Кто владеет информацией,
владеет миром

С олимпиадой кремлю - куда ни кинь...

Опубликовано 03.02.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

олимпиада путин
С олимпиадой кремлю - куда ни кинь...

Международный олимпийский комитет признал Рашку незаконной организацией и изгнал. Ни флаг, ни гимн, ни символика Рашки не будут присутствовать на олимпиаде. До нынешней истории олимпийский спорт такого случая ещё не знал, хотя случаи бойкота Олимпийских игр это дело обычное. Но это были случаи бойкота, а не изгнания! Флаги и атрибутика таких стран отсутствовала потому, что сами страны их запретили, а не потому, что эти государства выкинули из олимпийского движения.

К примеру, в 1980 году из-за ввода войск в Афганистан Олимпийские игры в Москве бойкотировали 65 стран, но, правда, из 14 этих стран всё же приехали кое-какие спортсмены, которые плюнули на своё гражданство, выступили под олимпийским флагом и получили медали под гимн МОК. Если этих спортсменов за их страны не считать, то в играх 1980 года в Москве участвовали всего 66 стран (столько, сколько и бойкотировало). В противовес этим играм в том же 1980 году и практически в то же время в США прошли «Олимпийские игры бойкота», в которых приняли участие спортсмены из 29 стран, в том числе из СШАКитаяКанадыЕгиптаТаиландаФРГКенииСудана.

Ситуация повторилась в 1984 году, когда практически по той же причине (а формально - из-за отсутствия гарантий безопасности) Олимпийские игры в Лос-Анжелесе бойкотировал СССР и почти все социалистические страны. Соответственно, СССР во время Олимпийских игр провёл их аналог под названием «Дружба -1984». В этих играх участвовали СССРБолгарияВенгрияГДРКНДРКубаМонголияПольшаЧехословакия.

Кремль ничего подобного с альтернативными играми повторить не способен, хотя в Сочи ещё не разрушена вся инфраструктура для проведения зимней олимпиады, - попробуй Кремль провести такие игры, то при его нынешнем авторитете даже белорусы не приедут. Мало того, повторю, ведь Кремль не бойкотирует игры, а с позором выброшен из Олимпийского движения за то, что поймался на допинге. Не спортсмены поймались, а Кремль.

В принципе, допинг принимают многие, а, возможно, и спортсмены всех стран, - я как-то мало в этом сомневаюсь. Когда спорт стал коммерцией, то никто не будет отказываться от того, что повышает прибыль. Но даже без учёта политической подлости самой МОК (тем более по отношению к официальному мировому изгою - Кремлю), Кремль опозорил себя тем, что российских спортсменов убеждало (заставляло) принимать допинг само государство - тот же Кремль, да ещё и при помощи ФСБ.

На Западе ни одна страна так никогда не позорилась - там нет такого количества тупых и подлых уродов в госаппарате и спецслужбах.

А в Рашке, если, скажем, тот же подполковник Путин, не имея никакого давления на себя в СССР, за деньги предал и продал Советский Союз, которому давал присягу, то почему тот же Родченков, подвергаясь преследованию внутри государства (двое его коллег скоропостижно скончались), не может предать путинскую Рашку? Тем более, заявить о совершаемом в Рашке преступлении против олимпийских правил?

Но теперь в интересном положении оказались российские спортсмены.

Как граждане своей страны, они вроде бы обязаны поддержать Кремль и не поехать в Корею. Но если Кремль насильно выкинули из Олимпийских игр, то российские спортсмены таким своим поведением объявят Олимпийским играм личный бойкот. И всё бы ничего, если бы бойкот был по политическим основаниям. Но за что его объявят? За право принимать допинг?? Но это же не политика, а криминал! Любой спортсмен эдаким бойкотом поставит на себе крест, как на спортсмене! Его же после такого бойкота не допустят до всех курируемых Олимпийским комитетом игр!

Получается, что российским спортсменам в Корею нужно ехать, и этим (как минимум!) показать, что российские спортсмены тоже против допинга. Но получится, что они и против Кремля, который заставлял спортсменов принимать допинг! И российским спортсменам своим участием (хотят они этого или нет) придётся показать, что они не имеют никакого отношения ни к этому полосатому власовскому флагу, ни к кремлёвским лжи и обману, ни к путиным.

И что Кремлю остаётся? По логике - запретить спортсменам поездку в Корею! Но сколько спортсменов послушает совета, который для спортсменов (по выше показанной причине) является концом карьеры, - не понятно. Мне кажется, что не очень много, ведь сейчас спортсмен может продолжить карьеру в иной стране. А спортсмен, это тебе не министр в Рашке, которого можно немедленно заменить десятком иных, ещё и подлейших воров. Спортсмена не заменишь! Его даже при наличии таланта нужно годами растить, это тебе, блин, не Медведев какой-нибудь!

И даже если Кремль, прямо или косвенно, запретит российским спортсменам ехать в Корею, то российские спортсмены всё равно в Корею поедут!

Но вот тогда в Пхёнчхане под флагом МОК пройдут не только противники допинга, но и политические противники Кремля - приехавшие назло Кремлю! Диссиденты! И это накануне зазывания народа на, словами Екатерины Гордон, «фарс и шоу» выборов путина?! А если эти диссиденты ещё и завоюют медали?

Нет, такая демонстрация Кремлю совершенно не нужна.

Вот и вынужден Кремль заставить путина извиниться перед спортсменами (за то, что не смог укрыть приём допинга?) и призывать их не к исполнению гражданского долга - не к бойкоту игр, а прямо наоборот - чуть ли не выталкивать их на эти игры!

Типа это «благодаря моему чуткому руководству»!



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Vikavor
Vikavor написал 04.02.2018 20:10
[url=https://ad.admitad.com/g/x54yb0aqjl7cf271b95a13267ab266/][img]https://allcashbacks.com/wp-content/uploads/2016/12/1-glavnaya.jpg[/img][/url]
Физика
Таки написал 03.02.2018 21:33
Если в плотных слоях атмосферы взорвать ядерную бомбу, то электро - магнитный вырубит все смартфоны и многие сервера. Однако взрыв подойдет из ядерной печки, от солнца. ИИ США к этому и готовится)))
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и жЫдо/хохлу
докторжЫдохохлокамунякобараномудак0вед0ФФДальССкий написал 03.02.2018 21:18
А камнеты с минусами или в 0 оказываются самыми адекватными к таой очередной говностатейке этого жЫдо/хохла.
Очень правдиво, что не грех и повторить:
"Господину Мухину, в бога душу мать,
статейки б не для "Форума"-для "Эха" писать.
Слишком долго Мухин засиделся тут.
В Куеве Мухина с нетерпеньем ждут."_______юрьевичГ
.
вот только первую фразу изменил бы, не "господин, а = *****-МухинГ.
а так, да...
стиль его статьи как всегда = конструкция из говнаипалок.
что характерно им на форуме в упряжке с другой каклой ГовновЁнко
в кУеве скоро памятник откроют, как заССланным казачкам,
или у нас = заССцанному хохламу!
Политический спорт.
Юсуф Ибрагимов написал 03.02.2018 18:09
Когда закончится политический спорт в России, тогда все будет в поряке. Покуда политический спорт служит во благо Путина, во имя его авторитета, не ждите добрых вестей.
(без названия)
насреддин написал 03.02.2018 15:41
После изгнания нашей раши из олимпийского движения у путина был выбор на чью сторону встать. На сторону спортсменов или на сторону людей, имеющих гражданскую позицию. Путин выбрал социально и идеологически близких ему спортсменов. И это понятно, путин сам предатель. Если бы путин не был предателем, то ответ этим мокам и вадам лежал на поверхности. Полный отказ от государственной поддержки спортивных власовцев, кроме консульской службы, никаких выплат врагам страны, закошмарить в нашей раше бизнес фирм спонсоров мока и вады, никаких трансляций этой "олимпиады". В идеале создание альтернативного олимпийского движения на базе той же Греции, и чтобы ни одного англосакса там не было на административных должностях. Но, путину власовцы дороже, он в хоккей играет в одной команде с дезертиром могильным, чего от него еще ждать.
Мне, по большому счету, нас рать и на путина и на его спортивных власовцев, это их позор, позор кремля. Обидно, что мерзавцы эти страну позорят.
Re:
Watcher написал 03.02.2018 14:40
Мухин, это просто писатель с очень богатым воображением, и адреналин у него зашкаливает. А когда зашкаливает адреналин, логика улетучивается.
Об отсутствии у него логики свидетельствует, например, перл - если бы Российская сборная не поехала, то спортсмены якобы чтобы не лишится международной карьеры должны были поехать по одиночке и Путин этого якобы очень испугался.
(без названия)
ватник из ада написал 03.02.2018 09:33
мухин ушел от главного - что есть допинг . в этом и ответ .
а это все, кроме дорогущих таблеток из америки . а они нам не по карману . тот же мильдоний! средство релаксации . нафтизин - как без
него зимой то ? а аналоги - не по карману . это их правила .
вот и давят настырного конкурента в спортбизнесе .вспомним
амерского чемпиона - попался на допинге и был прощен . и не
царапину у него нашли , а сильнодействующий стимулятор!
и что ? да ***** он сосал у больного партнера . и поверили и медаль сохранили . а списки вада с разрешением на принятие допинга мухин не читал ? нет людей на земле , кто бы не
принимал "допинг " . в этом и суть проблемы . только мухин об этом молчит .
(без названия)
ф3 написал 03.02.2018 09:27
интересная страна у нас,мы оправдываем жуликов бандитов ,насильников,мошенников,а когда этих деятелей задерживает полиция или как в случае со спортсменами пойманными за употребление допинга/ антидопинговым агентством/ мы возмущаемся.и клянем всех кто этих жуликов ловит.и заявляем что все эти жулики бандиты насильники ,мошенники очень хорошие ,а те кто их поймал,разоблачил подкупленные
Хотел, как всегда ,поерничать над автором295, но
Хотелкин написал 03.02.2018 08:44
Статья отличная, Мухин вывернул все наизнанку. Правда есть правда, против нее не попрешь. Респект автору!
(без названия)
юрьевичГ написал 03.02.2018 05:26
Господину Мухину, в бога душу мать,
статейки б не для "Форума"-для "Эха" писать.
Слишком долго Мухин засиделся тут.
В Куеве Мухина с нетерпеньем ждут.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 03.02.2018 02:16
А фигли. ( Таким звездям, как Серене Уильямс и Симоне Байлз - допинг можно принимать - чуть ли - не ОФИЦИАЛЬНО . И ВАДА с МОКом - помалкивают в тряпочку . ( А когда речь заходит о российских спортсменах , - тут уж, - сами понимаете. ( Трещины . На допинг-пробах.
(без названия)
бр написал 03.02.2018 02:14
Муха,акцент понятен.
Кремль не Россия.Спортсмены-не Россия.И путин не Россия.РФия- тем более не Россия.Олигархи...тут даже не смешно.Москва-не....Да хуле там.
А кто -Россия,вообще? Мотель.
Баранофф,в своем камуфляжном раскрасе под "левого" продолжает верный кремлевский курс.Забаненным быть- уже почетно.Верной дорогой идете товарищи.Это признание.Извините...но вы забанены. потому как правы,на все 100.
Можно и НУЖНО ругать путинское ,но только- когда это на пользу режиму,и самому путину.Парадокс? Не скажите. Элементарная вещь. Софистика.Надо знать -КАк.
Баранофф знает.
MihailSeink
MihailSeink написал 03.02.2018 01:48
Некоторое время разглядывал содержание инета, при этом к своему восторгу открыл интересный ресурс. Вот ссылка: <a href=https://millioninvestor.com/doha-global-obzor-otzyvy-dohaglobalinv-com/>doha global</a> . Для нас данный ресурс оказал яркое впечатление. Пока!
(без названия)
!!!TOTTAKIBOGTOT!!!!&&& написал 03.02.2018 01:04
"Международный олимпийский комитет признал Рашку незаконной организацией и изгнал. Ни флаг, ни гимн, ни символика Рашки не будут присутствовать на олимпиаде. "
- ТО таки для Мухина эта акция де-генератов таки является радостным событием - таки еще-бы! РФии сделали гадость! Таки надо думать, что если на нее еще и бонбу бросят - то такт Мухин выше крыши от радости таки подпрыгнет! То таки да!
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss