Кто владеет информацией,
владеет миром

Облако в штанах

Опубликовано 20.04.2018 автором в разделе комментариев 16

выборы зюганов цик явка грудинин
Облако в штанах

Вот, прочел в ФБ у уважаемого человека, Виктора Имантовича Алксниса.

Вчера состоялась встреча четыре сопредседателей, избранных 14 апреля на учредительном съезде ООД НПСР - П.Грудинина, Ю.Болдырева, В.Филина и В.Алксниса.

На ней стало известно, что П.Н.Грудинин не будет обжаловать результаты выборов в Верховном Суде РФ. Этого не будет делать и КПРФ.

Чисто по человечески можно понять мотивы решения Павла Николаевича. Ведь то давление, которое оказывалось на него и его семью в ходе избирательной кампании, и которое продолжается по сей день, выдержать дано не каждому.

Жаль, очень жаль...

Ведь и я был один из тех миллионов людей, кто верил ему, кто боролся за него, кто голосовал за него.

Политика очень жестокая вещь и идя в нее нужно быть готовым ко всему. Пусть это будет хорошим уроком тем, кто в нее рвется, ожидая лишь восторженные овации сторонников и медные трубы. Помимо этого будет еще и вода, и огонь.

***

Некоторая даже растерянность у меня возникла.

Виктор Алкснис удивляется, что "П.Н.Грудинин не будет обжаловать результаты выборов в Верховном Суде РФ. Этого не будет делать и КПРФ". 

А что, раньше когда-то КПРФ это делала? Или это не г-н Зюганов (на товарища явно не тянет) еще в 1996 году первым поздравил Ельцина, хотя по итогам выборов явно набрал больше голосов...

Вполне может быть, что Виктор Имантович, прекрасно зная историю партии КПСС, историю партии КПРФ подзабыл или изучал невнимательно. Что понятно - тоже мне история.

Но ведь о том, что именно так и будет, и что Грудинин непременно повторит Зюганова, писали с самого начала его выдвижения. Алкснис не читал? Или не хотел верить очевидному? Так бывает.

Выборы 2018, Павел Грудинин и кризис левого движения

Однако ж тоже новость - Грудинин сразу после оглашения предварительных результатов с ними согласился. Публично. И уныло побрел вместо со всеми остальными былыми кандидатами на встречу с заранее известным победителем. Где, кстати, не просил, как Ксения Собчак, за политзаключенных - нет, за себя просил. Мол, нельзя ли некоторые дела, возникшие в процессе выборов, прикрыть по случаю окончания клоунады. 

И вот это "облако в штанах" у нас теперь лидер "народно-патриотической" оппозиции? А еще Владимир Филин. Да и Юрий Болдырев недалеко ушел. Да нет, даже и не уходил никуда вовсе - ведет себя как прикомандированный... Виктору Имнтовичу знакомо такое словосочетание.

И зачем делать вид, что в чем-то разочаровался, если очаровываться было не в чем? Если весь ПДС НПСР во время этой заведомо провальной кампании выступал на подпевках. Помните народное: "Ехал на ярмарку Ванька Холуй..." Вот и весь народно-патриотический союз бывшей молодежи. Цена три копейки. Хотя, наверно, истинному патриоту положено верить, что все они катались по стране следом за Грудининым, жили в гостиницах и питались чем бог пошлет исключительно за свои пенсионные сбережения.

Это называется "цирк уехал, а клоуны остались". Вот только зачем уважаемому человеку заседать в компании отставных коверных? В надежде, что Грудинин в бой нас поведет? 

Вон новая клоунада готовится, Удальцов с Шевченко уже праймериз запустили.

Лoхoтрoн сбoев не даёт

Уже и интрига имеется - всем интересно, как Рашкин будет одолевать Шувалову. Про победу над Собяниным речи, понятое дело, не идет. А где, кстати, Грудинин? Болдырев? Ну Филин на худой конец?

Не заметили предстоящих выборов? Или - их не заметили...



Рейтинг:   2.46,  Голосов: 91
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RicharderupS
RicharderupS написал 26.04.2018 02:59
заказать продвижение сайта в самаре логин в скайпе SEO PRO1
(без названия)
sergey написал 24.04.2018 14:09
Вы забудете о сигаретах на следующее утро, если воспользуетесь этим современным советом http://netkurenia.blogspot.com Ни физический, ни моральных усилий прикладывать не нужно. По этому методу я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а стаж 26 лет был!
Реплика
Валерий Березин написал 23.04.2018 23:09
Вот что в ответ я написал Виктору Алкснису в его страничке в facebook:- "Виктор Имантович! В качестве гостя я был на третьем съезде ПДС НПСР! На нем не было дано принципиальной оценки поражения на выборах и предательской роли КПРФ. В рамках буржуазной демократии выборы состоялись и результат их был заранее известен. Так как через избирательную урну власть и собственность не отдают. По факту голосование за Грудинина обеспечило явку избирателей более 60 %.Не Грудинин П.Н. предал своих явных и потенциальных избирателей, а те кто использовал его человеческий и политический потенциал, даже в условиях буржуазной демократии провалил избирательную кампанию, думаю, что это было спланировано заранее по указанию АП РФ. Доказать в буржуазных судах, то что нарушения избирательного законодательства существенно повлияли на результаты голосования практически невозможно.Судьи назначаются указами действующего президента. Согласно закона о выборах Президента РФ, действующий президент являясь кандидатом не должен уходить в отпуск, не обязан участвовать в дебатах. Система ГАС "Выборы" обеспечивает нужный результат, а ручной пересчет возможен только по веским основаниям и то на отдельных УИК. Наверно еще задолго до начала избирательной кампании надо было ставить вопросы об изменении избирательного законодательства, но даже попыток этого сделано не было и уже после этого планировать идти на выборы или призвать народ к массовым акциям протеста с требованием изменения избирательного законодательства. К сожалению, как я понял ПДС НПСР продолжает идти в фарватере КПРФ, находящейся на финансовом обеспечении АП РФ. Думаю, что пока не поздно нужно создавать партию ленинского типа для взятия власти, используя легальные и нелегальные методы борьбы, условно новую РСДРП".
(без названия)
око написал 23.04.2018 22:58
Что за сучий бред. Откуда высосано...хотя понимаю откуда) Не ставьте рядом коммунистов нынешних и национал-патриотов, это земля и небо.
Re: измельчал коммунист
((( норд ---- ман ))) написал 22.04.2018 03:21
Раньше коммунисты говорили:"...стреляйте, всех не перестреляете....!". А сейчас коммунист не может выдержать простого давления со стороны эксплуататоров. На хрен нужна такая партия?
============
Коммунисты - думают, говорят и делают - ровно то, что им скажет их "партия".
Колхоз-голова - индивидуальное Человеческое мышление у них ампутировано.
Для говорящих что-то иное - они создали НКВД.
что главное в Грудинине, и одновременно
Сикорски написал 21.04.2018 21:45
что главное в наших альтернативных коммунистах.
.
главное следующее. Грудинин, конечно, не боец. и ему место, конечно, не в Президентах, а в премьерах при человеческом Президенте. он бизнесмен, который - и это очевидно - в 90-х, был вынужден делать многое также, как и вообще весь "бизнес" в раше делал. и также очевидно, что он создал, в итоге, ЯВНО НЕПЛОХОЕ производство, и он не скурвился. он созидатель, а не упырь из разряда дядьвовиных якуниных, шойг, табуреткиных. там нет не-
упырей. наверно не политик. просто приличный человек, производственник. премьер, конечно.
.
но истина всегда конкретна. конкретно сейчас эрэфия перешла некий уже не относительный, а абсолютный рубеж по ту сторону человечности и вообще здравого смысла. детали вменяемому наблюдателю известны. шайка будет держаться за власть изо всех сил, прекрасно понимая, что последние формальные конституционные ресурсы для этого уже на исходе. как в том анекдоте: папа, водка подорожала - ты теперь будешь меньше пить? нет, дочка - это вы будете меньше есть.
.
в этой конкретной ситуации не - поддержка на выборах Грудинина означает поддержку шайки и помощь в накручивании шайке процентов "поддержки", помощь в ее псевдолегализации. а значит, поддержка всевозможных новых беспределов, на которые пойдет шайка.
.
когда-то об этом можно будет публично сказать более конкретно и детально. а сейчас пришел русский 1933 год. антигрудининские критиканы этому помогли.
Мессир
Бегемот написал 21.04.2018 21:11
Где! где коммунисты. Вот Ленин и Сталин были коммунистами, а энти лизоблюды
Re: измельчал коммунист
Валерий Яковлевич написал 21.04.2018 09:35
А кто коммунист то, Грудинин с Зюгановым.
КЛОП......
хи-хи написал 21.04.2018 07:19
А чем эти ОДД народно-патриотических сил отличаются от партий либерельного толка,да ничем, у них в программе был пункт о независимости Банка России от МВФ?????, всех этих лидеров прикормили, превратили в сытых беззаботных буржуа.... и будут ли они когда либо действительно действовать в интересах действительной независимости от МВФ????Заслуга Сталина в том что , он смог превратить империю в независимую от Запада государство, и этот МВФ несмотря на послевоенную разруху прогнал к гребаной матери,А эти все Зюгановы, Алкснисы, Грудинины клопыНу да ясно энтот сайт работает под крышей.... да бог с вами кушай правду.
Re: Павел Бахметьев - холую Тулеева
фыва-23 написал 20.04.2018 20:55
"Кстати, сайт зарегистрирован в США,"
А проверить лень по
https://whoer.net/ru/checkwhois
или хотя бы
https://www.cy-pr.com/
Сайт зарегистрирован в Куеве, расположен в Германии.
Сайт nfk.su расположен в Германии. А эта статейка от 28.06.2010
Как раз в то время была трагедия на шахте "Распадская". Тулеевщиной воняет.
Мытарю
имя есть , в принципе написал 20.04.2018 20:47
Добились от Зюги отказа (интересно каким путем) /// Ну ... сам Зюганов по этому поводу говорил, что не хотел ВОЙНЫ между Севером и Югом . Дескать , если провести некую условную линию с Запада на Восток между голосующим электоратом , образца 96-го года , то - Север , включая Питер , северные области Сибири - голосовал за Борю-алкаша , а Юг - Краснодар , Ставрополье , Кемерово , Иркутск - за Геннадия Андреевича. ( Про Калининград , Москву и Владивосток - не помню ). И , Зюганов , встань он в жесткую позицию по результатам итогов выборов , мог бы , дескать , получить гражданскую войну. А он , Геннадий Андреевич , - этого не захотел.
(без названия)
510-й написал 20.04.2018 20:16
"Известно, что зарплатой Анатолий Баранов себя не обижает - около 10 тыс американских долларов он получает ежемесячно. Плюс - премии за заказухи. Сколько получают другие сотрудники - неизвестно".
Откуда Вы берете эту чушь, Павел Бахметьев?
П.Н.Грудинин не будет обжаловать результаты выборов
Мытарь написал 20.04.2018 18:05
А что кому-то было неясно, что Грудинин, "сливной бачок"? Что именно благодаря ему, власть имущим удалось затащить лохторат на так называемые "выборы"?
Грудинин - продукт АП-шечки, причем весьма успешный. Только круглый идиот может считать, что можно выиграть у наперсточников. Последние выборы были 1996г и выиграл их Зюганов. Это подтвердили и экс президент Медведев, и зкс министр МВД Куликов. Так вот тогда власть имущие обосрались до кровавого поноса от возможных для них последствий. Добились от Зюги отказа (интересно каким путем) и предприняли все меры к недопущению подобного. Поэтому так называемыми "выборами" эдесь в РФ ничего не изменишь. Каких бы "Буратин" власть к участию не допускала, результат будет один и тот же.
К борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
ВСЕГДА ГОТОВЫ! написал 20.04.2018 17:04
Уронили Толю на пол
Оторвали Толе писю...
Все равно его не брошу,
Патамушта он - хороший!
измельчал коммунист
насрать! написал 20.04.2018 13:03
Раньше коммунисты говорили:"...стреляйте, всех не перестреляете....!". А сейчас коммунист не может выдержать простого давления со стороны эксплуататоров. На хрен нужна такая партия?
Может Грудинину попробовать себя
кандидатом в мэры Москвы? написал 20.04.2018 09:37
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss