Кто владеет информацией,
владеет миром

Великий Зе

Опубликовано 01.04.2019 автором в разделе комментариев 17

украина война выборы киев
Великий Зе

Время подтвердило наши прошлогодние выкладки. Владимир Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на «нацистской» Украине. Он встретится во втором туре выборов либо с Тимошенко, либо с Порошенко. Как всегда, в Москве прозевали свой шанс и оказались бессильными перед изобретательным и нестандартным политиком новой эры. 



КАЛАШНИКОВ ОКАЗАЛСЯ УМНЕЕ «ПОЛИТОЛУХОВ»

Наша (совместная с Игорем Стрелковым и Анатолием Вассерманом) передача «Зеленского – в президенты Украины!» вышла в сентябре 2018 года. 
https://youtu.be/B-VDBL9cp9c


Мысль автора сих строк в той передаче была проста: Зеленского нужно поддержать по всем тайным каналам, вплоть до финансов. Одной рукой. Второй – влить деньги в украинских боевиков-националистов. Потому что, при всей антироссийскости, пламенный, идейный и волевой популист Владимир Зеленский, коль станет главой государства, взметнет Украину на дыбы и вызовет ее взрыв. Ибо посягнет на основу основ всякой постсоветской государственности – коррупционно-клановую систему.

Чтобы досконально знать его планы, надо смотреть увлекательный фильм «Слуга народа», где Зеленский начал свою предвыборную кампанию еще четыре года назад. В условиях нищеты и кризиса попытка воплотить программу Зе-президента вызовет на Украине саботаж со стороны чиновничества и олигархата, что ведет к взрыву и развалу бывшей УССР. Вот тут и пригодились бы деньги, вложенные Москвой в самых отмороженных из боевиков-националистов. После чего РФ могла бы спокойно присоединять всю Новороссию. До Днестра. Полностью отрезав Киев от черноморского побережья, ВСЕЙ металлургии, угля, химии и всех гаваней. 

Время полностью подтвердило наши выкладки и «умыло» тех идиотов, что тогда обвинили нас в бреде. Умылись, критики? Зеленский-то – фаворит гонки. Мало того, «Слуга народа-3» только подтвердил наши расчеты на развал Украины в случае победы Зе. 

СУРОВАЯ БЫЛЬ ПЛЮС СЛАДКАЯ СКАЗКА

Советую поглядеть три серии этого предвыборного кино. Оно крайне талантливо и интересно, причем сильно сжато. Привожу вторую серию. 
https://youtu.be/pWAh0ViLorM


Третья часть «Слуги народа» практически подтверждает наши выкладки в передаче «Рой ТВ». Украина в случае победы президента Зеленского-Голобородько пройдет стадию развала. 

Итак, президент-популист и антикоррупционер сильно прижимает олигархов с помощью одного бывшего олигарха и экс-премьера(содержание первых двух кино эпопеи). В ответ они его скидывают и приводят к власти циничного олигарха. Голобородько-Зеленского сажают в тюрьму. Но победители торжествуют недолго: новая власть погрязает в коррупции, созданная ими коалиция передралась из-за жирных кусков (министерств), а новости о том, что новый президент продает на Украину уголь из РФ, замаскированный под южноафриканский, вызывает Майдан-3. К власти приходит харизматичная дама, в которой легко узнать Юлю Тимошенко-Григянис. Дама впадает в дичайший популизм и начинает печатать гривны для выполнения своих обещаний. Украина срывается в венесуэльскую гиперинфляцию. 

После этого происходит военно-ультранационалистический переворот. Власть захватывают полные бандеровские отморозки. Начинаются этнические чистки, гонения на все русское. Из-за развала экономики и управления б.УССР распадается на десяток «независимых государств». Отморозки правят только в Галичине. Запад принимает решение: надо изолировать Украину, которая превращается в разваливающуюся Югославию-2, которая выкидывает в Европу миллионы беженцев и вызывает нарушения поставок природного газа из РФ в ЕС. 

Это и есть тот сценарий, который содержался в нашей сентябрьской передаче. Дальше в «Слуге народа-3» начинается сладкая сказка. Вышедший из тюрьмы Зе-Голобородько чудом объединяет Украину. Сперва – за исключением Галичины, где остаются упоротые отморозки (идея еще довоенная, самих нацюков – уйти в Европу самим, только Западной Украиной, без Юго-Востока), да еще Донецкой и Луганской областей. Но потом популист и их присоединяет, устроив на Украине невиданный расцвет бизнеса и производства (считайте это сладкой сказкой). Однако исподволь говорится – «дикий запад» Украине и не очень нужен, он все превращает в хаос и маразм. Уравновешивание Галичины Донецкой и Луганской областями – дань политкорректности по-самостийному. На деле в кино Зеленский восстает против тупой украинизации и борьбы с великорусским языком. А это тоже ценно. Это значит, что победа Зеленского на реальных выборах вызовет бедлам в Галиции, что нам лишь на руку. 

Так вот, московские «стратеги»: вы снова, как и весной 2014-го, прохлопали великолепнейший шанс расширить РФ до Великой России. Вы продолжаете (слушайте придворного политолога Минченко) трендеть, что якобы Тимошенко – наилучший для Москвы вариант. А то и Вальцман-Порошенко. Вы, как всегда, оказались неадекватными.

В отличие от Великого Зе. Он застал вас врасплох. 


САМАЯ ЯРКАЯ ПОЛИТЗВЕЗДА НА ВСЕХ ОБЛОМКАХ СССР

Зеленский оказался самой яркой звездой на политических небесах всей Постсоветии. Именно благодаря сметке и изобретательности. Он за годы до начала официальной президентской гонки смог не только начать свою кампанию, но и донести до электората свою программу, свой образ грядущего. Причем в форме увлекательного политического триллера. Причем это гораздо лучше, чем мертвящие кремлевские послания каждый год. Зеленский применил тот ход, что нащупал американский нацист-популист Хьюи Лонг, сенатор и губернатор Луизина (убитый в 1935 году). Лонг проповедовал популизм (с лозунгом «Каждый человек – король!») и предлагал справедливо разделить богатства олигархов США между всеми. Лонг написал книгу «Если президентом буду я». Но только он не успел издать ее до своего убийства. 

Зеленский сделал нечто сильнее, чем книга – завлекательное кино, которое посмотрели десятки миллионов людей на Украине. Причем начал выдавать его за годы до начала президентской кампании. 

Этот нетривиальный ход ошеломил признанных «политологов». Они принялись голосить о том, будто у Зеленского нет никаких своих убеждений и никакой программы. Хотя стоило поглядеть кино, чтобы увидеть и то, и другое. Надо быть очень смелым, идейным и пассионарным человеком, чтобы, уже построив карьеру звезды сатиры/юмора и кино, уже будучи богатым, начать борьбу за украинское президентство. Потому что Украина в таком ужасающем положении, что должность ее президента – это должность камикадзе. Но Зеленский того не убоялся. Что не может не вызвать невольного уважения. Зе олицетворяет общемировую тенденцию восстания низов против надоевших, коррумпированных «элит», применения в политике карнавальных и нетривиальных приемов. Это ж какими же ослами надо было быть в Москве, чтоб всего этого не почуять вовремя и не использовать!

Если Украину удастся «югославизировать», то можно будет забирать самые ее ценные регионы голыми руками. А не жевать надоевшую всем соплю «Нам нужна вся Украина!», в каковые словеса не верят на деле даже сами говорящие. 

Так что искренне желаю Владимиру Зеленскому победы! Она в любом случае взломает коросту «стабильности» и в РФ…



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чекисты
Кердык написал 08.04.2019 14:43
Теперь чекисты будут плотно контролировать всяких шутов и квнщиков типа комеди клаб. И вводить в их среду своих агентов. Быть шутом станет модно.
Ответить
Re: Украина опередит РФ по уровню жизни за 7-9 лет
Рядовой Очевидность написал 02.04.2019 17:56
Кому, где и в чем помогла десоветизация/декоммунизация? Это бессильная злоба на прошлое, по которой узнаются задворки Европы вроде Литвы и Польши. Росии нужна революционная новосоветизация вместо симулякра - георгиевского путриотизма. Она даст России преимущество над Руиной, соответствующее соотношения КНР/ Сомали.
Ответить
Re: Украина опередит РФ по уровню жизни за 7-9 лет. Ноли где потеряли?
Вот так. написал 02.04.2019 15:10
"Плюсы Украины: настоящая церковь."---------------------- Илья,вы поспешили с настоящей церковью. Сначала нужно создать сугубо незалежного Бога. Допустим,вы придете в церковь. Допустим,даже станете молиться.Допустим,стоя на коленях перед иконой. А вдруг на ней москальский Бог? Какой позор!!! Ганьба и зрада. Поэтому на всех иконах в церквях ПЦУ должна быть узнаваемая личность,лик Порошенко. Вот это-настоящий Бог,свой в доску.Перед таким и лоб разбить -не грех.
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 02.04.2019 12:22
Придет значит, к ней Зелинский, а там заперто и на дверях надпись: "Приема нет!"
Ответить
А как твой бизнес,По? Уже продал?
Вот так. написал 02.04.2019 09:55
Уже писали о великом Пу. Здесь пишут о великом Зе. А о великом По мы не услышим никогда. А почему? А потому,что патологическая жадность позволяет человеку стать первым,но никогда не сделает его великим.
Ответить
Украина опередит РФ по уровню жизни за 7-9 лет
Илья написал 01.04.2019 23:53
Соотношние ожидается уровня "Южная Корея/Советская Корея".
Плюсы Украины:
- Десоветизация
- Демократизация
- Интеграция с Европой
- Меньшее число гангстробайтеров и мигрантов
- Гражданское общество
- Членство в НАТО (скорое)
- Настоящая Церковь
Ответить
Re: Как эффективно управлять страной шпане
Салман написал 01.04.2019 22:07
- вы реально верите в то, что уголовники могут эффективно управлять страной?.. Так калашников сам размышляет как уголовник. Отжать, наехать, подкупить, развести... И даже не стесняется. Ну, да это совковая порода. Чего стесняться ))) Выть начнет, когда сам попадет под раздачу. А она придет. Бог не фраер.
Ответить
ван тан зее
вот кто он написал 01.04.2019 21:58
Кто догадается, тот поймет!
Ответить
(без названия)
User1 написал 01.04.2019 20:07
А вдруг Зеленский придет к успешно развивающейся, демократической европейской Украине..народ голосует именно за это..!
Ответить
"Так что искренне желаю Владимиру Зеленскому победы! Она в любом случае взломает коросту..
С.П.Вдиван написал 01.04.2019 11:47
если не попадет в катафалк, чего ему подспудно желают разные силы, обладающие соответствующими возможностями.
Беги, Зеленский, беги !
Ответить
Мда
Тучкин написал 01.04.2019 09:41
А этому все земель мало! ))))) Патологический мешочник. Остап! Я машинально!!! (с) Можно голыми руками забирать! Накуя??? Уже Крым "забрали". Стоит в горле и не лезет. Предугадал он... Ду-рак. Ты уже крах России сто раз "предугадал". И где?.. Свистулькин, мля.
Ответить
(без названия)
между прочим написал 01.04.2019 08:50
Не знаю кто такой Зеленский, но знаю точно, что российская власть это власть воров и преступников.
Уничтожение этой власти пойдет на пользу российскому народу, а каждый день сохранения этой власт идет во вред российскому народу.
Поэтому не знаю о какой победе пишет МК.
Также не понимаю про каких таких либералов и силоволигархов пишет МК. И те и другие это воры с различными легендами.
Для российского народа сейчас главная победа - это победа над российской преступной властью.
Ответить
Это первоапрельская
шутка написал 01.04.2019 08:38
Нанятый украинскими олигархами шоумен получил большинство голосов из голосовавших и приписанных. И вот он уже "звезда кино" (какое кино, такие и звезды), "изобретательный" (что он изобрел?) "политик новой эры" (каждый новый президент - это для них новая эра). Для таких же нанятых, как этот шоумен, которые теперь стараются его восхвалять - вдруг он пожелает нанять их.
Ответить
Re: Как эффективно управлять страной шпане
Тов. Тамсямский написал 01.04.2019 08:07
Почему тамбовской? Лиговской вообще-то...
Ответить
Как эффективно управлять страной шпане
из подворотни??? написал 01.04.2019 07:28
"Мысль автора сих строк в той передаче была проста: Зеленского нужно поддержать по всем тайным каналам, вплоть до финансов. Одной рукой. Второй – влить деньги в украинских боевиков-националистов."
\\\\
Мысль читателя сих строк проста: до Калашникова никак не доходит элементарное - он все старается давать советы образно говоря тамбовской братве как обустроить Россию.
Максим, я никак не пойму - вы реально верите в то, что уголовники могут эффективно управлять страной????
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 01.04.2019 06:36
А вот зря, ей-богу зря в 2000 году покойный М. Н. Задорнов отказался баллотироваться в президенты РФ!
Ответить
Как амеры нынче взяли, Да прославили страну! Ж. скочем обмотали, Полетели на Луну!
!!!TOTTOQBOGJATAKI!!!&-&& написал 01.04.2019 03:02
"Украина в случае победы президента Зеленского-Голобородько пройдет стадию развала. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss