Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый формат будет продолжен

Опубликовано 30.11.2018 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

правительство пенсионеры
Новый формат будет продолжен

Рано утром 26 - го ноября решил посмотреть новости о событиях в Керченском проливе. Случайно  нажал вторую кнопку и вижу говорящего. С. Кириенко. Мастерски подвешен язык,  чешет без бумажки. Идёт повтор передачи, которую ведёт В.Соловьёв "Москва, Кремль, Путин". Я ни разу не  смотрел эту передачу. Одно название говорит о теме. Восстанавливают авторитет президента. На говоруне решил задержаться. Оказывается новый формат решения майских указов, который был показан  23 - го ноября будет и дальше  совершенствоваться.  На первом заседании они как бы обкатывали этот режим и обсуждали общие вопросы развития экономики и улучшения жизни народа. В дальнейшем будут созданы группы по  конкретным проблемам с привлечением  ответственных чиновников. Возможно эти группы будут работать на постоянной основе. Выходит, что Кремль создаёт малый Госплан или даже региональный. Значит надо приглашать учёных занимающихся данными проблемами. Тогда надо разогнать местные законодательные собрания и правительства регионов. Девятнадцать лет власть создаёт чиновничьи структуры для решения государственных задач по развитию экономики страны.  А Кудрин говорит, что экономика России в застойной яме и нет возможности выбраться. И это говорит бывший  и  лучший министр финансов.  Но нет плана развития. Поэтому никакого развития нет одна болтовня в разной редакции.  Какие заводы, предприятия, дороги, мосты, тоннели надо построить для выпуска определённой продукции. Что требуется в первую очередь для развития страны, чтобы не ходить с протянутой рукой. А между прочим нас мало кто  ждёт. Сколько потребуется средств и рабочей силы.  Как и где разместить  приезжающих людей.  Тысячи предприятий закрыты, которые нынешней власти на первых этапах были не нужны. За нефть хотели всё покупать, а тут санкции и цены на нефть  могут снова упасть. Работа создаваемых групп по отраслям думаю вопросы экономики страны не решат. Нужен комплексный план развития страны, подготовленный проектными институтами.  При этом надо определиться с финансированием. Группы ничего подобного решить не смогут.

А тут СМИ запускает проект переименования аэропортов. Как раз во время. Сейчас в стране  важнее проблем нет. Зачем и что это даст  стране и народу? В правительстве формируется дурдом и об этом уже говорят в средствах массовой информации.

Что - то всё таки президентом делается. В Анапе строится военный технополис   "Эра", который 22 - го ноября посетил президент и это показало телевидение, а то бы мы и не  знали. Заработает на полную мощность в конце 2019 года. Конечно  такие объекты нужны и проводя совещание в Сочи с руководителями оборонной промышленности напомнил, что с этим технополисом надо будет контактировать. Они будут разрабатывать 8 конкретных направлений. Для меня оказалось странным, что президент озаботился конверсией  военного производства.  Неужели в ближайшие годы отпадёт потребность совершенствовать и производить военную технику. Дожить бы до такого периода. Всё это требует  больших финансовых вложений. А тут Л.Кудрин беседует с журналистской и говорит о воровстве. "Рекордсменом  по масштабам финансовых нарушений является госкорпорация "Роскосмос". Счётная палата выявила 151 нарушение на сумму 785,5 миллиардов рублей. Прокуратура говорит, что возбуждено уже 16 уголовных дел. Сказал и что дальше?   Но ведь подобное в космической отрасли было и раньше. И как власть разрешила  проблему? Поменяла местами чиновников. Аэрофлот с Роскосмосом. Просто и дёшево,  и чиновники в наваре остались. И ведь воровство продолжается по всем направлениям. Если уж в Роскосмосе  воруют, то что говорить о земных конторах.  Например, зам. главы пенсионного фонда Красноярского края А.Трофимов присвоил  более 70 миллионов рублей. Губернатор Хабаровского края Шпорт получал зарплату в 1,375 миллионов рублей. Проиграв выборы, собрался на пенсию, которая составила 2 миллиона рублей. Все чиновники с ума посходили или как?  Максимальная пенсия рабочего человека в пределах 14 тысяч рублей. Это уже не дурдом, это грабёж государства, который поддерживает президент. Более того президент  собирал отставников и   пообещал использовать их профессионализм на  других направлениях. И конечно зарплата будет не меньше.

Г.Греф  часто встречается с президентом и на днях с   ехидной улыбочкой говорит,  что в связи с пенсионной реформой надо развивать   дома для престарелых  в интересах государства.  Этой сферой могут заниматься иностранные инвесторы. Оплачивать содержание будут дети. Граждане страны, неужели вы не видите, как над нами издеваются вороватые чиновники. Греф в год получает в пределах двадцати миллионов рублей. В интернете есть данные по годам, кто интересуется может посмотреть. Я таких денег не получил за  всю жизнь. Его бы в такой дом на кашу с растительным маслом. В такой же  теме выражается и президент. "Россияне хотят знать настоящие зарплаты и пенсии большинства, а не средние показатели". А мы знаем какие  зарплаты  и  пенсии получаем. Даже знаем вашу зарплату и какова будет пенсия. Это вы не знаете и вас пичкают средними  значениями, которые в разы отличаются от реальных. Вам просто врут и вы это прекрасно знаете, но не подаёте вида.

Неужели президент не отреагирует на воровство в Роскосмосе. Рогозин собрался на Луну с каким багажом?  Оборудовать хранилище ворованных миллиардов? Надо вводить смертную казнь. Совсем чиновники оборзели. И ведь их власть не трогает. В лучшем случае пересадит на равнозначную должность. Вспомним  что было с прокурорами Московской области.  Все свободны никого не посадили, а на какие средства районные прокуроры большую часть времени проводили на дорогих курортах. Главного крышевателя перевели прокурором на транспорт. Вот всё и наказание. А ведь там фигурировал и Генеральный, сынок которого сейчас в кадр не помещается от недоедания.

Смотрю новости. В кадре президент награждает выдающихся деятелей культуры, науки, бизнеса и других чиновников за великие достижения.  Я не удивляюсь политике президента. Он живёт совершенно в другой стране, хотя бы обратил внимание на заявление своего питерского друга Кудрина. Ему плевать на  то что происходит в стране. У него одна  проблема удержаться в Кремле до тех пор пока его не вынесут вперёд ногами. Если оставить пост как Ельцин, то он не уверен что придёт  человек его убеждений. Придёт настоящий левый то президент должен сидеть за свой либерализм, который в мирное время миллионы отправил  на тот свет. Сам то он  консерватор, но полностью поддерживает либеральную политику разворовывания страны. Меня поразило не сам процесс награждения, большинство  награждаемых  народу не знакомы и мало кто знает их достижения. Разве что  Л. Лещенко. И это уже не первый раз.  Я удивился увидев  на первом ряду сидевшего  Громова,  бывшего губернатора Московской области, при котором область посадили на дефолт. Разворовал бывший его заместитель и министр финансов. Разве Громов не знал, что  его зам  разворовывает бюджет. Купил самолётик на котором спокойно под  оркестр улетел на  лазурный берег Франции  коротать на нищенскую пенсию. Громова надо было судить, а президент его быстренько в Совет Федерации под неприкосновенность. Вот поэтому разворовали Роскосмос и не только. Такова политика Кремля.

Друзья президента говорят, что Россия в экономической яме а президент нашёл "господ", которые  добились великих достижений и государственных наград.  Президент живёт своей жизнью совершенно отличной от жизни России и мы не только поддерживаем его, но и не даём возможность  понимающим людям выступить против  провальной политики  президента  и  его окружения. Многие   могут не дожить до пенсии и не потому что  возраст повысили, а потому что прорабатывается проект отменить пенсии  вообще. Как вы думаете куда пойдут миллиарды  пенсионные? Чиновникам, олигархам, друзьям президента, в том числе и премьеру. Он ведь тоже не бедствует.

Дурдом распространяемый Кремлём и правительством охватывает все стороны жизни страны. При награждении один из лауреатов, получивший звание народного учителя Сергей Лукшин сказал, что при Путине страна не только поднялась с колен, но и встаёт во весь рост. В обществе появилось настроение, что все трудности являются временными. Вот только этот учитель вставший с колен, хотя ему трудно вставать,  когда эти временные трудности кончатся. 29 лет живём не известно при каком  строе и конца не видно. Чиновники, олигархи и просто воры богатеют, а народ нищает и когда это кончится народу не известно. И кончится ли?



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: МВД
Уваж.тов. написал 01.12.2018 09:34
Метеорит/динамит должен упасть не на "рашку",а прицельно, т.е. влететь в форточки определенных построек в самом центра Москвы. Люди (трудовой народ, а не чиновничество/ административный аппарат) не виноваты, что ими управляют враждебные силы. Беда, да, но не вина!
Ответить
(без названия)
мвд написал 30.11.2018 18:52
хоть бы метеорит какой упал на эту сраную рашку. желательно от километра в диаметре.
Ответить

Tipograf написал 30.11.2018 17:30
Путина- на кол!
Ответить
(без названия)
ыва написал 30.11.2018 15:34
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
Государство это грабеж.
эюя написал 30.11.2018 13:53
>>>>Это уже не дурдом, это грабеж государства, который поддерживает президент.
Государство это грабеж. (с) Прудон
Ответить
Греф получает не 20 млн. рупий в год, Полуэктов, а
полмиллиарда рупий!!!! написал 30.11.2018 11:20
" Греф в год получает в пределах двадцати миллионов рублей. В интернете есть данные по годам, кто интересуется может посмотреть."
\\\\
Полуэктов, не тормози. В "пределах 20 миллионов в год" в Рассеюшке получают обычные главврачи больниц в областных центрах. А Греф получает по 1 000 000 рупий В ДЕНЬ!!!!!!!!!! Ну, или около 400 миллинов в год. Данные эти за 2017 г. Думаю, сейчас зряплата этого прохвоста не менее полумиллиарда рупий в год.
.
http://zarplatyinfo.ru/top_menedzherov/skolko-budet-sostavlyat-zarplata-germana-grefa-v-2017-godu-za-mesyac.html
Ответить
Как оккупанты гадят в России
Snow написал 30.11.2018 09:03
Оккупант часто встречается с президентом и на днях с ехидной улыбочкой говорит, что в связи с пенсионной реформой надо развивать дома для престарелых в интересах государства. Этой сферой могут заниматься иностранные инвесторы. Оплачивать содержание будут дети. Граждане страны, неужели вы не видите, как над нами издеваются воры-оккупанты? (статья)
А пошел бы он на свою "историческую" родину вон из России!
Ответить
(без названия)
Интернетчик написал 30.11.2018 08:50
1. 2019-2021 - очередной циклический кризис в США, который скорее всего совпадет с фундаментальным кризисом в Китае.
Залить деньгами этот кризис не получится - потому что будет чревато гиперинфляцией, а гиперинфляция - это угроза неуправляемого развития событий для "элит".
Вы спросите - но ведь в 2009-2010 получилось, деньгами залили, а гиперинфляции не случилось.
Отвечу - потому что те деньги, которыми центробанки заливали прошлый кризис, из системы никуда не делись - ФРС только начало их откачку, а ЕЦБ не делает и этого.
2. В 2020 мы с очень высокой вероятностью получим нового, абсолютно антироссийски настроенного президента США.
Здесь еще следует понимать, что "элиты" стран-гарантов Будапештского соглашения свое унижение в марте 2014 года России не простили и не простят.
Опять же отольется нам и вмешательство в выборы в США в 2016 году по принципу "то что позволено Юпитеру, не позволено быку".
3. Новый антироссийски настроенный президент вступит в должность в 2021 году - когда США будут способны заместить практически весь поставляемый на рынок ЕС российский газ своим СПГ, а Европа будет завершать отстраивание системы внутриконтинентальных интерконнекторов, по которым газ из стран с терминала СПГ (Германия) можно будет поставлять в страны, не имеющие выхода к морю (Чехия).
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 30.11.2018 08:23
Заменять бесплатные услуги-платными,или-сильно повышать цены на то и на это,имеет смысл только тогда,когда за это есть чем заплатить,если же,тому,кому эти услуги "предлагаются",оплатить сделать это не в не в состоянии физически (по причине всеобщего обнищания),тогда,можно "взвинчивать цены"хоть до бесконечности,с одинаковым успехом,поскольку,чиновничьих должностей,на которых можно жить припеваючи,не хватит даже на треть населения,а богатеют сегодня только они.Для остальных же,в цивилизованных странах существует "альтернативная социалка",как раз для тех,кто такие вещи оплатить не может.В России,наоборот,власти стараются изо всех сил-переложить социальное "бремя"на самих граждан,не учитывая,однако того,что общий уровень доходов большинства "платной основе"-явно не соответствует и переводить на эту "основу"все,что только в голову взбредет-бессмысленно,поскольку,от таких "нововведений"никто богаче все равно не станет,просто,сама "услуга"останется невостребованной...
Ответить
А кто такой Греф ?
ATT написал 30.11.2018 04:37
Не он ли является настоящим Президентом ?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss