Кто владеет информацией,
владеет миром

Кулинарно-пугачёвское

Опубликовано 10.12.2018 автором в разделе комментариев 7

рабочие капитализм правительство
Кулинарно-пугачёвское

Из новостей: Владимир Путин, заявил, что в «Единой России» «есть и такие, которые ведут себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить». Он призвал «никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне – и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса».

***

Почему членам правящей партии потребовалась такая головомойка? Ясно, что это связано с рядом недавних скандальных заявлений высоких чиновников: от Ольги Глацких, заявившей молодёжи, что «государство не просило ваших родителей вас рожать» и до Натальи Соколовой-«Макарошкиной», призвавшей бедных «кушать дешёвые макарошки». Может быть, кто-то в Кремле пролистал отечественную историю и не без ужаса обнаружил, что многие бунты и восстания в ней начинались с неосторожных слов власть имущих. Причём особенно чувствительно всегда воспринимались советы на «кулинарную» тему.

Например, Новочеркасский бунт 1962 года вспыхнул из-за неосторожных слов директора завода Бориса Николаевича Курочкина, который в ответ на жалобы рабочих на повышение цен на мясо легкомысленно ответил: «Если не хватает зарплаты на мясо и колбасу, кушайте пирожки с ливером». Этого «доброго пожелания» директора хватило, чтобы в городе запылало восстание. А как это похоже на недавний «кулинарный совет» от г-жи Макарошкиной! Волнения на Ленских приисках 1912 года начались после того, как рабочим, по легенде, сварили обед из конских, прошу прощения, членов. Восстание на броненосце «Потёмкин» вспыхнуло, когда матросов пытались заставить есть борщ из червивого мяса. И так далее...

И вот в Кремле сообразили, что не стоит так уж настойчиво чиркать спичками в пороховом погребе – ведь эдак и самим взлететь на воздух недолго. И распорядились отнять у чересчур говорливых чиновников микрофоны: спички детям – не игрушка! Особенно если детишки малость слабоваты на голову. Что ж, это верно. Однако история свидетельствует, что и безо всяких спичек рано или поздно искра для взрыва находилась, когда пропасть между народом и его «элитой» бывала настолько велика... И расширилась она за последнее время не из-за чьих-то неосторожных слов, а, например, из-за лишения миллионов пенсионеров их честно заработанных пенсий, до которых они теперь просто не доживут. Такую пропасть не забросать и не заполнить никакими вежливыми и культурными словами, подобные пропасти в истории кое-чем другим заполняются и заравниваются...

Ещё вспомнилась забавная история какого-то русского дворянина, который получил поместье с крестьянами, но перед тем, как ехать туда, решил хорошенько ознакомиться с предметом, и внимательно проштудировал «Историю Пугачёвского бунта» Александра Сергеевича Пушкина. После чего ехать в свою деревню наотрез отказался... И это тоже было правильно. Однако нынче вся российская элита уже, условно говоря, «приехала в деревню». И выехать ей оттуда если и удастся, когда и если вдруг появится «государь император Пётр Фёдорович», то уже явно не только лишь всей. Что тут сказать? Добро пожаловать, баре... :)



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 12.12.2018 16:34
Переживать "элите" о перемене ПМЖ не следует: кто не успеет выехать, того вынесут. Вперед ногами.
Ответить
Что за скрип, что за хруст раздается Над великой французской рекой? Гильотиной устройство зовется!
!!!!NOTOTTAKIBOGTOTJA!!!&& написал 11.12.2018 03:23
Там не дружит народ с головой!
"Из новостей: Владимир Путин, заявил, что в «Единой России» «есть и такие, которые ведут себя неприлично. Прошу вас за этим самым тщательным образом следить»."
- Таи Я, наоборот, считаю, что там есть люди, которые ведут себя прилично! То таки да...
\\\/\/\//\\//\//"И расширилась она за последнее время не из-за чьих-то неосторожных слов, а, например, из-за лишения миллионов пенсионеров их честно заработанных пенсий, до которых они теперь просто не доживут. Такую пропасть не забросать и не заполнить никакими вежливыми и культурными словами, подобные пропасти в истории кое-чем другим заполняются и заравниваются..."
-То таки, в конечном счете, из за того, что бесноватые гав-=нолики и безумные вчонкинвы таки прос-рали СССР и Коммунизм, а примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики пропили с Алкашом Мордатым все, включая и собственную гегемонию - то таки да...
Ответить
Автору
Гаденыш написал 11.12.2018 00:31
А вот борщ был ИЗ мяса или с мясом?
Ответить
БЛЕДНЫЙ ОКУРОК ВКЛЮЧИЛ ПИТЕРСКОГО ЛАКЕЯ ЛЮДВИГА АРЕСТАРХОВИЧА
ВасилискаЯ написал 11.12.2018 00:06
Преступное сообщество коммерсантов во главе президента Российской Федерации и Федеральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Быдло из ФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наш IP адрес подменивает сервер ФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html
Ответить
(без названия)
Прохиндей написал 10.12.2018 14:29
Так что,Майсурян-это чистой воды рашен-караоке.Глацких,и разные Макарошкины,теперь-вот Чубайс,спели четко по бумажке,по регламенту,статусу,и разнарядке,сценарию с кремля.
А типо мудрый царь-увидел...и наказал...
Никто на хе- уже ничего небоится,не гони пургу.про пугачевщину...
Здесь ты сам выступаешь по сценарию,в этой двух-ходовке.Поешь бэк-вокалом на подтанцовке.Песня для быдла. ОНЕ испугались...Кого? Этого быдла?
Кинули с пенсией пол-страны,при том что бюджет захлебывается от денег.На ровном месте.Просто ограбили-мы так захотели.И тишина...Только мертвые с косами стоять...Теперь-уже чего бояться?
Ответить
(без названия)
Ихти написал 10.12.2018 14:00
Майсурян,ты чушь нагородил.
Обычная политтехнологическая уловка.
Двухходовка.Первый- "бояре плахие хамять в микрофону".
Второй-я их наказыВОваю,защщаю норот,и ваще новожу порядок.
Ожидаемая реакция быдлА-норт ликуЭ и поЁ. Царь наказал!.Теперя и колбаса слаще,и жисть веселее.
Трюк настолько старый,насколько и дешевый.
Никто ни х-уйя не испугался. Просто после Керченского гоп-стопа,рейтинг упал совсем на плинтус.Зачморился в конец.Как дешевый гопник.
А шо делать? Включать СМИ.На полную? Нет. Они и так на полной.Полнее некуда.Молчать? Опять не получаетцца.После брезгливой отмашки Трампа, все усцываются над,"правителем"/
И писдеть- смешить,и молчать смешить...Куда ни клин и все лесом.Жо.ппа.
Ответить
Кулинарно-французское
Крамольник написал 10.12.2018 12:49
Когда супруге французского короля Людовика XVI королеве Марии-Антуанетте говорили о том, что парижская беднота не может есть хлеб, намекая ей на поголовную бедность населения, та, не моргнув глазом, заявила:"Не могут есть хлеб? Пусть едят пироженые!" Этот ее "кулинарный юмор" стоил и ей, и ее супругу голов.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss