Кто владеет информацией,
владеет миром

Конечно, и Шойгу может пойти на президента. Через Бутырку

Опубликовано 13.10.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 56

путин выборы кремль
Конечно, и Шойгу может пойти на президента. Через Бутырку

Вы еще не забыли, что сегодня по случаю субботы у нас лёгкое развлекательное чтение? С элементами мафиозного юмора и эксклюзивного сарказма.

Еще великий врачеватель нравов Антон Чехов учил: «Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!».

Сегодня вразумление новорожденному великого писателя-юмориста могло бы звучать так: «Не лазь в Интернет, не читай его статей, не заводи аккаунтов!»

Если бы моя мама своевременно прошлась солдатским ремнем по моей розовой попке с указанным наставлением, я бы, может, не потратил вчера целый час своей молодой цветущей жизни на чтение одной заковыристой статейки на агрегаторе новостей «Newsland.com».

Даже не на чтение. Просто пытался продраться через частокол аргументозных выкрутасов автора и понять: чего же он, подлец, хочет?

А начал он со вброса огорчительного для старика Кабаева факта. В связи с пенсионным грабежом его рейтинг, по подсчетам Левады-центра, упал до 39%.

 А потому он вполне может устроить досрочные выборы хозяина Кремля, и тут победителем стал бы видный сын тувинского народа Сергей, сами понимаете, Кужугетович.

Да что там! Этот пламенный аналитик пророчил ему победу уже в первом туре. Устраивает ли меня как сатирика такой оборот дела?

А пуркуа бы и не па? «Почему бы и нет?», - как говорят у них на диком Западе.

Но сначала, конечно, лидер гонки должен пройти некие очистительные процедуры. Скажем, явиться в генпрокуратуру и затребовать себе отдельную камеру в Бутырской тюрьме для написания явки с повинной. А почему нет?

 Ведь насколько облегчилась наша жизнь, если бы каждый кандидат в президенты или депутаты Госдумы перечислил сперва все свои криминальные делишки. Включая подпольную торговлю наркотиками, растление несовершеннолетних, участие в ОПГ и ночные налеты на товарные поезда.

К примеру, у нас с вами совершенно индифферентное отношение к правдорубу Леше Навальному с элементами эксклюзивного сарказма. Но его Фонд борьбы с коррупцией публично обвинил г-на Шойгу в незаконном обогащении.

Конкретно: за 18 млн. «баксов» построил он себе «шанхайский домик» на Рублевке, каковой отписал на сестру жены. Этот коллажик со всеми цифрами и портретом фельдмаршала в свободном доступе на Яндексе и свободно путешествует по Сети.

Как поступили бы мы с вами, если бы не украли этот злосчастный миллиард на двухэтажный теремок? Естественно, вчинили бы ФБК иск о защите чести и достоинства и деловой нашей с вами репутации. Потребовали бы компенсации за нанесенный моральный вред на тот самый 1 млрд. руб. Нам чужого не надо - верно?

И, учитывая наш статус министра обороны, выиграли бы иск в одно касание. На судью нашел бы столбняк, если бы мы приехали в суд на «Армате» при всех наших регалиях, орденах, медалях и эполетах.

Да она бы просто выскочила из зала с готовым решением в зубах в нашу пользу. А разоренный правдоруб Леша продал бы последний комп, чтобы добыть хлеба насущного и не помереть с голоду.

Но Сергей Кужугетович иск к разоблачителю мужественно не подает и терпит все оскорбления и издевки в свой адрес. Почему?

Вот мы бы его и попросили указать в явке с повинной: почему? А пока он не оправдался, вполне можем его считать казнокрадом и мздоимцем - так? Как и Навкиного мужа - прохвоста высочайшей категории. Ведь молчание знак согласия.

В чем бы еще попросили его признаться? Ну, например, сколько миллиардов он намерен «распилить» с генералами и «кремлевскими небожителями» на возведении т.н. Главного храма ВС. Пять? Шесть?

Уж кто-кто, а мы-то с вами знаем, что строительство церковных новоделов - лучший способ распила бюджетного и жертвенного бабла. Тут ты сам себе режиссер - никто же не проверит.

Мы с вами не дети малые и понимаем, что не мог этот бывший аппаратчик Красноярского крайкома КПСС на 64-м году жизни вдруг воспылать верой в бога.

Причем, настолько, что надумал отгрохать ему храм за чужой счет на 6 тыс. мест в 55 км от Москвы в парке «Патриот».

В том самом, где он 23 апреля 2017 г. провел т.н. «инсталляцию с взятием Берлина» и штурмом фанерного рейхстага. Мы же спрашивали его в отдельном Открытом письме: во сколько сотен миллионов рублей обошлась нашему налогоплательщику его совершенно ненужная хвастливая забава? Министр мужественно смолчал. «Попилили», выходит, знатно.

И мы никогда не поверим, что затеял он «главный храм» для прославления господа нашего Иисуса Христа. Скорее, для пополнения счетов своих и кураторов «за зубцами».

Можно было бы задать вопрос из области морали, если таковой вообще применим к этому оборотню. 24 декабря 2016 г. он погрузил в свой изношенный ТУ-154 лучший армейский Ансамбль песни и пляски и послал его в Сирию «плясать на костях».

Показывать пляски стране и миру должны были три телегруппы, которые по его требованию их начальники срочно снарядили в полет (НТВ, Первый канал, «Звезда»).

При взлете после дозаправки на 70-й секунде самолет рухнул в Черное море. При этом все 92 пассажира и члены экипажи оказались разорваны на «фрагменты». Теракт министр отрицает, хотя эту версию специалисты считают самой вероятной.

А что тогда? Прошел 21 месяц после авиакатастрофы - где окончательное заключение о ее причинах? Почему г-н Шойгу «заиграл» расследование?

Так что колитесь, Сергей Кужугетович. Чистосердечное признание облегчит вашу вину.



Рейтинг:   1.72,  Голосов: 231
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про хрен Шойге, храм
И кой-чего еще написал 15.10.2018 04:07
Трамблер написал 14.10.2018 23:16
"Судя по словам Гундяева и Путина, этот храм во славу русского оружия должен быть построен к 2020 году к 75-годовщине Победы. Но они замылили, что победу над фашизмом одержали СССР и Красная Армия."
++++++++++++++++++
Победу над германским НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМОМ (НАЦИЗМОМ) одержала антигитлеровская коалиция. Фашизма в нацистской Германии НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. Фашизм был в Италии, Румынии и ...СССР. Эсесесерский фашизм вполне можно назвать КОММУНИСТЧЕСКИМ ФАШИЗМОМ.
----------------------------------------------------------
"А этой России всего 27 лет. Какие у нее победы? Только в гражданской войне с Чечней."
+++++++++++++++++++
А с чего вы взяли, что Чечню кто-то победил? Победители не платят контрибуций. Мир с Чечней банально и буквально куплен. Даже сумма известна.
Re: Re: Хрен Шойге, а не храм
Трамблер написал 14.10.2018 23:20
Правление Николая-2 сплошной позор. Поражение в русско-японской войне и потеря половины Сахалина и Курил. Разгром и огромные потери в Первой мировой войне, куда Николая-2 затащили его европейские родичи
Какие же победами намерен хвалиться Шойгу на церковных банкетах? Треп один
Re: Хрен Шойге, а не храм
Трамблер написал 14.10.2018 23:16
Судя по словам Гундяева и Путина, этот храм во славу русского оружия должен быть построен к 2020 году к 75-годовщине Победы. Но они замылили, что победу над фашизмом одержали СССР и Красная Армия.
А этой России всего 27 лет. Какие у нее победы? Только в гражданской войне с Чечней
РжалО ФСЁ!
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедФуууу написал 14.10.2018 19:35
ГовновОнько, я смотрю ты ваапще краЁв не видишь и считаешь. что все вокруг таике же идиЁты равные тебе?
Не-а, это ты своей катюне виноградорьской парь, и йеби мозги = а не тута!
Хохол, это ты своими левыми постами счЁтчик на оплату нагоняешь?
ДебилБлеать!
Тупость этой хохло-мразоты настолько высока, что он даже не в силах ее понять и осознать.
Хрен Шойге, а не храм
телезритель написал 14.10.2018 19:34
В начале октября 93-го Шойгу по требованию Гайдара раздавал автоматы всяким бандитам для расстрела защитников Верховного Совета. Но вспоминать об этом не любит, а ему никто не напомнит
Re: Re: Подайте Шойге на храм
Очевидно-Определенов Сергей * написал 14.10.2018 18:21
Да-да - Шойге на храм, а вонючке СКУНСУ на пропитание?
Re: Подайте Шойге на храм
А. Головенко, автор написал 14.10.2018 18:12
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: И вновь скунсовские клоны на заработках.
Очевидно-Определенов Сергей * написал 14.10.2018 16:34
Шурочка , а ведь ты действительно трахнутый на всю голову со своими клоняшками-воняшками.
Семьдесят лет мужику, а он все прикидывается придурком.
Зачем? Уже весь интернет о тебе наслышан.
Да, вот еще что, а зачем ты в "магазине на диване" подрабатываешь?
Тебе же самое место к трем вокзалам определиться.
В фаворе будешь.
Re: Re: Подайте Шойге на храм
Андрей Антипов написал 14.10.2018 15:37
Гундяев уже сегодня ведет себя так, будто новодел строится для него. Он будет там хозяином. Но туда надо провести свет, тепло, газ, холодную и горячую воду. Содержать обслуживать этот дьявольский ковчег. За счет кого все это?
За наш счет. Церкви за коммуналку давно не платят
Re: Подайте Шойге на храм
Андрей Антипов написал 14.10.2018 15:34
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Подайте Шойге на храм
Андрей Антипов написал 14.10.2018 15:31
Шойге не дают лавры Лужкова, который на месте бассейна "Москва" восстановил храм Христа Спасителя. Но это восстановил, причем в центре Москвы
А шаман хочет увековечить себя тем, что за 55 км от Москвы построит себе церковно-развлекательный центр, на котором намерен разворовать и распилить не менее 5-6 миллиардов руб.
Путинские олигархи отбирают дома у пенсионеров Кузбасса при согласии судов и воровской власти!
Васильев написал 14.10.2018 09:09
Путин предал русский народ!
Re: Re: Подайте Шойге на храм
Sarkofag написал 14.10.2018 07:59
"Жертвы" Шойгу требуют перечислять на счета трех банков, где свои в доску кореша: Сбербанку, Газпромбанку, ВТБ
Они и будут крутить денежки от народа, пока строится новодел. А раз это жертвы - проценты себе, кроме разворованных
Re: Подайте Шойге на храм
без названия написал 14.10.2018 03:57
Как опытный мошенник Шойгу не называет сметную стоимость своего новодела. Чтобы содрать больше денег и больше разворовать и распилить.
Подайте Шойге на храм
без названия написал 14.10.2018 03:36
Всю прикормленную Минобороны "илитку", придворных актеров и "Единорогов" заставляют делать добровольные пожертвования Шойге на храм и агитировать за него в СМИ
Первым отличился Михалков
Re: Re: кого бомбят путинские соколы
Руслан Погорелов написал 14.10.2018 01:25
Вот такая в России гарантированная Конституцией свобода мысли, слова, печати, собраний и митинго. Высказал свое мнение в своем ЖЖ - в тюрьму. Нигде в мире блогеров за свое мнение в ЖЖ не судят
Re: кого бомбят путинские соколы
Руслан Погорелов написал 14.10.2018 01:21
Шойгу на днях признал: за 3 года войны в Сирии за режим Асада ВС РФ потеряли 112 солдат и офицеров, полтора десятка самолетов и вертолетов. Не считая потерь ЧВС Вагнер, да и эти занижены
А какие цели достигнуты, не сказал. Путин 4 раза выводил оттуда войска, а ребята все гибнут
Из кармана народа вынуто более 200 млрд руб
кого бомбят путинские соколы
Руслан Погорелов написал 14.10.2018 01:16
12 окт 2015 тюменский блогер Кунгуров написал пост в своем ЖЖ "Кого бомбят путинские соколы" https://kungurov.livejournal.com/183697.html
За это ему дали 2 года колонии-поселения. Но саму статью не признали экстремистской. Она и сейчас висит на его сайте
Во как воюет Шойга!
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длох-сос-ать! Демакратии хатели, А ишлаЕ-б-ен-амать!
!!!QILINEQ&TOTVASSPROST!!!&&& написал 14.10.2018 01:14
Раскрыть комментарий
Участь бы-дла - незавидна! Будет бы-длох-сос-ать! Демакратии хатели, А ишлаЕ-б-ен-амать!
!!ITITQVASHBOGTOTJA!!!&&& написал 14.10.2018 01:09
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss