Кто владеет информацией,
владеет миром

Обновленное союзное государство возможно, но не при буржуазных режимах в Грузии и РФ

Опубликовано 04.10.2006 автором П.И.Георгазде, Первый секретарь ЦК ЕКПГ, генерал-майор в разделе комментариев 48

Обновленное союзное государство возможно, но не при буржуазных режимах в Грузии и РФ

Уважаемые товарищи! Скоро исполняется 18 лет как Грузия де-факто вышла из состава Союза Советских Социалистических Республик, не спросив согласия об этом у населения и руководства автономных республик и областей, входивших в те времена в состав Советской Грузии.

Организатором выхода Грузии из состава СССР стали злейшие внутренние и внешние враги  великого советского государства трудящихся,  в том  числе партбилетчики, выступавшие под пресловутым знаменем «перестройки». Идейным вдохновителем сепаратизма явилась грузинская интеллигенция, давно пораженная самой опасной для грузинской нации болезнью - агрессивным национализмом.  Еще в 1922 году И.В. Сталин призывал передовую часть грузинской интеллигенции приложить все силы к излечению от этой болезни, предупреждая, что иначе грузинская нация погибнет.

Сегодня Грузия, грузинская нация на краю гибели, ибо в стране разрушены промышленность, сельское хозяйство, наука, культура, система здравоохранения, образование. Огромный ущерб нанесен вековым обычаям и нравственности народа. Вот уже два десятка лет не утихают межнациональные  конфликты, временами перерастающие в кровопролитные столкновения, уносящие жизни невинных граждан Южной Осетии, Абхазии и обманутых граждан "новой" Грузии. Одурманив национализмом часть своего народа, руководство Грузии в 1992-1993 г.г. развязало войну против братских народов  Южной Осетии и Абхазии - совершило таким образом военное преступление.

Президентская команда Грузии и слышать не хочет о правах абхазов, осетин и других наций, проживающих на территории  Грузии в пределах её советских  границ, на самоопределение. Вновь  угрожает "непокорным" Абхазской и Южно-Осетинской республикам "присоединением" силой. Расходы на военные нужды достигли около половины бюджета страны. С помощью США ускоренными темпами расширяются Вооруженные Силы, которые ни по содержанию, ни по форме, ни по предназначению не являются ни грузинскими ни национальными. В них сохранились только грузинские фамилии военнослужащих. Для проведения диверсий и вооруженных провокаций формируются части специального назначения. Вот уже три года подряд осуществляются военные операции по регионам и ущельям против своего же народа.

Режим М. Саакашвили не признает, не допускает существования реальной оппозиции и оппозиционеров, не прислушивается к мнению народно–патриотических сил, конструктивную критику в свой адрес пресекает  беспощадными карательными мерами.

Одновременно, последние 20 лет руководство Грузии пытается переложить вину за свою гибельную для грузинской нации внутреннюю и внешнюю политику на Россию.  Вопреки неопровержимым историческим фактам о спасительной роли России в судьбе грузинского народа, русофобия возведена в  ранг государственной политики. Политическая элита  и часть интеллигенции настроены воинственно антироссийски. У грузинской молодежи в учебных заведениях и государственными СМИ формируется негативное отношение к России и русскому народу. Дошло до того, что  в Тбилиси  открыт музей оккупации Грузии Россией, а к концу 2008 года команда М. Саакашвили планирует "всенародные торжества" по случаю завершения вывода из Грузии последнего "русского оккупанта".

Все это происходит по двум главным причинам.

Первая: нынешнее "грузинское" руководство давно негрузинское, ибо  находится на всех видах довольствия, в том числе и денежном у своих заокеанских хозяев. Они содержат Саакашвили и его окружение за беспрекословное, более того, инициативное послушание, за агрессивный национализм, русофобию, антисоветизм и антикоммунизм, хотя такая политика гибельна для грузинского народа.

Вторая: двойные стандарты в подходе грузинского руководства к оценке одного и того же явления, события, действия в зависимости от того, кто инициатор данного явления, действия, события. К примеру, нас, здравомыслящих патриотов своей Родины, удивляют явно надуманные, лишенные всяких оснований выводы высоких гостей из США, которые через 5-10 часов пребывания в Грузии, во всеуслышание заявляют о невиданных достижениях во всех областях жизни, в том числе и  в области демократии. Эти заявления подхватываются и тиражируются государственной пропагандистской машиной. И это на фоне разваленного несостоявшегося грузинского государства, более 40 процентов населения которого покинули Родину в поисках средств на выживание!

Мы, коммунисты Грузии, считали и считаем, что при  нынешнем политическом режиме вести разговор о так называемом восстановлении территориальной целостности Грузии не только  бесполезно, но и вредно. Известно, что территориальную целостность разрушили исключительно преступные действия грузинского руководства, пролив при этом кровь более десяти тысяч граждан страны на территории Абхазии и Южной Осетии.

Призыв к народам Абхазии и Южной Осетии войти в состав нынешней разграбленной, разваленной, обнищавшей Грузии, где всячески ущемляются другие народы,  компактно проживающие на территории нынешней Грузии, когда нынешним грузинским руководством ведется война против своего народа, а против несогласных применяются самые изощренные меры репрессий - является оскорблением и обманом этих народов. Очередная попытка силой  восстановить "территориальную целостность Грузии" будет новым преступлением грузинского руководства против народов Абхазии и Южной Осетии.

Мы придерживаемся того мнения, что коммунисты Грузии, коммунисты Абхазии, коммунисты Южной Осетии могут и должны совместно бороться вместе с коммунистами и их сторонниками  прежних союзных, автономных республик и областей за восстановление на добровольной основе обновленного Союзного государства, в состав которого войдут русские, белорусы, украинцы, грузины, абхазы, осетины и другие братские народы.

Обращаясь к вам с данным письмом,  коммунисты Грузии рассчитывают на братское взаимопонимание и готовы, при необходимости, на совместной встрече обсудить любые вопросы.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: коммуняки так думать и не нучились
рататуй написал 06.10.2006 11:38
Знакъ-твердый,а голова мягкая.Форум-отстойник для ебанатов и лузеров.
Re: неопредилившимся россиянам
Виктория написал 06.10.2006 14:15
Саакашвили учился бесплатно, т.е. за счет России. Вор!
Вся Эстония знает, что он спаривается с Мартом Лааром. Кто эстонцы--известно.
Еще недавно была статья о том, что бывшие союзные республики все, что построено в них в советское время, получили даром, так что они просто должны войти в состав России. Иначе им никогда не расплатиться. Ведь та же самая и100ния все получила на халяву--от зданий до образования.
Сапожник а как же
Твердый Знак написал 06.10.2006 17:00
Игорь
***
Набирай в поисковике "Каганович" и читай:
Каганович Лазарь Моисеевич (1893-1986) сапожник, член КП с 1911.....
***
Мне даты смерти и рождения всех кремлевских жидов знать не обязательно. Речь идет не о их дне рождения а о том кем конкретный жид был в Кремле. И Каганович в Кремле был не сапожником, а именно идеологом до самой его смерти.
Алексею К
Виктория написал 07.10.2006 23:40
Простите, вы из какого поколения? Разве вы не знаете, что до перестройки были хорошо известны Яковлев(ы), Г.Бакланов, Марк Ширинкин и пр. Это они, что ли, были неустроенные? Теперь сюда таскаются единороссы и члены СПС известного вам происхождения, занимаются ...-цией и поливают нас грязью. Выучили этих обезьян на свою голову!
мечтать не вредно!
dagadot mixom написал 07.10.2006 11:17
Анегдот не в том, что Грузия должна молится на Россию, а в том что Россия до севоднешнего дня не может выйти из СССР и стать нормальной, демократической республикой. СССР уже не сушествует и болше не будет существовать, неужели это трудно понять. Конечно Грузие будет сложно, но мы молимся за бога и не когда не будем молиться на Россию. Если бы Сталин не родился в Грузию и не был бы Грузином, Россиане с..... бы у фашистов до севоднешнего дня.
Может уже время пообрезать рога и посмотреть на мир другими глазами. Империя России долго не протянет а вам это к сожелению не понять. Вам что не нравится - почему то Антирусская, Американская. Лучше всего присмотрите за своей страной, которая с каждым днем становится агресивной, безумной, империальной и ебнутой страной. (tqveni belajopi dedac movtkan)
Re: мечтать не вредно!
Арч написал 08.10.2006 14:08
Да здравствует свободная и независимая Грузия!
Что же вы господа грузины делаете в ненавистной
недемократичной России? Цепляетесь всеми правдами и неправдами за возможность жить на наших холодных просторах? Езжайте домой, Россия даже оплатит ваш проезд - вы не нужны ни России, ни русскому народу.
Лапшу с ушей - СНЯТЬ!
Псилоцибин написал 10.10.2006 07:47
Быдло ***** *****! Оставьте грузин в покое, они так-же контужены предательством Союза, как и мы. И в Москве, и в Тбилиси у власти - предатели, неужели не ясно? Наши народы стравливают, как собак, идиоты, а вы рукоплещете и сами рубите главный сук, на котором сидите..
Грузии-нэт!
Максим написал 06.10.2006 04:07
Грузин в Союз не возьмем-они пить не умеют!
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss