Кто владеет информацией,
владеет миром

Под командованием Шойгу в армии расцвело не только православие, но и парапсихология

Опубликовано 04.04.2019 в разделе комментариев 8

минобороны парапсихология
Под командованием Шойгу в армии расцвело не только православие, но и парапсихология

Статья «Суперсолдат для войн будущего» полковника запаса Николая Пороскова из февральского номера журнала Минобороны «Армейский сборник» сообщает о методах парапсихологии, которыми владеют российские военные. В заметке утверждается, что российский спецназ использовал в Чечне «боевые методики парапсихологии». 

«Командование интересовало, как можно «снять» информацию: вскрыть замысел противника, состав привлекаемых сил и средств. <...> Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он «насквозь» видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно «отвертеться». Технологии противодействия такому допросу обучаются бойцы спецназа на случай попадания в плен, высшие лица страны или руководители крупных промышленных и банковских структур — для сохранения государственной или коммерческой тайны», — говорится в статье.

По словам полковника Пороскова, такие методики помогают военным в освоении иностранных языков, лечении в боевых условиях, обнаружении засад, схронов, складов и тайников противника. Российские специалисты научились телепатии, работая с дельфинами, утверждает он. 

«Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал знаменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации. Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки», — утверждается в материале.


От редакции: Собственно, наличие свихнувшихся "экспертов", расплодившихся в российской, постсоветской армии, а точнее - на военной пенсии (кстати, достойной), - для нас не новость. Появилось время книжки иностранные почитать, объяснить всё не так, как проклятые большевики учили со своим диаматом... Именно там почему-то, в этой среде, гнездится и самый бредовый национализм и клерикализм - как тут не вспомнить "эксперта" Квачкова, который вышел недавно из тюрьмы "воцерковлять" народ российский. Впрочем, относить появление этих пара-психов только на их личный счёт, то есть квалифицировать как случайность - не стоит. Сама перестройка армии из советской в постсоветскую, шедшая в 90-х и нулевых, то есть переориентировка её на защиту правящего класса в первую очередь - конечно же, наложила серьёзный отпечаток не только на умы комсостава, но и на инфраструктуру. В обязательном порядке функционируют полковые батюшки, попы проходят специальные сборы, а в каждой воинской части построена церковь.

Так институт политруков, замполитов - в общем, тех, кто воспитывал призывников в духе здорового советского атеизма, - был изжит, планомерно, осознанно из постсоветской армии. Говорят, больше этим руководил мебельного бизнеса мастер Сердюков, но и при Иванове происходили эти регрессные изменения. Сейчас же Шойгу официально строит некий мегахрам в парке "Патриот" - и вопросов нет, какое у нас в экс-советской армии воинство. Воины христовы все теперь, а который безбожник - тот вроде сексуального меньшинства в армии, непорядок!

Посему по поводу парапсихологов переживать не стоит - нынешняя армия есть организация, руководимая правящим классом, а следовательно потенциально революционному классу враждебная, хоть и состоит из детей этого, рабочего, пролетарского класса. Вот такая задачка агитаторам нашим... Бить просвещением и внесением классового самосознания - поверх молебнов. А уж в Подмосковье-то сколько "святых мест" понастроено в одном только Софрино и Ашукино: десантников воспитывают в повиновении не только богу, но и буржуям!.. Они-то времени не теряли на склоки, как левое движение, они укрепляли идейную опору свою там, в частях. Колокольни у "софринцев" звонят справно, регулярно.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материал по теме:

Российская армия - это вооруженная организация классового врага пролетариата



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бэндер написал 05.04.2019 16:48
По чем опиум для народа?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 05.04.2019 12:35
Важен тот факт, что издание Министерства обороны признает чтение мыслей. Так проявляется тенденция вывода на поверхность и официализации чтения мыслей. Которое повседневно и широкомасштабно проводится в Глобальном Концлагере. Массово делается это посредством нейротехнологий, а не персональных восприятий. Главное то, что об этом начинают постепенно говорить. Чтобы потом кто-то не был в претензии, а почему его не предупредили. Предупредили, надо было серьезно относиться к этому.
.
О нейротехнологиях телепатии говорила и министр здравоохранения Скворцова: см.
rns.online/consumer-market/Minzdrav-zayavil-o-razrabotke-v-Rossii-tehnologii-dlya-schitivaniya-mislei-2017-09-15 , - мысли можно читать даже у людей, находящихся в коме.
.
Более того, каждый сколько-нибудь долго работавший человек вспомнит ситуацию, когда начальник прозрачно намекал ему, что его мысли известны.
.
Причем мысли человека могут в режиме реального времени транслироваться его собеседнику, посредством тех же нейротехнологий либо просто через скрытый наушник.
.
Тем самым, вопрос не в том, что мысли читают. Это несомненно в Глобальном Концлагере. А в том, что в такой ситуации делать тов.Узнику. Жалобы нечестивой власти, которая сама этим занимается, не предлагать.
.
Вместо этого следует искать способы обратить практику чтения мыслей против главарей Концлагеря. Один из вариантов: нужно думать то, что страшно слышать читающему мысли, что создает ему угрозу.
Re: Re:О религии
510-й написал 05.04.2019 01:50
Горбачев виноват, значит? А, по-моему, первым &#171;подсвечником&#187; был не Горбачев, а ЕБН &#8211; Вы будете спорить?
РПЦЗ, говорите, не просто РПЦ?
Тогда Вам не о чем беспокоится. Сейчас только РПЦ. Аминь. Царствия небесныя.
Re:О религии
Владимир Пономаренко написал 04.04.2019 21:23
Наткнулся в интернете на интересную проповедь Гундяева, что фашистские орды на СССР наслал бог за грехи.Очень на мой взгляд, она перекликается с действиями. Очень она перекликается с действиями Русской православной церкви за рубежом (РПЦЗ), которая устраивала моллебны за победу Гитлера. Ну а воцерквление в СССР началось еще при незабыенном Горбачеве, когда он организовал поменовения 1000-летия крещения Руси, в котором участвовала РПЦЗ, Так, что корни этого воцерквления оттуда растут, преемственность полная. к бабке не ходи. http://mart-media.ru/v/17713
(без названия)
510-й написал 04.04.2019 21:19
Отличная статья! Спасибо.
(без названия)
начальник расстрельной команды написал 04.04.2019 19:32
Какие победы и где совершила российская наемно-контрактная армия, всеми не любимая ( т.к. в ней добровольно служить не хочет никто)? Где она защитила русский народ? Может быть в чичне,дагестане,ингушетии,осетии,молдове,приднестровье,донбасе,прибалтике,средней азии,азербайджане,армении, ГДЕ ???. Предатели генералы предали страну в 1991,предатель подполковник продолжает предавать и сейчас. Лейтенант пожарник с бабами-генералами продолжает воровать еще похлеще сердюкова.А тут еще и попы мракобесы
будут оболванивать неокрепшее сознание малограмотного холопо-быдлячьего плебса.
попы проявили себя еще в первую мировую, которую Россия просрала с огромными потерями благодаря тупым генералам и попам.
(без названия)
пилович написал 04.04.2019 17:32
сколько при шойгу богибло боевых генералов ? (в массмедиа много информации по этому вопросу)
сколько он положил ребят в сирии гоняя бармялеев по пустыне и ввоздухе?
сколько эффективных "ответок" было?
дивизий нет зато есть бригады, на западном направлении аж 2 бригады стоят!
сколько погибло и погибает мирныж жителей украины и ребят из северного ветра в новороссии?
.....
путин/шойгу плавает в крови рос. ребят !!!
Сталин за 5 лет ВОВ выиграл!
(без названия)
собиратель русских сказок написал 04.04.2019 15:31
Спасите наши души! Нас бредит от удушия "святых" бородатых паразитов в черных рясах и клобуках ! Ох, как уютно они устроились на народной шее. Ни за что не отвечают. Да знай себе стригут купоны с заблудших овец стада Иеговы. Мракобесы под патронажем РПЦ стараются превратить русских людей в животных, облеченных в человеческую оболочку. Гундяевщина должна быть разоблачаема по всем городам и весям Великой Руси!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss