Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть ли в России захолустное кафе, способное выгнать Пескова?

Опубликовано 25.06.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 32

путин песков
Есть ли в России захолустное кафе, способное выгнать Пескова?

Не знаете, почему советский народ называли самым читающим между строк народом в мире? Поясняю.

Потому что он не только выписывал 4-5 газет (+ журналы), но и знал, что первым делам читать в каждой из них.

К примеру, в дефицитной 16-полосной «Литературке» он сразу открывал вторую тетрадку в искал социальные очерки Анатолия Рубинова.  

В «Комсомолке» хотел насладиться не «дворянскими лодыжками» питерской «профурсетки», а зарисовками о природе Василия Пескова. Другого, даже не однофамильца.

«Известия» - это, конечно, Анатолий Аграновский. Ярчайшая публицистика, мастерство и смелость. И, конечно, преисполненные безумного ехидства фельетоны Марины Лебедевой. Сейчас уже так не пишут…

Не скажу, что читатели «Правды» первым делом искали наши фельетоны. Зато было у нас другое преимущество.

Хвалиться не буду, но добился бы увольнения такого проходимца как Шувалов или Песков. А то и посадки. Другое дело, что тогдашним министрам и не снилась эта чудовищная коррупция и рвачество, что прописались в димоновском «Белом доме».

Едет иной директор в Госплан выбивать фонды и лимиты и везет с собой сумасшедшую «взятку» - коробку шоколадных конфет и бутылку коньяка.

Однажды мэтра советской и российской журналистики Леонида Кравченко спросили, как ему удалось поднять тираж «Труда» почти до 20 млн. экземпляров (больше «Правды»),  что он вошел в Книгу рекордов Гиннеса?

Добрейший Леонид Петрович отвечал без затей. Во-первых, он  не был связан жесткой партийной тематикой и публиковал много критической социалки. Делал газету для людей.

Во-вторых, всех привлекала последняя 8-я колонка, где он публиковал подборку всякой развлекательной всячины. Отдушина не отдушина, но она очень нравилась…

Вот позвольте в качестве такой веселенькой «8-колонки» и предложить эти заметки.

Итак, скандал в треклятой Америке, которую мы с вами когда-нибудь да закроем. А что? Если ее открыли - значит, можно и закрыть, верно?

Итак, по-кремлевски причесанная недавно Лента.ру злорадствует прямо с заголовка: «Пресс-секретаря Белого дома выставили из ресторана». И далее:  «Хозяйка ресторана объяснила решение выгнать пресс-секретаря Трампа».

И пошла писать губерния. Со ссылкой на источник появляются интертрепации с заголовками  «выкинули», «вышвырнули» и прочие ужасы. О чем, бишь, речь?

Как патриот ФОРУМа.мск, отсылаю вас к публикации, где фабула изложена сдержанно и даже кротко (https://forum-msk.org/material/news/14767739.html)

А суть-то в том, что владелица третьеразрядной забегаловки захолустного американского городка (7 тыс.жителей) отказалась обслуживать пресс-секретаря президента США Сару Сандерс. Она заранее заказала столик и собиралась отужинать здесь с семьей и гостями.

Отчего же встретила такое нерадушие? А по политическим мотивам, оказывается. По сведениям хозяйки этой «Красной курицы», Сара Сандерс была против службы в армии геев, то есть педерастов, о которых так кручинится новообращенная Лента.ру.

 А таковыми - везет же людям! - были некоторые сотрудники упомянуто харчевни. Дискриминация, панимашь, со стороны рыжего Дональда. 

Но сразу же и вопрос: а служат ли «голубые» в армии Шойги и доверяют ли им стратегическое оружие?  Хотя бы те же новейшие гиперзвуковые ракеты с непредсказуемыми командирами?  Посылают ли их, примеру, в Сирию?

Думаю, надо послать туда Сергею Кужугетовичу запрос. А вы как считаете?

Неудивительно, что Лента,ру, которой несколько месяцев назад поменяли  главного редактора, не задается простейшим вопросом. 

Вы уже поняли каким: «Мог ли в России хоть один хозяин хоть какого-нибудь частного кафе или ресторана отказаться обслуживать президентского пресс-секретаря Д.Пескова по политическим мотивам? И что бы потом с ним было»?

А что? Приезжает, допустим, Дмитрий Сергеевич с «приблудшей госпожой Навкой» (слова народные) по делам в город партизанской славы Брянск. Останавливается в гостинице «Десна» и хочет всей семьей отужинать.

А хозяин ресторана ему и заявляет: «Не буду вас кормить, потому что ваш Путин опустился уже до того, что поднимает пенсионный возраст».

И «рупор Кремля» не кричит при этом: «Эй, стража! Взять его. Всыпьте ему 40 плетей». А покорно уходит…

Даже в самой смешной комедии такое не снимут. И в самом страшном сне не приснится такое.

 Потому что все знаю: Дмитрий Сергеевич не питается  простонародной пищей в  общепите.

У Владимира Владимировича есть личный повар, который и варит ему еду.  Говорят, он же готовил для Сталина, Брежнева и Ельцина. И есть личный дегустатор, который сначала пробует все яства на зуб. Это заведено давно.

Вот что от нацлидера останется, то доедает его «говорящая голова». Во-первых, для безопасности, потому что он знает больше самого своего хозяина. А во-вторых, для экономии средств, в которых Кремль всегда испытывает нужду.

Некоторые порталы постарались дать очень неказистые снимки Сары Сандерс. Ну, что бы унизить даму.

Я же предлагаю Анатолию Юрьевичу фото из газеты «Вашингтон пост». Которая как раз и опубликовала пояснения хозяйки забегаловки под заголовком: «Владелец Красной курицы объясняет, почему она попросила Сару Хакаби Сандерс уйти» (перевод Яндекса).

Так что никаких «вышвырнули» и «выкинули», как видите.



Рейтинг:   2.11,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: автору тов. А.Головенко
АмериканецЪ написал 25.06.2018 19:21
"Трамп уже раскритиковал эту захолустную *****-забегаловку, которая отказалась обслуживать его пресс-секретаря Сару Сандерс с детьми и гостями".
.
История то типичнейшая и поучительная. Обратите внимание, как борзеют гомосеки, если не получают резкого ответа. Хорошо, если Трамп среагировал на это хамство. С ними иначе нельзя, как и с жидами.
Re: Re: автору тов. А.Головенко
А. Головенко, автор статьи написал 25.06.2018 18:54
Трамп уже раскритиковал эту захолустную *****-забегаловку, которая отказалась обслуживать его пресс-секретаря Сару Сандерс с детьми и гостями
Извинение - это минимум, чем владелица этой харчевни может отделаться, если Сара ее простит
За остальное не ручаюсь. Могу лишь поручиться, что один и без охраны Песков никогда не сунется ни в одно московское кафе.
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ ъ написал 25.06.2018 18:48
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно как делаются деньги на таких сайтах владельцами и их заказушными автырями постоянно пасущимися на них.
.
- А.Головенко 2014 г. - ..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?"
.
- ТРЯМ:... "- Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
.
- Головенко -..."- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом из-за оплаты своих "партиотических" "нетленок", и вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени, и шурочка вновь на Ньюсланде!
Да и на форуме у чОбанова он ежедневно отжыгает со своЕмя беЗчисленными клонами = делая себе и хозяину каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
Re: автору тов. А.Головенко
А. Головенко, автор статьи написал 25.06.2018 17:53
Насчет повара подначка Путина, который заявил, что его дед готовил еду Ленину и Сталину. Вранье же полное. Не раньше, не позже сказал, именно сейчас. Почему?
Когда, в какие годы, где готовил?
Уж мы-то - зубры с высшим партобразованием знали этот исторический факт. В историю КПСС бы вошел.
Преподаватели сказали. Запомнили бы историки этого деда, фотку бы дали обязательно.
А так он ведь врет по 5 раз на неделе. Или его двойник, что очень вероятно
автору тов. А.Головенко
ваш читатель-почитатель написал 25.06.2018 16:49
Если повар, который "готовит" для Путина, готовил для Сталина (напр. в 1953 г.) и ему было 25 лет в то время, то сколько же лет этому "повару" сегодня. По крайней мере не менее 89 лет. И все не на пенсии. Так что пенсию можно платить не с 65 лет, а лет с 85.
Рупор мелкого буржуа форум-мск.орг в лице баранова,митиной,черного,
головенки, кучеренки,ихлова ... написал 25.06.2018 15:40
гнобят молодое поколение эрэфии.
Молодежь,как черт от ладана,бегите с ентого пробуржуйского ресурса.
Гомики и жиды, пшли вон
АмериканецЪ написал 25.06.2018 14:51
"По сведениям хозяйки этой Красной курицы, Сара Сандерс была против службы в армии геев, то есть педерастов, о которых так кручинится новообращенная Лента.ру."
.
Кстати, у нас принято путать Европу и Америку. Америка молодая страна, и геев там всегда несильно жаловали. В войну их не брали в армию, и сейчас Сандерс от них не в восторге. В войну они начали стекаться подальше от боевых действий в замечательный город Сан-Франциско. Там климат идеальный морской - не холодно и нежарко. Одна моя знакомая американка жила там какое-то время по службенной нужде. Мне она жаловалась - там много педиков и любовника хрен найдешь. Но американцы отдали им один город, а из других городов - пшли вон. А тут Сандерс нарвалась на придурошную пидораску.
Re: ( БАБ и Ченко
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФъФ написал 25.06.2018 14:16
это был йуда, а не хохол.
- Хохлу в глаза = божья роса!
подохнет
.Определенов Сергей написал 25.06.2018 13:08
Есть. На 3-й день после Путина он подохнет с голоду
(без названия)
БАБ и Ченко написал 25.06.2018 12:28
Иуда же повесился на дереве?Приготовил Путь Господень?
Хохол = это как гавнO, только чуть хуже... (Русская нар. пословица
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ =Ъ написал 25.06.2018 11:55
Ржа берЁт с этой мурзилки. РЖА!
читаем:
= " ...есть личный повар, который и варит ему еду. Говорят, он же готовил для Сталина, "______________ГовноЁнкО.
.
хороший такой, "личняк", лет, эдак/с, под сто!!!, коль самой жЫдошвилли хлЁбово жарил-парил и варил!
но, и это всЁ хeрня, занимательны его речевые обороты, подобные сплетням с подъездной скамейки, от зассцаных выживших из ума старух:
= " Говорят"!,- это "говорят" присутствует почти во всех его блевотных изысках называемых = "нетленным гавном"
.
.
- Тупее хохла , только телеграфный столб!
Пословицы и Поговорки С.А. 1965г.
Немного об этой холоблЯди о = ГовновЁнко А
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведо.ФъФ написал 25.06.2018 09:18
О чЁм это я?
Да о том, что эта камунячая проблятЬ = ГовновЁнко,- чистейшей воды пездобол и приспособленец.
Доказательства?
ОчЬ запросто, гуглите его в "ПРАВДЕ"...
.
- Александр Головенко :" Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
Автор А. Головенко Правда. Ру 08 дек 2000 в 12:53
Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0
.
.
Вот такое , вот, ***** = этот хохол!
А, ведь права Русская пословица - "Хохол это, как ***** = только чуть хуже!"
.
А, вот , ещЁ одна статейка, от этого = ГовновЁко.
- "Илюхин отдай миллион!Растратил ли депутат деньги убитого товарища."_____________________________ А. Головенко 13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
.
Вот, такое, это, "правдистское" хохло=*****!
Ну, и как тут не вспомнить поговорку Русского Народа:
- " ВсЁ ***** , оканчивается на = "О"!"
Но и это не всЁ!
Помните? Когда от хохлов сделал ноги = КРЫМНАШ!-, то он в умилении,
и видимо за долю малую(да, и по приказу чекистскому...) стал активно вылизывать клитор у Поклонской.
А, когда она вышла с портретом царя, то он привычно изменив позу стал кидаться в неЁ своим говно/калом.
.
НО!
Самые "интересные" его опусы это , когда он в перестройку вылизывал у всяческих горбато-сопчак-эльцин и прочих бурлацких.
Попробуйте найти и взглянуть , будет очень весело!
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss