Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабочки против гусениц

Опубликовано 19.05.2018 автором в разделе комментариев 8

митинг навальный прокуратура
Бабочки против гусениц

Из недавних новостей: оппозиционер Алексей Навальный приговорён к 30 суткам административного ареста за организацию протестных акций.

А ведь то, что происходит — оппозиционные либералы против коррупции, самодержавия и олигархов — это даже не "пчёлы против мёда", а ещё хуже: бабочки против гусениц.

И какой тут выбор? Вот представьте: приходите вы на выборы и видите предвыборные плакаты. Одни призывают вас проголосовать за жирных, раскормленных гусениц, с мощными натруженными жвалами на физиономиях, как бы говорящими: сжуём всё! На других изображены бабочки — нежные, безобидные воздушные создания, питающиеся исключительно нектаром цветов. Разве неясно, за кого при такой альтернативе голосовать? Конечно, за этих чистых, красивых, порхающих, а никак не за мерзких, ползающих и разжиревших. Правда, люди опытные уверяют, что однажды, лет 30 назад, они уже проголосовали за таких порхающих, которые тогда тоже очень страстно "боролись с привилегиями бюрократии", против взяточничества, за истинные равенство и законность.

Вот от них-то — очевидное-невероятное! — и произошли нынешние плакатные червяки.

И даже хуже того: те, кто нынче изображает из себя бабочек, 25 лет назад были такими же точно червяками-гусеницами, только младшего поколения и оттого менее известными.

Алексей Навальный: "Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики. До хрипоты ругался со всеми, кто был против него. Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиетет. Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие. Мы все осиротели. Светлая память Егору Гайдару. Великому человеку, прошедшему великие потрясения и оставшемуся Человеком."

Что вы сделаете дальше? Ну, допустим, поверите бывалым людям и, превозмогая отвращение, проголосуете за гусениц. Но на следующих выборах вы с ужасом обнаружите, что их физиономии ещё больше округлились, хотя это и казалось абсолютно невозможным. Между тем жизнь народа отнюдь не течёт млеком и мёдом... И гусеницы продолжают трудолюбиво работать жвалами, деловито пожирая всё вокруг: заводы, школы, больницы, поликлиники... и оставляя после себя только новые храмы. И вот в какой-то момент, после какого-то очередного раза, ваше терпение лопнет, и вы отдадите свой голос бабочкам.

В сущности, вся политическая борьба последних ...дцати лет и сводится к этому сакраментальному вопросу, который ставится всё более жёстко и остро: "Ты за гусениц или за бабочек?". Причём его ставят ребром обе стороны, и выбора уже не избежать... Кроме того, переход от эпохи гусениц к эпохе бабочек вовсе не будет означать простого возврата на 30 лет назад. Увы, это будет переход на следующий уровень деградации и регресса, и с нынешним государством, вероятно, придётся распроститься, как распростились с предыдущим четверть века назад. А затем всё продолжится, по новому кругу, уже на его развалинах. Ведь у бабочек тоже есть потомство...

А если, предположим, кто-то скажет, что он не за гусениц и не за бабочек, а за птичек, которые бодро-весело расклёвывают и тех, и других? Вот тогда обе стороны — и гусеницы, и бабочки — пожмут плечами и в один голос укоризненно воскликнут: "Ну, это уже экстремизм какой-то!..".



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Обман и вранье
Victor написал 19.05.2018 18:16
Вам давным-давно обещал все Римский клуб. См. Медоуз "Пределы роста". Обещал и несгибаемым кацапам и свободолюбивым украм. И суверенным патагонцам тоже. Он обещал в гомогенном приближении: всем одинаково. Что в ближайшие десятилетия ваша цивилимзация загнется в страшных судорогах. И откинется в самом оптимистическом варианте миллиард человек.
И эти обещания очень прекрасно сбываются. См. книги Патрика Бъюкенена "Смерть Запада" и Тило Сарацина "Германия- самоуничтожение".
А что же делают пропагандоны несгибаемой кацапности и свободолюбивой укрости. Типа борясь друг с другом. А: бабки отрабатыват. Как и подобает гедерастам. Неспособным сажать картошку. Бабки выданные по линии Римского клуба. Для отвлечения шустро ликвидируемого населения от скучных реалий.
Так это хорошо. На смертном одре послушать байку о боевых роботох- трансгендерах.
Видите ли. Ест такие "вспышечные" биологические виды. Например: лиственичный короед. Например: лемминги. Данные виды время от времени устраивают себе вспышки массового размножения. Перейдя к использованию накопленных маловосстановимых ресурсов. Для них это естественно. Так вот. Хома дважды разумный: типичный вспышечный вид. Его дважды разумность проявляется только в том, что он устраивает свои вспышки на разных ресурсах.
То, что вы приняли за прогресс: очередная вспышка потребления маловосстановимых ресурсов. И это давно всем квалифицированным людям известно. Вас просто надебывают. Дезинформируют. Последние десятилетия.
Re: Re: Обман и вранье
Тов. Тамсямский написал 19.05.2018 17:52
Уважаемый, а шо, таки Путин вам что-то обещал?
геи против гедерастов
Victor написал 19.05.2018 17:04
На потомстве все сэкономили. Скажем героическая программа Путина по материнскому капиталу: подняла рождаемость третьих в семье по отношению к рождаемости первых аж на 3 процента. Ни на что не повлияла. Хотя не получившие ранеее маткапитал- попадали и с третьим.По этому параметру проще следить. А тут еще возможность умыкнуть маткапитал и отчитаться о росте рождаемости.
А поскольку нет ничего проще, чем сделать детку (инвестиции не нужны, 15 минут удовольствия): то значит страна вообще не управляема. Ну, максимум: есть силовики которые ловят бандюков. Госбандюки, как то так. Говорите госбандюки грабят заводы, а народ безмолвствует. По рассказам: один владелец завода решил посмотреть, что там с собственностью. Приехав: увидел, что завода нет. Местные растащили на стройматериал.
Так что: забудьте вы о госпрограммах и обворованном населении. Давным давно надо мыслить в других категроях. Цивилизация ваша: закончилась. Во всем мире. Повестка дня: спасение остатков жителей от чисто биологической гибели. Силами самих жителей. А вы как хотели.
Может вы конечно любите всех этих боевых роботов-трансгендеров. Ну: это наверняка от технической неграмотности. Там нет ничего такого, что можно полюбить. И самих боевых роботов-трансгендеров нет. Это такая байка диких племен. Нет не будет и не надо.
Re: Обман и вранье
situaciy написал 19.05.2018 14:45
Путин обманул ожидание народа на перемены! Миллиардеры будут плодиться и жиреть народ будет
тощать и издыхать!
(без названия)
vladimir написал 19.05.2018 13:19
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшy внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон — соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa http://vesclicks.site/public/7726713741447522
Re: кретины,
дураки! написал 19.05.2018 09:08
уберите олигархат, национализируйте его весь, но оставьте нынешнее дырявое законодательство, допускающее офшорное воровство. и завтра (через год-два) будут опять такие же олигархи, хотя и с другими мордами. Вот вам и бабочки и гусеницы.
кретины,
дураки! написал 19.05.2018 09:04
когда вы наконец поймете, что закон рулит, даже в беззаконной рашке? Есть дыры в законодательстве, значит будут офшоры. Будут офшоры, значит будут и олигархи. Причинно-следственные связи существуют в мире, системы специальные выстраиваются. Системы регулируются на законодательном уровне. А вы все Хайдар - гад, Чубайс - падонак. Тогда уж Артем Тарасов - он был первый, кто проложил путь в офшорный рай для олигархта, и соответственно, - ад для трудящихся.
(без названия)
!!!TTOTQ-QVASVSEH!!!&&& написал 19.05.2018 00:45
"Между тем жизнь народа отнюдь не течет млеком и медом... "
- То таки народ, таки состоящий из фекалитета и козлектората -в смысле - безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, таки примкнувшие к ним тупые вечнопьяные роботы - матаголики и прочая сволочь, после того, что он сделал таки со своей страной - СССР - должен таки с-осать х из таки которого течет не мед и не молоко - то таки да... Вот это дело народ и таки заслужил на все сто процентов своим идиотизмом, тупостью, подлостью и наивностью... "Дикобразу - дикобразово!" То таки да...
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss