Кто владеет информацией,
владеет миром

Опарыши и оппозиция

Опубликовано 15.04.2019 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 13

левый фронт силовигархия госдура онф новый реализм
Опарыши и оппозиция

Не называя страну, берём маленький городок в этой стране и препарируем его. Разрушенные предприятия, разбитые дороги, спивающееся население, дети-наркоманы и загибающиеся от нищеты пенсионеры. Уничтожение образования и какого-либо человеческого воспитания. Такова реальность этой страны. Страны, сгнившей или сгнивающей от окраин до центра, от моря до гор, везде без исключения.

Во главе такого городка стоит зловонный преступный клан: жирные, безобразно жирные чиновники и представители силовых структур, судьи и прокуроры, депутаты-бизнесмены и криминальные авторитеты, священнослужители и высокопоставленные бюджетники, главврачи, директора школ, пенсионных фондов, регионгазов и пр. Все сплелись в единый клубок опарышей. Вся их жизнедеятельность заключается только в том, чтобы ограбить как можно больше народу, стащить, подленько улыбаясь, прикрываясь красивой фразой о заботе.

Вся их жизнь посвящена лишь тому, чтобы разрушить то, что хоть как-то работает, они питаются продуктами распада, это их кормовая база, они не могут существовать по-другому. Гниение, распадающаяся мертвечина общественной плоти - это их естественная среда обитания. Их жизнь может существовать только за счёт смерти всего живого.

Жирные опарыши роем вгрызаются во всё живое и мёртвое, ежесекундно увеличивая вокруг себя площадь гнойного моря, продуктов распада когда-то живого.

Надеюсь вам, как и мне не очень-то приятно созерцать этот единичный случай, в этом маленьком городе? А теперь давайте посмотрим на этот городок как бы с высоты, вы видите разрушенные заводы и улицы, разваливающиеся жилые дома, больницы, школы и детские сады, вы видите кругом мусорные кучи и бомжей на них, шатающихся алкоголиков, лежащие груды наркоманов на лавочках и посреди этого «благополучия», несколько аккуратненьких особняков-дворцов, к которым подъезжают комфортные автомобили с мигалками и без, в них сидят пожиратели плоти, те кто плодит гниение и распад.

Так мы рассмотрели один городок, а если подымемся чуть выше, то увидим, что в соседнем городке всё то же самое, такой же гнойник и копошащиеся в нём паразиты. Глядим дальше: всё без изменений, десять мелких городков и посёлков - всё одно. И в соседней области, и за большой рекой, и у гигантского озера, и у океана, и у тёплого и холодного моря, всё копошатся опарыши, ежесекундно разрушая всё живое, что им попадается на пути, так везде.

Гной и слизь — это их продукт переработки всего того, что им встречается на пути. Хоть ферма, хоть ядерный центр, хоть тракторный и авиационный завод, больница и школа, воинская часть или профилакторий для сотрудников МВД, хоть красивая невинная девушка или старец в орденах.

Из всего они получают свою выгоду. Они даже, наверное, думают, что становятся богаче, у них даже есть такая иллюзия, но на деле они в конечном итоге вместе со страной пожирают и себя. Если кто-то чуть ослаб, перестал двигаться как все, на него тут же набрасывается такие же опарыши и рвут его упитанную плоть, растаскивая на куски самого поедателя мертвечины.

Даже в двух центральных городах страны не покладая челюстей, идёт постоянная работа по пережёвыванию живого в мёртвое. Здесь под руку им попадаются парки и предприятия гиганты, разрушаются каналы и жилые кварталы. Но в столице опарышам свозят столько живых денег, что они еле успевают переработать эти несметные богатства. Конвейер уничтожения важных ресурсов в столице поставлен на широкую ногу, ни одна страна в мире не может похвастаться такими темпами уничтожения бюджета города и превращения его в полное червей сгнившее месиво, состоящее из миллионов километров «траурной» плитки и парков пластмассовых сакур.

Вся эта страна с высоты человеческого понимания бытия уже обречена на полное самоуничтожение. Копошащиеся опарыши, фактически разрушив всю инфраструктуру страны, взялись за её природу, леса и озёра, почвы и ледяные тундры, пожирается всё... И вот на месте живого опять гниль и зловоние.

Что-то или кто-то сможет их остановить?

Антитела организма, красные здоровые силы почти съеденной плоти, конечно, ещё сопротивляются. Но, увы, силы не равны. И, конечно же, хоть опарыш бездумен в своей основной работе в поедании всего живого, он всё же вырабатывает вокруг себя защитное поле из всякого рода бактерий, живущих в гнойной смрадной среде.

Сейчас самая сладкая плоть государства уже съедена. Остались нефтеносные и газовые артерии все эти трупоеды теперь концентрируются вокруг этих трубопроводов, но места всем им явно уже не хватает.

А если встанут трубопроводы, а если мировой кризис?

Тогда и начнётся финальная битва поедания всего оставшегося и друг друга, тогда начнёт распадаться и скелет государства, отделение от туловища, головы, ног, рук и пр. 

Красные антитела должны сейчас концентрироваться и постоянно пробовать атаковать паразитов!

Готовить живительные растворы, промывающие многочисленные раны, проеденные в организме, припасать иголки и нитки для того чтобы в последний момент успеть сшить отрывающиеся части тела.

Красные антитела должны появиться везде, где есть опарыши, самоорганизовываться и создавать себе подобных, наращивать «мускулы», умственные, физические, организационные.

Если красным антителам не удастся спасти умирающий организм, то через пару сотен лет вряд ли найдётся хоть один человек, который будет способен прочитать этот текст в оригинале, на родном языке.

Сделай свой выбор: ты с опарышами или с красными антителами?

Третьего не дано!


От редакции: С прозой старого моего боевого товарища - знаком, как говорится, почти со старта. Потому легко читать и понимать. Однако если бы это была только проза, вы бы наверное не увидели её в нашем Политраскладе, верно? Тут ведь не метафор и красоты слов ради всё мрачнеет. Тут рефлексия, констатация положения государства. И всё почти как в "Левиафане" Звягинцева, но всё же есть некоторые нестыковки. Они лежат уже за полем прозы, конечно же. Нам-то важна действительность. И тут хотелось бы вступить в диалог, отчасти творческий, но больше марксистский. С позиций радикального реализма.

Опарыши, если бы дело было именно так, - давно бы истребили социальную плоть, в которой они завелись и действительно медленно перерабатывают её в мертвячину. Показатели вымирания народа РФ за годы реформ и стабильности - чудовищные, нас сейчас на территории России живёт меньше, чем было в начале 20-го века на момент окончания Гражданской войны - тогда было 160 миллионов, сейчас примерно 140. То есть как бы и не было двадцатого века и его колоссального, советского прироста населения - на момент трагедии августа и декабря 1991-го года граждан СССР было 290 миллионов. И вот как раз об этих миллионах - живых, о нас, о трудящихся, о наёмных работниках, которые составляют против опарышей 90%, неготовых к революции, - и хочу я сказать пару слов.

Социальный организм, общество в индустриальную эпоху - живёт самовоспроизводством, производством (это из современного марксистского понятийного аппарата - производство человека, именно производство), оно никогда не есть только прошлое, попавшее в челюсти паразитов. Ибо тут скорость распада занимала бы - ну, годы, но явно не десятилетия. И вот тут-то нам придётся признать, что даже с наличием паразитарного правящего класса, общественный организм наш живёт и самовоспроизводится во всё новых поколениях. В покорности триколору и идеалам капитализма, буржую-работодателю, налоговику и чиновнику.

И трудом рабочего класса - пусть и несознательного в большинстве, - живы опарыши, присвоением прибавочной стоимости, эксплуатацией, в том числе и морально-психологической гегемонией. Если бы все заводы встали, рухнули, весь рабочий класс был выброшен на улицу, закрылись бы больницы и детские сады  - не на чем было бы паразитировать правящему классу, нечем управлять. Нечего было бы ему реформировать, оптимизировать, монетизировать и вывозить капиталами за рубежи РФ. Да, ему как классу, этим 10% населения РФ, сиовигархии сотоварищи хватило бы и Трубы - но и Труба жива трудом пролетариата! А значит "красные тельца" должны быть там и разъяснять обстановку тем, кто является прямым источником жизни опарышей.

Идея вроде бы не новая, но на фоне апокалиптической прозы - всё более сияющая. Пролетариат, который за стабильность (гниения) - вот кто пока является собственным могильщиком. Не капиталист, как его видел Маркс, а именно пролетариат, и повернуть его глазами к своим классовым интересам - шире, это конечно же интересы страны, которой пора перестать вымирать, - должны те самые красные. Тельца... Мы много сделали в прозе, в теории, однако и час практики близится. У нас нет сомнений, с кем мы - важно чтобы сами "тельца" оказались не с "контрэлитой", не с многоликими партиями буржуазии, "в зловонной атмосфере существующими", а именно с тем классом, одурманенным пока что правящими опарышами и их СМИ, который по-прежнему держится за пиар-симулякр "Путин", полагая его Государством и гарантией своего безбедного будущего.

Увы, этому симулякру умственно покорились и весьма видные прозаики нашего поколения, уважаемые товарищем апокалиптиком - уж не стали бы они в его ОНФ вступать и в Госдуре ему прислуживать, не уверуй они по-своему в справедливость и безальтернативность власти опарышей. Это - подлинный итог их творчества, переход их проз в реальность, комфортное место в элитке опарышей. Но и мы на их фоне не герои пока, потому что не провели убедительно своего доказательства от противного мира опарышей. Ни силы, ни правды пока не видит в нас пролетариат - говорю с ленинской честностью самокритики. Тут проза не поможет - точнее, она уже помогла тем, кто оказался в зловонной ауре путинизма, наши недавние товарищи, новые реалисты, тоже красиво и убедительно про распад писали, про бегство из морга... Нет, тут поможет практика, только самая подённая, черновая работа в массах, как в кочегарке порой, как у Кнута Гамусна в "Голоде".

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП  


Материалы по теме:

Постмодернизм, новый реализм (ч.4)

Постмодернизм, новый реализм (ч.5)



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
безыдейный написал 17.04.2019 09:23
Скоро красножопых запретят и введут гентические паспорта.
А ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ ЕВРЕЙ, то непрокатит я грузин или француз, код днк все про тебя расскажет. Спасибо Путину! А то устроились, нацию скрывают, пол скрывают, веру скрывают....Не мы начали, не мы! И правильно, именно пятая колонна. Все не православные, пятая колонна, извне набрались мусора, от Маркса до Сороса бреда набрались и несут на родину. Во имя Великой Руси не грех и наказать, причем любым способом, даже зачисткой армейской, как в Чечне ТОЧКА У, или на Дебальцево бурятами в танках.Происходит построение правильного православного государства Великая Русь!
Это реформа.
Это реформища.
На пустыре полностью выжженом ленинским бредом строится новое и правильное, не все доживут, к 2060 году останется сорок миллионов, но свободных и православных людей, а скот краснозадый сдохнет.
И вот тогда Великая Русь рванет, да так, что никто и не увидит, слишком большая скорость десять махов. Русские роботы колонизируют все планеты солнечной системы и туда переселят американцев, европейцев и других евреев. На земле будет рай, но только для русских.
Таким образом Великая Русь спасет человечество, потому что иначе глобальное потепление, глобальный разврат, глобальная война.Баранов помесь безродная, тут и питбуль и поссыкуха, узбек, мордва, мариец, не пойми кто, а Путин русский. Поэтому завидки берут анатолича, одному все, а другому х у й с маслом льняным для смазки. А так-то это ж для нас! Для русских! Перестанем оскорблять власть, начнем разговаривать на вы друг с дружкой, по башке кружкой. Все у любимого Владимыча получится, ибо правильно и верно.
На улицах не пьют, не курют, матом не выражаются. Педики по домам, лесбо аккуратно одеты.
Скоро красножопых запретя
Ответить
Re: дважды два четыре
Александр Загонов 10 написал 17.04.2019 07:14
"суровые годы уходят, за ними другие приходят.": вообще - то уходят вполне себе благополучные годы, в которых именно благодаря коммунистам вполне реальные трудящиеся чувствовали уверенность в завтрашнем дне. А вот приходят действительно суровые годы и именно благодаря новой власти, о которой "дважды два четыре" говорит, что она - то и нужна трудящимся.
Ответить
(без названия)
дважды два четыре написал 16.04.2019 14:53
Трудящимся, безусловно, нужна новая власть.
Вот только коммунисты трудящимся ничего не предлагают, кроме пустых полок магазинов, тотальной цензуры, гонки вооружений, плюс войны за восстановление СССР. А потом коммунисты обиженно шмыгают носом. Дескать, чего это трудящиеся за нас не голосуют?
Коммунисты плевать хотели на реальных трудящихся и на их запросы. Они грустят о каких-то мифических трудящихся, которым подавай "суровые годы уходят, за ними другие приходят." Нет таких трудящихся, запомните вы это раз и навсегда. И не надейтесь, что они появятся.
Ответить
Когда в России может вспыхнуть революция?
Васильев Владимир написал 16.04.2019 08:22

Волнения, возможно перерастут в безпорядки,а на самом деле в революцию, в России могут начаться сразу после ухода Путина.
Революция может случиться, конечно,не по причине ухода, а облегчения страха бесконечных репрессий путинского режима, но вечный страх перед пожизненным сроком Путина, закончится кровавым восстанием.
Историк
Ответить
Re: Re: Re: Статья хорошая, эмоциональная,
трудящимся власть написал 16.04.2019 05:12
Была дана в 1988 году беспрецедентным по демократичности законом о трудовых коллективах. Во многом он до сих пор действует. А много трудящиеся смогли против бюрократов? Большинство же даже о самом этом законе не знает!
Ответить
мальчик ссестричкой вфинляндии жили. Папочка смамой - кололисьипили! -дары детоквконцлагерь забрали
!!!KAKTAKJABOGTOTTAKI!!!&-&& написал 16.04.2019 01:38
Там извращенцами их воспитали!
"Разрушенные предприятия, разбитые дороги, спивающееся население, дети-наркоманы и загибающиеся от нищеты пенсионеры. Уничтожение образования и какого-либо человеческого воспитания. Такова реальность этой страны. "
- Таки Ибонех было фекальным массам тупых населюкеов во времена гав-ностройки помогать безумным вчонкиным и бесноватым гав-ноликам разворачивать страну на путь демократизации-деградации - то таки да! То таки теперь поздно придумывать таки какие-то рецепты спасения бы-дло сделало процесс таки деградации необратимым - то таки да... Таки - особая заслуга в этом - тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков - таки гегемонов, пропивших и страну и свою таик гегемонию - то таки да...
\\/\/\/\//\/"Ни силы, ни правды пока не видит в нас пролетариат - говорю с ленинской честностью самокритики. "
- То таки и не увидит у него зенки залиты воткой и пивом - то таки да...
Ответить
Re: Re: Статья хорошая, эмоциональная,
между прочим написал 15.04.2019 23:00
Трудящимся нужна новая власть. Власть это вещь вполне конкретная.
Ответить
Re: Статья хорошая, эмоциональная,
на кой черт это нужно все!? написал 15.04.2019 21:15
трудящимся ума не хватает и знаний (законодательства и прочих конкретных вещей), а не эмоций дурацких, пустых и никчемных
Ответить
гапон нашего времени
Посторонний, написал 15.04.2019 21:00
Ох и мутный же тип, этот леонид развозжаев, гапон нашего времени, так сказать. Судя по тому, как относительно легко отскочил после болотной и таргамадзе, очень возможно, что завербован фсб и теперь отрабатывает оказанное доверие. Иных то сразу под корень рубят, а здесь уже и медийные ресурсы пиарят... Гапоновщина чистой воды, свеча для мотыльков протеста.
Ответить
(без названия)
между прочим написал 15.04.2019 20:33
Статья хорошая, эмоциональная, чего не скажешь про комментарий. Единственное, в статье не раскрыт вопрос о том, что следует делать. Ну и некоторые мелкие замечания. Например, можно было иногда употреблять вместо опарышей синонимы или сходные по эмоциональному значению слова. Ну там, паразиты, воры, мародеры, ублюдки, выродки и. т. п. Смысл это немного искажает, но в памяти больше остается, это же не школьное сочинение, подобный текст должен не тему раскрыть, а на читателя оказать максимальное влияние. Чем больше ассоциаций, тем лучше. Ну и по поводу крови, красные тельца кислород переносят, железо содержат, а с инородными телами белые тельца борются, метят, передают информацию и уничтожают. Это я по поводу физиологии.
Ответить
(без названия)
дважды два четыре написал 15.04.2019 19:15
"нас сейчас на территории России живет меньше, чем было в начале 20-го века на момент окончания Гражданской войны - тогда было 160 миллионов"
======================
Маленькая поправочка - население нынешней территории России в 1924 году было менее 100 млн человек. Население СССР на тот момент - около 140 млн.
160 миллионов - это население всей Российской империи (без Польши и Финляндии)по состоянию на 1917 год.
Сейчас население России такое же, как и в 1988 году.
Дмитрию Черному - поаккуратнее с цифрами.
Ответить
болтовня
ни о чем написал 15.04.2019 18:38
Какие-то пустые эмоциональные оценочные суждения. Как конкретно прижопить директоров и главврачей? На какие конкретно пункты, каких законов ссылаться? Как составлять типовые колл договора? Вот вопросы с которыми сталкивается трудовой коллектив и его профсоюз. Вот какой помощи ждут трудящиеся от левых партий. А получают хоть что-то только от Навального пока да своих же собратьев. Ну и зачем такие левые трудящимся?
Ответить
(без названия)
Алексей Казаков написал 15.04.2019 14:09
...написано хорошо, прочувствованно. Что до "теоретического" состава и самого текста и комментария к нему... То тут совершенно не затронут корень всех проблем: Культ ЛИЧНОСТИ ближайшего НАЧАЛЬСТВА. СССР как общество реального социализма строился под ... руководством "красного начальства". Все население ПРИВЫКЛО и к "марксизму" и к "ленинизму" и к "коммунизму... НО (!)... лишь С РАЗРЕШЕНИЯ НАЧАЛЬСТВА. Поэтому-то, когда советское начальство из "красного начальника" ...нечаянно (!)...превратилось в "красного клопа", то массовый советский обыватель... ЭТОГО "НЕ ЗАМЕТИЛ"! И ждет: когда клоп, ОПЯТЬ ПО ПРИКАЗУ НАЧАЛЬСТВА, перепревратится ... в руководителя советского социалистического коллектива. ОБА автора мимо ЭТОГО простодушно "прошли"... А зря!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss