Кто владеет информацией,
владеет миром

Что думает нищий о повышении пенсионного возраста

Опубликовано 02.08.2018 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

путин выборы кремль
Что думает нищий о повышении пенсионного возраста

Президент России обращаясь   в Калининграде с волонтёрами ответил на волнующий вопрос о повышении пенсионного возраста. Следует отметить, что президент общался с волонтёрами. Это та категория   граждан, которая  поддерживает политику президента и думаю, что они не страдают от нищеты. К сожалению не всех граждан страны волнует этот  вопрос.

Два миллиона чиновников, их семьи, олигархи  с чадами и домочадцами, депутаты, верхи бюджетников, сотрудники средств массовой информации и просто друзья чиновников  довольны  нынешней  властью и не желают менять общественно - политическое устройство  страны. Президент говорит, что когда его спрашивают какой вариант  реформы ему нравится отвечает, что никакой.  

Нашему президенту надо бы  работать на дипломатическом поприще. Президенту не нравится, а дума уже приняла этот закон в первом чтении.  Приняла  фракция партии, которую создал президент. Если бы он шикнул на Володина, то дума могла  изменить повестку заседания или вообще отставить этот закон на не определённое время. Всё у них спланировано и президент просто блефует.  Ссылаясь на экспертов и на то положение, что народ стал жить дольше, что  через несколько лет количество работающих  может сравняться с количеством пенсионеров и тогда  пенсионный фонд не сможет полностью выплачивать пенсии.  Но  никто в том числе и президент не говорят о причине по которой  народ стал жить дольше.  Зарплата позволяет покупать  качественные продукты, обеспечивать детей яслями, садом,  бесплатным образованием, налоги стали меньше, нет в стране безработных и все обеспечены жильём, питьевая вода во всех регионах соответствует  нормам? Народ в любое время дня и ночи может получить необходимую медицинскую помощь? Какова причина  увеличения продолжительности жизни? Мужчина живёт сегодня 67,5 года. Это в лучшем случае. Большинство умирают не дождавшись будущего пенсионного возраста. Президенту отвечать волонтёрам просто, они вопросов вообще не задают, он их использует в качестве толпы. А что будет когда  рабочие места будут заняты роботами?  Куда девать освободившихся рабочих? Надо развивать науку. Кто - то должен контролировать и следить за работой роботов. Значит нужны новые производства. Гигантские мосты эту проблему не решат. Год, два и мост построен. Что дальше?

Народ нищает, а президент говорит, что к  2034 году народ будет жить 85 лет. Как можно в кризисной стране прогнозировать уровень жизни простых смертных. США к осени готовят новые санкции, а президент о продолжительности жизни. Мы не исключаем, что в недалёком будущем может случиться война, к которой страна не готова. Надо сперва обеспечить народ работой, нормальной зарплатой от которой будет зависеть  пенсии и только после нескольких лет  такой жизни можно говорить об увеличения пенсионного возраста. К 2034 году, как говорят на Востоке "либо эмир умрёт либо ишак".

Президент сравнивает количество работающих и пенсионеров в семидесятые годы. По его мнению в то время почти 4 работающих содержали одного пенсионера, а сейчас только два. А где  средства, которые рабочий платил в качестве налогов? Но тогда не было олигархов,  воров -  чиновников, которые вывезли за рубеж около трёх триллионов долларов. Не было зарплат по два и более миллиона рублей. В СССР не было такого количества банков и коммерческих структур,  руководство которых ворует миллиарды рублей и власть поощряет такие деяния. Из банка "Москвы" украли 360 миллиардов рублей, президент немедленно выделяет 329 миллиардов и банк продолжает работать. И таких примеров сотни. На этом воровстве и держится  власть. В СССР чиновников было в три раза меньше и они не имели  по несколько квартир, особняков, самолётов, яхт, слитков  золота и передвигались на  советских автомобилях. На какие деньги вся эта мразь живёт сегодня и радуется? Почему президента и премьера об этом не спрашивают, да и они сами не рассказывают, хотя должны. Страна работает только на эту категорию граждан. США заморозила значительные вклады наших воров и власть озаботилась  их положением. Надо помочь.  А денег в бюджете нет их разворовывают по мере поступления. Нашли выход уморить народ. Добавили пенсионный возраст, увеличили налог на добавленную стоимость,  повысили цену  моторного топлива, ЖКХ и так далее. А  воровской люд не трогают. Народ практически и с этим смирился. Где митинги  и требования отставки президента? Лидеры оппозиции планировали на 28 июля выход несогласного народа на улицы. И где этот народ?  Зажрались депутаты и не хотят иметь дело с населением.

Значит президент и его команда не могут найти денег на выплату достойной пенсии. А Зюганов говорит, что уже в этом году за границу вывезено несколько миллиардов долларов. Кому верить? Да и дело не в вере, а в  политике власти.

Воровство в государстве продолжается. И.Чуян - руководитель  компании "Росалкоголь" недоплатил в бюджет страны 220 миллиардов рублей.  Сколько лет коммунисты предлагают правительству фактически президенту  алкогольную отрасль взять под своё руководство. Не хотят пусть подворовывают. Возможно с кем - то  Чуян делился. Без откатов же в стране ничего не происходит. А что творилось в МЧС после ухода Шойгу? Результатом стал  пожар в Кемеровской области. Ещё бы пару лет   не трогать В.Пучкова и МЧС стала бы как армия при Сердюкове. Полковник Росгвардии по Самарской области Д.Сазонов задержан за взятку. Не успели создать структуру, как чиновники  начали  набивать  карманы.  Д.Сазонов ведь не с неба свалился. Очевидно он так работал и на прежнем месте.  В Кремле создали даже структуру по борьбе с коррупцией. Власть делает вид, что борется с коррупцией, а чиновники видят, что никакой борьбы нет продолжают  грабить бюджет и брать взятки. Однако тот кто даёт взятку берёт деньги не из своего кармана.  Сечин то  принёс 2 миллиона долларов Улюкаеву позаимствовал их  у генерала ФСБ. Сечин не мог найти у себя эти средства?  Поэтому его физиономия уже не помещается в объектив.  И как можно верить, что  генерал ФСБ занимал деньги у своих сослуживцев чтобы дать взятку. Как низко пал чиновник и какой? ФСБ собирает деньги на взятки.   Дурдом в квадрате. А на самом деле позор на всю страну.

Депутат Госдумы А.Макаров говорит, что в России 82 миллиона трудоспособного  населения, а налоги платят всего 52 миллиона. А чем заняты 30 миллионов  человек трудоспособного возраста? Глава комитета по бюджету  рассказал  всему народу о том, что правительство не может найти 30 миллионов человек, но ведь они есть и как - то живут. Почему этим вопросом никто не занимается и почему министры получают миллионные зарплаты ни за что. Они же  ничего не делают. 30 миллионов не работают и не платят налоги. За них по распоряжению  президента и  правительства вдвойне платим  мы. Руководители страны кидают деньги направо и налево без всякого сожаления. У премьера 10 заместителей, у министра сельского хозяйства 8 замов. В какой ещё стране такое возможно? У каждого кабинет, секретарь, техника, автомобиль с водителем и льготы самому заму и его домочадцам. Помните в 2004 году президент подписал закон о "Гражданской службе". В ЦБ работают 14 чиновников, которые осуществляют деятельность банка, их месячная зарплата составляет  508,61 миллионов рублей. Полмиллиарда 14 человек. Неплохо устроились.

Сказать что наши чиновники все без исключения дебилы не имею права. Они ведь себя не забывают, но в народ выдают такое, что волей или неволей приходится думать, что они идиоты, которые просто издеваются над народом. Например, заместитель министра труда и социальной защиты  А.Пудов говорит, что когда будет принят закон о повышении пенсионного возраста станет возможным начислят страховую пенсию из расчёта 40 % от  среднего заработка. А какова средняя зарплата? В Москве одна, в Никольске совершенно другая.  По стране  примерно 36 тысяч. Пенсионер будет получать около 15 тысяч рублей. А какова пенсия  будет у самого Пудова? И когда это будет? Такой пенсии нет ни в одной цивилизованной стране мира. И что Пудов нормальный  чиновник, как и его  начальник? Себе всё, народу ничего.

Страна от не компетенции власти пошла в разнос. Каждый творит то на что хватает его фантазии.  И только народ власть держит в ежовых рукавицах. Росгвардия для чего создана?  А в стране действительно творится хаос. В родной нашей столице на днях три сестры зарезали  отца. Да он был не подарок, а где участковый, старший по дому, где  социальная служба?  В стране полный хаос. И весь беспредел идёт из Москвы. Создали гигантский город - рассадник преступности и разврата. На 20 % увеличилось количество инфицированных.  Власть плодит больных не только стрессовым состоянием населения, но и  отсутствием идеологии, хоть какой то дисциплины в государстве. По этому поводу хорошо пишет настоящий фронтовик  и патриот Родины  В. Бушин. "Чтобы сейчас выжить в Росс, ты должен быть  постоянно начеку, всегда напряжён.  Это выводит людей из себя,  порождает ощущение собственного ничтожества, бесправия, безысходности, приводит к стрессам и психозам. И если такая жизнь в стране не где - то местами, а повсеместно, то можно ли удивляться, что, по данным  центра им. Сербдского, с 1990 года по 2010 год покончили с собой 800 тысяч человек. Это российская армия без  офицерского и генеральского  составов. И ведь суицид в стране продолжается. Особенно меня поразил следующий монолог писателя. "И ты, щучий сын, ещё смеешь при этом на глазах всей державы хвастаться и кривляться,  паясничать и  фиглярствовать... То он явится на телеэкранах полуголым -  смотри, народ  возлюбленный, какие я  бицепсы накачал на галерах;  то нырнёт в море и с первого нырка вытащит две амфоры времён А.Македонского;  то лобзание во  этой щуки покажет в надежде, что мы забудем о только что сгоревшем "Протоне"  ценою в несколько миллиардов". Не перевелись  на Руси люди, которые видят человека насквозь и пишут в назидание потомкам.

Возможно президент отложит пенсионную реформу, но это не решает всей проблемы для пенсионеров и не только.  Многие пенсионеры получая нищенскую пенсии  и помогают внукам,  кому на учёбу, а кому и просто на жизнь, даже если внук работает. Зарплата нищенская и такие же пенсии. Референдум ЦИК отменил, все остались при своих интересах. Чиновники и их друзья живут в своё удовольствие,  а  народ   вымирает.

Думай не думай, а коллектива даже среди  нищего народа в стране нет. А в одиночку  никому ещё решить свою проблему не удавалось. Тем более создана Росгвардия где тоже воруют.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кат написал 08.08.2018 16:06
Колесовать Путку, или за ребро на крюк подвесить?!
Ответить
По поводу 30 млн. самозанятых...
Свабар написал 06.08.2018 17:51
По поводу 30 млн. самозанятых, или просто тунеядцев все гораздо проще чем кажется.
1. Большая часть женщины, особенно молодые и красивые. Жены, дочки, сестры и др. Если есть хоть какая то возможность не работать, пусть и жить впроголодь, женщина работать не будет. Около 18 млн.
2. Я на эту сучью власть и дня работать не буду. С голода помру, но моим трудом эти твари не увеличат срок своего пребывания у власти. Типа идейные, в основном бомжи и прочие. Не более 1 млн.
3. Обыкновенные тунеядцы, которые и в СССР не работали. Около 7 млн.
4. Самозанятые, в основном строители, художники разных мастей, в тч народных промыслов, няни, репититоры, надомные учителя музыки, английского и тд. Все вместе не более 2 млн. человек.
5. Прочие самозанятые с работай на дому или на югах. В основном програмисты, вебдизайнеры и пр.
6. Прочие очень разные по группам и специальности. Не более 2 млн.
Ну и кого из них наша власть сможет заставить работать? Я думаю не более чем 5 млн. человек, при условии резкого увеличения репресивного аппарата. Но овчинка не стоит выделки.
Если власть говорит, что пенсионеров кормят работающие, то надо отменять взносы в пенсионный фонд.
А если пенсионеры сами копят своими отчислениями на свою пенсию, то при чем тут количество работающих и пенсионеров.
Некомпетентность друзей и знакомых нашего Альфа самца зашкаливает. Они уже начали рыть себе могилу, но в силу небольшого интелекта даже и не осознают это. А ведь еще два-три года и все, из могилы они уже не смогут вылезти. И новая власть закопает их с огромным облегчением.
И не надо их тогда будет жалеть, они сами так захотели.
Ответить
(без названия)
На глазу написал 06.08.2018 11:28
Пук - лжец, убийца и подонок!
Ответить
пустозвонство
Рафик Кулиев написал 04.08.2018 08:18
"Думай не думай, а коллектива даже среди нищего народа в стране нет. А в одиночку никому еще решить свою проблему не удавалось. Тем более создана Росгвардия где тоже воруют".
Автор, так что делать, что предлагаешь?
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 03.08.2018 19:22
Все правильно,но одно небольшое "уточнение",насчет того,что "30 миллионов не работают,а платят за них другие"..Если у этих 30 миллионов нет собственных поместий и фамильных бриллиантов,то как они могли бы выжить не работая?На пособие по безработице,что ли?Так у нас не Америка и этого "пособия"не хватит даже на несколько дней,не считая квартплату и прочее...Другое дело,что они работают без оформления,то есть,фактически "нелегально".Но,кто в этом виноват?Выбор у них небогатый,либо работать нелегально,либо подыхать с голоду.А виноваты в этой "ситуации"предприниматели,которые за счет них экономят на налогах и гос.структуры которые десятки лет не могут навести в этой сфере порядок.А для самих "нелегалов"гораздо лучше было бы работать с оформлением,поскольку это скажется потом и на их пенсионных выплатах,но разве у них есть аозможность выбирать?...
Ответить
предателям и неневистникам СССР
скулить бесполезно написал 02.08.2018 21:05
Что, не нравится повышение пенсионного возраста? Но вы же сами хотели капитализма, чтобы жить, как в Европе. Хотя получилось, что живете как в Зимбабве. Но все равно поддерживаете буржуйский режим, голосовали и голосуете за его власть. Надеялись, что во власти будут хорошие и добрые буржуи? Так вам и надо, быдлу, предавшему СССР и советскую власть. Буржуи правильно делают, что повышают пенсионный возраст до уровня, который существует в других капиталистических странах. Чем вы недовольны? Хотите рыбку съесть и НАХ сесть? Желаете жить при буржуйском режиме, но чтобы пенсионный возраст был как в СССР? Чтобы медицинское обслуживание было полностью бесплатным, а лекарства и коммунальные услуги дешевыми, как в стране Советов? Отсосете! Буржуи вам еще устроят такую жизнь, что будете сопли утирать, вспоминая даже недавно ушедшие годы. За предательство и глупость приходит расплата.
Ответить
Весь беспредел идет из Москвы.
Ташкентский написал 02.08.2018 19:40
"Создали гигантский город - рассадник преступности и разврата."
-
Совершенно верно замечено. Пока у на во власти был ставленник Кремля Каримов, в Узбекистане все эти годы творился беспредел. Как только к власти пришел новый Президент, то потихоньку жизнь налаживается.
-
Главное вовремя от кремлядей отдалится.
Ответить
(без названия)
Ясно написал 02.08.2018 18:24
СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД ПУТИНЩИНЫ!
Ответить
Правда в глаза
Скорбящий по живым мертвецам написал 02.08.2018 15:42
Правда в глаза, смотрите https://www.youtube.com/watch?v=gtf41P8bKps Акции протеста! Почему за рубежом получается, а у нас нет?
Ответить
к сожалению не всех волнует этот вопрос / повышение пенсионного возраста/
11 написал 02.08.2018 15:34
повышение пенсионного возраста больше всех касается молодежь, а ей все "пофиг"
Ответить
Re: Re: филологу
филолог написал 02.08.2018 15:22
Да, уж... Тут увещеваниями и челобитными делу не поможешь. Вон, Головенко своими запросами и обращениями устроил настоящуюю бомбардировку Кремля. И что? Собака лает - караван идет. Ему, видимо, и отвечают: " Не так челобитную подаешь, собака!"
Ответить
Re: филологу
В.Н. Еремеев написал 02.08.2018 15:10
Ближайший всенародный бунт получит название "революция кухонных ножей". Исходя из нутрянности и кондовости.А "солнцеруспоэз", заискивавший перед" царем, пусть засунет "бунт" себе в афедрон...
Ответить
мне всеравно
нищий написал 02.08.2018 15:07
Поскольку давно безработный, то пенсии у меня на жизнь не будет. Мне всеравно когда будет выход на пенсию, даже выгоднее позже (в надежде что ситуация чудом изменится). Хотя по человечески - маразм повышать ныне возраст из-за той же безработицы и того что здоровых после 50 уже нет почти (есть относительно здоровые и кого медицина накручивает быть здоровыми).
Ответить
к 2150 году народ будет жить 250 лет
и будет все норм написал 02.08.2018 14:22
Народ нищает, а президент говорит, что к 2034 году народ будет жить 85 лет
-
а к 2150 году народ будет жить 250 лет -
и не будет никаких президентов и прочей госдумры
Ответить
автору
филолог написал 02.08.2018 13:03
Григорий! Все, о чем Вы написали в статье является воплощением в жизнь хитрого плана Путина "по поднятию России с колен". Недаром президент заигрывает с РПЦ : "Бог терпел и нам велел". Сущность плана проста: довести страну до ручки, а потом русский бунт - осмысленный и беспощадный.Внешняя политика также заточена на обострение отношений с мировым олигархатом. Заграница, преследуя свои корыстные интересы, зачастую в русской истории играла далеко не последнюю роль в деле провоцирования народа на восстание против внутренних и внешних угнетателей.
Ответить
(без названия)
РВС написал 02.08.2018 11:37
Живодеры от власти совсем охамели со своим пенсионно-мракобесным законом! Пусть сначала они отчитаются: куда деваются налоги 57 процентов недоживших до пенсионного возраста; куда деваются баснословные доходы от продажи подземных ресурсов, леса и много чего еще прочего?
Не хотели бы они для начала поднять возраст 80% жителей до 80 лет, обеспечить и поднять их жизнь на достойный уровень, обеспечить хорошо оплачиваемыми рабочими местами, медициной и санаторным отдыхом???
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss