Кто владеет информацией,
владеет миром

Как объединиться?

Опубликовано 24.01.2019 автором в разделе комментариев 49

рабочие капитализм
Как объединиться?

Продолжение филиппики против левой (и либеральной) шизы. Сплотить и отделить самородки от «пустой породы» может лишь общее дело! 

 

То и дело в мой блог забегают «умники», которые вопиют о том, что нужно не создавать новые партии, а всем патриотам – объединиться.

 

Обычно такую чушь несут те, кто ни разу в жизни не строил партий, не вел объединительной работы, не организовал митинги и не участвовал в выборах. Ценность их «советов» - примерно такая же, как у рекомендаций бездетной учительницы (читайте Ярослава Гашека) по кормлению и воспитанию младенцев.

 

Объединить всех патриотов (красных и белых) в одной формально партии НЕВОЗМОЖНО! (Если, конечно, это не правящая партия-монополия).  О том вопиет весь опыт с 1991 года. Такое не удавалось и век назад. Почему? Слишком мы разнородны. Слишком велики личные амбиции. Посмотрите на Кургиняна или на Сулакшина. (Если Сулакшин начнет говорить с трибуны, то нарушит все регламенты и будет вещать, пока у него микрофон не отберут).  Итак, есть всего два мнения: мое и неправильное. Есть только я – остальные должны подчиняться. То же самое – и у Платошкина (имел счастье пообщаться). Вождистские амбиции все раскалывают – это раз.

 

Два: как нынешние левые, так и националисты просто пропитаны комплексами неполноценности, взаимными подозрениями, ни отравлены  паранойей и провокаторами ФСБ (АП РФ). Здесь полно больных на голову, любое реальное дело тонет во взаимных склоках и обвинениях, в потоках грязи, что выливается друг на друга. Паранойя накладывается на низкопробную конспирологию.  Чем отлично пользуется режим, все время разделяя патриотические силы и манипулируя ими.

 

                                                          ***

 

Вот вам живой пример. В начале января сего года Игорь Стрелков предложил провести митинг против возможной передачи части Южных Курил Японии. Сделать его надпартийным: пригласить всех, кому дорога судьба Отечества. А если митинг не согласуют – выйти всем заметным людям (Стрелкову, Чаплину, Калашникову и т.д.) на улицу на несанкционированную акцию. И пусть нас «винтят» под взглядом телекамер. Главное – готовить акцию, приглашая всех, хоть красных, хоть белых.

 

Идея проста? Да. Она есть объединение не под формальным вождем, а в Общем Деле.

 

Но именно это вызвало беснование всякой шизы. Особенно отличился НПСР – Национально-патриотический союз. Который давно уже выродился в карликовую секту, никаким союзом не являясь и никакой серьезной силы не представляя. (На президентских выборах-2018 НПСР оказался использованным Зюгановым, аки одноразовое изделие номер 2).  

 

НПСР в своих речениях относительно нашего митинга напомнил злобную на весь белый свет, сошедшую с ума старуху. Мы, де, и рука Кремля, и митинг нам согласовали поэтому. Мы, мол, Курилами отвлекаем внимание от насущных проблем. Мы, мол, на митинг ведем охранителей типа Кургиняна и НОД, Сурайкина-спойлера. (Полная чушь). И они (НПСР) с нами рядом не станут, а будут подавать в суды на итоги выборов марта 2018 года.

 

Тем самым НПСР показал себя во всей красе. Как дошло до дела – он нашел оправдание и шмыгнул в кусты. Увы, Юрий Болдырев, связав себя с НПСР, так долго учивший нас тому, как вести политику, на митинг не пришел.

 

Не пришел на него и Павел Грудинин. Грустно сказав Максиму Калашникову: «Очень завишу от КПРФ, и если не они организуют митинг – то не могу придти». Да, ПНГ будет пользоваться нашим уважением как агропромышленник и директор от бога, но как политик он оказался весьма слаб.

 

Отказались участвовать в нашем митинге верхушка КПРФ. ЛДПР – тоже. Помощник Зюганова Родин полил нас грязью на канале «Спец» («патриотический» «Спец» тоже занял подленькую позицию). Сразу же отвалились НОД и Кургинян (их пробовала пригласить Виктория Гарсия-Берналь, я вообще бы за такое не взялся).

 

Интересную позицию занял усиленно раскручиваемый центральным ТВ Николай Платошкин. Сперва он мотал нам нервы, пытаясь перенести митинг на окраину Москвы, почти у МКАД – на улицу Адмирала Макарова, близ станции метро «Речной вокзал». Потом попытался ставить условия: чтоб Удальцова не было, чтобы не было тех-то и тех-то, один он, Стрелков, Жуковский да генерал Ивашов. Остальные, дескать, профессиональные бузотеры. И чтобы на митинге, не дай бог, не прозвучали лозунги против Путина! Его аргументы доходили до абсурда…

 

- А если придет спойлер Сурайкин, вы рядом с ним стоять будете?

- Но он уже не придет. А если придет и поработает на митинг – слово в защиту целостности страны получит!

- А если Гитлер придет, вы ему тоже слово дадите?

- Гитлер точно не придет, гражданин Платошкин!

- А вы из-за этого расстроились, господин Калашников? А если к вам на митинг придет Чубайс, вы ему слово дадите?

- Да мне по …! – чуть не взрываюсь я. – Если выйдет в защиту целостности РФ…. Так он все равно не придет! Вы ищете повода для того, чтобы самому не придти?

 

В общем, телевизионная левая звезда гнала пургу в подобном духе…

 

 

Платошкин был близок к посыланию на три буквы, но в последний момент понял, что может оказаться в том же отстойнике, что и НПСР. Он снял свои требования и попросился в выступающие. Мы его уважили. Но лично Максим Калашников теперь знает: перед нами – очередной Кургинян.

 

Не пришел Никита Исаев, резко изменив свою позицию.

 

Словом, митинг в защиту Курил 20 января на Суворовской площади отлично показал, кто чего стоит. Он стал отменным сепаратором, отделившим шлак и пустую породу от ценных элементов, готовых работать. А готовы работать оказались Партия Дела (буржуины, по мнению левой шизы) , Левый фронт, КСО (включая «бессрочников»), «Новороссия» и К2501 Игоря Стрелкова, Кирилл Барабаш, левый идеолог Борис Кагарлицкий, глава «Гражданской солидарности» Георгий Федоров, видеоблоггер Виктория Гарсия-Берналь, КПСС, ОКП, оба Скурлатова, Иван Отраковский.  Коммунист (ОКП) Денис Зоммер вел митинг совместно с Алексеем Лапушкиным (Партия Дела). На митинг вовсю пахал канал «Сталинград» бывшего начштаба Стрелкова в Славянске, Эльдара Хасанова. «Рой ТВ» работал на общую акцию. Поддержал нас и сложный Алексей Кунгуров. За что ему огромное спасибо.

 

Именно реальное Дело отсеяло прочь всякий хлам, всех шутов гороховых и часть кремлевских спойлеров. И именно наше первое совместное Дело и создало настоящий, а не бумажно-декларативный, союз патриотов всех мастей. Не словеса, но поступки и действия в составе целевой команды создают настоящие союзы, блокируя спесивых «наполеончиков» с хамоватыми манерами и завышенным чувством собственной значимости.

 

Так и надо строить объединение. В деле, а не на словах и не в писании красивых текстов. Дело моментально прекращает долгие склоки и всем находит место. У кого-то – сеть активистов. У кого-то – юристы и средства. У третьих – свои интернет-телеканалы и раскрученные блоги. У кого-то – связи с певцами (Игорь Стрелков созвонился с Викой Цыгановой). В общем, сложился боевой расчет. Или естественная специализация – как в партизанском отряде. Каждый стал делать то, в чем силен.

 

 

                                                            ***

 

Нам удалось сделать то, что пытались (увы, безуспешно) в 1992-м, когда недолго прожил Фронт национального спасения (ФНС), красно-белый альянс. Теперь, 27 лет спустя, мы делаем это на новом уровне. Да, пока не идеально (будем исправлять огрехи) – но в деле! И создавшуюся сеть мы намерены сохранить для последующих акций, и не только по Курилам. Предстоит борьба против краха и развала РФ. Охреневшая власть сама даст нам множество поводов для дальнейшего сотрудничества. В ходе оного отсеется прочь шиза левая, националистическая и либеральная. Останутся самые вменяемые и готовые работать. Водораздел проходит не по формальным признакам (какой ты идеологии), а по способности отвечать за свои слова и действовать. Посылаю на три буквы всякую рвань из Интернета, которая ныла: «Ну как вы могли стать рядом с попом Чаплиным!».

 

А вот так! Протоиерей Чаплин стал плечом плечу с красными и с националистами на митинге. Значит, он для меня ближе всяких поганых кликуш, хоть под имперскими, хоть под красными знаменами. Не внешние символы, не потоки красивых слов, но Общее Дело показывает, кто – человек, а кто – трепло.

 

Максим Калашников убежден – строить партии и альянсы нужно именно так. Партии, в коих нет национальных промышленников и глав агропромышленного бизнеса (аналогов Грудинина), обречены либо на развал, либо на превращение в малые секты. На одних малоимущих политику строить – все равно, что возводить замок на песке. В борьбе нам нужен блок с производителями, кои противостоят сырьевикам, торговцам, ростовщикам и криминальным чиновникам, в погонах и без оных.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 50
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Витька написал 29.01.2019 02:44
Я думаю,Максим Калашников самый вменяемый в Росфеде
Объединяться можно только с теми силами, в отношение которых есть твердая убежденность, что после
Хреновод написал 26.01.2019 14:01
общей победы их можно будет быстро и надежно нейтрализовать. В противном случае - это провоцирование новой смуты и даже гражданской войны.
ЧТОБЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ САМОЛЮБИЕМ.
КАК ОБЪЕДИНИТЬСЯ? написал 26.01.2019 09:45
ЧТОБЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ САМОЛЮБИЕМ.
НАДО УМЕТЬ ВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ И УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ ПОБЕДУ.
ВЫ ТЩЕСЛАВНЫЕ - НЕ ХОТИТЕ ЧЕСТНОГО СОРЕВНОВАНИЯ, А ПОТОМУ РАЗЪЕДИНЕНЫ И РАБЫ ВЛАСТВУЮТ НАД ВАМИ.
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ: УМНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ - НА ОСНОВЕ ВАШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДОСТОИНСТВ.
ДЛЯ ВАС ЕСТЬ НОВАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ: ЧЕСТИ, СОВЕСТИ И УМА.
См. http://viperson.ru/articles/chestnye-poryadochnye-umnye-vseh-stran-ob-edinyaytes
(без названия)
Александр Загонов 4 написал 25.01.2019 09:10
"А вот так! Протоиерей Чаплин стал плечом плечу с красными и с националистами на митинге" - однажды лебедь , рак и щука....
(без названия)
ждождьждьдэь написал 25.01.2019 07:57
не собирался(пулемет вычеркнут), но зацепился за анонс
О! - он прозрел-таки нащщот юристов, их сынов и внуков, - гыыы.
А ведь скока раз говорено, паштишто священнопИсано: Бойся иудея, даже и на кресте за тебя умирающего, ибо се есть сын отца своего, сущего для народа иудейского.
...а дело бывает общим лишь тогда, когда есть общая цель, напр., - Национальное Освобождение, как основа Национального Прогресса...
впр, пустое
Re: короче, совсем по существу
Навальный уделал написал 25.01.2019 06:40
педриотов-чушкарей гэбешних подстилок и "левых" тупорылых мразей и правых буржуинских членососов своим проектом Профсоюз Навального! https://union.navalny.com
по осмысленности Навальный сравнялся с Ириной Канторович.
какое же вы ребята все днище на фоне Навального! ай молодец, просто молодец!!!!
Человечище, е мое, просто человечище! Мухин не зря раздавал ему авансы.
короче, совсем по существу
Сергей Копылов написал 25.01.2019 04:40
Короче, совсем по существу. Надо было кричать не "правительство в отставку" - да кому нужна эта жвачка - "а ПУтина в отставку". Или даже под суд. Большой плакат сделать на эту тему. Вот на этот митинг пришел бы. Обязательно!
Хотите совсем принципиально?!.. Да без балды. ПУсть партия дела организовывает митинг именно с таким лозунгом, пусть высылает деньги на билеты, - ничего, миллиардер Бабкин не разорится, - и Сергей Копылов приедет прилюдно и гласно, что касается личной ответственности, принципиальности и тому подобное. Так что упирание на личности не разговор, а даже, скорее всего, уход от разговора.
Вопрос совершенно в другом - А ЧТО ВЗАМЕН?!.. Футурология?!.. Это серьезно?!.. Этот детский сад вместо серьезной политики?!.. Риторический вопрос. Вот и все. Калашников хитрит, как буржуазные слуги во все времена - форма все, содержание ничто. Знаем, проходили. А вот нас содержание волнует в первую очередь, и в виде РС ("Что такое митинг".. ) на этом сайте, в первую очередь.
Впустыне, чахлой исырой Гуляет девушка сбарбосом! Изадается тамвопросом - Зачем усырастут под носом?
!!!DDSTOTJABOGTAKIDA!!!&&& написал 25.01.2019 02:42
"Продолжение филиппики против левой (и либеральной) шизы. Сплотить и отделить самородки от «пустой породы» может лишь общее дело! "
- Таки ничего таки не сплачивает человекообразин вокруг себя, как бутылка вотки и приличная закуска - то таки да!
\\\/\\\\/\///\//" Итак, есть всего два мнения: мое и неправильное. "
- То таки не совсем правильно! То таки надо писать " Итак, есть всего два мнения: Мое и неправильное. "
То таки да!
\\\\/\/\/\\\/"А вот так! Протоиерей Чаплин стал плечом плечу с красными и с националистами на митинге. "
- Таки, сволочь, опять в воздухе переобувается - то таки да...
обидчивый футуролог
О. написал 24.01.2019 22:08
Ког-футуролог почему-то обижается на определение "буржуй". Хотя, представляет партию хозяев средств производства.
Ну и в качестве личной обиды среди выступивших на митинге "забыл" упомянуть марксиста Константина Семина.
(без названия)
Lokomotiv-loko написал 24.01.2019 21:57
правильно сказано
(без названия)
О. написал 24.01.2019 18:53
...Итак, есть всего два мнения: мое и неправильное. Есть только я – остальные должны подчиняться. ..
----------------------------------------------------------------------------------------
Это великий ког-когнитарий прям про себя написал!
Re: У НАС ТОЛЬКО ОДИН ВОШТЬ - В . В. Путин
хазен и старигав написал 24.01.2019 18:38
перелогиньтесь под своими фамилиями, чушкари ))))
(без названия)
Тупой написал 24.01.2019 18:33
Максимка! Выражайся конкретнее: ты за промышленных капиталистов, а не ростовщиков и торгашей. Но пролетариев все гнобят и паразитирую на них они одинаково. Не левые и правые,а большевизм возродит СССР через Российскую империю,покончив с феодальной президентской раздробленностью. Даешь независимость каждому штату Северной Америки! Империи быть!
У НАС ТОЛЬКО ОДИН ВОШТЬ - В . В. Путин
Кинтантин Михайлович написал 24.01.2019 18:21
Наш вошть и учитель Владимир Владимирович Путин - светлый витизь в плену у либералов. Пойти и поклониться в ножки Государю нашему Солнышку. Упасть и молить Государя миловать нас грешных. Еслли обратит свой светлый взор на нас вонючих скотов, то смилуется и простит. Да здравствует Самодержавие!!!
У НАС ТОЛЬКО ОДИН ВОШТЬ - В . В. Путин
Константтин Михайлович написал 24.01.2019 18:17
Наш вошть и учитель Владимир Владимирович Путин - светлый витизь в плену у либералов. Пойти и поклониться в ножки Государю нашему Солнышку. Упасть и молить Государя миловать нас грешных. Еслли обратит свой светлый взор на нас вонючих скотов, то смилуется и простит. Да здравствует Самодержавие!!!
по существу вопроса
гирькиндт - написал 24.01.2019 17:48
Это ГЭБНЯ! Точка! Есть еще вопросы? Ну если идиот, то м.б. еще чего-то и непонятно. Кроме того Костик Сомин притусовал, дебмляторный левачок. Чтобы уж совсем все сомнения развеять. Серега Удальцов, .... Ну что с него взять. Мудальцов он и есть. Отсидел и еще хочет.
Платошкин хозяина Калашникова - капиталиста Бабкина - положил в дискуссии
Владимир П написал 24.01.2019 17:14
на обе лопатки. Уж как старался Калашников стушевать явный разгром шефа, ан не вышло. Теперь будет Максим Платошкина поливать, отрабатывать перед хозяином. Но по интеллекту ты супротив Платошкина как плотник супротив столяра.
Re: не политической отсталости это свидетельство!
а УМЫШЛЕННОГО уничтожения-любой возможности выжить написал 24.01.2019 17:03
УЖЕ сегодня миллионы зомбированных псов погононосцев - готовы и хотят УБИВАТЬ свой народ - и это реально КОНЕЦ русского народа. Кто до сих пор в мордоре - БЕГИТЕ! спасайтесь сегодня - ведь завтра поздно уже вчера. Вот вот концлагерь захлопнет двери и начнется эпоха ВЕЛИЧАЙШЕГО САДИЗМА, после чего, будет такой АД - что живые позавидуют мертвым. можно ли что то изменить? Это под силу только пришельцам, но они бенифициары ВЕЛИКОГО ГЕНОЦИДА и спасти русский народ, невозможно. БЕГИТЕ. СПАСАЙТЕСЬ. завтра псарня будет спущена с поводка и начнет рвать на куски и жрать заживо русских людей. а потом и не только русских, а всех остальных. и так до самой войны.
(без названия)
А-234 написал 24.01.2019 16:52
Путин и Сечин выдали Венесуэле $17 млрд кредитов с 2006 года. Пока дети в обморок в Кемерово падают, если что... Но я о другом. Смотрите, какие пещерные в XXI веке режимы являются союзниками нынешней России. Да и, откровенно говоря, союзники только потому, что им нужны деньги. В том, что это любовь за деньги, беды большой нет. Большая беда то, что эти режимы коррумпированные, власть воров, часто и убийц, дни которых сочтены. И не потому, что плохая Америка вредит, а потому, что их время прошло, ибо мир поменялся. И вот сейчас внешняя политика России заключается в том, что она деньгами вместо живой воды пытается воскрешать мертвых. ЦАР, Судан, Венесуэла. Ну буквально страна в роли Григория Грабового. Вот это и есть главное свидетельство политической отсталости.
(без названия)
Дымовой написал 24.01.2019 16:45
Южные Курилы для путинской банды, это возможность положить себе на тайные счета за бугром еще 100 миллиардов долларов. И никаких других целей нет.
Но у путинцев очень плохо с математикой. Совсем недавно, буквально в прошлом году, Путин простил долгов всяким Черножопиям (как зовет их Калашников) аж на 125 миллиардов долларов. Вот просто так - взял и простил, и никаких референдумов не стал проводить.
В Венесуэле теперь вот заваруха.
И если Мадуро действительно будет свергнут, то вместе с ним уходят десятки миллиардов инвестиций и выданных кредитов, например, чтобы было понятно, в Венесуэле сейчас осталось четыре крымских моста.
А это вполне возможно.
Хесус Альберто Милано Мендоса, дивизионный генерал вооруженных сил Венесуэлы, призвал армию присоединиться к мирному протесту против Мадуро.
Демонстранты в центре Каракаса начали закидывать Нацгвардию (которая пока - за Мадуро) камнями и бутылками.
Правящая партия (это типа - ЕдРа в России) выразила конечно - "полную и неограниченную поддержку" Мадуро. Но все понимают что - дело за армией, от нее все зависит...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss