Кто владеет информацией,
владеет миром

Вперёд в 2019-й - без пенсий, но пока с бесплатным новогодним поздравлением президента!

Опубликовано 31.12.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 8

путин выборы царь кремль
Вперёд в 2019-й - без пенсий, но пока с бесплатным новогодним поздравлением президента!

Проводив проклятые девяностые, когда под вуалью либеральной демократии и свободного рынка осуществлялся беспримерный приватизационный грабёж советского наследия, россияне впали в глубокую эйфорию, вальсируя с режимом, обещавшим процветание и возрождение былого величия под маской патриотизма. Но под потугами пенсионной реформы маска сползла, и из-под неё выглянула до боли знакомая со студенческих скамей диамата капиталистическая харя - уже не в книжном отражении, а наяву. Процесс вставания с колен закончился болезненным геморроем.

Испытанный гражданами шок сопоставим разве что с состоянием рабочих после "Кровавого воскресенья", когда их, несущих петицию царю Николаю («А не повелишь, не отзовёшься на нашу мольбу, — мы умрём здесь, на этой площади, пред твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем!"), встретила ружейная стрельба. Величайший по мнению современников правитель в отечественной истории не только не остановил социальную катастрофу, но и стал откровенно поддерживать инициативы, направленные на то, чтобы словно содрать с простого человека последнюю шкуру: повышение НДС, введение мусорных тарифов, рост цен на топливо и т.д. Рейтинги президента стремительно полетели вниз, однако многие граждане ещё уверены, что борьба за справедливое пенсионное обеспечение не завершена, что глава государства - "свой" и рано или поздно встанет на сторону народа. Ещё больше людей считают, что достаточно заменить "плохого Путина" на условно "хорошего Навального (Грудинина)", и проблемы уйдут сами собой.

Как известно, если вы не занимаетесь политикой, то когда-нибудь политика займётся вами. Время это настало. К сожалению, население стало прозревать слишком поздно. Долгие десятилетия оно предпочитало доверять судьбу телевизионным ведунам и провидцам, равнодушно наблюдая за тем, как власть устраняет "буйных малых". Было радо обманываться мнимым успехам, потемкинским деревням, вракам про великое будущее. Мирилось с зачисткой недовольных, с раздроблением общества на всё более мелкие группки и группочки с единственной целью недопущения консенсуса против правящей партии. Бросалось за костями, кормилось с лопаты - счастливое одним уж тем, что соседям не доставалось. Массовый индивидуализм готов был достичь апогея, но гены, видимо, помешали. В 2018-м всё громче стало звучать возмущение роскошью и сверхпотребительством, оскорбительными на фоне миллионов работающих нищих и бесконечного сбора милостыни на лечение детей. Жители перестали прощать чиновникам перлы вроде "питайтесь макарошками" и "государство не просило вас рожать".

Однако пока мало кто сознаёт, что действия правительства продиктованы объективными факторами, ставшими логическим завершением трёх десятилетий никчемных попыток бездарной, жадной, коррумпированной элиты занять более-менее значимую нишу в конкуренции мировых держав. В современной России нет преимуществ высоких технологий и производительности труда как в США или Европе, нет мобилизующей идеологии как в СССР, нет достаточного количества населения как в Китае или других азиатских странах. Единственный козырь сверхэксплуатации, выразившийся в ничтожных размерах оплаты труда, почти полном сворачивании социальных программ, усиленном промывании мозгов, к настоящему моменту почти целиком использован. За четверть века буржуазная Россия догнала Америку по количеству миллиардеров и размерам пропасти между богатством и нищетой, но по степени дикости и презрения к человеческой жизни превзошла самые отсталые страны. Приведу всего два ярких свидетельства: 1) количество самоубийств в России в 4 раза выше чем в Европе, самоубийц у нас больше нежели умирающих от инфаркта миокарда; 2) вероятность умереть от неестественных причин у русского мужчины в 4,5 раза выше показателя развитых государств.

Одобренное депутатами, министрами и президентом повышение пенсионного возраста рассчитано оттянуть срок расплаты по счетам, но ни в коем разе не способно в принципе решить назревшие социально-экономические вопросы. Да, даже ценой пенсий и здоровья десятков миллионов трудящихся не способно! Можно дать слово самим чиновникам: "Трудовые ресурсы РФ к 2025г. сократятся на 5,4 млн. человек" (А.Силуанов); "Количество женщин репродуктивного возраста до 2032г. уменьшится на 28%" (М.Топилин), "С 2025г. естественная убыль населения превысит 400 тыс. человек ежегодно" (Росстат); "Демографическая ситуация одна из тяжелейших в мире" (М.Орешкин), "Общая убыль трудоспособного населения к 2030г. составит от 11 до 13 млн. человек" (ЦСР).

Никакие меры поддержки рождаемости не смогли переломить тенденцию, что в нынешней России нет и не предвидится даже естественного воспроизводства жизни. Россияне не могут заводить детей в условиях неопределённого будущего, отсутствия работы с нормальными зарплатой, продолжительностью рабочего дня и графиками занятости, отсутствия яслей, детсадов, непереполненных школ, доступных больниц с врачами. А теперь у них ещё отняли помощь старших поколений, что будут вынуждены горбатиться почти до 65 лет, а потом практически сразу - в "деревянный макинтош".

Запала пенсионной реформы хватит лет на десять, а дальше что? Повышение до семидесяти? До семидесяти пяти? С полной уверенностью можно прогнозировать, что на помощь "патриотам" придут мероприятия по привлечению мигрантов - при таком раскладе рабочие руки для капитала не имеют национальности. Хуже для них обстоятельство, что российский рынок всё менее привлекателен даже для выходцев из Узбекистана, темпы роста ВВП которого (5,3% в 2017г.) намного выше российского. Что ж, власти рады и китайцам, а уровень жизни, соотносимый с Лаосом и Гватемалой, вполне симпатичен для жителей Тропической Африки.

...Наступающий 2019-й год, безусловно, принесёт россиянам новые поборы. Где-то, к примеру, с домашних кошек налог вводить собрались. Правда, плату за отказ от аналогового телевидения перенесли на лето. Иначе было бы очень символично, если бы после предновогоднего обращения президента, всё ещё остающегося бесплатным, могли погаснуть экраны поклонников "телеящика". Однако сомнений, что Россия с грузом империализма на шее опускается на самое дно, уже нет у большинства россиян. Впрочем, и сил, новых лидеров и идей, позволяющих сопротивляться данному процессу, у деморализованного общества тоже пока нет. Появятся ли они в 2019-м - ключевой вопрос повестки дня.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...заменить "плохого Путина" на условно "хорошего Навального (Грудинина)", и проблемы уйдут ...
dfgh написал 03.01.2019 16:27
Конечно это не решит всех проблем ы нынешнем ужасающем путинском бандитско-чиновническо-чекиством режиме. Надо потом еще лет десять точно все переделывать. Но вернуть пенсионный возраст в 60 лет, ликвидировать ПФР а пенсии платить всем не ниже прожиточного минимума напрямую в госбанке от государства, убрать многочисленные льготы, разницу в пенсиях как в ссср четырехкратная только = это все можно сделать в течение полугода ...но только если УБРАТЬ ПУТИНА МЕДВЕДЕВА И ЕГО БАНДУ, которая уничтожила самые главные достижения прежних поколений БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ ДЛЯ ВСЕХ И ПЕНСИИ СТАРЫМ ЛЮДЯМ В 60 ЛЕТ. Возможно так же вернут вклады Сбербанка - поделяться олигархии и через приватизацию госсобственности тоже за год запросто, пока еще не убила власть пенсионным геноцидом в ближайшее 10-летие оставшихся живых "вкладчиков".
!!!LLATOTQ!JATOTBOG!!!&&&
Инфаркт 16813 написал 31.12.2018 22:18
ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ С ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Александр написал 31.12.2018 18:08
Только шоковая хирургия ельцинско-путинской, проституто-педпило-бандитско-воровской чепушильни спасет РОССИЮ от распада.
Спасибо автору за статью
вточку написал 31.12.2018 16:26
Отличная статья о геноциде народов Руси на территории Россионии
(без названия)
Александр написал 31.12.2018 13:19
Автор! Какие предложения? Не менять Путина на Грудинина и жевать сопли дальше?
Сколько "кровавых воскресений" уже было в СНГ?
Ташкентский написал 31.12.2018 04:28
Кровавый режим установился не только в России, но и на постсоветском пространстве.
-
В феврале 1999г в Ташкенте были организованы взрывы, как повод разделаться с оппозицией НДУ (Народное Движение Узбекистана) и его лидера Мухаммада Салиха. Взрыв курировали СНБ (бывшее КГБ). Провокация удалась, сионист Каримов остался у власти до гробовой доски. А его семья вывезла тоннами узбекского золота за границу. Каримовская воровская семья сейчас живет за границей и не бедствует. Только старшая дочь диктатора Каримова Гульнара сидит под домашним арестом, потому что хапнула больше (около $2млрд), чем ей позволили сионисты США и Европы.
-
В том же 1999г в России ФСБ взрывает дома. Цель та же самая - удержать власть преступников сионистов и привести во власть своего смотрящего питерского гопника Путина. А также попытаться сломить мусульман Ичкерии. С Ичкерией облажались. Рамзан Ахматович Кодыров ведет независимую политику от Кремля и имеет свою вооруженную и идеологически преданную армию боевиков. Я почему то даже уверен, что пенсионный геноцид не коснется жителей Ичкерии.
-
В 11.09.2001г - "9/11" сионисты взрывают в Нью Йорке ВТЦ - башни близнецы как повод для ввода войск и оккупации Афганистана. Тоже война против Мусульман и производство героина в промышленных мегамасштабах для уничтожения населения России и Европы. Продажа афганского героина это оплата на расходы военной авантюры США. Транзит раньше шел через Узбекистан. Курировал это процесс при Каримове генерал СНБ Шухрат Гулямов, который заработал на транзите $150млрд!!! Наш новый президент посадил эту тварь на пожизненно за измену Родины.
-
13.05.2005г расстрел мирных жителей Андижана. Сионист Каримов лично приказал расстрелять мирных стариков, женщин и детей. Руководил расстрелом российский генерал, который позже сбежал. А потом были репрессии, под кураторством СНБ (бывшее КГБ) под председательством старой сионисткой жабы Рустама Иноятова, которого наш новый президент отстранил от должности.
-
2011г - забастовка шахтеров в Жанаозене. Чтобы удержать власть сиониста елбасы Назарбаева людей также расстреливают. Назарбаев в свое время помог бежать киргизкому президенту сионисту Бакиеву, которого хотели судить за спонсирования массовых убийств в Оше. Сионист Лукашенко приютил сиониста Бакиева у себя и даже не побрезговал миллиардом долларов, которые Бакиев вложил в экономику нищей Белоруссии.
-
Как видим зверские способы управления и запугиванию простых людей у сионистов одни и те же. А вы говорите "Кровавое Воскресение".
Смыор все, в итальянии пусто! Даже криков уже не слыхать! И шепчу я печально и грустно:
!!!LLATOTQ!JATOTBOG!!!&&& написал 31.12.2018 02:22
"Макарошки подмокли опять!"
"Проводив проклятые девяностые, когда под вуалью либеральной демократии и свободного рынка осуществлялся беспримерный приватизационный грабеж советского наследия, россияне впали в глубокую эйфорию, вальсируя с режимом, обещавшим процветание и возрождение былого величия под маской патриотизма. "
- То таки тупое бы-дло, которое в гав-ностройку хатело "жидь, как раньше" - таки получило такую счастливую возможность - таки пусть живет и радуется - не надо ему мешать и таки отнимать у него его быдлячьи завоевания и победы - то таки да...
Никакие меры поддержки рождаемости не смогли переломить тенденцию
Запала пенсионной реформы написал 31.12.2018 01:13
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ ЛАКЕЕМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G-7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss