Кто владеет информацией,
владеет миром

Если коммунизм действительно мертв, почему же враги его так ненавидят?

Опубликовано 26.04.2018 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 65

капитализм социализм коммунизм
Если коммунизм действительно мертв, почему же враги его так ненавидят?

Буржуазные идеологи не устают злорадствовать и повторять, что коммунизм мертв. Но они это сами тут же опровергают. Опровергают своей бешеной, безумной, нечеловеческой ненавистью к коммунизму, от которой их корежит и коверкает. Посмотрите вы на комментарии этих господ к статьям марксистских авторов на ФОРУМе.мск! Эти господа в первой строке самодовольно заявляют, что коммунизм умер и никогда не возродится. А уже со второй строчки их начинает трясти от ненависти. Это какой-то припадок, какое-то неистовство – грязная площадная брань, истерические проклятия, бешеные угрозы!

Если коммунизм действительно мертв, почему же враги его так ненавидят – до скрежета зубов, до визга, до истерического припадка? Мертвое так не ненавидят. Так ненавидят живое и опасное для себя. Так ненавидят то, чего боятся.

Да, они боятся коммунизма. На воре шапка горит. Тот, кто живет эксплуатацией и грабежом трудового народа, тот, кто захватил в свои руки все общественные богатства, обездолив миллионы неимущих – тот не может спать спокойно. В глубине души он знает, что его положение непрочно. Он знает, что настанет день, и те, кого он угнетает и грабит – не захотят больше терпеть, восстанут против гнета. И тогда его власть и богатства рассыплются в пыль, его привольная жизнь паразита кончится. Этого момента каждый эксплуататор в глубине души ждет, знает, что этот момент придет – и боится его до ужаса, вскакивает по ночам в холодном поту. Отсюда и эта страшная, нечеловеческая ненависть к коммунизму. Ведь именно коммунизм поможет трудящимся сбросить гнет эксплуататоров, именно он положит конец сытому существованию паразитов.

Ненависть к коммунизму – это звериный страх эксплуататоров и их прихлебателей перед неизбежным грядущим восстанием эксплуатируемых, перед неизбежным возмездием. И эта ненависть лучше всего показывает, что коммунизм не умер. Он жив, он вечно молод, он бессмертен. Он, как и прежде – страх и ужас всех социальных паразитов.

Призрак коммунизма снова бродит по всему буржуазному миру, вызывая смертельную ненависть у обреченного эксплуататорского класса. Пусть ненавидят. Чем сильней ненавидят, чем больше корчатся от злобы, бранят, проклинают и угрожают, тем лучше. Вся эта брань, угрозы и проклятия – их слабость и наша сила. Продолжайте в том же духе, господа. Показывайте и дальше, что на самом деле вы боитесь коммунизма, боитесь до зеленого поносу. И когда вы пишете, что коммунизм умер – то вы в это и сами не верите. Все правильно, вы боитесь не зря. То, чего вы с таким ужасом ждете – неизбежно наступит. Тот день, который вы видите в своих ночных кошмарах – обязательно придет. Для вас это будет самый черный день в вашей жизни. А для нас это будет самый светлый день в истории.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
каманиздьм-это по китьаськи написал 26.04.2018 21:07
списиьк укниратилияй
-------
наемник-наниматиля, муччына-жэншыну, ьелий-чорнго
учыцяль-утеника, радзицялб-раьонка, отец-сынка,
охвисер-золдата, хтеро-хомика, зилоный-мусор...
-----------
утром встал-нарботу неохота.Тогдаты ухнетатиль
самого себя.Шшоб итить на работу-УХНЕСТИ СЕБЯ
должон, а шшоб ни итить на работу-должон васстать
против ухнетатился -себя самого.
----------
пиридокс брадобрея
(без названия)
Буржуйским холуям написал 26.04.2018 19:49
Можно убить человека, много людей, но идею убить невозможно. Паразитам придет конец и это неизбежно.
''нас-то за шо'' - Барсук(26.04.2018 16:00) разговаривает сам с собой (шизофрения?). Смысл стати
полностью противоположен: если буржуи ругают написал 26.04.2018 17:47
коммунистов, то это означает, что действия коммунистов правильные, даже если они при этом совсем бездействуют. И уж если этого комментатора понесло на зоологические аналогии, и он сравнивает пролетариев с мартышками и павианами, то с его стороны вполне логичным было бы буржуев (и себя, любимого) уподобить глистам,вшам, клопам, клещам и другим паразитам на (в) теле обезьянок. (Паразиты - не ругательство и даже не нравственная оценка, а всего лишь характеристика образа жизни). Естественно в целях гигиены и поддержания здоровья обезьяны регулярно обязаны всех этих паразитов уничтожать. Без злобы, ярости и прочих эмоциональных проявлений, а обыденно, по деловому, просто выполняя свою биологическую (для пролетариев - историческую) миссию.
_
Второй Могильщик
Re: дионисий воловед
дурачок написал 26.04.2018 17:09
я не помню научного определения коммунизма, но я знаю что такое СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ.советская власть это когда нет бездомных, безработных,голодных / никто не ест с помоки/,когда никакой начальник не может сказать мне пошел туда-то или туда то потому что рожа твоя мне не нравится.когда нет проституции,у стариков не отбирают квартиры, а на пенсию можно жить ит.д.
Re:
М.Ш. написал 26.04.2018 16:06
Игорь Измайлов, я не товарищ Снегирь, но прокомментирую с коммунистических позиций.
Буржуазные выборы нужны буржуазии. Пока она господствует - выборы нужны ей для, во-первых, одурачивания наемных работников, а, во-вторых, для создания иллюзии сопричастности наемных работников к чуждому им государству - как будто бы их меньшинство, или они сами хотят чтобы их эксплуатировали дальше. Именно поэтому такая агитация и такой шум стоял вокруг именно самих выборов. Пролетариат всеми правдами и неправдами туда загоняли.
Коммунисты в буржуазных выборах не заинтересованы. Для нас это повод и возможность ведения агитации. Причем не обязательно даже выдвигать кандидата - достаточно просто саму раскрученную буржуазии темой обсуждать. Я и мои товарищи так и делали - в метро и другом транспорте, просто на улице или на работе, когда тема затрагивалась - мы разъяснили классовую природу государства и укрепление буржуазного государства через единение всего так называемого "народа" в том числе на выборах. Вскрытие же классовой природы общества и государства - подрывает буржуазное государство, власть буржуазии над пролетариатом.
И у Оксаны есть здесь статья о Грудинине и выборах http://forum-msk.org/material/news/14393023.html
Re: ДА АМЕРИКА
М.Ш. написал 26.04.2018 15:53
Социальный вампир, испугавшись перспективы остаться без капитала - т.е. без возможности покупки товара "рабочая сила", изошелся слюной на Оксану. Ну что ж, для этого много ума не нужно. Напротив, в своем пренебрежительном отношении к женщине мелкий буржуа (а крупные сюда не заходят) демонстрирует свою животную сущность. Но человек не зверь, человек царь природы - он вышел из животного мира и встал над ним. К любителям Америки, как символа господства капитала, это не относится. Они (буржуа) отстали в своем развитии, до сих пор прибывают в животном состоянии, что подтверждают их посты здесь и эти же посты лучше любого доказательства подтверждают правоту коммунистов.
Re:
социалист-международник написал 26.04.2018 14:29
Как в штатах это вместо негров всю НЕаристократию (по факту больше 90% от вашего единого "народа") бы сверх эксплуатировали, и тогда российские олигархи действительно жили бы как в штатах... Но "быдло" взбунтовалось, свернуло шеи знати и прекрасно без нее жило, пока буржуйские недобитки с опорой на весь финансовый капитал мира временно не реставрировали старые порядки, утопив СССР в крови и порвав на части.
Штатам тоже недолго осталось... Коммунизм победит всемирно, хоть и неединовременно на всей планете.
(без названия)
Игорь Измайлов написал 26.04.2018 14:26
Обсуждать можно ощественно важное явление. Кто ненавидит,какие идеологи? Ни одного факта, даже комментарии на сайте не систематизированы. Лучше бы О.С. прокомментировала последние выборы с позиций коммунизма.
(без названия)
65 миллионов написал 26.04.2018 14:15
Красные убили 65 миллионов и именно поэтому все нормальные люди ненавидят коммунизм в России.
Более того!
Комуняки отбросили Россию на 5 тысяч лет назад в своем развитии.
.
Если бы в развязанной сифилитиком Лениным и его большевистской бандой, Гражданской войне победили белые, то сейчас бы мы все жили как в Штатах.
И мало того что убитые красными - остались бы в живых, так еще и ни какой Второй мировой и в помине бы не было, так как Гитлер - никогда бы не решился начать эту войну не имея такое союзника как Сталин.
(без названия)
Дионисий Воловед написал 26.04.2018 13:22
Самое смешное заключается в том, что ни сторонники коммунизма, ни его противники понятия не имеют о том, что такое коммунизм.
Не знают ни основных понятий, ни терминологии - ничего.
Вот задаю вопрос одному "доктору экономических наук" - а что такое "стоимость" по Марксу.
А он мне отвечает - "Я не признаю Маркса".
Как можно не признавать то чего ты не знаешь?
(без названия)
Тупой написал 26.04.2018 13:20
Буржуазной сволочи на форуме,выходцам из КПСС! Энгельс определил коммунизм как путь пролетариев к своему освобождению,вынужденных продавать свое способность трудиться владельцам средств производства и обращения. Законы развития(диалектика)демонстрируют пролетариям,что этот путь усеян победами и поражениями и будет долгим.Партийная и советская бюрократия реставрировала частную собственность,чтобы передавать ее по наследству.И теперь эти общественные глисты пытаются убедить тружеников в том,что они вернулись навечно высасывать жизненные силы созидателей.Нет кровопийцы,Буревестник уже взлетел!
наше слово - наша сила
социалист-международник написал 26.04.2018 12:08
Целиком согласен с товарищем Снегирь! Познакомился с ней в 2015 году, она многим тогда помогла вырваться из оппортунистического плена. И сейчас ее статьи большими перепечатками расходятся по интернету, помогая рабочим людям. А они тоже не просто так сидят, сами писать и агитировать среди знакомых начинают, классовое сознание пролетариата пробуждается и становится коллективным. Опасным для буржуазии всех мастей.
Так что весь этот антикоммунистический вой - вой проигрывающих, слабеющих день ото дня буржуев.
Спасибо Оксане от лица тысяч рабочих людей!
Российский рабочий класс просыпается от обывательского сна, у него появляются достойные вожди.
БармалейЮ(26.04.2018 10:25)- Можно понять борцов с мертвым коммунизмом - много желающих почуствовать
себя ослами, пинающими мертвого льва. Приятно и написал 26.04.2018 11:53
совершенно безопасно. А борьба с тем, чего никогда НЕ БЫЛО, никогда НЕ БУДЕТ, вообще БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и даже признаков НИКАКИХ НЕ ИМЕЕТ, объяснимо может быть только психическим нездоровьем. Или детской боязнью Бабы Яги. Впрочем есть еще объяснение: антикоммунистические комментарии пишут (точнее раз за разом копируют) барановские поденщики, ''борясь'' за повышение посещаемости ''Форума''. И похоже - успешно - у меня три блокировщика подключено, а сквозь рекламу не пробиться. Тогда пусть - у нас любой труд в почете, тем более, если для пользы.
...
Второй Могильщик
рефлекторно
ЮН написал 26.04.2018 11:48
Помимо "хомо сапиенс" уже выявлены следы пяти видов людей ему предшествующих и менее успешных. Эволюция упорно идет по пути усиления разума и путь этот, как и остальные "природные" процессы, полон турбулентностью. Все это, как в капле воды, проявляется в человеке и обществе. Разум ведь "посажен" на живое, на животное, на зверя и чем сильнее он становится, тем зверю приходится больше уступать и он ярится. Происходит процесс похожий на обозначенный Сталиным как "усиление классовой борьбы", представляющий собой "откат" на уровне класса. Сейчас этот откат все более проходит по каждой отдельной личности способной осознать себя и как индивидуальность и как неотъемлемый элемент общества. Процесс мучительный, всяк избирает свое лекарство, самодельное, поскольку предлагаемый механицизм им не является. Но Зверю придется потесниться и приучаться жить с упрятанными клыками. Получится. Человек уже показал, что разум сильнее зверя, что любовь сильнее ненависти. Это "сапиенс", перед которым открывается путь к незбыточному идеалу, на то он и идеал. Не "коммунизм" - выше.
(без названия)
Бармалей написал 26.04.2018 10:25
Если бы коммунисты собрались все вместе да построили бы свой коммунизм где-нибудь на необитаемом острове в Тихом океане или посреди тайги в Сибири, тогда мы сказали бы: да, коммунизм жив и жизнеспособен. Но на самом деле коммунисты никогда и нигде не построили ни одной жизнеспособной коммуны.
У Мамоны
на устах коварная усмешка написал 26.04.2018 10:03
Вопрос к автору: Что такое коммунизм?
Это то что еще как кажется Энегельс определил как выдачу товаров черрз склад на который рабочий заходит по дроге домой с рарботы и где ему выдадут то что ему нужно для жизни?
Этот коммунизм мало кого привлекает.
В СССР если вы забыли был "Развитой Социализм", который как мы видим сейчас тоже мало кого привлекает. Хотя там было много хорошего.
Назовите несколько признаков коммунизма.
Ralphchoot
Ralphchoot написал 26.04.2018 09:26
[url=http://blog.ajansesperto.com/zenegra-shipping/]Pills[/url]
для хуййййя
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ написал 26.04.2018 09:24
ты бы, хотя = БЫ,- в вики заглянул
прирост в России с 1897 по 1914 = 40 млн человек.
PierzeFlent
PierzeFlent написал 26.04.2018 09:11
viagra 20mg pills jump to
[url=http://viagrawithoutdoctorpharm.com]viagra without a doctor prescription
[/url] viagra for daily use online past 12 months
<a href="http://viagrawithoutdoctorpharm.com">viagra without doctor prescription
</a> - viagra from canada online pharmacy display options
viagra 5mg bangkok mail-order
Re: Потому, что большевизм угробил десятки миллионов русских людей
ййй написал 26.04.2018 09:09
> За 20 лет царствования Николая 2 население
> уваличилось на 60 млн
_
И откуда ты это взял? 1897 г -- 67.5 млн, 1917 -- 91 млн. Выросло на 23.5 млн.
.
> а при большевиках в минус около 100 млн.
_
1937 -- 105 млн. Рост 14 млн.
А с 1950 по 1970 население РСФСР выросло на 28.5 млн. (здесь надо также учесть что в начале века в городах жило 15% населения, а к 1970 уже перевалило за 60%, а среди городского населения рождаемость существенно ниже).
.
> Путинизм - те же большевики, только шкурку
> поменяли
_
Те же -- по каким критериям-то? По тому, как жилось народу и кто эти люди физически -- очень разные это "большевики"! Может тогда и вовсе до белого человека обобщить: все белые -- большевики, даешь негра-диктатора.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss