Кто владеет информацией,
владеет миром

Как ни крути, а власть в России не состоялась

Опубликовано 16.11.2018 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 20

путин выборы
Как ни крути, а власть в России не состоялась

Разговор о росте цен на моторное топливо приводит народ  в неадекватное состояние.  В народе говорят, что зла не хватает на этих чёртовых либералов. Зла хватает, а вот как его выплеснуть на этих  "господ"  пока не хватает разума у народа. Думаю выход люди найдут.

Так в чём проблема? Придётся кое что повторить. Перед поездкой в Сингапур президент собирает верх либералов правительства и заводит разговор о цене на моторное топливо. Козак докладывает, что цена заморожена, но 50% мелких компаний являются не зависимыми.Что с ними он не сказал. Президент напомнил, что в стране рыночная экономика, но цены надо контролировать. Спокойно улетел на саммит. Премьер убыл в Италию, как бут - то от него что - то зависит. Основную  скрипку играют в правительстве либеральные "товрищи" хотя сами не понимают точный смысл либерализма. Жириновский ведь тоже либерал, однако многие законы предлагаемые либеральным правительством он не поддерживает. И что же мы имеем?  Начальство уехало, прикормленные журналисты либерального толка говорят, что сегодня  президент и премьер могут руководить на расстоянии. Оказалось, что не могут. Не успели они приземлиться, как по стране покатилась волна  с  реактивной скоростью повышения цен на топливо. И кто во что горазд. Кто повышает на 2 рубля, кто на 5 рублей, а есть и выше. Оркестр не состоялся, дирижёр отсутствует, да и плохо знает нотную грамоту. Учителя, правда, есть, но самолюбие не позволяет прислушаться. А  как после такого  скачка чувствует  себя заместитель премьера  Козак?  А никак. Должность сохранит пока его народ не выкинет, да и зарплата сохраняется с премиальными за присутствие и не более того.  

Нефтяные компании все без исключения находятся в руках именно либералов. В этой небольшой группе чиновников нет согласия. Лебедь, рак да щука. Надо бы нам  воспользоваться этим разбродом в либеральной среде и кого за решётку, а кого в Магадан. Говорят там идёт большой отток  народа  по той же причине. Власть не замечает народ. На совещаниях по цене на топливо как - то обошли стороной газовое топливо. Миллер это усёк и потихоньку тоже  подымает цену, чтобы не отстать от Сечина. В результате  газобаллонное топливо подорожало на 10, а то и больше рублей. А вот инфляция ни как не отражается на этом процессе. Инфляция реагирует только на огурцы и помидоры. А кто сегодня  командует Росстатом?  Великий либерал и экономист  Орешкин. Молодой, но мозги запудрить может даже президенту, хотя и сам хозяин либерального толка. Смотрите что талдычит Орешкин: "Надо  средства получаемые от роста цен на нефть направлять на инвестиции за рубеж, у нас некуда вкладывать". Он совершает экономическую диверсию. Его надо судить. Предательство в чистом виде. И кто отреагировал? Никто, потому что такова политика либералов. Чубаис на месте, а сколько Счётная палата находила случаев использования бюджетных средств не по назначению. Голикова  выражалась интеллигентным языком, а фактически эти миллиарды разворованы. Помните как однажды  Чубаис в тесной компании  за обедом сказал, что у нас много денег. Ни один уважающий себя бизнесмен никогда так не выразит свою мысль. Он наоборот будет прибедняться. Значит эти миллионы и миллиарды халявные. Бюджет подкинул.

Смотрите что получается. Якобы нефтяные компании терпят убытки из за того, что цены на международных рынках падают. В развитых странах если цена нефти падает, то и внутри стран падает цена на топливо. Но там управляют не либералы. Либо республиканцы, либо демократы. Какой вывод народ России должен сделать. Думаю даже напоминать не надо. Убрать как класс, тем более  что он малочислинен, но захватил всю страну. Но ведь это мы - народ - нищий народ  позволили это сделать. Надо исправлять свои ошибки и чем скорее тем лучше будем жить.

Что же происходит в стране?  Либералов то в стране раз два и обчёлся. И мы этих не вменяемых "господ" терпим. А они продолжают грабить страну и народ. Правительство выводит значительные средства из под контроля  парламента. Об этом уже заговорили депутаты. А.Ремезков доложил, что за 9 месяцев выведено 2 триллиона рублей больше чем в 2017 году в полтора раза. К чему бы это? Толи надо украсть, толи на армию. Читатель особенно либерального толка скажет, что автор не разбирается в политике. А я и не претендую. Власть должна  сообщить народу для чего это делается, хотя бы депутатам  и тогда всё нормально. Но пока я живой пытаюсь соображать, не обессудьте. Не надо при этом забывать, что у президента есть секретный бюджет и довольно значительный. На что он расходуется никому их граждан страны не известно. А эти денежки заработаны народом, а распоряжается человек который никакого отношения к ним не имеет. Вот ведь какая власть господствует в стране. Более того на последних выборах президента, как и ранее за него проголосовало менее половины избирателей. А почему он командует от имени всего народа.  В компаниях тот  кто имеет 50 % акций плюс одну имеет решающий голос. А почему  государством должен руководить с меньшими голосами?

Странности с нашими либералами на каждом шагу. На саммите в Сингапуре все руководители государств проходили в зал совещаний по специальному коридору, один раз нашего президента пустили через рамку и она завизжала. Что бы это значило. Конечно никто не подумал, что Путин несёт бомбу. Думаю, что это либо шутка,  Владимир часто шутит, либо  слегка унизить.

Рособрнадзор на днях проверил профессионализм учителей в 68 регионах. Приняли участие 22 тысячи преподавателей. Чиновники, а они  в основном либералы свежие, потому что ранее они и  не  знали, что такое либерализм. Их жизнь заставила  обозвать  себя либералами и жить по их понятиям.  Так вот  были предложены тесты, на которые половина не ответила. Я их не виню, эти педагоги в большинстве своём учились при  новой власти  сдавать ЕГЭ. Для либералов главное не знания, а сдача экзаменов  напёрсточного   покроя.  Угадай какой ответ правильный. Получив диплом бакалавра пришли в школу.  Мой внук окончил институт и тоже получил диплом бакалавра и никому он не нужен. Вынужден снова сесть за стол на два года за  дипломом магистра.  Хотя в оценочной ведомости одни пятёрки, но я не могу сказать, что  приобрёл специальность. Ни одной  настоящей практики. На заводе никто  студенту не  представит рабочее место. Рабочий должен зарабатывать  деньги. И это тоже достижения либералов. Они  и разрушили главное в стране - угробили образование. Помните знаменитое высказывание их лидера в думе. "Дума это не место для дискуссий". Вот и результат.

Сегодня пятнадцатого ноября слушаю раненько утром радио. М.Юрьев комментирует события в стране. Человек образован, работал в США. Не по наслышке знает современное производство.  Ранее говорил, напомнил и сегодня, что в России никто не знает  какой строй. Рынка нет, нет и капитализма.  Суррогат придумали либералы. Но они  и сами не знают при каком строе живут. Лишь бы  приносил доход  определённой группе лиц. На практике ведь так получается.

Много лет назад президент предупреждал правительство и конечно слышали люди, что с 2018 года страна   будет  проваливаться в демографическую яму. Сказал более культурно, но смысл именно такой. И что  происходит сейчас? За год страна потеряет около 200 тысяч  человек. Смертность превышает и очень на много. Нужны новые человеческие законы для русскоязычных которые хотят вернуться в Россию. Таких законов нет и не предвидится. Либералам не до законов, им подавай деньги.

Меня после окончания института направили на работу в союзную республику. Было это в 1969 году. Когда Союз либералы развалили, привлекая и продажных коммунистов, вернулся в Россию. Шесть месяцев ходил чтобы получить гражданство. Спасла справка, о том что на работу меня направило государство, а не я сам поехал. Так эта бюрократия и сохранилась. Надо не только разрешить свободный въезд, но и помочь с жильём.  Но разве либералы на это пойдут. Они лучше эти денежки прикарманят.

До чего докатилось  правительство. Казалось бы, что  налогов больше для народа придумать невозможно. Обложили  народ  со всех сторон, как НАТО наши границы, не трогая чиновников и олигархов. Так нет заговорили о налоге на смерть. Как будут развиваться события дальше буду следить.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
между прочим
Не глупи! написал 17.11.2018 22:59
Неправильно пишешь во второй части!-" А ограниченные люди любят сбиваться в секты, например в секту российских либералов." На самом деле "Ограниченные люди" сбились в секту уголовников и государственных преступников под руководством деградировавших Спецслужб СССР-РФ. Настоящие либералы борятся в мире за свободу и развитие страны, а эти псевдолибералы только за ее ГРАБЁЖЬ и беспредел ОПГ Пукина!
Re: закатывать перловую крупу в банки?
точнее написал 16.11.2018 22:57
НЕ,,,, ...закатывать перловую крупу в банки?
А - закаПывать перловую крупу в банкАХ!
adsdasd
sdadasd написал 16.11.2018 22:38
вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести.----У бесов тварей есть такая технология саван"душа"тоесть вешаеться энерго саван с дисонансной амплитудой био видраций,что сбивает с толку снижает все показатели как физические так и энергитические полностью мешает полноценно жить даже дышать....С этой мерзостью можно бороться только на духовном уровне на био энергитическом уровне!Это похоже на известное явление сонный паралич,но активно влиячет и на физическую оболочку!У этих тварей сатанинские демонические технологии,кстаи их"бог"и их ангелы и бесы одно и тоже....
(без названия)
между прочим написал 16.11.2018 22:21
В России правят дураки и воры и те и другие - люди ограниченные. А ограниченные люди любят сбиваться в секты, например в секту российских либералов.
Жулики воры и убийцы в ФСБ
Тревога написал 16.11.2018 21:39
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 16.11.2018 21:04
Бредятину автора не комментирую.
Для начала советую ему изучить русскую грамматику. С синтаксисом, а особенно с пунктуацией, он явно не дружит. Впрочем, среди постсоветских левых очень мало грамотных, а образованных вообще нет.
Назначение либерализма в странах СНГ
КОБА написал 16.11.2018 13:29
В сырьевом обслуживании запада. Тут он полностью состоялся. Правильный классический капитализм бывает только в центре капиталистической системы. На сегодня их два: Еще не здохший и пока еще белый запад и узкоглазая восточная Азия, постепенно его обгоняющая. Остальная земля это второй, а затем и третий сырьевой мир, куда и попал бывший СССР. В этой части мира возможен и ньюфеодализм, и даже рабовладение. Но все это четко встроено в мировую кап. систему в качестве ее переферии. Россия это типичная Нигерия в снегах. Путинский олигархат сплавляет сырье за рубеж, большая часть выручки остается в западных банках и работает на западную экономику. Детки элиты остаются в Лондоне, там учатся и живут в купленной папашами недвижимости. Типичное поведение переферийной илитки. Правящий класс Нигерии и Габона ведет себя точно также, у них тоже в Лондоне и дети, и капиталы. Вот только в Африке народу не надо платить зимой за отопление по причине вечного лета и он способен питаться гусеницами и кузнечиками. Зажравшиеся русские на такое не способны, и это может создать проблемы для властей.
(без названия)
Гор написал 16.11.2018 12:06
Путин построил в РФии Неофеодализм!
11 написал 16.11.2018 08:01
радостная мартышка написал 16.11.2018 11:54
"...а при чем тут путин правительство? в стране рыночная экономика.."
А у "мыслителя" в мозгу всего одна извилина. Как-то так.
автору и вдумчивым читателям
ваш постоянный читатель написал 16.11.2018 11:49
Думаю, что больше, чем экс-канцлер ФРГ Шредер, никто не будет "заботиться об интересах" нашей РФ: совсем не зря он сейчас...председатель Совета директоров госкорпорации Роснефть. И там больше половины таких "заботящихся" о нас-иностранцы. Набираете в поисковике: Совет директоров Роснефть и список полностью. "Жаль" нашего Сечина понизили в звании. А написал я об этом факте на якобы коммунистическом форуме ("Сторонников КПРФ"), так сама супермодератор начала разъяснять, что неважно, кто в председателях. И надо не по форумам шастать, а работать на российских заводах, не задаваясь вопросом, кому они принадлежат.
(без названия)
. . . . написал 16.11.2018 10:00
Какой вывод народ России должен сделать.
.
пора запасать соль, спички, закатывать перловую крупу в банки?
(без названия)
Чингачгук написал 16.11.2018 08:47
Весьма "оригинальная"для любой экономики "идея"-выводить деньги за кордон,потому,что дома их "некуда вкладывать".Получается,что за счет продажи своих ресурсов (отнюдь не бездонных),Россия должна способствовать развитию чужих экономик,оставаясь при этом-отсталой сырьевой колонией.Интересно,чем были бы сейчас Штаты,если бы там водились такие "гениальные рыночники".Счастье американцев что у них такие "гении"никогда погоды делать не будут...
11 написал
Йо! написал 16.11.2018 08:05
Редкостный дЭбил.Реликт.Кунсткамера.
(без названия)
11 написал 16.11.2018 08:01
а при чем тут путин правительство? в стране рыночная экономика / капитализм/.а это значит любой хозяин, любого не государственного предприятия, имеет полное право назначать цену на свою продукцию.и государство ему не указ. и это правильно.иначе это будет государственно- командная система. от которой страна ушла в 91-93 гг.
Нефтяные компании все без исключения находятся в руках именно либералов
NEC написал 16.11.2018 07:07
Гриша,я тебя уважаю.Честно.За искренность.Но ты не догоняешь.Времени не хватает?
Прочитай пжлста.Возможно эту статью ты бы начал совсем по другому.Предварительно прочитав эту:
Приключения бензина в России
вадим жартун
это не власть а сборище идиотов
в неадекватном состоянии написал 16.11.2018 06:41
это не власть а шакалы и барыги написал 16.11.2018 -
Путин- политический засранец
это не власть а сборище идиотов в неадекватном состоянии
власть в России не состоялась -
это не власть а шакалы и барыги написал 16.11.2018 06:17
власть в России не состоялась -
это не власть а шакалы и барыги -
им плевать на народ - для них главное набить свой карман и слинять за границу.
Анекдот
про Путина написал 16.11.2018 04:45
Путину приснилось, что он попал в клуб выдающихся политических деятелей России.
За столом сидят Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и играют в карты.
Путин садится, берет карты.
Ленин: - Меня называли вождем мирового пролетариата.
Сталин: - Меня называли вождем всех времен и народов.
Хрущев: - Меня называли народным царем.
Брежнев: - Меня называли выдающимся политическим деятелем современности.
Сталин смотрит на Путина: - А это кто такой?
Хрущев: - Какой-то политический засранец.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
прапорщик Елданов написал 16.11.2018 03:59
В тексте употребляется выражение - либералы. Не соответствует действительности. По контексту тексту, стоит употреблять слово "БАРЫГИ".
В шахте вкалываем с Майком. Горя мы не знаем! Раз в неделю платят деньги, Мы из пропиваем!
!!!UJAVASH-BOGTOTQ!!!!&&& написал 16.11.2018 03:34
"Разговор о росте цен на моторное топливо приводит народ в неадекватное состояние. В народе говорят, что зла не хватает на этих чертовых либералов. "
- Таки которых это бы-дло с ником "народ" и привело к власти, потому, что не хатело работать на таки гасударство и камунизьм, а хатело работать на себя и хазяина, жидь, ка к у польше и шоп была вотка в магазине!
Таки этот быдлонарод без Мудрого Руководства ВКРб или ЦЕ КПСС - всегда был и будет в неадекватном таки состоянии - сам по себе - это сборище идиотов и слабо абарзованых ублюдков - то таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss