Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергея Удальцова, две недели держащего сухую голодовку, врач сочла здоровым...

Опубликовано 28.08.2018 автором Анастасия Удальцова в разделе комментариев 6

левый фронт голодовка реформа пенсионеры
Сергея Удальцова, две недели держащего сухую голодовку, врач сочла здоровым...

Вчера вечером «лечащий врач» Сергея Удальцова посчитала его здоровым (две недели сухой голодовки!) и выписала обратно в спецприемник. После общения с ней по телефону, имею основания полагать, что руководствовалась она не клятвой Гиппократа (как минимум) и совестью, а указаниями людей, не имеющих отношения к медицине. Назвать здоровым человека, 2 недели ведущего сухую голодовку - это за гранью...

В прошедшие выходные мне звонили из больницы №52 (откуда его так же стремительно выписали) и сообщили, что уже тогда у него были показания к длительной госпитализации для полноценного восстановления (отказ почек - дело нескольких часов, и случиться это может незаметно даже для Сергея, а почечная недостаточность была уже тогда).

Я разговаривала с ним вчера вечером, звонил уже из спецприемника - у него по-прежнему болят почки, темнеет в глазах, ЕМУ ПЛОХО. И не может быть хорошо человеку, две недели голодающему на сухую.

Считаю, что моего мужа намеренно калечат. Мало было посадить по беспределу - надо еще угробить здоровье.

Я буду писать обращения в правозащитные организации, в том числе уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой, чтобы посодействовали его госпитализации и обеспечению полноценного восстановления здоровья.

А заодно неплохо было бы разобраться, почему невиновного человека можно просто схватить на улице, закрыть без состава правонарушения и держать месяц под арестом, оторвав от семьи, работы и полноценной жизни?


От редакции: Справедливый гнев нашего товарища, Анастасии - разделяем. Более того, наш ЦК ОКП выступил уже 16-го августа с Заявлением солидарности, в котором не только потребовал немедленного освобождения Сергея Станиславовича, но и выразил недоверие правительству Путина-Медведева. Однако, мы же прекрасно понимаем, что жёсткая позиция большинства компартий - не остановит правящий класс в его планах и в отношении к "нежелательным персонам". Увы, Сергей избрал тот способ борьбы с властью, который наносит ему же прямой физический ущерб. Нисколько не оспаривая справедливости его личного "джихада", мы всё же задаёмся вопросом: а дальше-то что? Стоит ли этот очередной, лишь очередной и явно не решительный бой - таких потерь, ущерба здоровью?

Путин, как известно из сообщений федеральных СМИ, нисколько не омрачая светлый ум свой размышлениями о пенсионной реформе, лихо отплясывал на свадьбе австрийской знати, а затем полетел в Сибирь проводить отпуск с друзьями, привычно покрасоваться на рыбалке дряблыми телесами - что поделаешь, "родина требует"... Очевидно, что реформаторы не склонны вообще никак демонстрировать, что они живут в одно время с возмущёнными пенсионной реформой и в той же самой стране. Всем своим поведением они показывают, что жизнь прекрасна и править они тут намереваются долго. А оппозиция? Ну, что оппозиция - она борется в силу собственных умственных способностей (Путин обычно тут добавляет "ей за это деньги платят" - ну, в те времена, когда он узрел "шакалящих по посольствам"...) и при 90-процентной поддержке населения, но пока, как сказал бы всё тот же путин "неэффективно"... В общем, пиар-стратегия кремлядей как-то мало уязвима и голодовками, и массовыми митингами, пока они не перерастают в бессрочные мирные акции протеста. Это параллельная для миллиардеров реальность, и вытащить реформаторов в нашу - сможет только солидарное, коллективное, массовое действие, при котором подобный отдых-пиар Путина стал бы выглядеть не просто неуместным, а самоубийственным (о Медведеве не говорим - величина статистически и политически не значимая).

Однако теперь, коль скоро мы и год назад, при освобождении товарища Удальцова высказывали пожелания ознакомиться с работами и судьбами классиков большевизма, - мы попытаемся вспомнить, много ли в заключении проводили голодовок Камо, Сталин, Ленин, Дзержинский, Бауман?.. Нет, большевики даже в руках тюремных врачей не занимались самоистязанием (а Камо - так и вовсе сумел победить в немыслимом бою с психиатрами, симулируя болезнь), а наоборот сберегали силы, понимая, что уничтожение царизма и капитализма - работа длительная и требующая многих умственных и физических усилий, стального здоровья и бессонных ночей. А доставлять врагу такое удовольствие - самим ослаблять себя же в ещё даже не начавшейся непосредственной, классовой борьбе, - вряд ли позиция революционная. Suicidal Tendensies - не метод революционных сил.

Зубцы машины буржуазного "правосудия" не вращаются назад, что мы видели в Мосгорсуде на апелляции 17 августа. Вызволить из этого месячного плена могли бы только массы, но надо трезво оценивать и их силы... Поэтому, очень тревожась сегодня за Сергея, хочется пожелать ему (а не подневольным врачам или буржуазным же правозащитникам, на чью помощь тут рассчитывать странно) всё же бережливости - как к себе самому, так и к только начавшим консолидацию левым силам. Бой-то будет, но важно к началу боя иметь при себе полный "боекомплект".

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Навальному дали тридцать суток "административки"

Объединенная компартия выступила в защиту Сергея Удальцова

Координатор Левого Фронта С.Удальцов госпитализирован на 13-й день голодовки

Апелляцию Удальцова отклонили: месяц сидеть ему постановили где-то очень высоко

Удальцов объявил сухую голодовку, левая общественность жестко выступает в его защиту

С.Удальцов: Лучшим подарком для меня будут сотни тысяч, которые выйдут уже 2 сентября!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Я голодаю уже 58 лет...
Удальцов лживая обезьяна написал 31.08.2018 07:30
Если клизмы Серега не делает,то должен скоро сдохнуть.
Но жид за идею не сдохнет, ибо он паразит и вся его борьба за интересы трудового элемента, это всего лишь прикрытие чего-то другого.
Re: Я голодаю уже 58 лет...
Да Удальцов-это же диавольский жид написал 29.08.2018 10:04
Посмотрите на его фамилию-это же продукт жидовской каббалы,задача которой с помощью имен/отчеств/фамилий оказывать на сознание людей определенное эмоциональное воздействие и манипулировать.
Что делать?
ишкинд написал 29.08.2018 05:35
С этими врачами надо что-то делать.
залечат же!
Я голодаю уже 58 лет...
Свабар написал 28.08.2018 21:35
Я голодаю уже 58 лет. Каждую неделю по 36 часов. Каждые три месяца по трое суток. Каждые шесть месяцев семь суток. И раз в год голодаю сколько смогу.
На сегодняшний день я максимально голодал всухую 9 (девять) суток. Я не знаю никого, кто смог голодать насухую больше. НИКОГО.
Удальцов не может голодать две недели насухую. Без долгой подготовки он и неделю насухую не проголодает. Умрет сто процентов. Голодание насухую это чудовищная нагрузка на организм. Организм при таких нагрузках должен быть чистым как у младенца и разум тоже.
Все эти байки про голодающих из той же серии, что и двухчасовая погоня за щукой нашего Альфа Самца.
Это же фашизм в чистом виде!
Vosstanie написал 28.08.2018 18:10
Фашистская лювенальная юстиция Раши подчиненная мафии продает детей за границу. Народ должен ликвидировать эту фашистскую структуру, провести расследования
предать суду всех преступников , кто служил в этой структуре. Безответных детей эти звери отрывали от родителей и продавали в сша и на запад.
В 2000 году я летел в сша, самолет был забит взрослыми с детьми. Сначала казалось, что это эти дети со своими родителями , но потом дошло, что они летят на чужбину с псевдо родителями, которые их купили у мафии. Какова их судьба остается только догадываться. Одна, из так называемых родительниц, когда принесли еду стала делать мне какие-то знаки. Наконец , я понял , что она просит у меня недоеденную еду, т.е. объедки.Потом она как волчица набросилась на них и стала есть.Можно представить , что будет с ребенком у такой "матери". Кто ответить за проданных, искалеченных и убитых детей, которых рашинский бандитский режим продал.Это же фашизм в чистом виде!
Пора вспомнить, заставь дурака богу молиться, он лоб себе расшибет
Крокодл написал 28.08.2018 14:08
А если бы Ленин или Сталин в тюрьме так голодали? Остались бы мы без революции. В тюрьме главное выжить, а на свободе бороться и не попадаться. Но он же постсоциалистический революционер. Подохнет от голодовки, либо по здоровью из-за голодовки, символ будет. А на большее по умственным факторам он не способен.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss