Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы защитят россиян от вредного воздействия интернет-сообществ

Опубликовано 28.04.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 13

путин интернет свобода
Единороссы защитят россиян от вредного воздействия интернет-сообществ

Глядя на депутатов, которым совершенно снесло башню, вдруг понимаешь, что других-то вообще по именам не знаешь. Кто на слуху? Пещерный человек, бородатый ханжа Милонов. Яровая с леденящим взглядом, напоминающая Акюдаг из детской сказки «Королевство кривых зеркал». Тоскливая и противная морализаторша Мизулина. Юродствующий патриот Фёдоров. Теперь вот Анохин, то ли идиот, то ли негодяй, призвавший установить тотальный контроль над социальными сетями. Словно кишащие змеи на голове медузы Горгоны они брызгают ядом глупых и вредных инициатив, ненавидят жизнь во всех ее проявлениях, независимых от их убогого мирка. Потому готовы запрещать, запрещать и еще раз запрещать. Все, от Дарвина до интернета.

Где другие, вменяемые, депутаты? Возможно, и есть среди народных избранников те, кто тихо и скромно трудится на ниве служения действительному благу страны. Правда, настолько робко, настолько незаметно, что ничего не видать, хоть глаз выколи. Узнаем мы о депутатах в основном по списку толстосумов и коррупционным скандалам. В целом же наши парламентарии — безликая масса, послушно и безропотно исполняющая волю другой ветви власти, родившая небывалый в истории парламентаризма образ представительного органа — «бешеный принтер». Парадокс, но если о деятельности президента Путина одобрительно высказываются 80% граждан (пускай даже социологи безбожно врут), то Дума, вроде бы следующая полностью в фарватере его политики, не устраивает более половины из них. Люди понимают, что функции законодателей исполняются сегодня из рук вон плохо. Отечественный парламент — это исключительно «не место для дискуссий». Увы. Россия словно создана, чтобы окарикатурить и дискредитировать любую здравую идею.

Выделяются в депутатской среде только троглодиты. Чем сумасброднее и нелепее предложения, тем быстрее растет политический авторитет, система их привечает. Это шанс проскочить из регионального ЗакСа на федеральный уровень. Питерский единоросс Анохин разработал документ «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в интернете», согласно которому аккаунт в соцсетях должен быть привязан к порталу госуслуг, и граждане вправе получать доступ к ним суммарной продолжительностью не более трех часов в сутки. Особые проблемы с доступом в сеть будут у пользователей до 18 лет, прописывается много ограничений. А особенно тяжело придется самим ресурсам, на которые депутат возлагает обязанность самостоятельно создать механизм учета времени и незамедлительного отключения пользователя, превысившего установленный лимит. Будет уместно сопровождать данный акт появлением на мониторе фотографии автора законопроекта по типу рогатого козла, используемого при блокировке блога в Живом журнале.

Возникает вопрос, откуда в «Единой России» так много членов, озабоченных виртуальной борьбой с миром, прогрессом, свободой соотечественников? Ведь этот Анохин — не старый маразматик, ему всего 40 лет. Откуда эта неистребимая тяга к цензуре, всеобъемлющему контролю, убежденность в собственном нравственном превосходстве над другими? Красуется и предлагает себя в роли надзирателя с дубиной для «разлагающегося» общества. И одна только мысль, что вдруг станет возможна ситуация, когда анохины, милоновы, мизулины начнут определять, что нам читать, смотреть, слушать, говорить, вызывает страшную изжогу.

...Хотел было завершить пост словами, мол, кого винить, мы сами их выбирали, но... Я лично не выбирал. Моя совесть чиста перед страной, перед потомками. Может быть, вы их выбирали? Кого они вообще представляют?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страна
Негодяев написал 30.04.2018 14:15
Право, Славных
Я лично не выбирал.
Мытарь написал 28.04.2018 21:49
Их никто не выбирал. Выборы - это фикция.
(без названия)
совестливый написал 28.04.2018 20:41
За 27 лет произвола поколение 90-х одебилилось. Что они видели : работать НЕ НАДО, воруй, отнимай, бандитствуй,
мошенничай, обманывай,лги,ври, негодяйствуй, холуйствуй перед сильным и наглым, и т.д. Учится не надо, диплом можно
купить, ученую степень, наградные побрякушки в виде крестиков и орденков хрен знает чего, тоже можно прикупить.
В этом и заключается либеральная "свобода", млять. И вы думаете что эта свора холопо-быдлоты будет честно работать
на благо Родины и Страны? Ха-Ха! Это поколение ни на что не способно, только жрать, срать, устраиваться, и ныть
что им мешает жить "пиндостан" и "евжопия". Мы ничего не производим полезного! Одни офисные дебилы, барыги, торгаши,
проходимцы, мошенники, депутаты, артистуты, и карательные органы. Даже армия и то не народная , в ней добровольно
никто по желанию не хочет служить. И эта армия к сожалению нам , русскому народу, не защитница.
Предаст как в 91,93, как предали русских в : чечне, дагестане, ингушетии, на кавказе,в абхазии,грузии, в казахстане, киргизии,узбекистане, таджикистане, армении, азербайджане, латвии,эстонии, литве, молдавии, украине.... Вообщем везде где только можно предасть ! Бросили русских везде !!!.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 28.04.2018 20:21
Железняк вон , есть еще. Тоже - депутат.( Это , не ТОТ Железняк, который сказал - " Караул устал . " ) ... Это - другой. ( Симпатичный ЕДРосовский подпутинский ... попугай.
Re: Re: Что взять с нищих духом барабаш
дурачок написал 28.04.2018 19:55
кто платит тот и заказывает музыку
Re: Что взять с нищих духом барабаш
дурачок написал 28.04.2018 19:54
депутаты не ДЕБИЛЫ, просто они делают то, что им велят
(без названия)
ну Случайный прохожий написал 28.04.2018 19:33
И одна только мысль, что вдруг станет возможна ситуация, когда анохины, милоновы, мизулины начнут определять, что нам читать, смотреть, слушать, говорить,
---------------
Эта ситуация уже наступила.Это они(точнее Он) определяют.что нам смотреть и читать,слушать и говорить,когда визжать от восторга.а когда рычать от ненависти.В этой стране уже сажают за мыслепреступления и за репост картинки или фотографии.Власть определяет,где,когда и куда я могу пойти в своем городе,а куда мне ходить запрещается.Попробуйте прогуляться по Тверской 5 мая,космонавты вас с радостью примут.Большой Брат уже давно думает за нас.1984 и 2042 давно наступило!Но 86% этого просто не заметило.И они никогда ничего не заметят.Увы,но это правда.
в самую точку
браво написал 28.04.2018 17:36
Возникает вопрос, откуда в «Единой России» так много членов, озабоченных виртуальной борьбой с миром, прогрессом, свободой соотечественников? Ведь этот Анохин — не старый маразматик, ему всего 40 лет. Откуда эта неистребимая тяга к цензуре, всеобъемлющему контролю, убежденность в собственном нравственном превосходстве над другими? Красуется и предлагает себя в роли надзирателя с дубиной для «разлагающегося» общества. И одна только мысль, что вдруг станет возможна ситуация, когда анохины, милоновы, мизулины начнут определять, что нам читать, смотреть, слушать, говорить, вызывает страшную изжогу.
БРАВО !!!- в самую точку!
(без названия)
La Terrible написал 28.04.2018 11:50
"Яровая с леденящим взглядом, напоминающая Акюдаг из детской сказки "Королевство кривых зеркал".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В сказке была Анидаг - Гадина наоборот.
А запрещать твари пытаются, чтоб слушали только их брехню. Но по Конституции каждый гражданин вправе свободно получать и распространять информацию. Так что шли бы они бабочек ловить, уроды.
Что взять с нищих духом
Барабаш написал 28.04.2018 11:15
Путенские де-путаны! Что взять с дебилов из Охотного?
(без названия)
Маргарита написал 28.04.2018 08:05
Еще боярского сынок, сирожа... Да, я тоже изумляюсь: дустом их там, что ли, посыпают, чтобы мозг скукоживался... Думается так: люди, сделавшие ставку на прошлое, на регресс, деградацию, сами попадают в ловушку энергий распада, их организмы претерпевают мутации, делая их похожими на персонажей из произведений Салтыкова-Щедрина )))
(без названия)
Вандал1488 написал 28.04.2018 04:51
Создавайте законсперированные боевые ячейки НС-сопротивления!
1488
Хи
Dry написал 28.04.2018 02:00
Депутат заботится (?) о нашем здоровье, а иной и не стал бы (?). "Спасибо" от народа огромное. Все оценили.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss