Кто владеет информацией,
владеет миром

Авторитет русских в мире

Опубликовано 15.04.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 65

путин выборы
Авторитет русских в мире

В ночь на 14 апреля американцы нанесли удар по Сирии не то, что неспровоцированный, а вообще без предлога, - даже не старались мало-мальски весомый предлог придумать. А зачем??

Китай далеко от Сирии и не очень интересуется событиями там, КНДР тоже далеко, да, пожалуй, Асад ещё и участвует в блокаде КНДР.

Кого американцам бояться? Рашку? Не смешите.

Вон Турция долбит в Африне прямых союзников США - курдов. В январе турки нанесли 170 только авиационных ударов, давят курдов танками. А Трамп помалкивает - Турция, знаете ли, это вам не сраная Рашка.

Это же только дебилам, ходившим на выборы 18 марта, кажется, что Рашка - это государство, а они в Рашке граждане. На самом деле в глазах мира они уже давно быдло, которое, в первую очередь, презирает тот режим в Кремле, которому это быдло своим приходом на выборы придаёт законность.

Соответственно, как граждан РФ будет уважать хоть кто-то в мире? А вместе с неуважением российского быдла, кто в мире будет уважать саму Рашку, как государство? Вместе с её мультяшными «вундервафлями» путина.

То откровенное презрение к Рашке, которое демонстрирует мир, просто неописуемо с позиций памяти об СССР. Ну, разве мыслимо, что бы раньше мир сплотился под знамёнами откровенной брехни про отравляющие вещества в деле Скрипаля или в Сирии? Под такую немыслимую по своей глупости туфту??

Последние события с ужасающей откровенностью показали, что у Рашки в мире нет ни одного союзника! Ни одного, кто бы хоть как-то поддержал Кремль. И виноват не Кремль - его мерзавцы просто не упустили возможность сесть на шею российскому быдлу. Виноваты те, кто называют себя «русскими». Называют, уже не имея на это морального права.

Помню в молодости читал книгу Конора О'Брайена - дипломата и тогда работника ООН - об убийстве Патриса Лумумбы. Называлась книга, выпущенная в СССР в 1963 году, «В Катангу и обратно». Так вот, в книге не скрывается тогдашнее отчаяние представителей Запада в ООН от дипломатической деятельности СССР - от того, что представители СССР сами практически ничего в ООН не предпринимают. А когда им надо какое-то решение ООН, то тут же находится какая-нибудь страна, которая выносит нужную СССР резолюцию на голосование в ООН. И как Запад не бьётся, как ни пытается мобилизовать своих союзников, а ООН большинством голосов принимает нужную СССР резолюцию, и это при том, что представитель СССР молчит и скромно голосует вместе с остальными.

Это такой был авторитет СССР в мире. Подавляющему числу стран мира достаточно было полуслова, чтобы они бросились на помощь СССР. И, подчеркну, это уважение было к нам, советским людям, а не к Хрущёву или Брежневу. Все в мире понимали, что Хрущёв мог стучать в ООН туфлей по столу не потому, что он сам какой-то там супер-пупер, а потому, что он представлял нас, советский народ. Людей высшей пробы!

Понятно, что Россия это не СССР, но ведь и она не маленькая страна, а презрение к ней таково, как будто это какое-нибудь …Науру. Не слыхали про такое государство? А оно есть! Как и Рашка.

Во второй половине 90-х разговаривал как-то за рюмкой чая с разведчиком России в одной из стран Южной Америки. Он хвастался, что работая под прикрытием дипломатической должности, он имел в этой стране более 20 агентов. Я удивился - богатые США платят своим агентам деньги, во времена СССР, понятное дело, агенты СССР были сторонниками коммунистической идеологии, - это понятно. Но на момент разговора с этим разведчиком, разворовываемая Рашка не имела ни денег, ни идеологии. Тогда откуда в этой южноамериканской стране брались люди, которые помогали Рашке?

И разведчик ответил, что его агенты работали на Россию из ненависти к США. В мире тогда ещё были люди, которые надеялись, что русские - это не быдло, а люди высокой пробы, что русские окажут сопротивление мировой несправедливости, источником которой были США. Правда, разведчик рассказал, что всё не так просто, что и позиции США в этой стране (да и во всех странах) очень сильны, причём, США повторяет то, что изобрёл СССР - ведёт глобальную работу по укреплению своих позиций.

Начиная с детей.

Различные благотворительные организации и фонды США (а на самом деле уже давно филиалы ЦРУ) присматриваются к детям этой страны ещё в школах, и начинают оказывать помощь наиболее способным. Им оплачивают дополнительное обучение и, главное, их на каникулы возят в США, где стараются поразить техническими достижениями американцев. Затем оплачивают таким детям (или помогают получить) университетское образование, им помогают продвинуться в политику и занять позиции в управлении этим государством. И США имеют не просто агентов, которые за деньги предадут интересы своей страны, - США имеют в парламентах и управлении всех стран искренних сторонников «демократических ценностей США».

Но ведь такую работу изобрёл и делал СССР! Я уж не говорю о московском университете имени уже помянутого Лумумбы, просто я сталкивался с этим лично. После окончания Днепропетровского металлургического института и курсов английского языка, я около месяца стажировался в 1973 году в Запорожье в «школе ООН», в которой повышали квалификацию не только металлурги Югославии и Польши, но и Индии, и ещё каких-то англоязычных стран. Поэтому нас к этой школе и прикрепили. В области металлургии СССР был самым передовыми! У нас были самые крупные домны, мы первые применили кислород в металлургии, мы изобрели установки непрерывной разливки стали. И так во всех отраслях. К началу 90-х даже в ФРГ каждый десятый легковой автомобиль на дорогах был советским, а, скажем, в той же Югославии - каждый второй.

Ведь даже к началу 90-х мы производили 17,9% мировой машиностроительной продукции, из них 22% мирового производства металлорежущих станков, 46% комбайнов, 11,3% оборудования для пищевой промышленности, 63,2% энергетического оборудования, 27% самолетов, до 50% военной техники, 21% грузовых автомобилей и 4,8% легковых. А в 70-х вообще каждый второй летательный аппарат мира был советским!

На советском оборудовании в те годы работало 35% базовых отраслей промышленности КНДР, 36% - Индии, 45% - Ирана, 65% - Пакистана, 20% - Турции, 50% -Алжира, 25% - Египта, 50% - Ливии.

Я начал ездить за границу ещё в СССР и помню, с каким не то, что уважением, а даже с восторгом воспринимали нас, советских людей, и не только, скажем, негры в ЮАР, не только сербы, но даже немцы. Не за деньги нас любили - у нас командировочных было в обрез, - а только потому, что мы были русские, и не диссиденты-отщепенцы, а прямо из СССР. До сих пор помню удивившую меня во Франкфурте на Майне рыжую девушку лет 18-ти, которая услышав мою русскую речь и удостоверившись, что мы из СССР, просила у меня хоть какой-то сувенир, и я нашёл в кармане 20 копеек. И как она была им рада!

А теперь?

Да, вы считаете себя русскими - это так, вам это льстит, но миру-то за что вас уважать?

Может, вы кому-то помогли, может, вы что-то изобрели, может, вы можете сделать что-то, чего другие не могут? Чем вы ещё похвастаетесь, кроме того, что прежде чем упасть мордой в грязь, вы бутылку водки успеете выхлебать?

Американцев - да, американцев мир уважает, даже без того уважает, что они ещё и заставят себя уважать. А вас-то, теперешних «русских», за что уважать?

За то, что вы ходите на выборы власти, которая превратила вас в обезьян по тем вашим качествам, за которые только и уважают в мире?

А вы ведь охотно превратились…



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 119
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лорне написал 20.04.2018 17:13
Нынешний режим Путлеризма- транзит к полному развалу России! Дешевки Захаровы не помогут Общаку!
(без названия)
sergey534 написал 19.04.2018 02:09
Знаете, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://bezshrafov.blogspot.ru и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
Россия похожа на Византию
Викинг написал 18.04.2018 20:37
Даша что-то перепутала,наверное методичка на савушкина оказалась не та вот она и стала писать всякую всячину,так, что я на не обижаюсь на троллей
Re: Викинг Россия похожа на Византию
27 Даша-Да написал 17.04.2018 22:45
В каких таких "некоторых местах" и что "прижимали"? Пилотку в кулачке сжимали как Ленин в фуражку? Так и засыпали в пионерлагере прыщавые озабоченные мальчишки... Результат налицо. Прожили пол жизни, а ума не нажили!
Россия похожа на Византию
Викинг написал 17.04.2018 18:39
Я в СССР прожил 25 лет затем он распался,а распался он по воле советских красных директоров!С времени распада СССР много воды утекло,успели вырасти детки нуворишей и стать полноправными хозяевами России,теперь комунякам не скоро власть в руки свалится.А именно в СССР русским неплохо жилось,пусть даже в некоторых местах и прижимали,но все же русских любили по всему миру,а теперь случись наводнение или землятрясение кто на выручку русским придет а???
Re: Re: У нас есть союзники и многие в мире нас уважают.
НЕПРЕДАВАШКА написал 17.04.2018 12:56
Крамольнику:а как бы относились вы к тому,кто осмелился дать отпор наглецу,диктующему постоянно как вам жить,с кем дружить, а в случае ослушания грозящему расправиться над вами? Вы знаете,сколько интервенций совершили США за свою историю?
Re: У нас есть союзники и многие в мире нас уважают.
Крамольник написал 17.04.2018 12:24
Не повторяйте мне очередные дежурные фразы, которые ежедневно твердят по всяким "Время покажет", "Место встречи" и "60 минут". Мне хватает и содержимого тех СМС, которые можно прочитать во время трансляции передачи "Время покажет". А вообще великорусский шовинизм вещь крайне заразная и трудно излечимая.
Re: У нас есть союзники и многие в мире нас уважают.
27 Даша-Да написал 17.04.2018 10:25
К русофобским странам можно отнести страны "заштатники", то есть слепо следующие в фарватере США и Израиля. К этим странам нужно отнести и Рф, правители России тоже заштатники. Правда на словах они кричат что они за российский народ и что не заштатники, но дела у них не совпадают со словами. Деньги, уворованные в России, они вывозят в страны заштатники, и вообще Россия при их правлении деградирует и расчленяется на части. Крым это исключение из правил. Мафия пошла на это чтобы быстрее оторвать Малороссию от Великороссии.
У нас есть союзники и многие в мире нас уважают.
НЕПРЕДАВАШКА написал 17.04.2018 10:10
"Последние события с ужасающей откровенностью показали,что у "Рашки" в мире нет ни одного союзника." ----------------------------- Господин Мухин. У меня лично вызывает ОТКРОВЕННОЕ ОТВРАЩЕНИЕ К вАМ ваше настойчивое желание подменить РОССИЮ "Рашкой". Не нравится тебе Россия- скатертью дорожка. Езжай в туманный Альбион и там строчи свои пасквили. А относительно сути статьи,задам такой вопрос: Кто из бывших советских республик обладает бОльшим авторитетом,чем Россия? Только не надо нам травить МУЛЬКУ о как бы незалежной и как бы демократической Украине,ведь мы-не дети. И если в мире у русских нет авторитета,то почему при всех опросах,Владимир Владимирович Путин,президент России НЕИЗМЕННО во всех мировых опросах занимает высокие позиции? Как может быть,что президент России пользуется огромным авторитетом в мире,а россияне,его избравшие-нет. У вас здесь-явная нестыковочка. В возникшем,не по вине России,противостоянии с Западеым миром -одна подоплека. Стремление России к независимой извне и внешней и внутренней политике. И это бесит наших "друзей",ведь очень многим странам в мире,в отличие от бывшей Украины,давно надоело быть мальчиками на побегушках у стран "большой семерки". А если поточнее- у США. Они с надеждой смотрят на Россию. Они-наши СТРАТЕГИЧЕСКИЕ союзники. Ну а в тактических ,в отдельных ближайших вопросах у нас налаживается взаимопонимание даже со многими странами ЕС. Пример служит продвижение "Северного потока-2". У нас есть союзники и при такой политике России их с каждым годом будет становиться больше.
Если тебя все будут любить, от седалища мало, что останется
С.П.Вдиван написал 17.04.2018 10:05
Пусть обожают наши товары и услуги, этого бы нам хватило
Re: Крамольник
27 Даша-Да написал 17.04.2018 09:09
Еврей Высоцкий для пиара ездил во Францию и сам гвоздем накорябал поганые слова. Сплюнь и не цитируй больше этого наркомана.
Авторитет русских
Крамольник написал 17.04.2018 01:52
Авторитет русских в мире крайне высок. По версии Владимира Высоцкого:"В общественном французском туалете есть надписи на русском языке". А вот надписей на французском языке в общественном российском туалете мне не встречались.
Re: О "жидах"
Крамольник написал 17.04.2018 01:31
Жид - это не национальность. ЖИД - жизнь измеряющий деньгами - может быть любой национальности. При царе жидами называли евреев-эксплуататоров, которые не гнушались эксплуатировать и своих соплеменников-единоверцев.
Re: Re: Жертва ЕГ Даша, или По поводу калек по уму...
27 Даша-Да написал 16.04.2018 23:13
Сирия поставляла оружие Ирану, а не Ираку. Совсем я завертелась...
Re: Жертва ЕГ Даша, или По поводу калек по уму...
27 Даша-Да написал 16.04.2018 20:01
А я сразу вижу что Вы жертва! "СССР не пришел"... Маразм! У СССР нет ног, чтобы "он" пришел. Не пришла делегация от СССР. Поэтому именно "она". А то, что я подробно не дописываю, то это маразматикам не понятно, а кому нужно, тому все понятно. Я тут не депешу иностранному государству пишу.
И по смыслу все понятно. Не понятно только дебилам. СССР платил США за войну в Корее. Даже в несколько раз больше своей доли, которая причиталась в ООН СССР. И Когда воевал Иран с Ираком. СССР поставлял оружие Ираку забесплатно. И Иран нахаляву воевал оружием СССР. СССР поставлял оружие Сирии, а та передавала Ираку. Точно так же халявным оружием СССР воевала Ливия и Египет. Я даже слышала от бывшего летчика что в армии Египта оставались инструкторы из СССР и в Ливии тоже были летчики из СССР. И они встречаются друг с другом в воздухе один спрашивает другого по русски ты за кого воюешь, за Ливию или за Египет?... И самолеты одинаковые и опознавательные знаки одинаковые... И пока СССР "помогало" "братушкам" забесплатно на сотни миллиардов долларов, "братушки" качали забесплатно нефть и газ компаниям Рокфеллера и американские компании зарабатывали сотни миллиардов долларов. Нвпример Иран почти весь бензин покупал в тридорога у американских компаний...
Жертва ЕГ Даша, или По поводу калек по уму...
Учитель написал 16.04.2018 18:10
Союз Советских Социалистических Республик.Союз - муж. рода, "он".
"СССР не пришла!!! голосовать..." Кошмар, мадам!
Соединенные Штаты Америки. Штаты - "они",...они воевали,или Америка- "она" - воевала!
"...США воевало в Корее от имени ООН и получало..." - это на каком языке??? Равно, как и "...ООН объявило Корее войну..."
Да и по смыслу - бред пациента желтого дома...
По поводу статьи.
27 Даша-Да написал 16.04.2018 17:24
Авторитет русских уничтожается с 1917 года. СССР не отстаивал авторитет русских, напротив, он проводил геноцид по отношению к русским, а что касается ООН. То при СССР действительно было нас...ть на ООН. Например СССР не пришла на голосование по Корее и ООН объявило Корее войну. Например США воевало в Корее от имени ООН и получало на войну деньги от ООН, в том числе и деньги от СССР. Получается что СССР платил за войну в Корее и за одну сторону и за другую. Только не удивляйтесь это не единичный случай. Так было много раз. Например война Иран-Ирак, или Ливия- Египет... СССР платил как за одну, так и за другую сторону...
Re: Васе 89
Крамольник написал 16.04.2018 09:44
"Юрий а как же вы (КПСС-ники) все это просрали?"
============================================================
А этот вопрос задайте Путину. Он добросовестно просрал СССР, и по привычке просерает РФ.
непременно возрастет
когда написал 16.04.2018 09:13
МЫ вернем Власть и НАШУ Страну Народу.
Вся Власть Советам!
(без названия)
usoff написал 16.04.2018 06:35
О чем вообще статья? Автор все собрал, всех послал и всяко обозвал... Как старая баба, которой соседи плюнули в суп...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss