Кто владеет информацией,
владеет миром

ЧМ-2018 - праздник футбола или способ окончательного разорения страны?

Опубликовано 13.06.2018 автором Леон Савин в разделе комментариев 10

рф футбол мундиаль чемпионат
ЧМ-2018 - праздник футбола или способ окончательного разорения страны?

У самых популярных футбольных клубов обороты оцениваются в сотни миллионов долларов. Сами футболисты получают миллионные зарплаты, такие суммы и не снились нам с вами. Футболисты продаются и покупаются любыми странами и любыми футбольными клубами. О защите спортивной чести страны здесь речь давно уже не идет. Так стоит ли нам гордиться тем, что нашу страну выбрали как площадку для обслуживания этого бизнеса?

Кто-то радовался, что при подготовке к чемпионату мира будут построены дороги и инфраструктура. Но давайте посмотрим — какими средствами и для чего это все делалось?

Все строительство спортивных объектов с самого начала сопровождалось скандалами. Под чемпионат мира был принят специальный закон, который позволял в течение 7 дней (!) изымать у собственников земельные участки, необходимые под стройку! А если что-то не устраивает — то предлагалось обжаловать решение в суде. В Самаре сразу же начались митинги и акции протеста: жителям объявили, что под снос пойдет около 1500 дачных участков, чтобы колоссальную территорию в 930 гектаров использовать для нужд чемпионата мира. Представьте, что вы можете успеть сделать — если вам объявляют, что в 7-ми дневный срок вы лишитесь своей собственности. Нас сгоняют с земли, как бесправных аборигенов в угоду футбольному бизнесу и увеселению иностранных гостей?

То же самое происходило и в Сочи при подготовке к олимпиаде. Там люди лишались квартир и взамен жилье им предоставлять никто не поспешил. А при этом построенные, якобы, для переселенцев коттеджи — пустовали, местных жителей туда не пустили. То есть явно не для нас с вами строили это новое жилье?

Вообще создается впечатление, что все эти спортивные мега-стройки просто прикрытие. Основной смысл — чтобы под видом проведения спортивных мероприятий бюджетные деньги просто потратились на необходимую инфраструктуру: шоссе с огромными развязками и указателями на английском языке, коттеджные поселки, развлекательные комплексы. А с местными жителями обходились просто бесцеремонно — освобождайте землю, если она понадобилась чемпионату мира! Нужен ли нам футбол такой ценой? Да и для нас ли с вами это все строилось? Скорее похоже — что мы абсолютно чужие и даже лишние, на этом празднике жизни!

На эти спортивные зрелища тратятся огромные деньги из нашего и без того тощего и нищего бюджета. Уже опубликована информация, что нынешний мундиаль станет самым дорогим в истории проведения подобных турниров. И изначальная объявленная сумма расходов постоянно увеличивалась из-за удорожания сметы. Абсолютно также было и с Олимпиадой, которая тоже побила все рекорды дороговизны! Более того, изначально известно, что государство, принимающее мундиаль особой финансовой выгоды от этого не получает. Большую часть дохода от продажи прав на телетрансляции забирает себе ФИФА!

А мы с вами еще и гордимся этим чемпионатом и потуже затягиваем свои пояса, ради чего? В России увеличивают пенсионный возраст, поднимают налоги, НДС будет увеличен с 18 до 20%, что вызовет подорожание всех товаров и ударит по карману абсолютно каждого. Все это объясняется нехваткой денег в бюджете. Так может тогда не стоило разбазаривать его на увеселительные мероприятия?

Несложно понять, что происходит на самом деле — если вспомнить о существовании Гарвардского проекта разрушения России под видом реформ. Этот проект был разработан в недрах ЦРУ и реализовываться он должен был изнутри страны, руками правителей, под видом реформирования. Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформы”, “Завершение”. А вот его этапы:

- Ликвидация социалистической системы

- Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно

- Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить

- Постройка хороших дорог, по которым сырье и богатство России надлежало вывозить за границу.

Узнаете реформы последних лет? Почти все этапы Гарвардского проекта нами уже пройдены. У последнего этапа существует даже детальная проработка — Хьюстонский проект. А в нем прямо говорится, что Россия будет раздроблена на части и разделена на сферы влияния иностранных государств. Так, судя по всему, вся инфраструктура к Чемпионату мира по футболу строилась за счет нашего бюджета, но вовсе не для нас, а чтобы господа-иностранцы, которые планируют сюда заселяться, чувствовали себя комфортно как у себя дома?

Даже законодательно все уже готово к расчленению страны на мелкие феодальные государства. Принят закон о ТОРах — территориях опережающего развития. Но опережающее развитие — будет вовсе не у нас с вами, а у иностранцев на нашей территории. Ведь это закон позволяет:

- полностью или частично отменить действующие законы РФ на большей части России

- иностранцам избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления

- игнорировать иностранцам части границы Российской Федерации

- компенсировать средствами федерального бюджета невыплаченные иностранцами налоги

- осуществлять принудительные выселения коренных жителей, граждан РФ

- изымать любое движимое и недвижимое имущество у населения РФ, игнорируя права на собственность

Если вам все еще сложно поверить в то, что нас просто выселяют - вспомните про Австралию, Америку. Когда-то там жило коренное население, а сейчас эти страны полностью заселены колонизаторами англо-саксами. Англичане-колонизаторы когда-то оккупировали Индию. У Британской короны всегда были десятки колоний по всему миру! И на нашей территории все готовится именно для удобства иностранцев — об этом говорят все вышеприведенные факты. А для чего же им понадобилась именно территория России? Ответ прост: многие ученые пишут о том, что в ближайшем будущем на всей планете грядут серьезные климатические изменения и через некоторое время самой пригодной для проживания территорией на Земле будет именно территория России.

Так нужно ли нам радоваться чемпионату мира по футболу? Тем более футбол — игра непростая, говорят, что футбол правит миром. Есть версия, что еще со времен Древнего Египта на Земле существует тайная система управления миром. За фараонами, которые были на виду — стояли жрецы-иерофанты, которые и направляли политику в нужное им русло. Фактически жрецы и руководили фараонами. Всего было 22 иерофанта, разделённых на два лагеря, по 11 в каждом. При принятии решений встречались две команды по 11 человек в каждой и передавали друг другу шар, который был неизменным атрибутом таких «встреч» и символизировал нашу планету.

Еще Конфуций говорил: что миром правят не слово и закон, а знаки и символы. И самая популярная ныне игра во всем мире — вполне возможно отражает эту тайную систему управления миром, которая сохранилась до сих пор. Когда невидимые, но весьма могущественные силы, две команды по 11 человек «пинают» наш шарик в угоду своим интересам. А огромные массы народа подпитывают эту систему своими эмоциями.

Давайте же срочно освобождаться от иллюзий, если не хотим исчезнуть с лица Земли, как исчезли коренные жители Австралии и Америки. За последние годы нас приучили все иностранное считать лучшим презирать свое, ставить все иностранное выше своего народа и своей Родины. И мы уже дошли до того, что сейчас реально стоим в одном шаге от потери своей страны и даже не понимаем, что с нами происходит! И этот чемпионат — повод окончательно принять господство иностранцев и потерять свое. Но иностранные господа заедут сюда не для того, чтобы заботиться о нашем благополучии и считаться с нами не станут. Поэтому приходить в себя нам надо очень быстро!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что зачисляется в доходы?
Владимир П написал 14.06.2018 07:36
Цена на билеты, подогретые продуманной истерией на тему ЧМФ, немыслимые для людей с обычными зарплатами. Смотреть футбол с трибун будут богатые люди и некоторое число молодых дебилов, вообразивших себя "болельщиками" и выложившими оторванные от семей денежки. Это и есть прибыль от ЧМ? Ах да, есть еще ТВ, заплатившее огромные деньги за показ. Деньги эти получены от рекламодателей, их рекламу будут гнать в перерывах. Затраченное на рекламу бизнес переложит с лихвой на цены. То есть заплатят опять же простые лохи. И это прибыль? Если отбросить лжелогику о прибыльности, то результат такой: огромные средства вбуханы в сооружения, коим и Колизей в подметки не годится. Потом деньги потекут на поддержание всех этих мегасооружений.Одновременно под шумок повысят пенсионный возраст.
Ответить
Жид врет, даже когда говорит правду.
Барану, без окончания (ов). написал 14.06.2018 05:47
Форум мск пропитан жидами.
Ответить
Re: Двадцать второго июня, ровно в четыре часа Киев бомбили
!!!QQQ!OQQ!TOTVOTGRJADJOT!!!&&& написал 14.06.2018 00:23
"У самых популярных футбольных клубов обороты оцениваются в сотни миллионов долларов. Сами футболисты получают миллионные зарплаты, такие суммы и не снились нам с вами. Футболисты продаются и покупаются любыми странами и любыми футбольными клубами. О защите спортивной чести страны здесь речь давно уже не идет. Так стоит ли нам гордиться тем, что нашу страну выбрали как площадку для обслуживания этого бизнеса?"
- Ой, я Вас таки умоля-яяю! То таки абарзованое бы-дло - бесноватые гав-нолик, безумные вчонкины и их таки передовой отряд - ебаныевротлибералыиправозащитники - таки страдали от того, что СССР выпал из мировой 3,1416-дарастической таки цивилизации - то таки да! Таки теперь страна туда вернулась - с головой таки окунулась в это гав-но - пусть таки радуются! Таки и тупым населюкам таки это дело должно таки нравится - то таки да...
Ответить
Re: Нет жратвы -смотри футбол!
Fact написал 13.06.2018 19:53
ЧМ в российском варианте это кормежка воров и бандитов!
Ответить
(без названия)
вопрос написал 13.06.2018 19:47
Когда ,настоящие коммунисты будут призывать к бойкоту? Не будут ?Не могут? Бояться?Опоздали?
Ответить
Вчера и сегодня по-этому поводу писал, да чОбанову не понравилось, узнал себя и снял...
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФ.Ф!! написал 13.06.2018 18:03
Тут вот в чЁм фишка. Русские люди , ранее, всяческих лицидеев даже на кладбище не хоронили, только за оградой кладбища.
Вот смотри, мне-бы так жить , как наши всяческие футболисты и прочие мозойебатели( певуны ротом, актЁрки, пейсцатели-журноглисты и прочий сброд).
Представил себе:
Я = работяга( работал станочником на прецезионных станках на оборонных предприятиях ).
С утра меня отвезли на пару часов "тренироваться" на базу с полным обслуживанием и наблюдением всяких врачей-тренеров-психологов.
Далее = баССейн , шары гоняю на бильярде, кино порнушка, натуральные продукты в ресторации и полноценный сон без забот.
Три-четыре раза в месяц меня отвозят на "работу",
где я пару "таймов" по 45 минут выдаю продукцию на своЁм координатно-расточном станке( или на фрезере-заточке-шлифовке-гальванике-штамповке-прессовке и т.д....)
Правда "продукция" = чисто полный брак, косяк, и гОвнецО = но это неважно,- я всЁ равно в уважухе и с полными карманАми денег, кучей бляадей, мерССедесов и квартир.
А через пяток, максимум десяток лет = пенЗия!
Ну, и если совсем в лом на пенЗии, то тебя/меня с раССпростЁртыми обЪятьями примут на пожизненные посиделки во всяческие "думцы" и партии властей!
Как вам?
А!
Ответить
Я вам
больше скажу написал 13.06.2018 12:51
- ЧМФ это не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор. Правда, относится это не к революцыонному перевороту, а к развлечениям для быдла и криминала.
Ответить
(без названия)
веселунчик написал 13.06.2018 11:36
дык страна - это давно частная лавочка путлеровской ОПГ
и разорение смердов их не волнует
зато братва получит шанс покрутится в высшем обществе
и доказать что они вполне себе ровня другим руководителям
а ради этого смерды могут и потерпеть, затянуть потуже пояса
тем более что россиянам вкайф страдать и ненавидеть всех и вся
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 13.06.2018 10:14
Давно понятно, что на нашей земле строят инфраструктуру в ущерб социалке - мосты, терминалы, аэропорты, платные дороги и т.д. и т.п. Обустраивают под западное господство за наш счет. На Москву посмотрите - постоянное "благоустройство" в ущерб людям и окружающей среде, все как на "благословенном" Западе - готовые земли к заселению. Даже Алоизыч до такого не додумался.
А вы, слабоумные, все верите в ХПП. Гундяй вам в помощь!
Ответить
(без названия)
агитатор написал 13.06.2018 02:23
Товарищ, верь взойдет она - звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена. Ура, товарищи! Все на борьбу за власть Советов!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss