы они могли провести референдум о присоединении к Германии. Баба Меркель давно их ждет с распростертыми объятьями
Ответить
Сдать Курилы!
sic написал 27.01.2018 13:16
К задачам четвертого срока относится также сдача Южных Курил Японии. Вместо того, чтобы послать их нах, Путин придумал "совместное использование"
Если самураи вложат туда хоть одну йену - их оттуда пушкой не вышибешь
Дело Ельцинда живет и побеждает. Еще он почти уже продал япошкам Курилы, но против восстал хасбулатовский Верховный Совет. За это его пришлось немножко пострелять из танков
Сейчас выступать против некому
Ответить
черного кобеля отмыть добела
sic написал 27.01.2018 13:11
У Путина не бывает предвыборных программ и теледебатов
Задача доверенных лиц - наступая ногами на собственные яй-ца, отмыть черного кобеля добела. Других не имеется.
Ответить
О бедном ХохловонЬко = замолвите слово!
докторжЫдохохлокамунякобараномудаковед4о4ДальССкий написал 27.01.2018 08:56
Говновонько, а ведьты с постоянным долбойобством упоротого какло доказываешь свою психопатию.
Каждый раз, к таким свои писцюкалкам, сам-себе наддрачиваешь голосовалкой рейтинг и выкладываешь беЗчисленное кол-во левых каментов с поддельными лэйблами от себя.
Не гребуешь и переодеваться в бабские трусы и лифчик, в погоне за баблом от чОбанова, подписывая не только каменты , но и целые статьи вымышленными женскими фамилиями и именами.
Слушай, а может ты на фоне дурки себе операцию по смене пола вкрячил?
И ты теперь трансвестит?
Обратите внимание, что Хохол сам-себя в очко трахнет, лишь бы грошик левый дали.
И ты = подтверждение тому!
ГовновонЬко, а чего ты НИ РАЗУ не написал сори пасквили о рiдной неньке, жЫдомЫлдоване Поросе, педераССтах клЯчко, лЯшках и кВаковых.
Почему ты , живя в России постоянно серишь и тупо сцышь на все углы только в ней?
Уж не на оплате ли ты, помимо чОбановской каССы, от дУрненьки грошь имаешь?
Весьма себе обЪяснимо.
А чего, с какло станет = ПОРОДА!
Ответить
Re: Лана
Кузнецов написал 27.01.2018 01:08
С какого бодуна таджики и киргизы должны голосовать 18 марта? Ведь они граждане других стран. Потому что Путину нужна явка и они будут за Путина. Читать и писать по русски они не умеют, но за них все сделает бригадир
Ответить
Re: Re: Лана
Кузнецов написал 27.01.2018 01:06
Может, и повторюсь, но доверенные лица нужны Путину, чтобы влезть в доверие к народу, который он презирает. Чтобы до 18 марта выглядеть своим в доску парнем
А потом новые налоги, поборы, рост коммуналки и выселение нищих. Отъем деток за квартирные долги
Ответить
Re: Лана
Кузнецов написал 27.01.2018 01:03
На рубеже 90х Говорухин снял док. фильму "Так жить нельзя". Во всем виноватой оказалась КПСС, которую тогда лупили все
После расстрела парламента 4 окт. 93-го Говорухин покаялся за эту фильму и снял другую "Так тоже жить нельзя". Типо искупил свою вину.
Потом снял "Ворошиловского стрелка", которым пригвоздил всю ельцинскую власть.
А... потом пошел в услужение к Путину, встав во главе его показушного Народного фронта
На кой ему это было нах? Опозорился до невозможности
Ответить
Re: Re: Лис
Лана написал 26.01.2018 14:41
. Зачем Пу . так много двойников ?Задайтесь вопросом ? Рыбу и амфору за него достают ?
Он ничего абсолютно не делает. Может дело, в его тайном окружении ? И это отнюдь не спецслужбы .... Кто? Кому ? Что? И это при всем том, что криминал международный в России бесчинствует !
Ясно только одно, каждый должен объяснить дуре бабке на лавке, что так жить нельзя.... И выбор на выборах президента повлияет не только на их ( стариковый ) рацион, но и речь идет о том, будет ли планета Земля , наконец, БЕЗ ВОЙН. На оружии ведь много имеют... от жадности о сохранении Земли не думают... Но многоликие двойники пробудут и более 100 лет, даже если Земля сгорит...
Ответить
Не туда рулит
Всеволод написал 26.01.2018 14:01
Вся возня с самовыдвижением говорит о том ,что гарант сомневается туда ли он едет,заехал в тупик, спрашивает правильно едет или нет, ада не тех кого надо,а жителей потемкинско путинских деревень.похвально для гаранта, но беда, что вокруг него только его выкормыши и он слышит то, что хочет пукнет, а они визжат, как вкусно пахнет
Ответить
Re: Путин без похвалы не может
Родионов Стас написал 26.01.2018 13:46
Сын дворника и кухарки рос в коммуналке. Что он видел? Ничего. А тут в услужение к нему идут известные актеры, режиссеры, олимпийские звезды и знаменитые спортсмены, ученые и прочие знаменитости
И он начинает себя чувствовать равным им
Ответить
Путин без похвалы не может
Родионов Стас написал 26.01.2018 13:43
Он любит повелевать. Похвалы и обожание для этого маленького Наполеончика как наркотик. Он уже не может без них
Ответить
Re: Прогноз ...по Мугабэ-2 Пу И ....
!OQQ!TOTOPIATJA!!!&&& написал 26.01.2018 02:05
"По картам Таро.. написал 25.01.2018 23:01
2018 год это паследний Год нахождения Мугабэ-2 Пу И у власти ..Этот Год-18 будет Готовить Пу И М-2 уход по плохому в 2019 гаду...Эти Два Года это Финита Ля Камедь--Для фсей Шоблы на Руси..Палковнику В.В.Квачкову -готовицца на свободу---ежэднево кушайте на Тощак Одну Вареную Луковицу---очищение печени и почек..сосудовс.. всеХ.. "
- Таки яркий пример писанины - "Ублюдки против путина!" То таки да... Таки Мы, Зоо-психологи, это таки ценим - то таки да!
Ответить
Прогноз ...по Мугабэ-2 Пу И ....
По картам Таро.. написал 25.01.2018 23:01
2018 год это паследний Год нахождения Мугабэ-2 Пу И у власти ..Этот Год-18 будет Готовить Пу И М-2 уход по плохому в 2019 гаду...Эти Два Года это Финита Ля Камедь--Для фсей Шоблы на Руси..Палковнику В.В.Квачкову -готовицца на свободу---ежэднево кушайте на Тощак Одну Вареную Луковицу---очищение печени и почек..сосудовс.. всеХ..
Ответить
Re: Лис
А. Головенко, автор статьи написал 25.01.2018 22:34
Для революции нужен ряд условий и главное = лидер, которому бы поверил народ. За которым бы пошел в огонь и в воду.
А такого нет. Режим очень хорошо все последние годы зачищал вокруг себя поляну
Борис Немцов не стремился в президенты, но был убит за критику Путина. Раз официальные причины не названы даже судом - выходит, за критику. А за что еще?
Виктор Илюхин мог бы выдвигаться. Провел общ.военный трибунал над Путиным 11-12 февраля 2011=го, а через месяц умер у себя на подмосковной даче в Кратово от "инфаркта"
Никаких других лидеров больше нет
Ответить
Re: Lapsha
Секретарев, к.и.н. написал 25.01.2018 21:29
Олигархи же чувствуют, как под ними горит земля от народного возмущения и придумывают разную хрень для маскировки своего грабежа
Ответить
Sport
Секретарев, к.и.н. написал 25.01.2018 21:27
Кремль позорит Россию!!
-----------
Это все неслучайно. Так и задумано мировой закулисой и штаб Вофки в точности исполняет указания своих хозяев
Иначе его сковырнут
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss