Кто владеет информацией,
владеет миром

И Зеленский не президент

Опубликовано 05.04.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 42

украина война выборы киев
И Зеленский не президент

Вернее, не государственный деятель.

Я уже два раза пытался показать, что Зеленского - человека, за которого на Украине проголосовало больше всех избирателей, - нельзя называть комиком или шоуменом. Но Зеленский издевается надо мною – он непрерывно опровергает меня и продолжает вести себя именно как комик и шоумен. Он продолжает не быть, а играть, причём, играть не реального руководителя и слугу народа, а некую сценическую роль «президент». Причём играть так, как эту роль понимают никогда никем не руководившие лица, сегодня пишущие сценарии и тексты этой роли для Зеленского, и нанявшиеся в команду к Зеленскому «политологами», «политтехнологами» и «имиджмейкерами».

И, скорее всего, именно так и понимает свою новую роль сам Зеленский - как «серьёзный» вариант роли «президент» на сцене выступления студии «95 квартал».

Зеленский с его командой, как-то не понимают, что да, народ Украины согласен видеть его, комика, в должности президента, - народ это уже показал в первом туре. Но где доказательства того, что народ хочет видеть на посту президента комика?

Да, народ всего мира, включая Украину, отупел до состояния, при котором проголосует и за такого артиста, или проголосует за Зеленского только потому, чтобы не видеть больше Порошенко (по этой причине и я проголосовал бы за Зеленского). Но надо ли Зеленскому вести себя как комик? Вот в чём вопрос!

Вот попробуйте пофантазировать и представить, что это вас избрали в первом туре, причём, с огромным отрывом от ближайшего соперника, то есть имеется почти 100% вероятностью победы во втором туре, и вероятность того, что вам придётся становиться президентом на самом деле. Что бы вы делали эти 20 дней?

Работа руководителя состоит из оценки обстановки, принятия решения и формулировки приказа. Решения – это то, для чего народ Зеленского и избрал, надеясь, что Зеленский будет принимать нужные народу решения. Но правильные решения невозможно выработать без правильной оценки обстановки – без правильного понимания величины проблем и собственных сил. Следовательно, в эти 20 дней вы бы с утра до вечера и насколько хватит сил встречались бы с депутатами, чиновниками, министрами и расспрашивали бы их, и расспрашивали об обстановке в различных сферах жизни Украины. Одновременно пытаясь оценить качества собеседников на предмет приглашения их в свою команду будущего президента. Включая обсуждение вопросов своих будущих решений, между прочим, с остальными кандидатами в президенты. А как иначе? Если ты выскочил в президенты, как чёртик из табакерки, не имея, как говориться, «ни кола, ни двора», так надо же всем этим обзаводиться! Хотя бы «двором».

Сам факт того, что Зеленский формирует себе команду, причём, не гнушается бывших противников, уже вселил бы уверенность в правильности своего выбора и тех, кто за него уже проголосовал, и кто собирается голосовать.

А Зеленский по-прежнему снимает ролики, в которых являет Украине не свой государственный ум – не начало исполнения обязанностей слуги народа, - а себя, любимого. Он бы ещё и в плавках снялся, чтобы продемонстрировать спортивную фигуру! Вот кому надо, чтобы он разговаривал и с избирателями на ходу или из-за угла. Что это в понимании его «политтехнологов» должно обозначать?

Начал было смотреть его интервью. Да, в этом интервью Зеленский выглядел, как «свой парень» для журналистов. И только! И ни на копейку, как будущий президент!

Кстати, на месте его советников посоветовал бы Зеленскому отказаться от привычки называть Украину «этой страной». Всё же ему надо играть роль президента Украины, а не еврея, приехавшего из Израиля в Киев на заработки.

И ещё – он видит себя на Украине барином, и народ (слугой которого он себя, между прочим, объявил) видит безвластным быдлом. Это шизофрения, это расщепление сознания. Тут или то, или иное – «или трусы, или крестик». К примеру, Зеленский уверенно заявляет, что и Крым, и Донбасс принадлежит «нам». При этом из его высказываний следует, что «нам» - это ему или в лучшем случае камарилье, которую можно назвать «Киевом». А народу?

Что, Крым народу Крыма никак не принадлежит? Донбасс народу Донбасса совсем не принадлежит? Получается, что в глазах Зеленского народ Крыма и Донбасса это всего лишь скот, который с помощью США поступит в распоряжение киевских панов вместе с территориями? Или территории Крыма и Донбасса должны поступить в распоряжение Зеленского вообще без этого быдла?

Я понимаю, что в России сейчас у власти такая мразь, что президенту Украины надо вертеться больше, чем Лукашенко. Но я речь веду не о будущих отношениях Зеленского с Москвой. Зеленский Крым и Донбасс считает украинскими, а народ, живущий на этих землях, он за кого считает? Порошенко и Рада, вкупе с бездельными дегенератами считают этих людей мразью, которую необходимо уничтожить, - это понятно. Но, повторю, Зеленский за кого считает этих людей? Он же на Украине «слуга народа». Что – текста к этой роли никто не написал?

Потом, убивает дичайшая глупость Зеленского в вопросе дебатов с Порошенко.

Сначала он отказался дебатировать, хотя закон его к этому принуждает, потом согласился, но на стадионе. Стоит посмотреть на ролик Зеленского с принятием вызова на стадионе, чтобы навсегда осталось впечатление, что Зеленский - неисправимый фат! Самодовольный щёголь! Ведь дебаты кандидатов в президенты на стадионе – это шоу, а не дебаты. Это дебаты болельщиков, а не выступающих кандидатов в президенты, это апелляция не к разуму избирателей, а к винным парам и эмоциям болельщиков.

Думаю, что Порошенко втайне смеялся, когда согласился на такие дебаты.

Ведь на стадионе вопли дебилов, болеющих за Зеленского, не дадут Порошенко ничего сказать – избавят его от необходимости оправдываться, особенно в том, в чём он и не знает, как оправдаться. Мало этого, затюкивание Порошенко болельщиками Зеленского, вызовут к Порошенко сочувствие тех, кто будет это шоу смотреть по телевизору. Где там эти сраные «политтехнологи» Зеленского? Они что – не видят, что хотят филиал Майдана организовать?

Такое впечатление, что Зеленский панически боится стать президентом и на самом деле делает всё, чтобы во втором туре не победить.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Shineday написал 18.05.2019 14:08
Читаю комменты и в ужас прихожу. Ведь люди верят, тому, что читают. Сидят проплаченные писаки и написывают на форумах дермище. Какая ненависть ? Вы о чем? Русские ненавидят украинцев? Да что за бред! У меня бабка с украины, лучшая подруга живет в Киеве. Мы все повязаны ролственными узами и историей. Будь прокляты кукловоды, которые все это затеяли
Re: ответ
Артур написал 25.04.2019 15:08
Жесть в 2019 году еще ведем такие темы на счет фашизма,значит вы говорите только своей злостью а не рационально ращмышляя
Re: ответ
Артур написал 25.04.2019 15:00
Жесть в 2019 году еще ведем такие темы на счет фашизма,значит вы говорите только своей злостью а не рационально ращмышляя
десионизация
дима написал 18.04.2019 20:11
один жид сменил другого жида
Зеленский-клоун, Пидорошенко-по-моему, этим все сказано
На половину их, но они нас предали написал 16.04.2019 00:17
Сжечь, Вас пидарасов, обоих. Вы же все уроды, нацисты. Вы признаете нацизм. Вы за бабки, свой народ убиваете, лишь бы деньги вам капали на счета. Пускай мы живем, в России, да, она не совершена, но мы живем, бывает и выжываем, но мы едины, и мы не победим. И ВВП-нас, всегда защетить и поддержит. А вам осталось, только ныть, занимать, и ***** сосать, через не долгое время при чем у своих братьев, от которых вы отвернулись
Re: Re: Re:Коиу нужны вы,незалежные дебилы.
Вот так. написал 11.04.2019 07:29
Не будьте наивными. Бандеровские троли левой рукой пишут от имени украинки,собравшейся стать многодетной,а правой-от россиянина и Николая С.,собравшихся их уничтожить. А подтанцовка их плюсует. КОМУ ВЫ НУЖНЫ,НЕЗАЛЕЖНЫЕ ДЕБИЛЫ?
россиянин
Николай С. написал 10.04.2019 08:12
> все эти разговоры об Украине имеют одну цель - подготовить россиян к будущим газовым камерам и концлагрям для украинцев
.
Уж к этому нам готовиться не надо - мы ДАВНО ГОТОВЫ!
МЫ ГОТОВЫ ВАС ДАВИТЬ И УБИВАТЬ!!!
Швабодки захотелось укроублюдкам?!!
Русский Х.У.Й вам по всей морде!
Вы все передохнете, твари!
Мало вам голодомора, забыли урок?
Ничего, мы вам другой, нет пару-тройку таких же устроим!
А может и больше, как получится, чтобы вас, тварей вконец УНИЧТОЖИТЬ!
ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ!!!
Все полностью, не будет никаких исключений для укров.
Будут вам камеры и концлагеря, не сомневайся - ты тоже там сдохнешь!
Если не повезет раньше в ящик сыграть.
Уж поверь - по сравнению с тем что будет, это - везенье!
Re: Re:
россиянин написал 10.04.2019 05:16
А мы убьем пятерых - и тебя и твоих выблядков.
Сдохнет твоя хохложопия.
Re:
Украинка написал 09.04.2019 01:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
так так написал 08.04.2019 22:36
Да, Украинцы воздадут должное бандровцам, этим мерзким фашистским тварям, которые захватили Украинский Донбасс, Украинский Крым! Этим бурято-кацапо-бяндровцам, этой фашистской сволочи, которая начала войну против народа Украины, этим бандеровским палачам - гиркину, бородаю и тысячам других бяндеровцев, которые приехали споров погоны из соседней страны, на бандеровских танках Т-72Б3, градах, ураганах....
Re: Re:Коиу нужны вы,незалежные дебилы.
Вот так. написал 08.04.2019 21:34
Николай С.-это типичный бандеровский провокатор.Никто не собирается ни убмвать УКРАИНЦЕВ,ни их сажать в придуманные концлагеря. По той простой причине,что УКРАИНЦЫ-ЭТО НЕ БАНДЕРОВЦЫ,А БАНДЕРОВЦЫ-НЕ УКРАИНЦЫ. Еще чуть-чуть и сами украинцы воздадут бандеровцам сполна за то,что они сделали с Украиной. Но нам это-безразлично. Сами натворили,сами и разбирайтесь. А мы за это время уйдем вперед,потому что Россия-это не Украина и наши люди, вместо того,чтобы скакать козлами на майданах,просто работают. Желаю счастья и процветания для России.А Украина мне абсолютно по фигу. ОПЛАЧИВАЙТЕ САМИ СВОЮ НЕЗАДЕЖНОСТЬ.
(без названия)
Жером написал 08.04.2019 17:26
Зоологический фашист мечтает убивать хохлов
да только руки коротки, жжопа раздолбана, зубов половины нет, воняет говвном...
не... таким чмошшники могут только новопидорассов чпокать и на бутылке плясать
перед чеченскими хозяевами
(без названия)
Джим Хоккинс написал 07.04.2019 22:18
у каждого россиянина совсем не илюзорный кожаный огурец в жжопе пошнырял
чеченцы шлют привед от путина!
Вот так. написал
Кери написал 07.04.2019 21:03
Пускай на выборах на Украине чисто гипотетически в список кандидатов введут Путина Владимира Владимировича
........................
Гипотетически ты себе огурец в жо-пу засунь. И как ты там сказал? Проверь правильность своего выбора.Это что в твоей ж-опе,х-уй или что то? Потом потыркай для уверенности.Это пля фрикции,или нет? Где в писду-приход? В смысле оргазм.
Вот это и будет разница-между ВСЕМИ хохляцкими перзидентами-и путиным.
Для таких как-ты пидоров-и там,и здесь- это огурцы.Имитация.То есть-НИКАКОЙ разницы.Ставленники-правящего класса.Резиновые вибраторы,пидо-рок.
Тебе вставляют огурец.Радуйся.
Истинные дирижеры оркестра-не перзиденты. Это представители,креатура.
Хотя и они дров успевают наломать от тупости и жадности,столько- что после каждого разгребать-лет на тридцать. Если-уцелеют образования Рашка,и Украина.
(без названия)
так так написал 07.04.2019 19:40
что будет с рассеей когда помрет насосавшийся крови ботоксный вампир?
кончится пукин - кончится и россия!
Re: Вот так. написал.Россия,Путин,Мы,вместе Мы-сила!!!
Вот так. написал 07.04.2019 18:14
Сейчас ты кери.А завтра еще кто-то. Не надоело? Проверить правильность моего выбора и выбора миллионов россиян проще пареной репы. Пускай на выборах на Украине чисто гипотетически в список кандидатов введут Путина Владимира Владимировича.Ну чисто для того,чтобы над зтим посмеяться,ведь выборы на Украине-это и есть комедия в двух частях.Пусть даже найдут на Украине его полного ОДНОФАМИЛЬЦА И ТЁЗКУ. Нашли же подобного для Юлии Тимошенко,не поленились. И победил бы Путин. Дурак барыга Порошенко,ему бы срочно поменять свою фамилию и победил бы в первом туре.Не догадался. Да разве только на Украине?Граждане многих стран хотели бы иметь такого президента,как Путин Владимир Владимирович,то есть по вашему утверждению они хотели бы обманываться подобно нам. Да и не только граждане,а мировые рейтинговые агенства НЕИЗМЕННО ставят Путина В.В. на разные места в тройке лидеров. И чтобы окончательно вас переубедить,прибавлю следующее: перед первым туром выборов Порошенко заявил:"Кто голосует против меня,тот голосует за Путина. Итог первого тура известен,за Порошенко проголосовало около 16%. А остальные за кого???
(без названия)
так так написал 07.04.2019 15:40
русским о россии думать надо
а не совать свой нос куда не надо!
Вот так. написал
кери написал 07.04.2019 14:57
Я лично никого не выбираю.Оно мне нах-й не ус-ралось.Самоуважение не позволяет.БыдлО выбирает,потом и х-р сосет в подворотне,за бутылку пива.
Президент-фигура номинальная.Все определяет правящая группировка.
Тебя поймали как глупого ерша на заглот.Ты и дро-чнул на радостях-ты выбрал! Ты не выбрал.И не мог в принципе. Президента СТАВИТ- правяшая группировка.Тебе его ДАЮТ.А ты от щастья веселый,что ты-ВЫБИРАЛ!
Глупее ерша,только еще червяк дождевой.Тоже выбирает.Перед каким ершом извивается,чтоб заглотили,а перед каким мертвым прикидывается.
Глюпый маленький мышонок,отвечает ей спросонок...очень тихо ты поЁшь...
БыдлО-583 пробы.Мы выбрали... да ты имбецил.Любишь сказки,мифы,фэнтэзи.
Нет,пожалуй фэнтэзи- уже не твой уровень.Слишком высоко планка.Не допрыгнешь.
..............Кстати,тебя форум поддерживает в твоих блужданиях трех сосенок. Банит нещадно,реальную оценку дел. Тебя- держит.Выгодно.Чтоб хохол думал про демократию,и дро-чил до посинения,шкурку надрывая.
Нельзя чтоб лох думал.Лох- должен дроч-чить,на то-что ему подсунули.
.................
Баранов! За что бан?Угадал? За вразрез с установкой кремля..
............
Ответ твой повис в воздухе.На коммент который удалили. Спроси себя дятел,почему.Дружба нороту? Я пля ржу,как ахалтекинский лошать.
.................
Угадай мелодию! Кто скрипку держит. Унисон с киева с кремлем.Уже договорились.
Re: Почему бы русским не выбирать своего Президента
Вот так. написал 07.04.2019 09:49
Дурилка картонная,да мы уже давно выбрали СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА и не жалеем об этом.Теперь вот исключительно ради развлечения мы наблюдаем,как вы грызетесь,выбирая ваших пРЕЗИДЕНТОВ.
(без названия)
Александр Загонов 9 написал 07.04.2019 05:06
Все, что написал Ю. Мухин в этой статье, только подтверждает мысль о том, что Зеленский - просто чья - то новая ширма взамен старой, обветшавшей.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss