Кто владеет информацией,
владеет миром

Лозунги к парламентским выборам

Опубликовано 09.02.2018 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 28

путин кпрф зюганов грудинин
Лозунги к парламентским выборам

Зюгановская КПРФ деградировала до состояния борделя. Оказание «оппозиционных» услуг поставлено на поток за плату бюджетного финансирования. Представьте, кстати, что царское правительство платит Полетаеву сотоварищи за голоса (лидер большевистской фракции в той Думе). О таком даже помыслить невозможно. А вот нынешний режим - платит. Выходит, не боится последствий ничуть. Тогда что это, как ни бордель?!

Но выдвижение Грудинина является все же апофеозом политического разврата. Кандидатом становится даже не партийный бюрократ, а обыкновенный капиталист. Куда уж ниже падать.

И страх зюгановцев перед изменением государственного устройства - то есть, страх перед демократическими преобразованиями - играет в этом падении отнюдь не последнюю роль. Ведь очевидно, что экономические лозунги бесполезны без инструмента их достижения в виде государства. Поэтому экономические требования без политических превращаются в бесконечную болтовню и саботаж всего и вся. Чем, собственно, Зюганов и Ко и занимаются четверть века.

Ах да, гора родила мышь в виде «высшего государственного совета». Воистину, маразм крепчает, потому что вспоминается Государственный Совет именно при царе. Этакая оговорка по Фрейду.

Но даже путевые наметки к диктатуре трудящихся не имеют ко всему этому никакого отношения. Современный Полетаев, к примеру, пропагандировал бы везде и всегда, во-первых, Союз Советских Социалистических Республик России как современную форму диктатуры трудящихся. Но, очевидно, нужны и подготовительные шаги в этом направлении в смысле всемерной демократизации нынешнего политического режима. Поэтому должен быть, во-вторых, лозунг советской муниципализации; и в-третьих, лозунг парламентско-республиканской демократии хотя бы на региональном уровне.

***

Автор уточняет сразу, и нечего спекулировать на эту тему - что низовую борьбу никто не отменяет. О таких базовых вещах и спору нет как борьба за права профсоюзов; с задержкой «зарплаты» (это лишь стоимость рабочей силы, но тем не менее); единение с обманутыми дольщиками и дальнобойщиками в борьбе с «Платоном»; поддержка крестьян в противостоянии с похитителями земли и так далее. Но, с другой стороны, нужно понимание основных направлений такой борьбы. Все же нужна система координат, скажем так – а близко или далеко состояние дел от нулевой точки, это важный вопрос, но последующий. И здесь вышеозначенные лозунги играют весьма полезную роль.

Во-первых, даже путинское законодательство не требует разделения властей в местном самоуправлении. Поэтому Советская власть на муниципальном уровне вполне возможна! (Опять-таки при интенсивной «рядовой» борьбе, и на эту тему будет отдельный разговор.) К примеру, в г. Ангарске Иркутской области было выбрано на пятнадцать мест двенадцать депутатов от КПРФ, и если бы не предательская сущность партии, то превращение в советскую власть было бы вполне реальным делом. Но тогда создается соответствующая хозрасчетная муниципальная собственность, а также кооперативно-индивидуальная (не будем углубляться в тонкости гражданского кодекса насчет МУПов, но это вполне возможно при минимальной доле ловкости) – и таковая собственность становится мощным конкурентом по отношению к местным частным монополистам и так далее. Цены падают, количество и качество продукта растет, Совет получает общественную поддержку – и так по нарастающей. Поэтому лозунг советской муниципализации крайне необходим! При реальной левой партии, о чем ниже – все это вполне возможно и даже необходимо. А если добавить мировой кризис (вон, биржи опять затрясло) – то общественная поддержка такому повороту будет широко обеспечена.

Во-вторых, если удастся добиться хотя бы три-четыре советских муниципалитета, да около-внутри региональных столиц и крупных городов, то получается мощная стартовая площадка для агитации и пропаганды положительного опыта; а также отправки своих депутатов в губернский парламент и требования всемерного увеличения роли депутатов. Увеличения вплоть до парламентской республики, чему нынешняя конституция опять-таки не препятствует при минимальной доле упорства - и тогда путинский рычаг для выкачивания средств из регионов и отправки их в офшоры в виде зависимых губернаторов нивелируется. Отсюда опять-таки широкая поддержка народа, и по спирали вверх.

Да что там говорить. Возьмем для примера ту же Иркутскую область или Новосибирск. Даже зюгановские деятели и соответствующие подразделения, но чуть-чуть более самостоятельные и более активные, добиваются широкой народной поддержки. Значит, огромная объективная почва под вышесказанным имеется. А три-четыре советских муниципалитета могут перевернуть все вверх дном в лучшем смысле слова в поднятом аспекте. Поэтому лозунг парламентских республик на региональном уровне в помощь советской муниципализации будет также популярным и необходимым.

Конечно, если мировой кризис уронит цены на углеводороды, то подобные процессы могут стартовать чуть ли ни самотеком. И найдется весьма немало радикально настроенных людей в лучшем смысле слова, которые даже этим будут недовольны, а потребуют советскую федерацию в пределах всей России. Но хоть так, хоть этак - если появится реальная левая партия, то есть партия, смело требующая и ПОЛИТИЧЕСКИЕ изменения в вышеозначенном аспекте – то таковая будет поддержана народом несомненно! Уже ребенок понимает, что самые благие экономические пожелания не реальны без политических реформ. Но ждать такого курса от КПРФ – себя не уважать.

Ах да, «государственный совет». Ну, это уж совсем для дебилов. Если кому-либо такая мизерная отписка достаточна – стоит сходить к врачу.

***

К черту президентские выборы. Гнусная махинация. Оппонентом выступает очередной клиент борделя. Это даже не смешно. Ходить на такие выборы – и себя позорить, и оскорблять свой ум.

Потому что, и еще раз – возражения, что, мол, Грудинин не выиграет, но «пошлет сигнал» - абсурдны. Какой сигнал?.. О чем?.. О «государственном совете» по максимуму?!.. Граждане, вы это серьезно?!.. Даже лозунг советской муниципализации является лишь первым шагом к диктатуре трудящихся; а весь этот «государственный совет» под микроскопом не разглядеть. Тогда зачем ходить на подобные выборы?!.. Инопланетяне, если они существуют, и то посылают сигналы четче.

Поэтому надо обратить внимание уже на следующие парламентские выборы. КПРФ уйдет в небытие вместе с провалом Грудинина – и надо воспользоваться шансом и организовать новое и реальное левое партийное движение под лозунгами Союза Советских Социалистических Республик России; советской муниципализации и парламентских республик в регионах на пути к этому.



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пожалуйста написал 15.02.2018 09:35
Долой путлеровский воро-чекистский режим! Путин- это большая ложь, ограбление народа, подлость, убийства и война! Вернемся в семью цивилизованных народов! Суд и люстрации чекистам и всем путиноидам! Нюрнберг для Пукина и его ОПГ! Наказание пропагандонов и дезинформаторовНационализация сырьевой отрасли!Конфискация воровского имущества в России и за рубежом, в том числе у РПЦ! Жесткое отделение церкви от государства! Отмена всех антиконституционных, полицейских законов, направленных против граждан! Приоритет развитию науки, образования, производства! Прогрессивный налог на супер богатых! Достойные пенсии народу, а не только чиновникам и ворам! Прекращения разорительных Олимпиад и авантюрных воин- экономия бюджета! Разделение властей и ограничения Президентской власти! 70% местных налогов оставлять на местах! Возврат реальных выборов парламента и других представительных органов! Парламентская Республика!
Ответить
(без названия)
К**Р написал 10.02.2018 20:36
Так называемая "советская власть" была лишь так называемой.
Реальная власть в СССР принадлежала партийным органам, а не советам, которые фактически были декорацией однопартийного режима.
Даже хозяйственные руководители в СССР обладали большей властью, чем советы. Например, в любом крупном селе председатель колхоза обладал большей реальной властью, чем председатель сельсовета. В моно-городах вся власть была у директора градообразующего предприятия и у главы горкома партии, а совет депутатов ничего не решал, существовал только для виду.
Поэтому бредни автора о какой-то "советской муниципализации" попросту смешно читать. Автор предлагает восстановить власть советов. Да как можно восстановить то, чего никогда не было?
Ответить
Re: Re: Юрист: юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!
он и фактически написал 10.02.2018 18:36
существует в виде бюджетнх организаций, поддерживающих существование РФ! РФ это РСФСР + паразитические офшорные воры и не более того.
Ответить
Re: Юрист: юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!
ЮристУ. СССР. написал 10.02.2018 16:24
СССР ныне существует в мозгах больных хроническим ленинизмом головного мозга.
Ответить
Юрист: юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!
Юрист. СССР. написал 10.02.2018 14:41
Юридически Союз Советских Социалистических Республик существует!
Преступники игнорируют юридическое существование СССР!
Преступники проигнорировали решение народа на Всесоюзном референдуме 1991 года о сохранении СССР!
Union of Soviet Socialist Republics legally exist!
Criminals ignore legal existence of the USSR!
Criminals ignored decision of people at All-Union referendum of 1991 on preservation of USSR!
Союз Советских Социалистических Республик. СССР. Референдум 17 марта 1991 года.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=67
Союз Советских Социалистических Республик. Советский Союз. СССР.
The Union of Soviet Socialist Republics. The Soviet Union. The USSR.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=75
Публичное обращение к Горбачеву Михаилу Сергеевичу.
Public appeal to Mikhail Sergeevich Gorbachev.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=73
Публичное обращение к Профессору МГУ, доктору юридических наук Лукьянову Анатолию Ивановичу.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=71
Кто власть в СССР? М.С.Горбачев? А.И. Лукьянов? ВС СССР? Съезд народных депутатов СССР? Народ? ...
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=72
М.С. Горбачев и А.И. Лукьянов – юридически по-прежнему высшие выборные должностные лица СССР?
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=74
Почему молчат высшие выборные должностные лица Союза Советских Социалистических Республик?
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=76
Права человека и правосудие в Украине. Системные проблемы.
Права людини і правосуддя в Україні. Системні проблеми.
Human rights and justice in Ukraine. Systemic problems.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=29
Немного о правосудии в Украине. Преступность саму себя избирающей и замкнутой сама на себе системы.
A bit about the justice in Ukraine.
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=77
Один нарушитель "прикрывает" другого нарушителя... Методы работы государственных органов Украины, в том числе и судебной системы Украины?
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=78
А есть ли в Украине правосудие вообще?
А чи є в Україні правосуддя взагалі?
Is there justice in Ukraine?
http://www.easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=86
Ответить
(без названия)
насреддин написал 10.02.2018 13:21
Сказала же депутатка Плетнева про все эти "выборы". Лозунг может быть только один - БОЙКОТ!
Ответить
Re: что же это получается
бюджет и силовики написал 10.02.2018 10:58
суть не что иное как "остаток" от СССР, типа скелет, на котором все до сих пор и держится.
И все истощение РФ паразитами держится на сверхэксплуатации бюджетного костяка, т.е. на его упорном недофинансировании.
Ответить
Re: Гнилые *****
Михаил Константинович написал 10.02.2018 10:26
Грудиноидные недоумки! Политические ***** со стажем, вчера вы голосовали за Путина, который вам наобещал горы золотые, позавчера за ЕБН, который вам дал 300 сортов колбасы - одна беда купить не на что. А сегодня вы, дегенераты нового Петрушку выкатили. Ваша беда в том, что вы БЕЗГРАМОТНЫЕ ОСЛЫ, которрые в своей сраной жизни книге предпочитали бутылку. Ваши мозги как и печень безнадежно сгнили, потому как верить законченному негодяю и мерзавцу Зюганову могут только умственно неполноценные. КИНУТ ВАС. КАк кидали всегда, как кидали еще до эпохи исторического материализма - такова участь БЕЗГРАМОТНЫХ ДОЛБ***В, которрыми вы являетесь. Можно выйти из этого порочного круга и перестать быть ослами? Можно. Для этого нужно ЧИТАТЬ КНИГИ, включать голову и думать о будущем своих детей, а не как бы похмелиться и помогать подмосковному пройдохе, мироеду Грудинину - плоть от плоти путинского ворья!!!
Ответить
Re: это шедевр
Константин Михалыч написал 10.02.2018 10:18
Ваши бы слова, Сергей в уши этому ублюдку, что модерирует сайт Форум мск. Зачем эта скотина меня постоянно банит? Вот пойду к своему другу Саше, который работает главарем Роскомпозора - он задницы то и надерет.)))
Ответить
Re: Гнилые *****
электроМакс написал 10.02.2018 10:16
Таки шо, ты тоже из истинного народа-миллиардера? Жаль, маловато вас таких, истинно народных миллиардерчиков... Но все же, обычные нищщебродыши продолжают свято верить, что придя к власти зюганоидная грудинка их всех озолотит...
Ответить
Гнилые *****
Вил написал 10.02.2018 08:13
Что за гнилые ***** сидят в этом форуме МСК? Впервые истинно народный кандидат выдвинулся, а на этом портале развернулась похабщина против него, тем самым демонстрируя свою пропутинскую подлую позицию!
Ответить
Re: Советы в публикации есть заполнитель
!!!!QQQQTOTGRJADJOTTAKI!!!&&& написал 10.02.2018 01:00
"Но хоть так, хоть этак - если появится реальная левая партия, то есть партия, смело требующая и ПОЛИТИЧЕСКИЕ изменения в вышеозначенном аспекте – то таковая будет поддержана народом несомненно! Уже ребенок понимает"
- Что подняло таки народно-фекальные массы на борьбу с Коммунизмом, СССР, Советской властью? Таки надежда на лучшую вотку, на то, что появятся таки шоколатки и затычки для -зды (таки одной их форм этих затычек таки являются "права человека и 3,1416-дараса - то таки да!).
Таки, чтобы завоевать аудиторию фекалитета и козлектората, следует придумать что-то подобное... То таки да... Вот новости демократии из сияющего гада на холме - таки амеропитекские с-уки с куриными мозгами вышли на демонстрацию с шляпами на своих дурных головах (таки над страшными мордами) - таки с шляпами в виде -зды! То таки да!!! Надо попробовать требование узаконить право каждой таки с-ки стать раком на улице и задрать подол! Таки га-нолигенции, которая размахивает хями на сценах таки своих творчильников - всяким дрочителЯм - таки - таки это точно понравится... То таки, может, это возбудит таки фекальные таки массы... То таки да...
Ответить
Советы в публикации есть заполнитель
Гуляй Поле написал 10.02.2018 00:18
Союз Республик России, предлагаемый тут автором, предполагает подписание и ратификацию союзного договора. Договор может быть расторгнут,так как в его ратификации не участвует союзный центр и не является одной из сторон союзного договора, которая могла бы заявлять какие либо интересы в его толкованиях.
Автор следует стандартному правилу недооценки аудитории, -- о простом и понятном говорить и писать долго и подробно, а о сути мимоходом и кратко, создавая видимость доступности понятий
Ответить
у Мамоны на устах
коварная усмешка написал 09.02.2018 23:25
И где обещанные в заголовке лозунги?
Политическая импотенция.
Ответить
Re: Тайны кремля вскрываются
Gopon написал 09.02.2018 21:31
зюганов- кремлевский агент для управления левой оппозицией
Ответить
(без названия)
сук написал 09.02.2018 21:08
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fdropmefiles.com%2FvDK7h&cc_key=сук
Ответить
Копылову.
Муниципал. написал 09.02.2018 20:27
Вы не боитесь, что ваши сопартейцы сожрут вас с костями за такое: "Во-первых, даже путинское законодательство не требует разделения властей в местном самоуправлении. Поэтому Советская власть на муниципальном уровне вполне возможна!" Вы разрушаете миф догматиков о существующей в РФ диктатуре буржуазии, которая, диктатура, как ничем не ограниченная власть, опирающаяся на насилие, никогда не позволит Советской власти на муниципальном уровне. Более того, вы пишете почти такую же "крамолу" для догматиков, какую обычно пропагандирую я, а именно, создание компартиями своих предприятий и распространение антикапиталистической борьбы в экономическую область с последующим вытеснением капиталистических предприятий. Пишете робко, предлагаете малоэффективный вариант, не обуславливаете необходимость сосредоточения собственности вашей хозрасчетная муниципальная собственности, а также кооперативно-индивидуальной собственности в руках исключительно компартий.
"К примеру, в г. Ангарске Иркутской области было выбрано на пятнадцать мест двенадцать депутатов от КПРФ, и если бы не предательская сущность партии, то превращение в советскую власть было бы вполне реальным делом. Но тогда создается соответствующая хозрасчетная муниципальная собственность, а также кооперативно-индивидуальная (не будем углубляться в тонкости гражданского кодекса насчет МУПов, но это вполне возможно при минимальной доле ловкости) – и таковая собственность становится мощным конкурентом по отношению к местным частным монополистам и так далее." Да за это вас могут отдать на расправу дуболому Мутаборгу 77! Берегитесь!
Но я рад хотя бы такой эволюции догматической мысли. Не останавливайтесь и вы поймете, для организации протосоциалистических предприятий компартиями не требуется большинство депутатов в местном самоуправлении. Сущесивующий либеральный капитализм это позволяет. Нужна только смелость, компетентность и целесообразная решимость.
Ответить
(без названия)
**** написал 09.02.2018 19:44
Если сравнивать госдумы, времен Полетаева и современную, то нужно прежде всего обратить внимание, кто и по каким причинам шел в заводские работяги тогда, и кто и по каким причинам идет в заводские работяги сейчас.
Не у купцы/олигархи, не в чиновники, не в конторские работники / офисный планктон, и даже не в интеллигенцию, а в фабрично-заводские работяги...
Ответить
Re:
Насчет советской власти написал 09.02.2018 19:38
Копылов размечтался написал 09.02.2018 19:12
Какая НАХ может быть Советская власть при буржуазном режиме? Напрасно недоумок Копылов размечтался об этом. У хозяев РФ - буржуев-паразитов с ее кремлевской ОПГ есть армия РФ, нацгвардия, полиция, частные армии, МЧС и т.д. Всех умоют кровью, если потребуется.
-----------------
А еще у буржуев есть ФСБ, ряженые бело-казаки, кадыровцы, уголовные авторитеты со своей шоблой... Только перья полетят от муниципальной советской власти.
Ответить
(без названия)
Копылов размечтался написал 09.02.2018 19:12
Какая НАХ может быть Советская власть при буржуазном режиме? Напрасно недоумок Копылов размечтался об этом. У хозяев РФ - буржуев-паразитов с ее кремлевской ОПГ есть армия РФ, нацгвардия, полиция, частные армии, МЧС и т.д. Всех умоют кровью, если потребуется.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваш выбор 18 марта:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss