Кто владеет информацией,
владеет миром

Лишь бы не Навальный!

Опубликовано 09.02.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 92

рабочие капитализм революция
Лишь бы не Навальный!

Когда-то в СССР повсеместно раздавались стоны: «Лишь бы не было войны!». Стонали, стонали и достонались до того, что войны не было. Но не стало и СССР.

А сейчас стон: «Лишь бы не было Навального!»

Впрочем, это даже не стон, а уже визитная карточка, причём, не просто Кремля, а и всей Рашки, поскольку по отношению к Навальному одинаково стонут и в Кремле, и в среде оппозиции. В этом вопросе у оппозиции между собою и с Кремлём исключительное единство.

На днях вместе с А. Барановым давал интервью «Рой ТВ», которое вышло под, надо сказать, странным названием: «Валить власть или самим объединяться», - хотя сначала предполагалось поговорить о том, как видит оппозиция свои долгосрочные перспективы. 

Я пытался убедить собеседников, что стратегические цели нужно отодвинуть на второй план и всем вместе работать над тактической победой - требовать, требовать и требовать ввести выборность судей, поскольку без нормальных судов вся деятельность оппозиции бессмысленна. Бессмысленно говорить о стратегических целях.

Но в примере судебного издевательства над оппозицией привёл в пример Навального, и в конечном итоге часть интервью была посвящена неприятию Навальному и, главное, уверенности, что если сегодня власть свалить, то к власти придут не левые силы, а гад Навальный. Поэтому левым силам сейчас не выгодно заниматься борьбой с властью. Пусть Навальный сам её валит, а мы посмотрим.

В пылу дискуссии не замечалось, что ведь при этом оппозиция должна выступить на стороне путина, но при этом уверять народ, что она с путиным борется. То есть в целом получалось, что оппозиция пытается сидеть на двух стульях и внедрить в жизнь мысль Конфуция: «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага». В данном случае оппозиция ожидает, что проплывут трупы обоих врагов – и путина, и Навального. Вот 30 лет оппозиция этим и занимается – сидит на берегу и ждёт.

(Само по себе эта мысль про сидение на берегу является крайней глупостью, но охотно повторяется, благо Конфуция никто не читал даже в переводе, но все знают, что он великий мудрец. Правда, вскоре за честь Конфуция вступились китаисты, сначала уверяя, что на самом деле Конфуций такого идиотизма не изрекал. Причём, некоторые считают, что это ошибка переводчика, который слово «прошлое» по ошибке перевёл как «покойник». И что в действительности высказывание Конфуция звучит: «Время утекает в прошлое, как река», или другими словами «Если долго будешь сидеть на берегу реки, то однажды на этом берегу найдут твой труп». Это более логично, но и такой вариант отвергается, и считается, что эта глупость является выдумкой киношников, создавших фильм «Восходящее солнце»).

Однако вернусь к интервью. В пылу полемики мною был упущен довод – я не успевал вспомнить, а были ли в истории случаи, когда отказ от борьбы со злом под соусом того, что придёт еще большее зло, приводил к успеху того, кто отказался бороться?

И только поле самого интервью я вспомнил о 13 «банкирских комиссарах», которые в 1996 году выступили против смещения уже даже олигархам осточертевшего Ельцина, и выступили только потому, что, по их мнению, к власти должны были прийти зюгановские коммунисты. Причём, эти 13 «банкирских комиссаров» нагло пригрозили развязать в России гражданскую войну, если коммунисты, победят на выборах и осмелятся взять власть.

Зюганов перепугался до смерти и отдал победу Ельцину, согласившись с фальсификацией выборов, - но с Зюгановым и так всё понятно. А вот что получили сами «банкирские комиссары», добившиеся своей цели: «Лишь бы не коммунисты!»?

Для этого давайте вспомним их поимённо. Это главный из них – М. Ходорковский. Он инициировал выступление всех 13-ти. Кроме него: Березовский, Гусинский, Невзлин, Орлов, Потанин, Смоленский, Фридман (и ещё 5 не банкиров, а директоров корпораций). Да, они удержали Ельцина у власти, но что в результате получили?

В результате своей мудрости Ходорковский получил 10 лет, и посадили его не коммунисты, Березовский был убит и тоже не коммунистами, Гусинский, Невзлин и Смоленский сбежали в Израиль и тоже не от коммунистов.

Так вот мне интересно, какой выиграш ожидают левые и патриотические силы, согласные терпеть фашизм в России, руководствуясь идеей: «Лишь бы не Навальный!»?

 

P.S. Что на самом деле грустно, так это то, что лозунгом: «Лишь бы не Навальный!», - в первую очередь руководствуется сам А. Навальный.


От редакции: Внимательно пересмотрев ролик, не обнаружили, где участвоавший в дискуссии А.Баранов хоть где-то произносит слово "Навальный". Вполне возможно, что разговор шел вообще не о Навальном. 



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
интернет, он как воздух, везде
qwert написал 14.02.2019 15:48
"Внимательно пересмотрев ролик, не обнаружили, где участвоавший в дискуссии А.Баранов хоть где-то произносит слово "Навальный". Вполне возможно, что разговор шел вообще не о Навальном."
Само по себе висит в "воздухе", ну и появляется неожиданно и не к месту.Революционная ситуация?
(без названия)
Наблюдательный написал 14.02.2019 11:08
Все за Навальным, т.к. КПРФ давно марионетка Кремля во многих вопросах!
(без названия)
ник написал 12.02.2019 08:03
Судя по комментариям и позициям оппозиции никакого толку ждать не приходится.Вы хоть на корню сотрите зубы скрипя ими в сторону народа,а причина пока в вас самих же.
Re:
Денис написал 12.02.2019 06:29
Путин уже старый и скоро уйдет на пенсию. Навальный это преемник Путина, якобы от оппозиции (на самом деле замаскированная операция ФСБ). Просто не все идиоты еще поняли.
Навальный против пересмотра приватизации (= за олигархов и нищее население), гарантировал неприкосновенность Путину (как тот Ельцину), в целом за тот же внутренний и внешний курс (либеральная экономика, признание Крыма и т.д.). Это все, что нужно знать о нем. Ельцин, Путин, Навальный, разные лидеры, но одна и та же система.
(без названия)
Денис написал 12.02.2019 06:20
Увы, социализма в России нет и не предвидится. Поколение, которое еще жило при СССР, скоро станет стариками и вымрет (не дожив до нового пенсионного возраста). А школьников мозги насквозь промыты либеральной антисоветской пропагандой, они будут слушать Навального и читать Медузу и никогда не станут коммунистами. СССР для них не сверхдержава, а мерзкий "совок", где Сталин расстрелял миллиард человек, где не было джинсов и туалетной бумаги. Если и будет революция против путинского режима, то исключительно фашистская.
(без названия)
локомотив написал 11.02.2019 21:34
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой.
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
Идет война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они за царство тьмы.
Припев.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Припев.
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой лубянской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Припев.
Пойдем ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Припев.
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С лубянской силой темною,
С проклятою ордой!
Слова: В.Лебедев-Кумач. 1941.
навальный лубянская шавка
магнум написал 11.02.2019 15:24
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Бандиты из эФСБ производит принудительную маршрутизацию с целью модификации пакетов данных с множества интернет ресурсов. Наши IP адреса подменивает сервер ЭФСБ с IP 194.67.37.158 принадлежащий билайн.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
(без названия)
Рустем написал 11.02.2019 14:38
Именно Путин приведет эрефию к желаемому всеми народами бывшего СССР распаду, когда осколки займутся наконец местной экономикой, забыв о геополитике. Никакой Навальный с этим и близко не справится. Только Путин!
Re: гробит будущее страны
у сраны НЕТ БУДУЩЕГО написал 11.02.2019 13:25
только война голод массовые людоедства и ВЕЛИЧАЙШИЙ САДИЗМ - распад на десятки тысяч банд и концлагеря в каждом городе, будет так плохо, как не было еще за всю историю поганой ... и живые позавидуют мертвым. и все это результат "плана ГОЛГОФА", ведь это замаскированный Гарвардский проект (Г.Климов "Князь мира сего").
Re:
между прочим написал 11.02.2019 11:53
Если бы кто - то взялся объяснить, чем Навальный лучше Путина, Собчак, Жириновского, Чубайса, и т д, и т п. Но не объяснят. СлабО!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тем, что он один, а других много и они вместе, и они формируют воровскую власть, которая гробит будущее страны и уродует взаимоотношения в обществе.
(без названия)
кукушка хвалит соловья написал 10.02.2019 20:59
Очевидный факт, что вокруг данной статьи объединились в едином критиническом порыве и жидо-бандеровцы и жидо-власовцы. Трудно было предвидеть иное при общей направленности идейной составляющей редакции сайта.
(без названия)
Погасло днЕвное светило, На море синее... написал 10.02.2019 18:29
Если бы кто - то взялся объяснить, чем Навальный лучше Путина, Собчак, Жириновского, Чубайса, и т д, и т п. Но не объяснят. СлабО! Потому что это и невозможно объяснить. Это не в силах сделать даже ни мудрый царедворец Гундяев, ни премудрая синагога. Когда предают страну за коврижки и насилуют народ некогда великой Родины, которую у него украли, объяснить что-то вразумительно обманутым людям практически исключено. Поэтому вход идут приемы- бить ниже пояса, чтобы не было возможности вздохнуть. Но бойтесь, "ржавые" негодяи! Вам не избежать возмездия!
Re: Re: Re: единственной реальной политической альтернативой Путина является Навальный
что значит написал 10.02.2019 17:43
"кам-мунисты"? Cum - конча, англ, муни - мудрец санскр. те.е. мудрецы от кончи, дрочеры короче. ))))
Ну причем тут ты Путин?
Алексей Игнатьеа написал 10.02.2019 17:22
Ты ***** *****!
Так ты после или до?
Re: Юрий Игнатьевич - я так и не понял Карнавальный консерва кремля?
ФСЖБ кремль и ЦРУ и сша написал 10.02.2019 16:26
давно одна контора - которой управляют кланы - J2, "финансисты", промышленники (транс-национальне корпорации), объединенные спецслужбы (большинства стран), мафия (кремлевские уголовники и наркокортели), серые(пришиельцы), и частично - рептоиды (см. руские народные сказки).
Re: единственной реальной политической альтернативой
является то чего и добивается кремль написал 10.02.2019 16:10
это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА и она неизбежна как ночь. не понимать этого могут только пенсионеры и прикормленные крысой зомбодроны и зомбодроиды. а так же быдлопсарня и ворье-богатье. Ну и еще наверное наивные дурочки и дурачки, что думают что ВСЁ будет х.о.р.о.ш.о. - хахаха
.
все будет ТАК ПЛОХО, как не было при гитлера сралине ленине ивашке 4 и других упырях и упырицах.
Re: Юрий Игнатьевич - я так и не понял Карнавальный консерва кремля?
chvv написал 10.02.2019 15:23
Ну да, штатовцы ищут кому сбросить управление страной. Только если они что и могут, то лишь через своих посаженцев в кремле и рядышком (в МО например или в ФСБ). Т.е. ему кто-то эту власть должен передать. А что вы так переживаете об этом? Разве вы сами сила?
Есть вероятность что ВВП может передать Ксюше, а та уже Н. Есть и некие близкие предсказания на этот счет из очень старой России.
Кстати на АПН кто-то рассказывал (когда еще были обсуждения) что его то ли дед, то ли отец что воевал во второй мировой как-то попали в сторожку к леснику. Тот им и поведал, что наступит момент когда страну будут распродавать по частям. Естественно ему никто не поверил, а вот сбывается.
(без названия)
М. Струкова написал 10.02.2019 13:59
ВАС СПАСУТ ГЕРОИ
Мало тех, кто выйдет вон из строя
Всей эпохи искупив вину...
Спите, трУсы, вас спасут герои —
Человека три на всю страну.
Вам легко - ваш путь к окну от двЕри.
А кому-то - от огня к огню.
Где-то в чистом поле воют звери,
И подходит атаман к коню.
Спите, трУсы. Этой темной ночью
Свечи загораются вдали.
Ваше знамя, порванное в клочья,
Поднимает кто-то из пылИ.
Там идет война за ваше завтра,
Там кому-то вера дорогА.
Видно - вами преданную правду
Защищает кто-то от врага.
В вязком иле сытого покоя
Вы навек застыли все равно.
Спите, трУсы, вас спасут герои!
Вольным-воля, а спасенным - дно.
Юрий Игнатьевич - я так и не понял Карнавальный консерва кремля?
такой пиар ему делает газпромовское ЭХО (Кремль) написал 10.02.2019 13:32
Как то вдруг сразу - как он появился на ЭХЕ, там его ВСЕ поголовно, стали называть словом ПОЛИТИК. а почему не Юрия Мухина называть словом ПОЛИТИК - ведь именно он за референдум об ответственности чиновников, не в коем случае не называть их словом власть, как это сделал Юрий Игнатьевич - за что его и привлекли, ВЛАСТЬ - это у рабов, а в демократической осии - власти нет, хотя может быть только ОПГ и криминал воры уголовники в погонах и убийцы бандиты 90х братки и садисты.
(без названия)
Русское Возрождение написал 10.02.2019 13:03
РФ-огрызок СССР, лишенный независимости в 91-93 годах. Не для того СССР умервщляли, чтобы его самый большой и богатейший ресурсами кусок достался самим жителям этого куска. Поэтому все это время РФ управляет колониальная администрация. По ситуации она изображает из себя то демократов, то патриотов, лишь бы сохранить власть. Даже Крым вписывается в эту схему, так как он позволял поднять не только сохранить, но даже поднять рейтинг власти предателей-мародеров и одновременно укрепить власть русофобов на остальной части Украины. Донбасс это только подтвердил.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss